Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, ОльгаВл сказал:

Принесла показать вышитые березы

Красота какая! И оформление очень гармоничное :good2:

olkin0107, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Принесла показать вышитые березы с Весенней ФР, не мои

DSC02620.JPG

Они действительно большие.

Ой какие красивые! Сказочное оформление!

оленек, курочка, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Gala83 сказал:

,станок диванный.

Саша, не волнуйся. Я увидела в инете! ...он кажется удобным....Я вот тоже, купила диванный держатель для пялец. Но он тааакой неудобный оказался....ужос! Стоит сейчас на шкафу, пыль собирает.

47 минут назад, ОльгаВл сказал:

мои

DSC02620.JPG

Оооочень красивые и оформление тоже необычайно подходит! А что большие, так там канва14, при желании можно заменить на 18.

Catopuma, оленек и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера , возвращаясь домой, увидела на двери объявление....Мол , завтра с 10:00 утра будет отключена горячая вода.....Утром, около 9:00 , зная что вода горячая пока есть - проверила только что, захожу в ванную.....включаю смеситель и ......аааааааааааа - из душа льется ледяная вода....да что же это делаецца-то? А? Вот скажите...ведь написали с 10 часов....а отключили - в 9. Да еще так резко.....КОВАРНЫЕЕЕЕЕ!:ireful3::nea: А ещё вспомнился случай....Пошла мыться, влезла в ванну, намылилась вся с головой и........они отключили ВСЮ воду....стою я вся в пене, аки Новорожденная Венера, и не знаю что делать....дома только старенькая бабушка....Через какое-то время пошла чуть тепленькая водичка тонююююююююсенькой струйкой..... Так долго я никогда не мылась. :mega_shok:

Catopuma, курочка, Egelia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

намылилась вся с головой и........они отключили ВСЮ воду....стою я вся в пене, аки Новорожденная Венера, и не знаю что делать....

Инженер Щукин, чё :pardon:

ОльгаВл, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, прошу прощения, что не написала сразу, глючит инет...

Огромное спасибо за ,,конфетную гору,,!!!

С Ириной встречалась моя дочка, оказывается место учебы недалеко от Ириной работы. Первые слова моего ребенка: "мама, она такая добрая!"

Не могу выразить словами мою благодарность.

А вот и моя "прелесть"

P_20160602_081336.jpg

Поделиться сообщением

Конфеты и чай оставлю доче, все-таки студентка ,ей нужнее, а вот набор поедет со мной в Сибирь.

Какой он чудесный, там такие ниточки, просто Вау! Хожу вокруг и облизываюсь.

А еще я нашла себе щенка. Правда, в Москве. Так что обратно поеду уже не одна.

-Solovey-, курочка, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Даруля сказал:

что обратно поеду уже не одна

Татьяна, я очень рада за тебя! Маленькая животинка - это всегда огромное счастье!:l_sunny:

оставлю доче, все-таки

Конечно, делай как тебе удобнее и кому нужнее. А про ниточки, я говорила, что они красивые . и оттенки и сама фактура - ооооочень приятные. Легких крестиков и стежков тебе :l_sunny:

не написала сразу, глючит инет...

Огромное спасибо

Ничего страшного, главное, что все понравилось. Вышивай с радостью и удовольствием! :l_sunny:

мама, она

:wub:

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, ты на 200% оправдываешь звание "Мисс позитив" :)Даруля, Татьяна, поздравляю с такими классными подарками!

Catopuma, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Феечка-Ирочка, огромное спасибо за твой подарок, за красивые цветочки и огроменную шоколадку!!!ира.jpg Цветочки выглядят как начало серии, точно! А шоколадку всей семьёй за раз не съешь! Большущее спасибо!!!:l_sunny:И тебе цветочки20160511_133450.jpg.

оленек, -Solovey-, nogres и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка молодец! Какой красивый наборчик с цветочками! :good: Люда, поздравляю с пополнением закромов:D Не отделаться вам от серий, они сами вас выслеживают)))

оленек, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Феечка-Ирочка, огромное спасибо за твой подарок, за красивые цветочки и огроменную шоколадку!!!ира.jpg Цветочки выглядят как начало серии, точно! А шоколадку всей семьёй за раз не съешь! Большущее спасибо!!!:l_sunny:И тебе цветочки20160511_133450.jpg.

Шоколадка размером почти с сам набор:wub: А цветочки какие!:wub:

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Большущее спасибо!!!:l_sunny:И тебе цветочки

Вышивай с радостью!!! Легких крестиков и стежков!!!:l_daisy: А цветы - это ведь розы? Я никогда таких больших кустов роз не видела!!! ОООООООочень красиво!!!

Я сегодня два раза ходила на почту. В первый - отправила конфетку Веселинке и узнала, что посылочка мне от Феи Оксаны еще не пришла!!! И только что пришла второй раз  с почты - посмотрела по интернету - посылочка - пришла!!! Бегала.....ооой! Каким подарком запустила в меня фея , вот IMG_0006.jpg Это набор janlynn/ Вы только посмотрите какой это набор. IMG_0010.jpg Какой дизайн, какие ниточки, есть даже инструкция на русском языке, а еще меня удивило - в набор входит нитевдеватель!!! Я никогда даже не держала в руках такой набор!!! Еще в подарок входила Канва Гамма К04 ( Аида 14) - потрясающего цвета ( написано светло-бирюзовый, Но он очень приятного слегка мятного цвета! - скорее всего вышивать на ней не буду - жалко - такой цвет красивый. им только любоваться надо )  А еще в подарке лежал магнитик на холодильник с видом парусников на озере Тургояк!!!!  ...........  Оксаночка, огромное тебе спасибо!!!! Эти лошадки мне давно нравились, но покупать я их не решалась, успокаивала себя надуманной причиной!!! Но тут прилетела ты - Фея, и вручила мне подарок......Спасибо тебе огромное!!! Спасибо!!!

Anicha, Naduh, курочка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

IMG_0006.jpg 

Оксана - умничка! ириша, какая радость! Лошади бесподобные, сильные, гордые. Ты обязательно справишься и вышьешь эту красоту!
А для канвы такого чудесного цвета обязательно найдется подходящий сюжет! 
Он сам тебя найдет, вот увидишь!

Хорошуля, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, курочка сказал:

Цвет канвы:wub::wub::wub:

1 минуту назад, оленек74 сказал:

для канвы такого чудесного цвета обязательно найдется подходящий сюжет

Лошадки прекрасны:give_heart:.....а с канвой - проблема -  цвет слишком мне нравится, прямо жалко на ней вышивать-то!:blush:

Девочки, все-всем. огромное спасибо!!!!

olkin0107, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

прямо жалко на ней вышивать-то!

Небольшой сюжет с неполной зашивкой, и в рамочку! Тогда любоваться этим чудом будет втройне приятнее!

Лошади волшебные! Ну очень натуралистичные!

olkin0107, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в