16 июня 2016 52 минуты назад, оленек74 сказал: море тоже интересно наблюдать! 22 минуты назад, -Solovey- сказал: Точно сказано Ладно, уговорили! Но вышилось, правда, очень мало, .....как только цвет дошью или хоть будет заметно движение - сразу выложу фото! Сейчас бегу на работу! поскакала Catopuma, rolihka, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Вот волна под большой касаткой "Касатки Ирины". Оль, можно тебя по дружбе подкорректирую? Надеюсь, все-таки "кОсатки". Касатки-это ласточки оленек, Хорошуля, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Я теперь если вижу этот набор в продаже, называю его "Касатки Ирины". во! у меня этот набор тоже с Ириной нашей ассоциируется 1 час назад, Воздух сказал: Ладно, уговорили! ждем! ждем! ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 16.06.2016 at 09:46, irisheckin сказал: можно тебя по дружбе подкорректирую? нужно! У меня сегодня с утра такой день. Все корректируют. Кто-то деликатно, а кто-то... rolihka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Сейчас идет море, я даже не вижу большого смысла его снимать Ну это ты зря... Море - это всегда здорово! Я очень люблю море и могу смотреть на него в любом виде! 2 часа назад, Воздух сказал: Ладно, уговорили! УРРРРРААААААА!!! Жду море с нетерпением! оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Смотрела, смотрела я твои макрики с касатками и вот не углядела неровных крестиков и полукрестиков. Отличные пухляки. И переходом на море тебя. Ан4оус, Хорошуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 3 часа назад, Каори сказал: Смотрела, смотрела я твои макрики с касатками и вот не углядела неровных крестиков и полукрестиков. Отличные пухляки. И переходом на море тебя. Спасибо огромное! Очень приятно! rolihka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ириша, долго пыталась прочесть твою темку...здесь столько всего разного и интересного, даже музыку прослушала (мне, кстати, понравилось) К тебе можно заходить просто так- поговорить.. и это радует. Без всяких трудностей в нахождении тематики для разговора, все легко и непринужденно. Буду , по возможности, (и с разрешения) твоим гостем -Solovey-, оленек, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Елена,конечно заходи. Очень тебе рада! Всю темку прочитать очень сложно. Некоторым это удается, а некоторым очень трудно . И трудно не потому что лень, а потому, что и глаза болеть начинают от экрана, и времени не хватает.....да разные могут быть причины. ....Ты не стесняйся, проходи в середочку, участвуй в темке, высказывайся, голосуй,...у меня бывает чай с конфетками! . А музыку я ставлю разную, но на свой вкус! Может что-то понравится, а что-то и нет. В общем - ты всегда званый гость ! aleksaA, -Solovey-, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ирин, и я за показы моря! Ведь море - это же МОРЕ!!!!! так что жду))) apanjul, Catopuma, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Ирин, и я за показы моря! Ведь море - это же МОРЕ!!!!! так что жду))) оооой, сколько любителей моря...прям целое голосование провели хорошо! Сейчас работаю, прихожу поздно, не повышивать...но только отошью видимый кусочек , сразу выложу фото! У меня, наверно, в процессах - больше всех, на один набор, выложено фотографий. Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 27 минут назад, Воздух сказал: У меня, наверно, в процессах - больше всех, на один набор, выложено фотографий. Так и сам процесс немаленький ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 43 минуты назад, Воздух сказал: оооой, сколько любителей моря...прям целое голосование провели хорошо! Сейчас работаю, прихожу поздно, не повышивать...но только отошью видимый кусочек , сразу выложу фото! Ну вот, как хорошо, что ты согласна)))) 43 минуты назад, Воздух сказал: У меня, наверно, в процессах - больше всех, на один набор, выложено фотографий. Так это даже лучше! Запускаешь слайд-шоу и наслаждаешься! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 27 минут назад, Ан4оус сказал: Запускаешь слайд-шоу Аня, ты не поверишь, но я не смотрела касаток таким способом! Надо срочно исправляться... 44 минуты назад, -Solovey- сказал: Так и сам процесс немаленький Да! Это моя вторая такая работа! Первый был тигр, фото нету. В закромах есть и бОльшие размеры, но там и сложность поболее. Хочу вышить Дубовую Рощу, от Лука-с, гобелен кстати но пока боюсь испортить. ....Ладно, я определила планы. Сначала перышки и осень, затем Фудзияма и воробей, затем натюрморт и 1 долгострой....затем - буду думать....главное - не отвлекаться на другие красивые наборы!..... Планы....планы.....планы..... Хорошуля, оленек, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 16 минут назад, Воздух сказал: Планы....планы.....планы..... Главное, что они есть! Catopuma, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 12 минуты назад, -Solovey- сказал: Главное, что они есть! Гы....есть-то они есть! И вполне осуществимы, но вот попадется какая-нибудь сперпрямсчазмегахочушка и.....нет...нет...нет....держимся плана! Я - полукремень! пы.сы. Я не забыла, что обещала показать после касаток пятилетний долгострой, по мотивам Мирабильки! Помню! ЛюдмилаЕр, Ан4оус, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, Воздух сказал: Я не забыла, что обещала показать после касаток пятилетний долгострой, по мотивам Мирабильки! Помню! Ать-Ать! ЛюдмилаЕр, rolihka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Ать-Ать! да-да, именно пятилетний! ты не ослышалась.....покажу ! Аааааа, я про кота с гусеницей забыыыылаааааааа, Ладно, пойдет фоном к основным процессам! оленек, rolihka, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 23 часа назад, Воздух сказал: Я - полукремень! Ух ты, интересно! Это как? АриЯ, irisheckin, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, Воздух сказал: да-да, именно пятилетний! После 11-ти летнего простоя моей ёлки, пять лет - это ерунда оленек, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Ух ты, интересно! Это как? Это видимо, когда нельзя, но если очень хочется, то можно! оленек, АриЯ, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Ух ты, интересно! Это как? Все просто: Я - кремень в своих решениях...., но , вдруг , передумаю! оставляю пути для отхода! 3 минуты назад, -Solovey- сказал: После 11-ти летнего простоя моей ёлки, пять лет - это ерунда 11 ?????!!!!!! Лет??!! Срочно выкладывай, говорят - форум волшебный. Каааак возьмемся с тобой и кааак довышиваем! 2 минуты назад, Catopuma сказал: Это видимо, когда нельзя, но если очень хочется, то можно! Наш человек! Полукременный! оленек, irisheckin, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: 11 ?????!!!!!! Лет??!! Ну да. В 2004 начала, в 2015 дошила. В готовых работах есть. АриЯ, Egelia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Ну да. В 2004 начала, в 2015 дошила. В готовых работах есть. Вот это целеустремленность. У меня тоже есть один процесс. Начала в 2008 году. Но закончен не был. Все время лежал в шкатулке укоризнено. Этой зимой вспомнила про этот процесс, решила найти и закончить. А мама, оказывается его давно выкинула. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, Egelia сказал: Вот это целеустремленность. Не, это не целеустремлённость, это возвращение к вышивке после долгого перерыва, когда одной не очень умной фразой отбили мне желание творить на долгие 10 лет. ЛюдмилаЕр, rolihka, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение