29 июня 2016 1 час назад, Gala83 сказал: А фрузелки я очень люблю. Очень. Вот как бы научиться? Ручки, что ли, маленькие нужны, как у тебя? Или это общая недоразвитая мелкая моторика Gala83, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 5 минут назад, irisheckin сказал: Вот как бы научиться? Ручки, что ли, маленькие нужны, как у тебя? Или это общая недоразвитая мелкая моторика Спасибо) Я вот бэк не люблю. А знаешь сколько я воемени убила на стропы в воздушном шаре от Зр.....у.... практика...только она. Слушай.. в инете есть видео. Я по нему училась. Там понятно. Ну и поначалу часа 2 тренировалась просто так. А потом уже Снег в городе фигачила))))). Я бисером не люблю их заменять АриЯ, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Спасибо) Я вот бэк не люблю. А знаешь сколько я воемени убила на стропы в воздушном шаре от Зр.....у.... практика...только она. Слушай.. в инете есть видео. Я по нему училась. Там понятно. Ну и поначалу часа 2 тренировалась просто так. А потом уже Снег в городе фигачила))))). Я бисером не люблю их заменять По картинке в журнале пробовала много раз. Толку нет. А бэк я люблю. На бисер заменять тоже не буду, не люблю я его...активно. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: По картинке в журнале пробовала много раз. Ты видио посмотри. Я по картинкам не понимаю оленек, Хорошуля, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Воздух, Ирина, какой классный рассказ про кошку! Умничка киса! АриЯ, Shetka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 5 минут назад, vodonika сказал: Воздух, Ирина, какой классный рассказ про кошку! Умничка киса! Спасибище! Да, она у меня такая...такая хорошая! Люблю кошкоф! 7 минут назад, Gala83 сказал: Ты видио посмотри. Я по картинкам не понимаю Саша, как спец по фрузелкам (и мнение Оксаны, тоже как спеца по фрузелкам, очень бы хотелось услышать, а может просто - кто знает) Вот, девочки, если в ключе не указано сколько брать ниточек и сколько раз оборачивать вокруг иголочки - как сделать фрузелок? Просто написано - французский узелок и показан цвет мулине.... Хорошуля, Gala83, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Ир. 2 нити обматываешь вокруг иглы 2 раза. Смотри ...из 3 нитий какой толстый вышел. Не гоже.. apanjul, -Solovey-, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 На пальцах... Закрепили нить Вытянули на лицо Обмотали иглу 2 раза(достаточно) Втыкнули рядом(!)с дыркой,откуда выведена игла и придерживая левой рукой ввели иглу в основу.и поддтянули аккуратно и нежно Вот узел Catopuma, apanjul, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 А мне один раз нужно было вышить фрузелки, а я забыла. Вспомнила, когда из багетки забрала. Оказалось, что не так уж они там нужны были. Но Ирине без них никак, гусеничка не получится. Catopuma, Shetka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 12 минуты назад, Gala83 сказал: 2 нити обматываешь вокруг иглы 2 раза. Саша, спасибо огромное, а то уже всю голову задурила себе. То так , то эдак думаю...спасибо. Теперь такой вопрос - а если это блик зрачка, то Лучше 2 ниточки мотнуть через иглу 1раз, или 1 ниточку , но обернуть вокруг иглы 2 раза.... Или как ты и сказала выше - 2/2. 11 минуту назад, Gala83 сказал: Вот узел какой красивый....как розочка! 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: гусеничка не получится. ооооой, я про кота забываю! процесс на круглых маленьких пяльцах, лежит в уголочке.....Ладно, вышью свой робин - займусь котиком! irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Спасибо) Это быстрый процесс. Мой супер мастер класс занял ровно 5 мин И у тебя получится! Конечно,ты права. ..надо смотреть на сюжет. Мой снег был очень видим,поэтому в 2 нити и 2 раза,а то и 3... Тебе бы порекомендовала в 1 нить 2 раза обмотать -Solovey-, Shetka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 13 минуты назад, Gala83 сказал: Тебе бы порекомендовала в 1 нить 2 раза обмотать Сашенька, спасибо Shetka, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 7 часов назад, Воздух сказал: так вот, увидев траву - она как газонокосилка шла Какой классный рассказ, как представила, и газонокосилку, и топот - ухохоталась Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 41 минуту назад, курочка сказал: Какой классный рассказ, как представила, и газонокосилку, и топот - ухохоталась Спасибо! Котофеи вообще смешные! Лапочки ! Потом еще рассказик напишу, о первой кошке. ЛюдмилаЕр, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Как же мне нравится твой процесс. Море и косатки очаровательные, смотрятся как на фото. Киска прелесть. Как же я люблю кошек. Только муж против АриЯ, Catopuma, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 9 минут назад, Egelia сказал: Как же мне нравится твой процесс. Море и косатки очаровательные, смотрятся как на фото. Киска прелесть. Как же я люблю кошек. Только муж против Валентина, спасибо большое ....я очень -очень рада, что все нравится, и кисо мое тоже Только ты не переживай так сильно! уж лучше так, чем если б завела, а муж бы нервничал.....а следом и ты...потом Котейка.. У нас на работе, есть женщина, она рассказала, что ей отдали кошечку. Она (кошечка) была во многих семьях и все ее не любили, передавали из рук в руки, обижали ее, была никому не нужна...А Котейка оказалась невероятно аккуратная и нежная, ласковая. Эта женщина оставила живность себе. Кошечка оказалась очень благодарной..... Так что лучше потерпеть отсутствие котья, чем потом всем вымучиваться..... Так что не переживай, пожалуйста! Будьте счастливы всей семьей, удачи и радости! Catopuma, Хорошуля, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В 28.06.2016 at 01:15, Воздух сказал: Вот и я - с отчетной фоточкой!!!! Сейчас уже начала последний цвет ( точнее микс) - это нижняя полосочка моря!!! Ирина, какая замечательная получается работа! Столько простора, мощи и красоты! И косатки свободны, в естественной среде обитания им хорошо и радостно. Продвигаешься прямо семимильными шагами. Ура, ура! скоро увидим волшебство рождения "Перышек". В 28.06.2016 at 01:15, Воздух сказал: А девочка твоя красавица! Видно, что очень нравится ей в саду, хоть и непривычно. А мы свою лапушку ни разу не выпускали. Она и не просится. Максимум - сунет свой любопытный носик в дверь и тут же обратно. От любого шороха или громкого звука приседает и бегом под кровать, прятаться. irisheckin, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Очень красиво Catopuma, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: Я грешным делом даже себе их захотела) Представляешь, что со мной делается? 5 часов назад, Gala83 сказал: Ты видио посмотри. Я по картинкам не понимаю А я тоже по видео училась, все поняла очень быстро! Но твой мастер класс тоже с удовольствием посмотрела! 4 часа назад, Gala83 сказал: Тебе бы порекомендовала в 1 нить 2 раза обмотать Соглашусь, я бы тоже так сделала irisheckin, оленек, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: Вот узел Саша, мастер -класс очень хороший и своевременный! Спасибо! 4 часа назад, Gala83 сказал: Тебе бы порекомендовала в 1 нить 2 раза обмотать 4 минуты назад, apanjul сказал: Соглашусь, я бы тоже так сделала Удивительно, как нужная именно сейчас информация находится иногда в неожиданных местах. У меня встал вопрос как делать фрузелок в глазу лошади. И вот он - ответ. Shetka, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: Саша, мастер -класс очень хороший и своевременный! Спасибо! Удивительно, как нужная именно сейчас информация находится иногда в неожиданных местах. У меня встал вопрос как делать фрузелок в глазу лошади. И вот он - ответ. Спасибо) Че это ''неожиданное''место))))) я много чего умею))) во всех темах советы раздать могу Вы спрашивайте)))) Вот только гобелен для меня открытый вопрос)) Оля,я шучу-шучу)))) АриЯ, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 15 минут назад, Gala83 сказал: Оля,я шучу-шучу)))) ага, уточнение "для военных" Неожиданное потому, что вроде бы не спрашивала, а нужновотпрямсчас было. А в темы поучающие ходить , информацию выуживать - долго. Catopuma, Shetka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: ага, уточнение "для военных" Неожиданное потому, что вроде бы не спрашивала, а нужновотпрямсчас было. А в темы поучающие ходить , информацию выуживать - долго. Не...для интеллигентов))))) Знаешь...надо клич бросать в своей теме. Подскажут Я так с гобеленом убивалась. Он 5000 стоит. Мне за 1200 продавали. Не хотела подделку.Вот я спрашивала как отличить. Даже в личку девочки незнакомые писали Очень у нас отзывчивый народ! ЛюдмилаЕр, Shetka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Народ хороший, согласна, Саш. Можно даже сказать - удивительный. АриЯ, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: замечательная получается работа! Столько простора, мощи и красоты 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Очень красиво Милые девочки, спасибо огромное....таааак приятно слышать, что работа нравится ...спасибо 2 часа назад, оленек74 сказал: От любого шороха или громкого звука приседает и бегом под кровать, прятаться. У моей схронка под ванной, чуть что - сразу туда....но в основном - она подходит и смотрит! Сама боится, но шерстка дыбом, хвост опушенный крючком...и на полусогнутых подкрадывается к неизвестному и пугающему. Если неизвестное - двигается, то кошка нападает...так боком...боком...боком..ухи подожмет и.....бросок - короче рукой,спрятанной в рукав , я больше не играю и это относится ко всему. Я уже писала, как она встретила котика -жениха - больше он не приходил...кусака - одним словом. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение