30 июня 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Хорошего отпуска 22 минуты назад, Shetka сказал: Отпуск 2 минуты назад, bridgit сказал: Желаю тебе максимально плодотворно отдохнуть в отпуск Чтобы к концу отпуска ты страстно желала вернуться на работу Ой, спасибо огромнейшее! Очень приятно....девочки, какие пожелания хорошие...а картиночка - супер А хомячья норка, комодом не заканчивается 12 минуты назад, Shetka сказал: вот и сказочке конец Это кто это тут думает о плохом, нарушая негласное правило ПОЗИТИВА! А ! Срочно даю установку - думать только о хорошем, положительном, мягком ( кто о котике, а кто и о диване....) 7 минут назад, bridgit сказал: Ну, типа, так наотдыхалась, что уже захотелось поработать :)))) ээээээ.....*задумалась*, а такое бывает? 8 минут назад, Catopuma сказал: Это ж КАК надо отдохнуть? *задумалась* Думаем вместе ! Svetl@n@, Catopuma, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Это кто это тут думает о плохом, нарушая негласное правило ПОЗИТИВА! АриЯ, rolihka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: Анечка, думай о хорошем...( я дала установку на положительные эмоции) Вот сейчас, ты окончишь работу, придешь домой, а там тебя встретит любящая живность, ты ее наплющишь, наобнимаешь, и в ответ получишь столько ласки и любви, что настроение позитива зашкалит! Shetka, Naduh, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: а там тебя встретит любящая живность, ты ее наплющишь, наобнимаешь, и в ответ получишь столько ласки и любви, что настроение позитива зашкалит! эээх((( моя любимая живность пока живет не со мной, пока у мужа, а я ремонтом занимаюсь)) чтобы было куда их перевезти))) последний раз видела их вживую месяц назад, а так только по скайпу и так чтобы они меня не заметили на экранчике, иначе переживают тоже Но мы на ПОЗИТИВЕ :)) все хорошо!! Catopuma, rolihka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 15 минут назад, Shetka сказал: эээх((( моя любимая живность пока живет не со мной, пока у мужа, а я ремонтом занимаюсь)) чтобы было куда их перевезти))) Зато потом сколько радости будет я когда в больнице лежала, целый месяц , то разговаривала с Мийкой по телефону. Так мама рассказывала - я говорю в трубочку, а мама подносит трубку у к кошке, Котейка слушала...слушала....а потом трубку лизать начала, обнюхивать, ласкаться к ней.....так что вот....разговоры по телефону с котеями, тоже приносят радость. 23 минуты назад, Shetka сказал: мы на ПОЗИТИВЕ :)) все хорошо!! Воот...правильный настрой......держись! Все хорошо будет, а иначе никак! Catopuma, -Solovey-, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Зато потом сколько радости будет это да)) встречи наши ооочень бурные))) ЛюдмилаЕр, курочка, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 4 часа назад, Воздух сказал: ээээээ.....*задумалась*, а такое бывает? Ещё как бывает! У меня обычно летом "не сезон". Так к сентябрю так намаешься, что потом только дай дорогу! Хорошуля, Shetka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Ирина, с началом отпуска! Как оно там, отдыхаешь с ремонтом? А у меня дочь в Питере, поехала на выходные. Зашлю её в Леонардо в Европолисе, мне там парочка наборов нужна. курочка, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Ирочка! с отпуском! отдыхай и высыпайся! чтоб была свежа, бодра, весела и полна сил для новых вышивальных подвигов!!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Ириш,очень уютное местечко)))) И все под рукой) здорово. А гиганты из далека еще краше кажутся! Отдохни хорошо!чтоб все было прекрасно!) АриЯ, apanjul, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Девочки, может кому пригодится, в Первом Рукодельном магазине с 1-3 июля бесплатная доставка почтой по России по предоплате. В 30.06.2016 at 20:16, -Solovey- сказал: сентябрю так намаешься, что потом только дай дорогу! Это потому, что твоя работа совпадает с твоим увлечением! Это так здорово! Всего тебе самого наилучшего и чтоб работа была всегда, даже не в сезон..... 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирина, с началом отпуска! Как оно там, отдыхаешь с ремонтом? 12 часа назад, KsanaHorosheva сказал: ! с отпуском! отдыхай и высыпайся! 10 часов назад, Gala83 сказал: Отдохни хорошо!чтоб все было прекрасно!) Милые, дорогие девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания....отдохнуть постараюсь...Вчера вот НИЧЕГО не делала - гуляла. Ремонт попробуем продолжить со следующей недели. А по темкам пойду попозже! Всем - всем Вам тоже огромного счастья и удачи! Naduh, irisheckin, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Какие же красивые эти гиганты!!! А горы - как фотография! Осталось совсем немного Отличного отпуска!!! irisheckin, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Осталось Машенька, огромное тебе спасибо . Очень рада, что гиганты нравятся......и отдельная благодарность - за пожелание.... irisheckin, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 В 02.07.2016 at 10:41, Воздух сказал: Девочки, может кому пригодится, в Первом Рукодельном магазине Ирин, спасибо тебе большое! Скидкой не воспользовалась, зато нашла то, что искала накануне. Нужно было купить насколько тряпочек для пэчворка в подарок, и здесь мне понравились цены и выбор! Спасибо большое! Shetka, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Юлечка, очень рада, что помогла тебе. Да, магазин неплохой, и хоть не фаворит моих любимчиков, но очень даже достойный... Вообще, в последнее время, стараюсь взять себя в руки. Часто положу в корзину, да так и оставляю. Выложить не могу - нравятся наборы, но и покупать не хочу, зачем?....ведь у меня есть что вышивать на года вперед, а с моей скоростью, то и на века! жду вот только перьев, от Овена. ...а тут пришли новинки из Димшопа- рассылочка....да там одна львица чего стоит - одно умиление.....мне столько всего нравится...ой....вот и сказала себе, что надо постараться....а то жаба уж оооочень гневно поглядывает на хомяка Хорошуля, Shetka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 19 минут назад, Воздух сказал: Юлечка, очень рада, что помогла тебе. Да, магазин неплохой, и хоть не фаворит моих любимчиков, но очень даже достойный... Вообще, в последнее время, стараюсь взять себя в руки. Часто положу в корзину, да так и оставляю. Выложить не могу - нравятся наборы, но и покупать не хочу, зачем?....ведь у меня есть что вышивать на года вперед, а с моей скоростью, то и на века! жду вот только перьев, от Овена. ...а тут пришли новинки из Димшопа- рассылочка....да там одна львица чего стоит - одно умиление.....мне столько всего нравится...ой....вот и сказала себе, что надо постараться....а то жаба уж оооочень гневно поглядывает на хомяка Шо там, шо там? какая такая львица?? Покажите мне Кошачьи это моя слабость Catopuma, irisheckin, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 воть Графиня, apanjul, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 и это -Solovey-, Хорошуля, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Ох, какая прелесть! Мама с малышом чудесные, по львице прям видно, что за малыша своего загрызет любого, но в тоже время столько материнской нежности в ней А леопардик такой кроха славный, хочется потискать! Shetka, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Ох, какая прелесть Вооот.... И я про тоже..... Какое умиление и очарование.... Taisiya, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Девочки, хочу разыграть конфетку...Условия такие : 1) Вышить обязательно! (т.к. Набор мне тоже нравится, хотелось бы видеть готовую работу ) 2) Любовь к животным ( чтоб не только нравился набор и картинка, но и живность тоже) Вот такие условия. Кто согласен - голосуем! Отправлю куда угодно....розыгрыш проведу случайным числом через несколько дней.... Вот сам виновник в фантике ( вскрыт, край канвы обработан ПВА) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Мне тоже львица понравилась очень!)) Поздравляю с отпуском!)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Симпатичные пандачки! Но вышить не готова)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Taisiya сказал: Мне тоже львица понравилась очень!)) Поздравляю с отпуском!)) Спасибо огромное! А львица...даааа! Сама грозная нежность! 2 минуты назад, Taisiya сказал: Симпатичные пандачки! Но вышить не готова)) Жалко очень! Но понимаю, у каждого свои планы! -Solovey-, Shetka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Спасибо огромное! А львица...даааа! Сама грозная нежность! Жалко очень! Но понимаю, у каждого свои планы! В личку написала, глянь) Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение