Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Иришек, выздоравливай скорее!

kis_66680249_orig_.jpg

Я верю от всей души, что в конце концов ты встретишь того самого врача, который все вылечит! Может это будет "кожник"?

Поздравляю с племяшкой! Это здорово! Вы все вместе живете?

Поделиться сообщением

6 часов назад, -Solovey- сказал:

время

40 минут назад, apanjul сказал:

встретишь

Светочка. -Solovey-, Юлечка apanjul, спасибо огромное за пожелания и за поздравления! :l_daisy:

6 часов назад, -Solovey- сказал:

Мия лапа-прелапа. Мелкая смешная такая!

Дык, она и сейчас смешная :give_heart: Сидит ....усы топорщит...потом каааак мурлыкнет с подпрыгом! Дурашка мелкая! :give_heart: люблю кошкофф :give_heart:

50 минут назад, apanjul сказал:

Вы все вместе живете?

В данный момент - нет. Они живут в другом городе. Недавно переехали. Снимают там квартиру. Брату удобно, работает близко.

Catopuma, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, только прочитала про твои "приключения" с врачами.:( Желаю тебе скорейшего выздоровления! *пусть оно само ррраз - и прошло! ;) *

И поздравляю с новым статусом! :l_daisy:

оленек, Gala83, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

только

Машенька Molly21, спасибище огромнейшее! Мне очень приятна и важна твоя поддержка ! Спасибо:l_daisy:

Хорошуля, -Solovey-, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мия была таким малюсеньким уголечком, а сейчас какая статная пантера! Красотка! И,конечно, же с рождением малышки:l_sunny:

Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

поздравляю. Такое замечательное событие

2 часа назад, olkin0107 сказал:

с рождением малышки:l_sunny:

Асенька Каори, Олечка olkin0107, спасибо огромнейшее за поздравления! Очень приятно. :l_daisy:

2 часа назад, olkin0107 сказал:

Мия была таким малюсеньким уголечком, а сейчас какая статная пантера! Красотка!

В ‎16‎.‎07‎.‎2016 at 09:35, Хорошуля сказал:

Мия красотка, вылитая Багира!

В ‎16‎.‎07‎.‎2016 at 08:56, курочка сказал:

Уморительные фотки, особенно с глазами:D

В ‎15‎.‎07‎.‎2016 at 22:48, vodonika сказал:

Лапусик! Там, где взрослая, очень на мою Елизавету Петровну похожа.

Спасибище :give_heart:

irisheckin, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vodonika сказал:

Ирина, поздравляю с племянницей! Здоровья маме и дочке и приятных эмоций всем родным!:)

Marie, спасибо огроменное! :l_daisy:Очень приятны поздравления и пожелания!

irisheckin, оленек, vodonika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.07.2016 at 01:19, Воздух сказал:

Я стала тетей!

Поздравляю с таким ответственным и замечательным званием!!! :l_daisy:Растите не болейте!!!

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Galagenka сказал:

Поздравляю с таким ответственным и замечательным званием!!! :l_daisy:Растите не болейте!!!

Галиночка, спасибище! Очень приятно! Я до сих пор не могу поверить, что мой маленький братик - уже не маленький, что он уже папа.....:this:

5 минут назад,иня сказал:

Как твоя ручка? Сходила к кожнику?:blush:

Это оказался не кожник, а другой онколог... Рука плохо...пока не хочу о ней говорить. Когда хоть что - будет известно, обязательно напишу....

Catopuma, tashu02, rolihka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Воздух сказал:

Это оказался не кожник, а другой онколог... Рука плохо...пока не хочу о ней говорить. Когда хоть что - будет известно, обязательно напишу....

Ирочка, солнышко, пусть всё будет хорошо и наконец-то будет известность и хорошее лечение.... Так хочется что бы у тебя всё наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

238348335959017280.gif84592347_1.JPGe63c2213e815c8e7b6442ccef6ce494b.jpg

Taisiya, apanjul, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, все наладится, не переживай! Мы тебя очень любим и верим, что все будет хорошо! выздоравливай.jpg

Svetl@n@, rolihka, Taisiya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, держись! Пусть рука поскорее пройдет!

И с племяшкой тебя! Пусть растет здоровенькая! :)

Камма80, оленек, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья Графиня, Наталья Catopuma, Таисия Taisiya, Оксана Хорошуля, Ольга Путешественница, Ольга оленек74, и все-все-все, девочки, спасибо за поддержку! Она очень важна! От всего сердца - Спасибище огромнейшее! :l_daisy:

5 минут назад, Путешественница сказал:

И с племяшкой тебя! Пусть растет здоровенькая! :)

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

-Solovey-, Камма80, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, дорогая, пусть все будет хорошо! Мы все здесь за тебя переживаем и желаем здоровья, такой огромный энергетический посыл не уйдет в пустоту, наша поддержка  тебе поможет. Обнимаю.

Catopuma, Taisiya, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с такими положительными эмоциями, как рождение племяшки у тебя обязательно проснутся все внутренние резервы и ты еще покажешь этим врачам, которые ничегошеньки не понимают и поможешь своей внутренней энергией тому врачу, который во всем разберется правильно и сделает все , чтобы ты поправилась. Поскорее выздоравливай и возвращайся к любимому хобби. ты нам очень нужна с твоей позитивной энергией и обаятельным сильным характером. От меня маленькая капля поддержки в большой волне твоих подруг и почитателей на этом форуме и в жизни.

stih-kotik-560x394.jpg

apanjul, Egelia, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, твоя кошка просто замечательная красотка. Работки твои прекрасные (да да да, даже рисунки).:jc_cupidboy:Поздравляю (хоть и запоздало) с рождением племяхи:jc_cupidboy:здоровья малышке и терпения родителям:on_the_quiet2:

И тебе скорейшего выздровления :give_rose:

tashu02, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marie vodonika, Татьяна tashu02, Настя Kisutan, Девочки огромнейшее спасибо за все : за поддержку, за поздравления, за красивые открыточки, за обнимашки, за похвалу!:l_sunny:Спасибище огромнейшее!!!!:l_daisy:

9 часов назад, Kisutan сказал:

твоя кошка просто замечательная красотка

:l_daisy::jc_cupidboy:у тебя котейка тоже....видела фоточки - очаровательнейший чернышек  За такую внешность, можно простить любые набеги и напрыги:heart:

Всем-всем-всем, доброго времени суток!!!! Я с небольшим пополняшным отчетом!!!! Несмотря на мою временную невышивабельность, хомяк здоров, сыт и доволен. Сегодня, а точнее уже вчера, я сходила на почту и получила долгожданную обменную посылочку от Таечки Taisiya.  Конечно, пакет был вскрыт на почте :laugh4: я еще ни разу не донесла посылочки до дома...ведь тааак интересно, что там!? ....Начну по порядку :

1) Меня сразу поразил сам пакет - вроде простой бумажный конверт, но внутри он был обклеен защитной пленочкой с воздушными подушечками!!! Никогда такого не видела. у нас просто бумажные конверты, тонкие, разных размеров, желтые. ( есть пластиковые, но речь сейчас именно о бумажных конвертах) Это было очень удивительно и здорово. Не надо специально упаковывать хрупкие сувениры, конверт - надежен!!!!DSCN0791.JPG

2) В конверте оказался сувенир - декоративный  наперсток с фоточкой Пярну! Очень красивый! DSCN0786.JPG

2) Следом за напёрстком, я вынула очень аккуратную и необычную маленькую тарелочку. Как сказала Тая - это блюдечко под чайные пакетики...Девочки! Какие пакетики ? Я ж как увидела - влюбилась в такое очарование.....Никаких пакетиков не будет - тарелочка пойдет под стекло на подставочку . Вот DSCN074.jpg

3) Затем, из конверта я достала наимилейшую меховую фигурку потягивающейся кошечки . Это само очарование , паосмотрите - красотулечка какая DSCN0785.JPG:heart::heart::heart:

4) И наконец - сам господин - обменный набор!!!! Как мне нравилась эта стая волков,,,,, животные - словно живые! Потрясающая красота. И вот....он у меня.... я все время его рассматриваю, беру в руки....надо же - он мой .... удивление и радость!!!!!!!!!! вот - Зимнее кружево DSCN0790.JPG...И вот все вместе DSCN0780.JPG Таечка! Огромнейшее спасибо тебе за обмен и подарочки...просто огромнейшее !!!!!!!!!!!3012269-89464847ca7d7b35.gif

И еще одна пополняшка. Купила ее давно! Просто она не попала пока в закрома!!!DSCN0787.JPG вот, на  этом - все!!!! Благодарю за внимание!!!!!

PrimaN, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в