10 июня 2016 Ириш, полюбовалась процессами Все такое красивое! и так радостно посмотреть на макросъемку а мне все лениво фотоаппарат доставать, надо перестать лениться Catopuma, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: надо перестать лениться Волшебных пенделей нада -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 8 часов назад, Shetka сказал: ку а мне все лениво фотоаппарат Анечка, огромное спасибо за отзыв. Особенно за "полюбовалась" - очень приятно. Мне, кстати , тоже лень фотоаппарат доставать, но выбора нет, телефон не очень четко снимает! 8 часов назад, Catopuma сказал: Волшебных пенделей нада нинада! поверим Ане на слово, что достанет фотик и будет макро пусть не прям счаз, но в скором будущем, по возможности. ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Ира, какие цветочки!!!! Я даже не видела, или, скорее, внимания не обращала на эти наборы!!! Чертополох вроде простой, но такой классный !!!!! Он мне даже больше розочек приглянулся.... Розочки у многих производителей есть, а Чертополох - редкость!!!! Gala83, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Надежда, спасибо огромное! Очень приятно услышать твой отзыв. А наборы...да...бывает. Сначала внимание не обратишь, а потом влюбляешься в сюжет! Спасибо! -Solovey-, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ой, девочки, хочу поделиться с вами отличными новостями. Как я писала выше, мне никак было не найти песни SHANON, и вдруг, несколько песен оказались у моей коллеги и она со мной поделилась ими! Здорово! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 28 минут назад, Воздух сказал: Ой, девочки, хочу поделиться с вами отличными новостями. Как я писала выше, мне никак было не найти песни SHANON, и вдруг, несколько песен оказались у моей коллеги и она со мной поделилась ими! Здорово! Даешь дискотеку! ЛюдмилаЕр, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 23 часа назад, Воздух сказал: Ой, девочки, хочу поделиться с вами отличными новостями. Волшебный форум, волшебная тема! Ириш, может есть еще какие заветные желания? Надо озвучить -Solovey-, курочка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: Надо озвучить Это, кстати, не первый случай. Особенно было заметно в конфетке. Как только человек пишет, что очень хочет набор - получает его! Даже когда я разыгрывала, одна форумчанка написала, что никогда не выигрывала , а очень хочет...и....выпало ее число! Может от обилия Добрых Фей, форум тоже стал волшебным!? Кто знает. Ведь и я никогда ничего не выигрывала, а тут...и перышки, и куколка, и подарки....даже раритет один нашелся. В обменах находятся хочушки, конечно, бывает и неудачно, но чаще - все хорошо! Так что вот, волшебство кругом! nogres, ЛюдмилаЕр, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 23 часа назад, Воздух сказал: Так что вот, волшебство кругом! Ну, и сами мы волшебницы! Вот и создаем ауру положительную irisheckin, rolihka, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Даешь дискотеку! Ага! Я потом выложу еще одну их песенку! Вот... Теперь иду к тебе в гости! Встречай плюшками! оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Как обещала - еще одна песня этой группы!!! Лирическое отступление!!! Catopuma, -Solovey-, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ириш, а на каком языке поют? -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Ириш, а на каком языке поют? Эстонский!!! ООООО!!! Как они мне нравятся! Со мной поделились только 5 песенками!!!! Диска - не найти, в инете - не найти, только ютюб и контакте!! Но меня в Контакте нет!!!! Хорошуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ирин, я осилила всё пропущенное! Щедрость твоей души безгранична! Поздравляю с приятными обменами и конфетками! Гиганты скоро поплывут, и на крестики свои не наговаривай!!! Процессы красивые, спасибо, что дала такую возможность на них полюбоваться! Особенно нравится скромное обаяние чертополоха)))) А я первый уголок в котике вышила На днях отчет напишу, велкам)))) irisheckin, Catopuma, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: осилила всё пропущенное Анечка, очень рада, что ты зашла! Осилила все пропущенное....- героиня! Я бы не смогла, наверно....от экрана в глазах мельтешит! Про щедрость - даже не знаю что сказать....здесь очень много щедрых и бескорыстных людей, они просто дарят подарки ( не только мне, а многим). Ну а я всего лишь - разыграла конфетки! .. Спасибо за отличный отзыв о процессах и крестиках. Как писала выше, я действительно считала их очень кривыми, а оказалось, что слишком придиралась к себе. К сожалению , Гигантов на этой неделе повышивать не получилось, но может чуть позже получится! 3 часа назад, Ан4оус сказал: А я первый уголок в котике вышила На днях отчет напишу, велкам)))) Ты у нас - вообще молодчина. Столько навышивала, нашила - это с больной-то рукой! Даже бисер двигаешь! Обязательно приду посмотреть. ...я от твоих подушек - просто в восторге! Вообще, на этом форуме, очень много по-настоящему талантливых людей. Есть просто вышивальщицы крестиком - как я, а есть - Рукодельницы с большой буквы! Это так здорово. Смотришь что сшили- вышили, написали эти люди, и радуешься, все словно в музее побывала, или прослушала интереснейший рассказ. Какие интересные отчеты пишут. Как здорово придумывают кошками конфетки разыгрывать. ....И все так интересно, познавательно, с юмором.... Талантливые люди-талантливы во всем! Хорошуля, Gala83, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ирин, спасибо)))) А еще, дорогая моя просто вышивальщица крестиком, ты, между прочим, стихи пишешь, такие шикарные рисунки рисуешь... Так что не нужно тут умалять свои способности А вообще, я с тобой согласна! У нас волшебный форум с прекрасными людьми и талантливыми рукодельницами! Ура нам всем! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: согласна! У нас волшебный форум с прекрасными людьми и талантливыми рукодельницами! Ура нам всем! -Solovey-, Ан4оус, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Palun, päästa mind - Пожалуйста, спаси меня!)) Приветик) поищу у нас на сайтах где есть такое) найду-скину!) Цветочки твои предестны! Особенно тащусь от колючек, цвета шикарные и этот полукрестик и выкладная нить улёт просто!) АриЯ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, Taisiya сказал: Приветик) Спасибо! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Eksinud hind - потерянная душа. http://www.shanon.ee их официальгый сайт оленек, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: Eksinud hind - потерянная душа. http://www.shanon.ee их официальгый сайт Спасибище огромное! Дойду до ноута, обязательно посмотрю! ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Девочки, отчетной фотки по Гигантам - не будет, пока! На прошлой недели удалось повышивать - всего ничего! Сейчас идет море, я даже не вижу большого смысла его снимать...ну вышила две голубых полосочки....нет, вот останется одна снизу и бэк, тогда сфотографирую. А потом , уже последнюю фоточку выложу - к зеленой гаечке....но это не скоро! Я Двигаюсь медленно....очень медленно,но верно....и в нужном направлении! Catopuma, irisheckin, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Сейчас идет море, я даже не вижу большого смысла его снимать... Ириш, море тоже интересно наблюдать! Вот волна под большой касаткой, а под малышом - вот такая, это я к примеру. Я теперь если вижу этот набор в продаже, называю его "Касатки Ирины". Оказывается, наблюдая, как вышивается тот или иной набор, узнаешь много нового и интересного. Он становится не просто набором, стоящим на полочке или картинкой в инет магазине, а узнаваемым, эмоционально окрашенным. Почти другом... rolihka, irisheckin, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: становится не просто набором, стоящим на полочке или картинкой в инет магазине, а узнаваемым, эмоционально окрашенным. Почти другом... Точно сказано! Хорошуля, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение