Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Воздух сказал:

Ольга rolihka,

Какое правильное решение! Ольга, поздравляю!

24 минуты назад, Воздух сказал:

Гигантов пришлось временно отложить. Скоро отсылать Робин, а у меня - возможные изменения. Поэтому сейчас подготавливаю вышивку.

Не переживай, мы подождем!

rolihka, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Catopuma сказал:

через Владивосток, как от меня ей ромашечки шли! Белгород - Москва - Владивосток - Москва - Калининград :biggrin:

Я как-то отправляла посылку в тверскую область, так она шла ....через Москву. Почта - очень загадочная организация. Но главное. - чтобы все дошло! :blink:

25 минут назад, rolihka сказал:

эти замечательные миши будут отшиты!!! 

Олечка, еще раз - поздравляю тебя :preved:Очень рада, что мишки достались именно тебе. Вышивай с радостью и удовольствием :l_sunny:

28 минут назад, курочка сказал:

Конечно будет!:bb::drinks:

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не переживай, мы подождем!

Девочки, спасибо за поддержку. Это мой первый робин, как уже писала....столько волнений....:mellow:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Воздух сказал:

Я решила еще денек не ждать, потому что хотя пандочки понравились всем, голосовать никто не захотел, кроме одного человека. Вот именно ему, а точнее ей и поедут зверьки...Итак, Ольга rolihka

Поздравляю Олю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::good2:

43 минуты назад, Воздух сказал:

Девочки, Гигантов пришлось временно отложить. Скоро отсылать Робин, а у меня - возможные изменения. Поэтому сейчас подготавливаю вышивку.

Оооой, как-то я размножилась!!! Очень-очень плохо.... Но Робин - не могу подвести людей....мы все там взаимосвязаны.... Ну ничего, я постараюсь все уладить....все будет хорошо...все успею....и гаечки порадуют меня прекрасным зеленым цветом... :l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Ирочка, главное что бы процессы приносили удовольствие!!!!!!!!!!!!!!  :girl_in_love:А обязанностей и то что надо,и так в жизни хватает......:blush:

ЛюдмилаЕр, rolihka, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получилось отправить посылочки сегодня. Трек код в ЛС позднее.  Олечка rolihka, , пока стоит прохлада, я решилась положить малюсенькую  вкусняшку. Надеюсь , доедет...Вот...А теперь - небольшое лирическое отступление!!!!!! Просто музыка!!!

Naduh, Tomcat, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Офигенный пианист :) Я еще и Liszt Hungarian Rhapsody No. 2 послушала-посмотрела, мммм :) Спасибо!

ЛюдмилаЕр, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tomcat сказал:

Офигенный пианист :)

О, да! Я согласна! :friends::good:

Catopuma, rolihka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

rolihka, Ольга, поздравляю!

Ирина, насчет работы почты... Я недавно в сюрпризе отсылала посылку в Германию. А Псков стоит практически на границе с Евросоюзом, так нет, посылка пошла даже не через Питер, что было бы в какой-то степени логично, нет! Она поехала на 800 с лишним километров в глубь России - в Москву. И вообще, хотя у нас город областной, но почтового сортировочного центра нет, все осуществляется через Питер, даже уведомления от нашей налоговой инспекции идут в Питер, а потом возвращаются в Псков и попадают адресатам.

S4astlivaja, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Девочки, получилось отправить посылочки сегодня. Трек код в ЛС позднее.  Олечка rolihka, , пока стоит прохлада, я решилась положить малюсенькую  вкусняшку. Надеюсь , доедет...Вот...А теперь - небольшое лирическое отступление!!!!!! Просто музыка!!!

Спасибо, Ирина! Как оперативно! Сладульки мы всегда рады слопать.  Думаю, доедут. Надеюсь, с Питера до Калининграда прямое сообщение ))) 

Музыка прям в тему под нашу погоду...

АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал:

Она поехала на 800 с лишним километров в глубь России - в Москву.

Через Америку в Москву! (с) :wacko:

15 минут назад, rolihka сказал:

Музыка прям в тему под нашу погоду...

Да, похоже! Но я такую погоду очень люблю.....:give_heart:

rolihka, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за музыку, Ириш! Под утренний кофеек с безешками послушала - м-м-м, прямо почувствовала себя эстетствующей натурой, хихи :)

ЛюдмилаЕр, АриЯ, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ан4оус сказал:

Эт для вдохновения:victory:

Спасибо огромное! :thanks: вдохновение:jc_cupidboy:

В ‎07‎.‎07‎.‎2016 at 08:41, Catopuma сказал:

Спасибо за музыку, Ириш! Под утренний кофеек с безешками послушала - м-м-м, прямо почувствовала себя эстетствующей натурой, хихи :)

Очень рада, что понравилось :):):)

rolihka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, доброго времени суток!! Сегодня, точнее уже вчера, я получила сюрпризную посылочку от Мариночки Курочка!!!!  Если сказать что я была удивлена и обрадована - это не сказать ни чего !!!! Когда узнала, что пришла посылочка, я как на крыльях полетела на почту, получив вожделенный пакет, я ( впрочем как всегда - терпежу-то нету:wub: ) вскрываю его, а там,,,,,,Как-то одна рукодельница, написала, что я упаковала посылочку так, что она переживет атомный взрыв :girl_haha:, так вот - Марина шагнула дальше - упаковано было на века, с несколькими ядерными взрывами в эпицентре!!!! Посылка бы даже не шелохнулась:bb:!!! Я аккуратно ,  слой за слоем снимала защитные пленочки и, наконец,  добралась до коробочки.Трясущимися руками открываю ее, а там - угадайте? прально - снова защитные пленочки....уххххх, Маришка, тебе можно смело доверить упаковку хрупкого товара, у него не будет ни одного шанса разбиться или треснуть -  молодчинка!!!

Наконец, я добралась до самого сердца посылочки - вот оно DSCN0763.jpg ( сфоткано уже дома) :

1) мягкое, аккуратное полотенчико. Рисунок на нем выглядит, словно вышивка крестиком.

2) отрез канвы с разметкой. Сначала , я подумала, что из-за разметки - надо будет выбрать сюжет с полной зашивкой, а потом , прочитала инструкцию. Так вот, оказалось, что это разметка сделана специальной леской, которая после вышивки - просто вытаскивается!!! Никогда я такой канвы не видела!!!! Вообще здорово!!! Невероятно удобно.!!!!

3) Самое главное - кружка!!!! У меня нету личной кружечки, то что мне дарили или покупалось - разбирали домашние!!! Типа - лаааадно, тебе что жалко <_< Нет, мне не жалко. Вот я без кружки и была...Теперь уж точно - у меня СВОЯ, ЛИЧНАЯ кружечка...Воть!!! Которая мне невероятно понравилась ( и не только мне, ее уже осмотрели и одобрили, но я не даммм - моееее 448933.jpg )))))))))))) Вот она моя прелесть во всех подробностях,DSCN0764.JPGDSCN0765.JPGDSCN0766.JPGDSCN0767.JPG Мариночка сделала изображения моих вышивок готовых, вышивок в процессе и вышивок - хочушек . Кстати, в этом ей помогала ее доченька - за что я их крепко-крепко обнимаю с большущей благодарностью - Милые девочки, огромное вам спасибо!!! Просто огромнейшее!!!!!3856668-7e6d60789d709448.gif

Девочки, еще немного вашего внимая!!!! Вы знаете про мой робин. Так вот , я сейчас в процессе эксперимента!!!! Хотела сначала сделать робин полосочкой, теперь пробую с домиком. Изначально взяла домик от Алисы Это не в гаечку - это переделка картинки ocfetxxu6zobcp5_90e025b.jpg Но он слишком большой. Я пытаюсь его уменьшить. Вот этапы перестройки домика DSCN0753.JPGDSCN0754.JPGDSCN0757.JPGDSCN0759.JPGDSCN0760.JPGDSCN0761.JPG не знаю что получится - чистый экспромт .  Переделываю по мере вышивки. Если будет очень плохо - робин будет полосочкой как и планировалось!!!!!!!!!!!! Теперь вроде все!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю за терпение и внимание !!!!!!!!!!!!!!!!

Naduh, Каори, Taisiya и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша! Какой сказочный подарок! Мариночка молодец! Кружечка меня покорила (я собираю кружечки, уже больше ста), поэтому не могу пройти равнодушно! Сказочная чашечка! И канва обязательно пригодится. Я тоже на такой не шила, потом поделись впечатлениями.

А как ты домик переделываешь? Ты его решила сама отшить, чтобы поменьше получилось? Или я чего-то не поняла?

Поделиться сообщением

16 минут назад, apanjul сказал:

Кружечка меня покорила (я собираю кружечки, уже больше ста),

Меня тоже покорила! В живую - она просто невероятная.....:heart:

18 минут назад, apanjul сказал:

как ты домик переделываешь? Ты его решила сама отшить, чтобы поменьше получилось? Или я чего-то не поняла?

Все правильно ты поняла! Я вышиваю домик удаляя, перемещая и заменяя детали. Также , я использовала разные наклоны полукрестиков.....я не знаю что получится в итоге. Не знаю, подойдет ли моя робиновая клубника....но я пробую , пока есть время..... :pardon:

Поделиться сообщением

Оля, чудесный подарок!!!! Марина молодец!!! Кружечка- просто взрыв мозга. Я хоть и не коллекционирую их, но люблю всякие разные, особенно оригинальные! Кружка- отпад!!!!! Лучшая из всех, что я видела!!!!

irisheckin, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! С подарочками тебя! Мариночка затейница - такую кружку бомбическую тебе подарила - просто восторг! :good:

Каждое чаепитие будет напоминать тебе о любимых вышивках и конечно же, о феечке Марине!

По поводу домика - ничего себе ты заморочилась, я бы так точно не смогла, а у тебя значит пространственное воображение хорошо развито! Уверена, у тебя все получится!

Catopuma, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, какой сюрпризище !!! Марина молодец!!! 

Такой памятный подарок !!! 

Робин красиво получается очень. Ты молодец, что не боишься экспериментов. Я вот ошибусь на один крестик, который проблематично пороть, оставлю его, а потом меня мучают угрызения совести))) 

АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная Марина подарила замечательной Ирине не менее замечательные подарки!!! Ура! Кружечка такая - точно запоминающийся и необычный подарочек! :jc_cupidgirl:

Gala83, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Шикарная посылочка! Кружечка улёт! Очень интересная идея! Нужно взять на заметку)

А ещё мне нравится твой домик! Такой симпатичный и уютный выходит!):wub:

курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Заглянула в твою темку, все прочитать просто не в силах, прости... Посмотрела процессы, котрые ты вышиваешь - гиганты, конечно, очень впечатляют, супер! :good: И русалки получатся - глаз не отвести, это точно! Поздравляю с чудесной кружечкой - задумка очень хорошая, Марина здорово придумала!!!:)

ЛюдмилаЕр, rolihka, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в