Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Милейшие подарочки,  как я люблю такие мелочушки!!! 

Волки - красивущие!!! Да еще и снежные - ммм!!! 

А меня муж все время спрашивает:  "ну зачем тебе еще наборы, ну что ты с форума не выходишь?" Ну как ему объяснить... Сколько мы - девочки получаем от этих занятий эмоций, радости, эндорфинный марафон!!! 

Так держать, Ириш !!! пусть подарочков и пополнях будет больше!!! 

irisheckin, tashu02, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

Я с небольшим пополняшным отчетом!!!! Несмотря на мою временную невышивабельность, хомяк здоров, сыт и доволен. Сегодня, а точнее уже вчера, я сходила на почту и получила долгожданную обменную посылочку от Таечки Taisiya.  

Ириша, как же я рада за твоего хомяка, который не дает тебе "расслабиться". Передавай ему привет и дружи с ним дальше, он у тебя суперский....:hi:. Ну а подарочки это что-то невообразимое. Действительно, такие очаровательные штучки, какие пакетики для чая?!!!!! Ты права.  Таечке огромная благодарность, сюрприз отличный.:l_daisy:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Ириша, поздравляю тебя с таким удачным обменом и милейшими сувенирчиками!!! :wub: Лисички и напёрсточек и меня поразили :tender:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

Меня сразу поразил сам пакет - вроде простой бумажный конверт, но внутри он был обклеен защитной пленочкой с воздушными подушечками!!!

Из Китая заказываю всякую мелочевку - оттуда тоже приходит в таких пакетиках, но у нас таких на почте я не видела :)

Отличные подарочки, Ириш!! Такое все милое! Тарелочка  с лисичками - ми-ми-ми! :girl_in_love:

tashu02, Gala83, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

надо же - он мой .... удивление и радость!!!!!!!!!! вот - Зимнее кружев

Волки прекрасные! Вообще очеень нравятся димовские зимние наборы:wub: А уж подарочки просто прелесть, тарелочка с лисичками - ах:wub: Поздравляю с обновками и подарками!

Catopuma, rolihka, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая обалденная посылка! Подставочка с лисичкой такая милая:jc_cupidgirl: А набор с волчиками просто чудесен! Поздравляю!:l_daisy:

rolihka, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнышко наше! С посылочкой тебя! Какие здоровские штуки к тебе приехали, подставочка меня сразила наповал, такие лисы там ммм:tender:

А волчики,это ж волчики! Они прекрасны!

Камма80, Taisiya, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко,  поздравляю тебя с классным обменом и подарочки от Таички-они такие классные!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::girl_pinkglassesf:Таичка-умничка!!!!!!!!!!!!!!:good2:И с приобретённым наборчиком-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tender:Классно, что есть такие радостные моменты в нашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Catopuma, оленек, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с подарочками! Всё красивое, а котенок просто прелесть! И с покупкой, не знала, что у Абрис Арт крестиковые наборы есть, думала, только бисерные.

irisheckin, Хорошуля, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем-всем-всем, девочки-рукодельницы, как хорошо что вы есть, что можно разделить такую радость на всех! Спасибо огромное, за ваши комментарии ...Спасибо Таечке за обмен! Я прям вся такая радостная! Абымаю всех -всех, крепко -крепко! d047.gif

Кисуля, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

Меня сразу поразил сам пакет - вроде простой бумажный конверт, но внутри он был обклеен защитной пленочкой с воздушными подушечками!

у нас тоже такие, неужели у вас нет? Подарочки замечательные. Блюдечко под пакетики у меня тоже есть, но просто с цветочками, а тут такая красота, конечно, жалко. И кошечка прелесть! Наперсточек интересный. Ну, а наборы оба очень красивые, и волки, и маковое поле.

АриЯ, Хорошуля, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, очень рада, что принесла столько эмоций! На это я и надеялась , особенно сейчас! Пусть вышивается легко и быстро! Волки по примете к семейному благополучию, а тут целая стая-семья, на всех хватит!))

Честно, признаться, волков менять этих не собиралась даже, но показалось, что тебе они сейчас нужнее!)) И ни капли не жалею об этом!:l_daisy::give_heart:

АриЯ, Камма80, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Июньская сказал:

у нас тоже такие, неужели у вас нет?

Ну, то что я видела....- нетууу! Просто тонкие конвертики! Как вариант - может просто не попадались... Но я от конверта - под впечатлением!

32 минуты назад, Taisiya сказал:

целая стая-семья, на всех хватит!))

Спасибо!:give_heart: они прекрасны :l_daisy:

28 минут назад, Taisiya сказал:

Оболденная красота! Там бисером что вышивается?)

Это все нитками вышивается. У меня в закромах есть еще один набор Абрис Арт, тоже вышивка нитками - Лужайка. Но схемы там ужасные . Цветные, глянцевые, с малюсенькими значками.... Такие наборы есть разных фирм. Самая первая была - Анкор. Но цена!- безобразно дикая. А тут и красиво, да и цена приемлема - была...как сейчас не знаю.....

6 минут назад, vodonika сказал:

, здорово как, все такое прелестное и нужное!

Marie vodonika, сп:l_daisy:асибо большое ...хи-хи...смайлики с телефона не так вставляются!

nogres, irisheckin, vodonika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, vodonika сказал:

Таечка, какой роскошный подарок!

Ирина, здорово как, все такое прелестное и нужное! Поздравляю с получением!

Спасибо!)

2 минуты назад, Воздух сказал:

Спасибо!:give_heart: они прекрасны :l_daisy:

Это все нитками вышивается. У меня в закромах есть еще один набор Абрис Арт, тоже вышивка нитками - Лужайка. Но схемы там ужасные . Цветные, глянцевые, с малюсенькими значками.... Такие наборы есть разных фирм. Самая первая была - Анкор. Но цена!- безобразно дикая. А тут и красиво, да и цена приемлема - была...как сейчас не знаю.....

:ok:

А у Анкор я видела, мне тоже очень нравится! И тут красиво! Здорово, люблю маки тоже! Красиво очень!

Кисуля, Камма80, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Такой замечательный обмен-сюрприз! Радостно, когда исполняются мечты и сбываются желания!

Подарки премилые, Таечка - молодчинка!

А наперсточек, может, станет родоначальником целой коллекции?

Хорошуля, курочка, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Taisiya сказал:

А у Анкор я видела, мне тоже очень нравится! И тут красиво

Спасибо большое! Да, у Анкор эти наборы шикарны, словно фотография! У Абрис арт более простые, рисованные, но мне тоже очень нравятся :friends::good:

12 минуты назад, оленек74 сказал:

Подарки премилые, Таечка - молодчинка!

Олечка, спасибище! Я до сих пор не верю , что волки мои. Даже в шкаф пока не убрала. Лежат на столе, а я на них любуюсь.... А Тая - молодчинка, полностью согласна! :l_sunny:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

Спасибо большое! Да, у Анкор эти наборы шикарны, словно фотография! У Абрис арт более простые, рисованные, но мне тоже очень нравятся :friends::good:

Мне у анкор еще нравится леопард!) Один раз у нас продавали не так дорого, а я не купила вовремя и упустила((

И слоны красивые очень! Но такой набор уже нигде и не купишь..или это майя вообще...

АриЯ, Камма80, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Taisiya сказал:

Мне у анкор еще нравится леопард!) Один раз у нас продавали не так дорого, а я не купила вовремя и упустила((

И слоны красивые очень!

Я не видела...какой леопард? О! Сходила посмотрела - красивый! Да! Если где увижу - сообщу! У майи много красивых разработок!....:good:

Хорошуля, rolihka, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в