31 мая 2016 Принесла показать вышитые березы с Весенней ФР, не мои Они действительно большие. Июньская, курочка, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 26 минут назад, ОльгаВл сказал: Принесла показать вышитые березы Красота какая! И оформление очень гармоничное ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 43 минуты назад, ОльгаВл сказал: Принесла показать вышитые березы с Весенней ФР, не мои Они действительно большие. Ой какие красивые! Сказочное оформление! АриЯ, оленек, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 56 минут назад, Gala83 сказал: ,станок диванный. Саша, не волнуйся. Я увидела в инете! ...он кажется удобным....Я вот тоже, купила диванный держатель для пялец. Но он тааакой неудобный оказался....ужос! Стоит сейчас на шкафу, пыль собирает. 47 минут назад, ОльгаВл сказал: мои Оооочень красивые и оформление тоже необычайно подходит! А что большие, так там канва14, при желании можно заменить на 18. курочка, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Вчера , возвращаясь домой, увидела на двери объявление....Мол , завтра с 10:00 утра будет отключена горячая вода.....Утром, около 9:00 , зная что вода горячая пока есть - проверила только что, захожу в ванную.....включаю смеситель и ......аааааааааааа - из душа льется ледяная вода....да что же это делаецца-то? А? Вот скажите...ведь написали с 10 часов....а отключили - в 9. Да еще так резко.....КОВАРНЫЕЕЕЕЕ! А ещё вспомнился случай....Пошла мыться, влезла в ванну, намылилась вся с головой и........они отключили ВСЮ воду....стою я вся в пене, аки Новорожденная Венера, и не знаю что делать....дома только старенькая бабушка....Через какое-то время пошла чуть тепленькая водичка тонююююююююсенькой струйкой..... Так долго я никогда не мылась. Июньская, Naduh, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 5 минут назад, Воздух сказал: намылилась вся с головой и........они отключили ВСЮ воду....стою я вся в пене, аки Новорожденная Венера, и не знаю что делать.... Инженер Щукин, чё ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 apanjul, Хозяйка смешных зверей, olkin0107 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ириш, прошу прощения, что не написала сразу, глючит инет... Огромное спасибо за ,,конфетную гору,,!!! С Ириной встречалась моя дочка, оказывается место учебы недалеко от Ириной работы. Первые слова моего ребенка: "мама, она такая добрая!" Не могу выразить словами мою благодарность. А вот и моя "прелесть" Фро-J, АриЯ, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Конфеты и чай оставлю доче, все-таки студентка ,ей нужнее, а вот набор поедет со мной в Сибирь. Какой он чудесный, там такие ниточки, просто Вау! Хожу вокруг и облизываюсь. А еще я нашла себе щенка. Правда, в Москве. Так что обратно поеду уже не одна. Графиня, ОльгаВл, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, Даруля сказал: что обратно поеду уже не одна Татьяна, я очень рада за тебя! Маленькая животинка - это всегда огромное счастье! 1 час назад, Даруля сказал: оставлю доче, все-таки Конечно, делай как тебе удобнее и кому нужнее. А про ниточки, я говорила, что они красивые . и оттенки и сама фактура - ооооочень приятные. Легких крестиков и стежков тебе 1 час назад, Даруля сказал: не написала сразу, глючит инет... Огромное спасибо Ничего страшного, главное, что все понравилось. Вышивай с радостью и удовольствием! 1 час назад, Даруля сказал: мама, она ЛюдмилаЕр, Графиня, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ирочка, ты на 200% оправдываешь звание "Мисс позитив" Даруля, Татьяна, поздравляю с такими классными подарками! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, bridgit сказал: оправдываешь звание Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Феечка-Ирочка, огромное спасибо за твой подарок, за красивые цветочки и огроменную шоколадку!!! Цветочки выглядят как начало серии, точно! А шоколадку всей семьёй за раз не съешь! Большущее спасибо!!!И тебе цветочки. Taisiya, Gala83, Shetka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ирочка у нас продолжает фееричный подаркопад Хорошуля, Shetka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Люда, с подарком- сюрпризом тебя! Ирина, какой шикарный ответный букет! Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ирочка молодец! Какой красивый наборчик с цветочками! Люда, поздравляю с пополнением закромов Не отделаться вам от серий, они сами вас выслеживают))) ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Замечательный подарок! Поздравляю! Shetka, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Феечка-Ирочка, огромное спасибо за твой подарок, за красивые цветочки и огроменную шоколадку!!! Цветочки выглядят как начало серии, точно! А шоколадку всей семьёй за раз не съешь! Большущее спасибо!!!И тебе цветочки. Шоколадка размером почти с сам набор А цветочки какие! АриЯ, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Большущее спасибо!!!И тебе цветочки Вышивай с радостью!!! Легких крестиков и стежков!!! А цветы - это ведь розы? Я никогда таких больших кустов роз не видела!!! ОООООООочень красиво!!! Я сегодня два раза ходила на почту. В первый - отправила конфетку Веселинке и узнала, что посылочка мне от Феи Оксаны еще не пришла!!! И только что пришла второй раз с почты - посмотрела по интернету - посылочка - пришла!!! Бегала.....ооой! Каким подарком запустила в меня фея , вот Это набор janlynn/ Вы только посмотрите какой это набор. Какой дизайн, какие ниточки, есть даже инструкция на русском языке, а еще меня удивило - в набор входит нитевдеватель!!! Я никогда даже не держала в руках такой набор!!! Еще в подарок входила Канва Гамма К04 ( Аида 14) - потрясающего цвета ( написано светло-бирюзовый, Но он очень приятного слегка мятного цвета! - скорее всего вышивать на ней не буду - жалко - такой цвет красивый. им только любоваться надо ) А еще в подарке лежал магнитик на холодильник с видом парусников на озере Тургояк!!!! ........... Оксаночка, огромное тебе спасибо!!!! Эти лошадки мне давно нравились, но покупать я их не решалась, успокаивала себя надуманной причиной!!! Но тут прилетела ты - Фея, и вручила мне подарок......Спасибо тебе огромное!!! Спасибо!!! оленек, -Solovey-, Графиня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Поздравляю с пополнением АриЯ, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Цвет канвы Прекрасные лошадки -Solovey-, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Воздух сказал: Оксана - умничка! ириша, какая радость! Лошади бесподобные, сильные, гордые. Ты обязательно справишься и вышьешь эту красоту! А для канвы такого чудесного цвета обязательно найдется подходящий сюжет! Он сам тебя найдет, вот увидишь! apanjul, -Solovey-, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 минуты назад, курочка сказал: Цвет канвы 1 минуту назад, оленек74 сказал: для канвы такого чудесного цвета обязательно найдется подходящий сюжет Лошадки прекрасны.....а с канвой - проблема - цвет слишком мне нравится, прямо жалко на ней вышивать-то! Девочки, все-всем. огромное спасибо!!!! -Solovey-, Catopuma, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Воздух сказал: прямо жалко на ней вышивать-то! Небольшой сюжет с неполной зашивкой, и в рамочку! Тогда любоваться этим чудом будет втройне приятнее! Лошади волшебные! Ну очень натуралистичные! оленек, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Воздух сказал: жалко можно же с неполной зашивкой что-то придумать АриЯ, Shi, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение