Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ага

А пендели мои юмористические?))

Это на какой процесс должны подействовать?)

ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gala83 сказал:

Привет!

Да!гиганты хороши. Давай заканчивай и что-то новенькое не терпится глянуть)

Это будут перышки! Мои конфетные перышки. Наталья права!

5 минут назад, Catopuma сказал:

*шепотом* Пе-е-ерышки!

Почему шепотом? В голос...громко...от души....они в планах на очереди.....:wub:

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Ага

А пендели мои юмористические?))

Это на какой процесс должны подействовать?)

На пятилетний долгострой! На процесс по мотивам Мирабилльки :)

оленек, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мирабелька... такс ... нудь на красивой равномерке? Или яркий прцессик )?

По любому надо шить,потому как баба!!!!) А теток надо дошить)))) они ж капризные им в шкафчике тесно))

оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Мирабелька... такс ... нудь на красивой равномерке? Или яркий прцессик )?

По любому надо шить,потому как баба!!!!) А теток надо дошить)))) они ж капризные им в шкафчике тесно))

их там ДВЕ! Русалки! Равномерку не потянула, взяла канву....потом расскажу подробней немного. Только они мне ну уж совсем разонравились....потом фотки выложу, посмотрю...послушаю что скажете...может вдохновлюсь... Но по планам - перышки....это однозначно точно!

irisheckin, rolihka, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне интересно на пёрышки скорее глянуть и на гигантов!))

Вчера в зоопарке видели тоже и дельфинов и беленьких! Большущие такие! Ух! Граыиозно так в воде они все двигаются!))

ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

И мне интересно на пёрышки скорее глянуть

2 часа назад, курочка сказал:

Тоже хочу скорее посмотреть перышки

Я ......это,,,,,, не умею быстро вышивать........пардоньте!!!:wub:  Гиганты тихонько двигаются. Сегодня выходной, сейчас напишу и пойду море вышивну , сколько получится!!!:wub: .......Вот. Но сначала, я все-таки  выложу долгострой раньше времени!!! Итак:DSCN0716.jpg

"Русалки в глубине" (Mermaids of the Deep Blue) от Mirabilia.... Когда увидела вышитую работу, то поняла, что жизнь без этих красоток - уже не та.... Мне очень....очень надо.....вотпрямсчаз.....Заказала схему с полным подбором по ключу:  мулине, крейника, бисера, канвы....О канве - рекомендована 3609-674 Amsterdam Blue Belfast Linen 32 ct, какую положили - не знаю, но цвет зелено-голубой, в равных частях.

Начала вышивать и поняла : 1) я совершенно не вижу переплетения ниточек, в глазах рябит, крестики кривые получаются - глаза стали сильно уставать, голова болела....

2) Мне абсолютно не нравится как смотрятся ниточки на этом Льне! DSCN0714.JPG( это фото не в гаечку)

Вышила я совсем капельку, но поняла - такого я не выдержу, и заменила Лен на нормальную Аиду 14 глубокото синего оттенка!!! Продолжила вышивать с энтузиазмом, но его с каждой попыткой продолжить процесс становилось все меньше, до тех пор пока он не исчез вообще. Русалки ушли на глубину      в долгострой. Я несколько раз пыталась их дошить, но они не только успели мне разонравиться, но и начали вызывать раздражение. В итоге - вышивка завернута в ткань и оставлена на неопределенный  срок!!! Мне не нравится ни цвет канвы, ни сам дизайн русалок, ни основные цвета ниточек...а там, где мне не понравились крестики , я их распорола, чтобы перешить ( если сравнить плавнички у двух фоток, то можно заметить - на первом - кусочек вышит, а на втором - только часть) . Реально - я не знаю что делать!? :help: Совсем бросить - жалко и работу, и деньги потраченные, и время.....Пытаться довышивать - сильно нервирует, особенно ......да все нервирует в них!  Татьяна Татуся, сказала, что сделает мне гаечку с этим процессом и у меня будет стимул их дошить. Вот....попробую. Планы ближайшие , не меняются - после гигантов - Только Перышки!!!  Вот,,,,выставляю намученных русалок CAM00314.jpgCAM00333.jpg:ph34r::ph34r::ph34r: <_<

пы.сы. Вот, с ними даже пост получился не веселый.....ну ладно пошла тыркать море у Гигантов!!!:pooh_go::la_olymp:

Molly21, оленек, Пикусёнок и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, ну вот я все понимаю... И деньги, и время... Но ведь вышивка для нас это отдых от забот, повседневности, уход в эдакую нирвану. Зачем себя мучить? Чтобы оправдать затраты? Мне кажется (ИМХО), что оно того не стоит. Ну вот вышьешь ты, победишь себя, это опять же время (а еще столько желанных дизайнов, ты будешь забирать время у них), оформление - опять траты, повесишь, и будешь не любоваться и получать удовольствие, а вспоминать с каким боем ты шила? В лучшем случае, будешь думать: "Круто! Я смогла побороть себя?" Это того стоит?

Я бы не стала шить. Может, если она еще полежит, ты вернешься к ней с удовольствием? Все в нашей жизни происходит по спирали, может на очередном витке у тебя опять случится приступ любви к этим барышням?

Все что я написала это мое сугубо личное мнение...

Shetka, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм... шла я с настроем накостылять тебе от души,чтоб баб этих ты села и вышила за один вечер. ))Почитала тебя,поняла, и вот что скажу.

Я не стала бы шить. Подписываюсь под Юлиным постом.

Не потому что мне не нравится дизайн или выбранная тобой ткань. А потому что если будешь шить,то получится пересиливать себя. Надо? А кому это НАДО?

мы и так много делаем,потому как нужно.

Ты знаешь,я фанат одной работы в процессе и долгостроя у меня ни одного нет. Но эту вышивку я не советую шить. Бог с ними с материалами. Подари кому-нибудь. Может оно кому-то жутко необходимо?

Я шила кустом Утро в саду. Шила год. И что? Вышила(страдая и меня почти тошнило от этого процесса) потом дошила. Видеть не могла. Убрала в шкаф. Мыслей даже не было,что мол я МОЛОДЕЦ. Убрала Прошло лет 5. Достала при уборке. Отнесла в багетку. Мне оформили в очень красивый багет(ну МНЕ нравится)

Повесила на стенку. Смотрю и никак.... и вроде нравится( сюжет)

Но как вспомню,как страдая шила. Сразу отношусь ...:beee:

Catopuma, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гм... а мне рыбьи тётеньки понравились. Причём с Ириным вариантом канвы, гораздо больше, чем в исходнике. Я бы дошила.

Думала, может вдохновлюсь и свой долгострой доделаю, а тут отговаривают...

Shetka, Хорошуля, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Solovey- сказал:

Гм... а мне рыбьи тётеньки понравились.

Так они мне тоже понравились! Очень красивые русалки. Разговор не об этом.

8 минут назад, -Solovey- сказал:

а тут отговаривают

Не я не отговариваю... Я высказала свое мнение.

Ириш, если решишься дошивать, поддержку гарантирую! Море это мое все!

Gala83, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и я особо не отговариваю. Просто считаю,что вышивание должно быть в радость.

Когда определенные сложности в процессе,это одно. А когда до отторжение процесса,это совсем другое. Имхо

rolihka, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, у меня так было с Рожью от ЗР. И сама картина нравилась, и набор дорогой , а шить не могла из-за ниток. Год провалялась работа и в итоге по обмену отдала. И что? Да ни разу и не вспомнила о ней. Как будто и не было. Вот сейчас Лошади от Дим зависли. Схема очень мелкая. Разметка нитками , а не маркером. И сам сюжет никак. Висит на станке уже полгода. Вот думаю, ещё повисит, желание не возникнет, опять на обмен выставлю. Если нет желания, чего себя заставлять. Ещё столько наборов впереди. 

АриЯ, курочка, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля apanjul, Александра Gala83, Марина Веселинка,  Девочки, спасибо огромное. Очень интересно было узнать ваше мнение!  Особая благодарность  - Светлане -Solovey-, очень приятно было услышать, что мой вариант канвы - нравится больше, чем в оригинале.

Девочки, простите, я ошиблась. Сейчас достала и посчитала клеточки, канва не 14 - а 16 Аида! Вот :blush:

Ладно, пусть лежат, пока не придет вдохновение. Сейчас очень хочу поскорее дошить косаток, затем перышки, осень, Фудзияма и воробей......прерываться буду на робин!  Сейчас, пошла опять море полукрестить,,,,,двигается медленно, но верно....завтра выложу фоточку......

оленек, nogres, Хорошуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится Русалка, и на выбранной тобой канве выигрышно смотрится. Обязательно берись за долгострой, тем более и в гаечке теперь есть процесс. 

оленек, курочка, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравятся русалочки, оочень! Лен, конечно, волшебного цвета но как посмотрела я... не представляю, как на нем вышивать. На синем не хуже, даже может интереснее, контрастнее, ярче. Дай им еще один шанс! Избавиться всегда успеется. А так бывает, что возьмешься за заброшенный долгострой, а он как-то взял и пошел, да быстро так, с настроением, вдруг и тут так получится))

Catopuma, rolihka, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, русалки получаются красивучие и ровненькие, и переходы цветов плавные, и на Аиде гораздо лучше, чем в исходнике. Скорее будешь жалеть, что не дошила, чем наоборот... Когда в работе все просто - тоже не интересно. А в этих русалках своя изюминка будет. 

Egelia, Gala83, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже понравились русалки, замена канвы дает бОльшую яркость цветам ниток в дизайне... а шить или не шить - решай сама. Если и правда пока не хочется - лучше не надо... пусть "вылежится". А шить то, к чему сейчас лежит душа и мысли! :blush:

Egelia, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Русалки красивые и вышито у тебя много, мне они нравятся, и цвет канвы такой глубокий синий, они на нем выигрышно смотрятся! Дошивать или нет, решать конечно тебе, насильно мил не будешь, но мне бы хотелось увидеть их во всей красе!

курочка, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, и мне русалки на твоей канве очень нравятся!!! Такой глубокий, синий цвет!!!! Я не сторонник заставлять себя шить то, что не нравится, но ты просто не убирай их далеко, и когда очередной процесс в руки не пойдет, достань и попробуй еще разок!!!! Может быть и понравится!!!! Действительно бывает так, что не идет вышивка, а потом второе дыхание открывается!!!!

apanjul, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

красиво! А это какой фирмы?

Юля, так того же Овна, только его ещё нет в продаже. 

АриЯ, Июньская, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ясно, я как-то пропустила, хотя, вроде, просматривала новинки. 

АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Ясно, я как-то пропустила, хотя, вроде, просматривала новинки. 

У Овна на сайте есть раздел " Новинки", а есть "Скоро в продаже", так этот закат во втором.

АриЯ, -Solovey-, Июньская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина Egelia, Марина курочка, Ольга rolihka, Наталья Catopuma, ОксанаKsanaHorosheva, Надежда Nadinka-Blondinka, девочки, спасибо огромнейшее! Было очень интересно и приятно узнать ваше мнение.... :)

Итак, подводя итог отзывам на моих бедняжек, делаю вывод : Русалкам - быть! Решено, я их довышиваю. Но не как любимый процесс - сел и шьешь, а как отвлекалочку,,,,,,,по настроению! Пока его нет :) , но теперь, уверена - оно появится. Я их далеко не убрала :)

Спасибо всем-всем за отзывы, за поддержку, за мнения! Они разные, но сводятся к тому, что вышивка должна приносить радость, а разонравившимся картинам - надо дать второй шанс! Спасибо всем-всем!

resize?w=450&src=%2Fdata%2F67%2Fe9%2F47%resize?w=450&src=%2Fdata%2F67%2Fe9%2F47%

пы.сы. Море покажу вечером поздно, как всегда!

Naduh, Nadinka-Blondinka, rolihka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в