27 мая 2016 И с голубым...... красотень Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Полностью с Сашей согласна! Мост - шикарен!!! И как я поняла оттенки у этого крейника - разные, Этот с зеленым оттенком, а я еще видела с красным!!!!! Надо поискать в продаже, у нас не помню видела такие или нет...ну этот на первый взгляд кажется таким перламутровым..и подойдёт ко многим цветам... За мост-спасибо! по планам ещё твоих гигантов вышить подбором))дс и много чего ещё...что уже не купишь или безумно дорого!) Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 8 минут назад, Taisiya сказал: по планам ещё твоих гигантов вышить подбором У меня тоже в планах много подборов, правда уровень далеко не твой, но по мере своих силенок!!!!! Catopuma, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 7 минут назад, Воздух сказал: У меня тоже в планах много подборов, правда уровень далеко не твой, но по мере своих силенок!!!!! Да какой уровень..не придумывайте...интернет в помощь и перевод ниток ... Ещё хочу вышить пляж с чайками..тебе он тоже нравится.. ...прошу прощения автора работы, очень понравилась)) ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 22 минуты назад, Taisiya сказал: хочу вышить пляж с чайками..тебе он тоже нравится Дааа! Пляж - супер. Особенно тени нравятся! Taisiya, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 24 минуты назад, Воздух сказал: Дааа! Пляж - супер. Особенно тени нравятся! А у нас на море пляж похож..без чаек правда в таком количестве)) зато с воронами -воришками)) Anicha, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 22 минуты назад, Taisiya сказал: зато с воронами -воришками Ворона - это сухопутная чайка!!! Anicha, Catopuma, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 14 минуты назад, Воздух сказал: Ворона - это сухопутная чайка!!! Это птица, которая не пропадёт нигде!)) Голуби пропали, а эти кругом! АриЯ, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Taisiya сказал: птица, которая не пропадёт нигде У нас их в прошлом году столько было, что страшно ходить - везде стаи! Сейчас куда-то делись - осталось немного! А вообще - я ворон не люблю, уважаю их ум, но не люблю! Taisiya, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 вороны - падальщики, на свалках тусуются, может поэтому не любишь? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 3 минуты назад, Naduh сказал: вороны - падальщики, на свалках тусуются, может поэтому не любишь? Да нет! На свалках много птиц. Сороки, чайки, вОроны, галки и тому подобные, но не люблю именно ворОн! Taisiya, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: У нас их в прошлом году столько было, что страшно ходить - везде стаи! Сейчас куда-то делись - осталось немного! А вообще - я ворон не люблю, уважаю их ум, но не люблю! Согласна! Одна из самых умных птиц! При этом хитрая ужасно и наглая! Возможно поэтому, некоторые люди(не самые хорошие) именно с ними и ассациируются)) Catopuma, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 крейник - это шикарно я беленький блестючий в снег вплетаю в зимней вышивке была б моя воля, я бы его везде запихнула блестяшкииииии))) но держу себя в руках)) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Да какой уровень..не придумывайте...интернет в помощь и перевод ниток ... Ещё хочу вышить пляж с чайками..тебе он тоже нравится.. ...прошу прощения автора работы, очень понравилась)) Я тоже на него запала! А он с производства снят и безнадежен к поиску? Taisiya, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я тоже на него запала! А он с производства снят и безнадежен к поиску? Снят и давно! Если только с рук у кого купить или обменять, но ведь либо цена будет завышена, либо обмен нереальный...а многие держат при себе и не отдают, бяки! Но мы запаслись схемками...бум сами, а что делать... -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Я его даже в поиске наборов не нашла... Даже если кто то обменять захочет, как узнать.... А с подбором я не в ладах... Эх, печаль.... Taisiya, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я его даже в поиске наборов не нашла... Даже если кто то обменять захочет, как узнать.... А с подбором я не в ладах... Эх, печаль.... И в поисках не находится..хотя вышит не один такой набор тут...и название у народа набора стоит вроде...но вот в разброс стоит у всех...сама этой фишки не поняла до сих пор... АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Ну так вот я и думаю, ну ладно, сняли набор, чтоб освободить место для нового, но хоть бы схемы оставили в продаже...так ведь нет - убрали и с концами! Причем новые разработки, обычно гораздо хуже старых! хочу привести в пример Золотое Руно. Набор снят с производства, но можно его заказать индивидуально. Да ,будет дороже , но зато получишь любимый набор! Почему так все не делают- вопрос?! Хорошуля, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Эх....не знаю я с зр. Они те еще дельцы. Они не хотят привлекать даровитых дизайнеров. Я лично воспринимаю это как наживу. Ну не может набор ,который столи 400 р. Стоить 2000. Даже с учетом подорожания ниток. Я очень негативно стала к ним относится. Они не уважают клиентов. По вопросам отписываются не сразу,на негативные отзывы реагируют странно. Ну а новые разработки..... дешевый прогон(особенно фоны) У импортных фирм,видимо заканчивается договор с художником,например. И уже схемы не продашь. Поэтому Дим так много снимает наборов -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 А вот у Овна все лучше и у Рто значительно лучше. Да и у Алисы. У кого дизайны ххуже стали,кроме ЗР и Дим? Anicha, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 13 минуты назад, Gala83 сказал: Они не уважают клиентов. По вопросам отписываются не сразу, Я это тоже заметила, столкнулась уже. У меня был вопрос по набору. Я писала им не один раз. Даже в онлайн чат. Перезвонили через несколько недель и сказали....что это не их разработка ( шторм ф- 008) ну я извинилась за свою ошибку, а через некоторое время , Шторм появился у них на заказ....вот одни загадки! Но задумка - отличная! На мой взгляд еще и DMC стал хуже. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Шторм не их разработка??? Это который я шила 10 лет назад.....мдя. Значит у них и менеджеры убоги знаниями о продукции компании. Не....они фу. Я люблю их старые пазпаботки у меня много их дам Ну задумка и хороша. Но жадность))...... Разве они не понимают,что спрос на нынешние наборы меньше,чем на старые. Не понимаю логики. Даешь 20 новых наборов. Вместо того,что б старые не снимать. Дмс... я не очень знаю . Новинок даже и не видела -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 МП студия сейчас радует. Панна тоже сделала значительный рывок вперёд. Да, сюжеты на любителя. Но появилась и гладь, и бисер. Серия "живая картина", вон, какая интересная. А Руно испортилось, когда оттуда ушли в Панну Хромова и Ильина. Я прикинула свои предпочтения в сюжетах, оказалось, что ушла за ними. Теперь, даже, к гадалке не ходи, если нравится сюжет, значит Хромова или Ильина. Уж сколько раз себя ловила на этом. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 5 часов назад, Gala83 сказал: Дмс... я не очень знаю . Новинок даже и не видела Досконально и я не знаю, но те наборы что видела - старые нравятся все же больше. ....Да, ЗР испортились, но все же я кое-что купила...Например - "Белая вьюга" - всем кажется, что одна лошадь кусает другую за круп....А я этого не вижу , мне лошадки нравяццо ... 1 час назад, -Solovey- сказал: Хромова и Ильина Я дизайнеров плохо знаю, читала, конечно, чья разработка, но как-то не откладывалось в голове! А ты прям так знаешь - здорово! Как буду на сайте Руна - обращу на это внимание, посмотрю старые наборы....заценю, так сказать оленек, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Начиталась вас девочки,полезла рассматривать Овен,нашла много интересного и влюбилась вот в эти грибочки Папа у меня заядлый грибник, на подарок самое то будет) оленек, olkin0107, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение