4 июля 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: В личку написала, глянь) Нету письма! Taisiya и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Воздух сказал: Нету письма! сейчас напишу новое Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 11 час назад, Воздух сказал: Девочки, хочу разыграть конфетку... какая конфетка! кому-то повезет rolihka, Naduh, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 11 час назад, Воздух сказал: Девочки, хочу разыграть конфетку...Условия такие : Не участвую, и так слишком много планов. Shetka, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Какая хорошенькая конфетка пандотерапия))) я не участвую) все никак свои процессы не закончу, чтобы выигранные ранее конфетки начать но с удовольствием понаблюдаю за процессом у победителя Naduh, курочка, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 эх... а я обожаю рыжих малых панд.... вот таких: В конфетке не буду участвовать и так хомяк обожратый до опупения да и тигр ждет конфетный! apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Конфета прелесть!!! Никто пока не хочет, а я поучаствую)))) Уж больно я по бамбуку слаба, а тем более такие мимимишки... Мой хомяк все восточные прелести загрести желает... Ириночка, спасибо за такой шанс!!! С нетерпением жду розыгрыша!!! ツ ЛюдмилаЕр, Taisiya, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 минуты назад, rolihka сказал: Мой хомяк все восточные прелести загрести желает... Во! У тебя же столько восточного и правда - я любовалась твоими закромами! Красотища там....! курочка, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Конфета чудесная! Но впереди столько планов, поэтому жадничать не буду и пожелаю удачи всем, кто участвует! ЛюдмилаЕр, Catopuma, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 О, Ирин, какие пандочки Но не спасибкаю, еще не все конфеты вышила, да и своих закромов полно)))) В который раз поражаюсь (в хорошем смысле этого слова))))) щедростью твоей души! АриЯ, Naduh, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Во! У тебя же столько восточного и правда - я любовалась твоими закромами! Красотища там....! Разве? Сама аж пошла, посмотрела... ツ в норе ни одного не нашла. Ты может про хочушки говоришь? Там да, столько нахотела уже...))) АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 10 минут назад, rolihka сказал: Разве? Сама аж пошла, посмотрела... ツ в норе ни одного не нашла. Ты может про хочушки говоришь? Там да, столько нахотела уже...))) Да-да! Я видимо в хочушках так самозабвенно рылась, что попутала их с мешочком! Ну тогда тем более - пора хочушки переводить в закрома! курочка, АриЯ, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: х: В 48 минут назад, rolihka сказал: Никто пока не хочет, а я поучаствую)))) Молодчинка! А то у всех планы....у меня, кстати, тоже но внеплановые вкусности случаются! 19 минут назад, rolihka сказал: Сама аж пошла, посмотрела Кааак.....я у тебя еще побывала!? Не покопалась в закромах?....ооооооо, это упущение.....пойду исправлюсь.... Shetka, rolihka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 38 минут назад, Ан4оус сказал: , какие пандочки Да, эти самые милые из всех что я видела! Плюшки - очаровашки 11 минуту назад, Catopuma сказал: Ну тогда тем более - пора хочушки переводить в закрома! Верно сказано! Пора,брат,пора (с) ЛюдмилаЕр, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Да-да! Я видимо в хочушках так самозабвенно рылась, что попутала их с мешочком! Ну тогда тем более - пора хочушки переводить в закрома! Вооо... это я с вами такая становлюсь, хомяка завела... А до знакомства с форумом - закажу один набор и ковыряю его до упора))) Только что, Воздух сказал: Кааак.....я у тебя еще побывала!? Не покопалась в закромах?....ооооооо, это упущение.....пойду исправлюсь.... ...да там особо копаться то не в чем))) я тока начинаю ОХОМЕВАТЬ, да и не все закрома отсняты, еще по лавкам, по сусекам насовано. (⊙o⊙) курочка, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 14 минуты назад, rolihka сказал: начинаю ОХОМЕВАТЬ ! Хомякоз - серьезная и заразная болезнь ( зато невероятно приятная)! Tris, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 17 минут назад, rolihka сказал: да и не все закрома отсняты, еще по лавкам, по сусекам насовано. (⊙o⊙) Ага!!!! Вот в чем дело то! А я ведь подозревала! А ну закрома в студию! ЛюдмилаЕр, Shetka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Какие пандочки чудесные! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 23 часа назад, Воздух сказал: Девочки, хочу разыграть конфетку... Ирочка, красивые мимишные пандочки, так бы их потискала!!!!!!!!!!!!!! Но спасибкать не буду.... Надеюсь, что достанется той(тому), кто очень хочет их вышить!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Ой, какие панды, прелесть, слов нет!!! Желаю легких крестиков той, кто выиграет! АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Всем, здравствуйте! Я решила еще денек не ждать, потому что хотя пандочки понравились всем, голосовать никто не захотел, кроме одного человека. Вот именно ему, а точнее ей и поедут зверьки...Итак, Ольга rolihka, жду адрес в личку. Девочки, Гигантов пришлось временно отложить. Скоро отсылать Робин, а у меня - возможные изменения. Поэтому сейчас подготавливаю вышивку. Оооой, как-то я размножилась!!! Очень-очень плохо.... Но Робин - не могу подвести людей....мы все там взаимосвязаны.... Ну ничего, я постараюсь все уладить....все будет хорошо...все успею....и гаечки порадуют меня прекрасным зеленым цветом... -Solovey-, vodonika, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Итак, Ольга rolihka, жду адрес в личку. Ура-ура! Олечку поздравляем! Я ведь пожелала ей скорейшего пополнения закромов! Главное, Ириш, чтобы доблестная почта РФ не удумала снова посылать Оле посылку через Владивосток, как от меня ей ромашечки шли! Белгород - Москва - Владивосток - Москва - Калининград АриЯ, Anicha, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ириночка, сколько радости ты мне принесла этим дождливым утром!!! Даю слово вышивального скаута))), эти замечательные миши будут отшиты!!! Спасибо, феюшке!!! ☆ミ ☆彡 Molly21, -Solovey-, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Вот именно ему, а точнее ей и поедут зверьки...Итак, Ольга rolihka, Урааа! Поздравляю! 4 минуты назад, Воздух сказал: все будет хорошо...все успею.. Конечно будет! rolihka, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Ура-ура! Олечку поздравляем! Я ведь пожелала ей скорейшего пополнения закромов! Главное, Ириш, чтобы доблестная почта РФ не удумала снова посылать Оле посылку через Владивосток, как от меня ей ромашечки шли! Белгород - Москва - Владивосток - Москва - Калининград Спасибо, Наташа!!! Да, наша почта творит чудеса!!! Так и впрямь, терпению научит. ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение