25 июля 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: нам повезло. Наша девочка так и осталась трусишкой, но очень интеллигентной и чистоплотной. Ну с одной стороны это хорошо, что трусишка. а с другой, плохо) Мой тоже чистоплотный, например, когда умывается, и ты его погладил, он опять начинает это место нализывать) а если хочешь ему помочь. То палец к носу подносишь. он вылизывает тебе палец, и ты теперь имеешь права ему протереть мордочку Svetl@n@, rolihka, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 23 часа назад, Kisutan сказал: То палец к носу подносишь. он вылизывает тебе палец, и ты теперь имеешь права ему протереть мордочку Сколько котов, столько характеров Кисуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 18 минут назад, Kisutan сказал: когда умывается, и ты его погладил, он опять начинает это место нализывать) они все так... "слизывают" "лишний" запах... они ж охотники! оленек, АриЯ, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 22 минуты назад, оленек74 сказал: Сколько котов, столько характеров и не говори 5 минут назад, Catopuma сказал: они все так... "слизывают" "лишний" запах... они ж охотники! правильно, че это он мной вонять будет Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: "слизывают" "лишний" запах... они ж охотники! я иногда говорю:"Как вкусно пахнет наша кошка - абсолютно ничем не пахнет!" Хорошуля, Svetl@n@, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: я иногда говорю:"Как вкусно пахнет наша кошка - абсолютно ничем не пахнет!" Она пахнет грозой и пылью! оленек, курочка, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 33 минуты назад, оленек74 сказал: я иногда говорю:"Как вкусно пахнет наша кошка - абсолютно ничем не пахнет!" 27 минут назад, Catopuma сказал: Она пахнет грозой и пылью! А наша пахнет носочками из овечьей шерсти я когда я в пузо зарываюсь, то мне этот запах напоминает запах новых носочков, что мне бабушка вязала))) ЛюдмилаЕр, Taisiya, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 53 минуты назад, Catopuma сказал: они все так... "слизывают" "лишний" запах... они ж охотники! А моя еще и поругается, что я испортила ей ее прилизон а когда она в хорошем настроении, то и меня вылижет .... 9 минут назад, Хорошуля сказал: А наша пахнет носочками из овечьей шерсти я когда я в пузо зарываюсь, то мне этот запах напоминает запах новых носочков, что мне бабушка вязала))) А чем моя пахнет - точно не знаю, но запах приятный,,,, А вообще, мне очень нравится запах мокрой кошки Svetl@n@, Ан4оус, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 27 минут назад, Воздух сказал: А вообще, мне очень нравится запах мокрой кошки Это один из признаков "кошатника"! оленек, olkin0107, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: Это один из признаков "кошатника"! Catopuma, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Моя тоже пахнет оболденно! Мех такой приятный, не было носочков овечьих или я не помню..собачьи были, но они так не пахли! А эту можно нюхать и нюхать...уткнёшься в пузо мяяягкое и так бы и лежала... Не то , что собака моя))) вонючка)) ещё и лизаться любит...а оттуда ох.... rolihka, nogres, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 33 минуты назад, Taisiya сказал: А эту можно нюхать и нюхать...уткнёшься в пузо мяяягкое и так бы и лежала... 9 часов назад, Хорошуля сказал: я когда я в пузо зарываюсь, то Ооооо, какие нежности вы озвучиваете! Кошачьи пузики! Мякенькие! Стих вспомнила, не дословно, конечно, но как помню так и напишу......, кто автор не знаю: Котик , ты мой котик - Нежненький животик! Ласковая спинка! Шелкова шерстинка! оленек, Ан4оус, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Ооооо, какие нежности вы озвучиваете! Кошачьи пузики! Мякенькие! Стих вспомнила, не дословно, конечно, но как помню так и напишу......, кто автор не знаю: Котик , ты мой котик - Нежненький животик! Ласковая спинка! Шелкова шерстинка! Ирина, а я помню откуда этот стих - это ж из фильма-сказки "Морозко" Александра Роу, этими стихами баба-яга со своим котом разговаривает ЛюдмилаЕр, tashu02, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: этими стихами баба-яга со своим котом разговаривает Светлана, спасибо огромнейшее ....Раз баба-яга так любила своего кота, то она обречена была стать доброй Catopuma, tashu02, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 17 минут назад, Воздух сказал: ..Раз баба-яга так любила своего кота, то она обречена была стать доброй А я вообще всегда считала, что на бабушек-ёжек зря наговаривают, они не злые, они просто другие. Непонятые и отвергнутые "обществом". В скольких сказках Иван-молодец именно к бабе-яге за помощью обращался, и она всегда подсказывала ему каким путём идти, как проблему разрешить. Мудрая женщина, но одинокая ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: скольких сказках Иван-молодец именно к бабе-яге за помощью Так а кто ж еще поможет? Кто пустит в дом мужика, который шляется по лесу? Только одинокая бабушка , которой и поговорить-то не с кем Да так и сейчас в дома пенсионеров , пробираются аферисты....., к сожалению.....Хорошо что хоть Иван - честный человек! Taisiya, ЛюдмилаЕр, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Так а кто ж еще поможет? Кто пустит в дом мужика, который шляется по лесу? Только одинокая бабушка , которой и поговорить-то не с кем Да так и сейчас в дома пенсионеров , пробираются аферисты....., к сожалению.....Хорошо что хоть Иван - честный человек! Ну уж баба-яга аферистов бы ещё на подходе раскусила и устроила бы им "крематорий". Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ну уж баба-яга аферистов бы ещё на подходе раскусила и устроила бы им "крематорий". Да. Это точно. бабулька она суровая! оленек, Кисуля, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Какие тут страсти!)) Баба Яга рулит! Самая клёвая из всех героев сказок!) Красотка!) rolihka, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 15 часов назад, Kisutan сказал: Ну с одной стороны это хорошо, что трусишка. а с другой, плохо) Мой тоже чистоплотный, например, когда умывается, и ты его погладил, он опять начинает это место нализывать) а если хочешь ему помочь. То палец к носу подносишь. он вылизывает тебе палец, и ты теперь имеешь права ему протереть мордочку О! Один в один мой кот - и вылизывается повторно, если его погладить, и палец лижет, чтоб ему мордаху протерли)))) иногда даже сам специально мордой трется об полизанное на руке место)))) Забавные они))) 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: А я вообще всегда считала, что на бабушек-ёжек зря наговаривают, они не злые, они просто другие. Непонятые и отвергнутые "обществом". В скольких сказках Иван-молодец именно к бабе-яге за помощью обращался, и она всегда подсказывала ему каким путём идти, как проблему разрешить. Мудрая женщина, но одинокая Сестра!Мне тоже с детства непонятно было, почему все их не любят, они ж классные! Просто интроверты)))) Я иногда тоже хочу подальше от людей в лес уйти... Камма80, оленек, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 вот зря на бабу ягу люди бочки гонят) Сами ее довели, что от людей в лес сбежала, что верить им перестала, а ее сразу в злодеи) Хотя умная женщина в те времена считалась ведьмой оленек, АриЯ, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Какие тут страсти!)) Баба Яга рулит! Самая клёвая из всех героев сказок!) Красотка!) 3 минуты назад, Kisutan сказал: вот зря на бабу ягу люди бочки гонят) Сами ее довели, что от людей в лес сбежала, что верить им перестала, а ее сразу в злодеи) Хотя умная женщина в те времена считалась ведьмой В юности уж точно каждая баба яга была красоткой. Маргарита у Булгакова скорее всего лет через 300 точно станет бабой ягой. Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Я тут почитала в инете про бабушку ягу в мифологии. И оказывается, выделяют три вида ягушек: одаривающая героев волшебными предметами, похищающая детей и воительница, сражающаяся с героями сказок «не на жизнь, а на смерть». Она также является посредником между миром живых и мертвых. Баба Яга моет героя, совершая тем самым ритуал омовения. Затем Баба-Яга кормит и поит пришедшего. Это тоже является своеобразным обрядом для проникновения в иной мир (тридесятое царство). И изначально была положительным персонажем. пы.сы. Это я в институте мифологию очень любила. И все сказочное - привлекает мой интерес Ан4оус, Catopuma, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Раз баба-яга так любила своего кота, то она обречена была стать доброй А ведь правда! АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 часа назад, tavenir сказал: Она также является посредником между миром живых и мертвых. Баба Яга моет героя, совершая тем самым ритуал омовения. Затем Баба-Яга кормит и поит пришедшего. Это тоже является своеобразным обрядом для проникновения в иной мир (тридесятое царство). И изначально была положительным персонажем. Кормит, моет, а потом ест))) хорошо подготавливает))) не грязными же их заглатывать))) А вообще то и правда, вот даже детям она больше нравится, скажем, чем клоун!)) У моих они всегда страх наводят))) особенно мелкая шарахается их, один раз он подошёл к нам в цирке, теперь и в цирк ходить не хочет!))) Catopuma, tavenir, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение