6 июля 2016 23 минуты назад, Воздух сказал: Ольга rolihka, Какое правильное решение! Ольга, поздравляю! 24 минуты назад, Воздух сказал: Гигантов пришлось временно отложить. Скоро отсылать Робин, а у меня - возможные изменения. Поэтому сейчас подготавливаю вышивку. Не переживай, мы подождем! rolihka, АриЯ, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: через Владивосток, как от меня ей ромашечки шли! Белгород - Москва - Владивосток - Москва - Калининград Я как-то отправляла посылку в тверскую область, так она шла ....через Москву. Почта - очень загадочная организация. Но главное. - чтобы все дошло! 25 минут назад, rolihka сказал: эти замечательные миши будут отшиты!!! Олечка, еще раз - поздравляю тебя Очень рада, что мишки достались именно тебе. Вышивай с радостью и удовольствием 28 минут назад, курочка сказал: Конечно будет! 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не переживай, мы подождем! Девочки, спасибо за поддержку. Это мой первый робин, как уже писала....столько волнений.... irisheckin, rolihka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 41 минуту назад, Воздух сказал: Я решила еще денек не ждать, потому что хотя пандочки понравились всем, голосовать никто не захотел, кроме одного человека. Вот именно ему, а точнее ей и поедут зверьки...Итак, Ольга rolihka Поздравляю Олю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 43 минуты назад, Воздух сказал: Девочки, Гигантов пришлось временно отложить. Скоро отсылать Робин, а у меня - возможные изменения. Поэтому сейчас подготавливаю вышивку. Оооой, как-то я размножилась!!! Очень-очень плохо.... Но Робин - не могу подвести людей....мы все там взаимосвязаны.... Ну ничего, я постараюсь все уладить....все будет хорошо...все успею....и гаечки порадуют меня прекрасным зеленым цветом... Ирочка, главное что бы процессы приносили удовольствие!!!!!!!!!!!!!! А обязанностей и то что надо,и так в жизни хватает...... ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Спасибо всем девочкам за поздравления !!! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Оля, с пандочками тебя! Ирочка у нас супер-пупер фея! -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Девочки, получилось отправить посылочки сегодня. Трек код в ЛС позднее. Олечка rolihka, , пока стоит прохлада, я решилась положить малюсенькую вкусняшку. Надеюсь , доедет...Вот...А теперь - небольшое лирическое отступление!!!!!! Просто музыка!!! Графиня, rolihka, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Офигенный пианист Я еще и Liszt Hungarian Rhapsody No. 2 послушала-посмотрела, мммм Спасибо! ЛюдмилаЕр, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 16 минут назад, Tomcat сказал: Офигенный пианист О, да! Я согласна! rolihka, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 rolihka, Ольга, поздравляю! Ирина, насчет работы почты... Я недавно в сюрпризе отсылала посылку в Германию. А Псков стоит практически на границе с Евросоюзом, так нет, посылка пошла даже не через Питер, что было бы в какой-то степени логично, нет! Она поехала на 800 с лишним километров в глубь России - в Москву. И вообще, хотя у нас город областной, но почтового сортировочного центра нет, все осуществляется через Питер, даже уведомления от нашей налоговой инспекции идут в Питер, а потом возвращаются в Псков и попадают адресатам. S4astlivaja, rolihka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Девочки, получилось отправить посылочки сегодня. Трек код в ЛС позднее. Олечка rolihka, , пока стоит прохлада, я решилась положить малюсенькую вкусняшку. Надеюсь , доедет...Вот...А теперь - небольшое лирическое отступление!!!!!! Просто музыка!!! Спасибо, Ирина! Как оперативно! Сладульки мы всегда рады слопать. Думаю, доедут. Надеюсь, с Питера до Калининграда прямое сообщение ))) Музыка прям в тему под нашу погоду... ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, vodonika сказал: Она поехала на 800 с лишним километров в глубь России - в Москву. Через Америку в Москву! (с) 15 минут назад, rolihka сказал: Музыка прям в тему под нашу погоду... Да, похоже! Но я такую погоду очень люблю..... rolihka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Спасибо за музыку, Ириш! Под утренний кофеек с безешками послушала - м-м-м, прямо почувствовала себя эстетствующей натурой, хихи S4astlivaja, АриЯ, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Ирин, смотри, какую красоту в галерее выложили! Эт для вдохновения Catopuma, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 9 часов назад, Ан4оус сказал: Эт для вдохновения Спасибо огромное! вдохновение В 07.07.2016 at 08:41, Catopuma сказал: Спасибо за музыку, Ириш! Под утренний кофеек с безешками послушала - м-м-м, прямо почувствовала себя эстетствующей натурой, хихи Очень рада, что понравилось ЛюдмилаЕр, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Всем, доброго времени суток!! Сегодня, точнее уже вчера, я получила сюрпризную посылочку от Мариночки Курочка!!!! Если сказать что я была удивлена и обрадована - это не сказать ни чего !!!! Когда узнала, что пришла посылочка, я как на крыльях полетела на почту, получив вожделенный пакет, я ( впрочем как всегда - терпежу-то нету ) вскрываю его, а там,,,,,,Как-то одна рукодельница, написала, что я упаковала посылочку так, что она переживет атомный взрыв , так вот - Марина шагнула дальше - упаковано было на века, с несколькими ядерными взрывами в эпицентре!!!! Посылка бы даже не шелохнулась!!! Я аккуратно , слой за слоем снимала защитные пленочки и, наконец, добралась до коробочки.Трясущимися руками открываю ее, а там - угадайте? прально - снова защитные пленочки....уххххх, Маришка, тебе можно смело доверить упаковку хрупкого товара, у него не будет ни одного шанса разбиться или треснуть - молодчинка!!! Наконец, я добралась до самого сердца посылочки - вот оно ( сфоткано уже дома) : 1) мягкое, аккуратное полотенчико. Рисунок на нем выглядит, словно вышивка крестиком. 2) отрез канвы с разметкой. Сначала , я подумала, что из-за разметки - надо будет выбрать сюжет с полной зашивкой, а потом , прочитала инструкцию. Так вот, оказалось, что это разметка сделана специальной леской, которая после вышивки - просто вытаскивается!!! Никогда я такой канвы не видела!!!! Вообще здорово!!! Невероятно удобно.!!!! 3) Самое главное - кружка!!!! У меня нету личной кружечки, то что мне дарили или покупалось - разбирали домашние!!! Типа - лаааадно, тебе что жалко Нет, мне не жалко. Вот я без кружки и была...Теперь уж точно - у меня СВОЯ, ЛИЧНАЯ кружечка...Воть!!! Которая мне невероятно понравилась ( и не только мне, ее уже осмотрели и одобрили, но я не даммм - моееее )))))))))))) Вот она моя прелесть во всех подробностях, Мариночка сделала изображения моих вышивок готовых, вышивок в процессе и вышивок - хочушек . Кстати, в этом ей помогала ее доченька - за что я их крепко-крепко обнимаю с большущей благодарностью - Милые девочки, огромное вам спасибо!!! Просто огромнейшее!!!!! Девочки, еще немного вашего внимая!!!! Вы знаете про мой робин. Так вот , я сейчас в процессе эксперимента!!!! Хотела сначала сделать робин полосочкой, теперь пробую с домиком. Изначально взяла домик от Алисы Это не в гаечку - это переделка картинки Но он слишком большой. Я пытаюсь его уменьшить. Вот этапы перестройки домика не знаю что получится - чистый экспромт . Переделываю по мере вышивки. Если будет очень плохо - робин будет полосочкой как и планировалось!!!!!!!!!!!! Теперь вроде все!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю за терпение и внимание !!!!!!!!!!!!!!!! -Solovey-, Naduh, apanjul и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Ириша! Какой сказочный подарок! Мариночка молодец! Кружечка меня покорила (я собираю кружечки, уже больше ста), поэтому не могу пройти равнодушно! Сказочная чашечка! И канва обязательно пригодится. Я тоже на такой не шила, потом поделись впечатлениями. А как ты домик переделываешь? Ты его решила сама отшить, чтобы поменьше получилось? Или я чего-то не поняла? Gala83, АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 16 минут назад, apanjul сказал: Кружечка меня покорила (я собираю кружечки, уже больше ста), Меня тоже покорила! В живую - она просто невероятная..... 18 минут назад, apanjul сказал: как ты домик переделываешь? Ты его решила сама отшить, чтобы поменьше получилось? Или я чего-то не поняла? Все правильно ты поняла! Я вышиваю домик удаляя, перемещая и заменяя детали. Также , я использовала разные наклоны полукрестиков.....я не знаю что получится в итоге. Не знаю, подойдет ли моя робиновая клубника....но я пробую , пока есть время..... apanjul, курочка, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Оля, чудесный подарок!!!! Марина молодец!!! Кружечка- просто взрыв мозга. Я хоть и не коллекционирую их, но люблю всякие разные, особенно оригинальные! Кружка- отпад!!!!! Лучшая из всех, что я видела!!!! Хорошуля, apanjul, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ирочка! С подарочками тебя! Мариночка затейница - такую кружку бомбическую тебе подарила - просто восторг! Каждое чаепитие будет напоминать тебе о любимых вышивках и конечно же, о феечке Марине! По поводу домика - ничего себе ты заморочилась, я бы так точно не смогла, а у тебя значит пространственное воображение хорошо развито! Уверена, у тебя все получится! rolihka, apanjul, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ура! Ура! Я так рада, что кружечка понравилась Девочки, спасибо за высокую оценку моего творения АриЯ, Nadinka-Blondinka, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ириночка, какой сюрпризище !!! Марина молодец!!! Такой памятный подарок !!! Робин красиво получается очень. Ты молодец, что не боишься экспериментов. Я вот ошибусь на один крестик, который проблематично пороть, оставлю его, а потом меня мучают угрызения совести))) Хорошуля, АриЯ, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Замечательная Марина подарила замечательной Ирине не менее замечательные подарки!!! Ура! Кружечка такая - точно запоминающийся и необычный подарочек! apanjul, курочка, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Вау! Шикарная посылочка! Кружечка улёт! Очень интересная идея! Нужно взять на заметку) А ещё мне нравится твой домик! Такой симпатичный и уютный выходит!) Хорошуля, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Кружечка - просто улет! Прелесть! Ирина, поздравляю с получением! Марина, какая классная идея! АриЯ, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ирина, привет! Заглянула в твою темку, все прочитать просто не в силах, прости... Посмотрела процессы, котрые ты вышиваешь - гиганты, конечно, очень впечатляют, супер! И русалки получатся - глаз не отвести, это точно! Поздравляю с чудесной кружечкой - задумка очень хорошая, Марина здорово придумала!!! курочка, Catopuma, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение