Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!!!! Я с небольшим отчетиком!!!! Недавно у меня случились пополняшки. Скромные, конечно, но я веду активную борьбу с хомякозом. Итак, Первая пополняшка - обменная, Вот такой орел прилетел ко мне DSCN0821.JPG

Вторая и третья пополняшки - покупные . Тут все вышивают маяки, я долго думала и решила, что тоже надо. и прикупила маячок от РТО DSCN0823.jpg Ну а  этот набор- в комментариях не нуждается совсем DSCN0822.jpg:heart::heart::heart:устоять не возможно!!!!!

Еще случилось немного вышивки. Проведя несколько дней без крестиков, я подверглась жесточайшей безвышивальной ломки. Поняла, что долго не протяну и по несколько крестиков ( по, примерно, 10 штучек) начала вышивать. Конечно больно, канву испачкала, крестики не очень хорошие, ругают меня что делаю что нельзя, несколько раз пришивала бинт с руки:girl_haha: но я больше не могу - прям вышивальный наркоман какой-то.:wub:.... Зато это дало возможность отвлечься от проблем!!! Я взяла самую простую работу, чтобы не напрягаться и максимально облегчить работу руки. Сложнее всего было вышивать бэк, фрузелки и закреплять нитку ( потому как работают только четыре пальца)  Напомню, что я вышивала домик от Алисы, но по мере вышивки уменьшая и изменяя его под нужный размер. Я использовала: крест, полукрест в 1-2-3 нити и разные направления стежков, фрузелки, бэк, ; иногда вышивала так : нижний полукрест одним цветом, а верхний - другим. Заменяла цвета ниточек, так же изменила форму дерева, куста, цветочного горшка, расположене окон, исключила фонарь и добавила облако  , изменила некоторые тени  ..... Конечно, домик еще не готов, но хочу показать что получилось на этом этапе. Итак, для сравнения - Алиса ocfetxxu6zobcp5_90e025b.jpg А это то, что получается у меня ( не в гаечку - переделка домика - итоговой картинки - нету, просто полет фантазии) : DSCN0795.JPGDSCN0806.jpgDSCN0809.jpgDSCN0812.jpgDSCN0809.jpgDSCN0812.jpgDSCN0815.JPGDSCN0816.JPGDSCN0818.JPGDSCN0845.JPGDSCN0849.JPG Ну и макрики DSCN0810.JPGDSCN0811.JPGDSCN0820.JPGDSCN0820.JPGRSCN0832.JPGRSCN0837.JPGRSCN0838.JPG Вот вроде и все!!!!Всем хорошего настроения и удачи!!!!:l_daisy:

ОльгаВл, Selinta, курочка и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками! 

Восхищена ровностью крестиков и полукрестиков, просто здОрово! *у меня так не получается :unsure:*

АриЯ, курочка, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнышко, привет!:preved: Пополняхи классные - и Димыч(орел птица шикарная), маяки они нам всем всегда нужны! А котики, тут вообще без вариантов!:give_heart:

Вот ты затейница, взяла и изменила домик! Хорошо, когда развито пространственное воображение! А какие крестики ровные, полукрестики один к одному(у меня беда с полукрестиками, даже стежкоукладчик не помогает, особенно если в 4 нитки и бленд, ну никак одинаково не ложится..)

Пальчик береги, потерпи чуток! Или другой рукой вышивай, это кстати хорошо развивает творческую линию(если ты правша и шьешь левой рукой) 

Обнимаю крепко-крепко:friends::heart:

оленек, rolihka, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!)

Какой шикарный маяк!

Все ж наш производитель жжет)! Лучше я не видела

!!!!!  А....

Крестики ОЧЕНЬ  аккуратные. Просто отличные!

Умничка,что вышиваешь. 

Хорошуля, Svetl@n@, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, с пополнениями!!! Красота! А маячок тоже ставь в планы, и загадывай на него какое нибудь желание!!! Домик переделать- это ж талант иметь надо!!! Такая красота получается!!!

nogres, Кисуля, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, ну ты даешь)))) полегче она процесс взяла))) а сама таких изменений наделала, что практически новый дом построила))) Шикарный домик!

поддержу Оксану - а если попробовать другой рукой вышивать? у меня когда рука болела, я одной левой шила. Помогала себе правой конечно, но основные движения - только левой. Да медленно, да неудобно, зато и больная рука в покое и крестики по чуть-чуть прирастают... 

Svetl@n@, olkin0107, Хорошуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, маяк от РТО - мечта поэта :rolleyes::good: Домик классный, а ты - просто пример страстной любви к вышивке :) Не перетруждай свою ручку и пусть она поскорей станет здоровой :give_rose:

оленек, Catopuma, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ирина! Я тут давно читаю и только сейчас вылезла)) Не могла не сказать про домик. Он так хорошо получился, что я бы не догадалась что это не оригинал)) Пополняшки клевые, маяк очень красивый и нежный^_^ Выздоравливай!

rolihka, оленек, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, очень классные пополнения!:good: Даже не знаю, какой набор лучше)) Домик такой симпатичный получается-чудо):l_sunny: поправляйся скорее!!! в гамаке.jpg

Поделиться сообщением

Какие хорошие пополняхи! Присоединюсь к девочкам - маяк шикарный! Без котиков - жизнь не та! :)

И крестики - ровнейшие просто! :girl_pinkglassesf: Попробуй левой рукой, это не так сложно как кажется, ведь правой мы тоже учились в свое время писать... и креативное мышление еще больше разовьется! ;)

Камма80, Хорошуля, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением)))) Отличные пополняшки!!! Очень нравятся!!! Ничего себе, я под впечатлением, с больным пальчиком вышить такую красоту!!!! отличный результат!!! Крестики просто отпад!!!!Ирочка, умница!!!! Поправляйся скорее!!!!!

nogres, Кисуля, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к девочкам, Ириша, ты молодец!!! Домик очень живой и красивый !!! 

Лечение пополняхотерапией должно пойти на пользу))) 

Камма80, Nata_Struchkowa, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками!!! Кисундель прям запал мне в душу (утащила себе в хочухи). :tender:

Домик очаровательный, крестики - высший пилотаж, загляденье :good2:

Камма80, nogres, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, какие замечательные у тебя новости!

Пополнение закромов - это всегда хорошо. Себя надо радовать, особенно кисюками!

Береги руку, Сеня! (с) :give_heart:

Хорошуля, Кисуля, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Воздух сказал:

Ну а  этот набор- в комментариях не нуждается совсем DSCN0822.jpg:heart::heart::heart:устоять не возможно!!!!!

Еще случилось немного вышивки. Проведя несколько дней без крестиков, я подверглась жесточайшей безвышивальной ломки. Поняла, что долго не протяну и по несколько крестиков ( по, примерно, 10 штучек) начала вышивать. Конечно больно, канву испачкала, крестики не очень хорошие, ругают меня что делаю что нельзя, несколько раз пришивала бинт с руки:girl_haha: но я больше не могу - прям вышивальный наркоман какой-то.:wub:.... Зато это дало возможность отвлечься от проблем!!! Я взяла самую простую работу, чтобы не напрягаться и максимально облегчить работу руки. Сложнее всего было вышивать бэк, фрузелки и закреплять нитку ( потому как работают только четыре пальца)  Напомню, что я вышивала домик от Алисы, но по мере вышивки уменьшая и изменяя его под нужный размер. Я использовала: крест, полукрест в 1-2-3 нити и разные направления стежков, фрузелки, бэк, ; иногда вышивала так : нижний полукрест одним цветом, а верхний - другим. Заменяла цвета ниточек, так же изменила форму дерева, куста, цветочного горшка, расположене окон, исключила фонарь и добавила облако  , изменила некоторые тени  ..... Конечно, домик еще не готов, но хочу показать что получилось на этом этапеDSCN0849.JPG 

Иришка, какая ты стойкая вышивальница :jc_cupidboy:Давай поправляйся скорее :jc_cupidboy:Поздравляю с пополняшками, такие милые наборчики, а на котейку я в пятницу смотрела, думала заказать нет, но теперь вроде не остается выбора :jc_lion:Он шикарен :jc_cupidboy:

И какой у тебя домик красивый получился. Ты умничка :jc_cupidboy:

П.С. кажется пора открывать новый клуб "Анонимные вышивальщицы" :laugh4:Встречи будут начинатся со слов "Всем привет, я Настя, и я бешеная вышивальщица. Я вышиваю уже 5 лет без просыха, и мне нужна помощь":laugh4:

nogres, Anicha, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!:la_cheerleader::preved:Кто к нам вернулся!!!!)))

Сначала Алиса! Этот домик меня свёл с ума! Какой же он прелестный, прям кукольный , уютный! Прелесть прелестная! А маааакрики!!! За них отдельное спасибо! Улётные фоточки!))):good: Ну а крестики то какие и полукрестики! Блин, вот скажи , что ты вышиваешь только четырьмя пальцами!:o...не верим!))) Такая ровная красота!))

Чтоб про кривые крестики даже не смела больше ничего говорить!:stop:

А пополняшки! Орёл шикарный! Тоже давно на него смотрю!))) Может приобрету ещё)) и маяк, от рто ещё, ну шикарно:give_heart: и котик конечно без коментариев!:victory:

Хорошуля, АриЯ, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kisutan сказал:

П.С. кажется пора открывать новый клуб "Анонимные вышивальщицы" :laugh4:Встречи будут начинатся со слов "Всем привет, я Настя, и я бешеная вышивальщица. Я вышиваю уже 5 лет без просыха, и мне нужна помощь":laugh4:

А как нас там таких ЧумаЧеЧших лечить будут???:wackol::tease::biggrin:

Камма80, Anicha, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

хахха)))  это не лечится -  безнадежный случай!!!:D

Taisiya, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anicha сказал:

Так вот я это понимаю))) сама после пары дней невышивания, хожу как привидение вокруг вышивки, страдаю...трясёт прям...а едишь куда- берёшь с сабой же тоже...хорошо за рулём я ещё не вышиваю)) и пробок у нас не бывает))

Камма80, Anicha, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Taisiya сказал:

Лечить не будут, а помогать разобратся с схемами, новыми техниками и пытатся не дать заражать других :laugh4: Я на работе 4 подсадила на вышивку :jc_lion:так что это заразная болезнь.

8 минут назад, Anicha сказал:

:give_rose:особенно если запустить...

4 минуты назад, Taisiya сказал:

Так вот я это понимаю))) сама после пары дней невышивания, хожу как привидение вокруг вышивки, страдаю...трясёт прям...а едишь куда- берёшь с сабой же тоже...хорошо за рулём я ещё не вышиваю)) и пробок у нас не бывает))

:jc_lion:а у меня сразу настроение падает, если я не по вышиваю хотя бы полчасика в день 

Catopuma, Taisiya, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, солнышко! Ух какой отчет получился! Слов нет! Домик поразительный - такой уютный, теплый, так и манит в гости!Лужайка очень живописная, но нежная. 

Ровность крестиков выше всяких похвал.

Новые наборчики такие красивые! Исполнение желаний и изменения в жизни точно произойдут. А котеечка маленький - лекарь ласковый! Руку береги!

Столько всего интересного у тебя впереди!

nogres, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко,  домик красивый и уютный получается!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Крестики(полукрестики) аккуратные такие!!!!!!!!!!!!!! :good2: С классным обменом и пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2::give_rose:СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И УСТРОЙСТВА ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_puzzle:

Камма80, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые пополняшки! Котик милаха! Сегодня, кстати, международный день котиков, всех поздравляю!

247026_original.jpg

Домик прелесть, и крестики ровненькие, молодец! Может, действительно, левой рукой попробуй, я как-то вышивала, медленно, но рука не болит. Правда, в итоге муж дошил) Выздоравливай!

Хорошуля, оленек, Antarktida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в