21 июля 2016 Ирочка, привет! Сколько положительных эмоций, так здорово!!!! Пополняшки - красота! ЛюдмилаЕр, АриЯ, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Милейшие подарочки, как я люблю такие мелочушки!!! Волки - красивущие!!! Да еще и снежные - ммм!!! А меня муж все время спрашивает: "ну зачем тебе еще наборы, ну что ты с форума не выходишь?" Ну как ему объяснить... Сколько мы - девочки получаем от этих занятий эмоций, радости, эндорфинный марафон!!! Так держать, Ириш !!! пусть подарочков и пополнях будет больше!!! Egelia, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Я с небольшим пополняшным отчетом!!!! Несмотря на мою временную невышивабельность, хомяк здоров, сыт и доволен. Сегодня, а точнее уже вчера, я сходила на почту и получила долгожданную обменную посылочку от Таечки Taisiya. Ириша, как же я рада за твоего хомяка, который не дает тебе "расслабиться". Передавай ему привет и дружи с ним дальше, он у тебя суперский..... Ну а подарочки это что-то невообразимое. Действительно, такие очаровательные штучки, какие пакетики для чая?!!!!! Ты права. Таечке огромная благодарность, сюрприз отличный. rolihka, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ух ты! Ириша, поздравляю тебя с таким удачным обменом и милейшими сувенирчиками!!! Лисички и напёрсточек и меня поразили tashu02, Taisiya, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Какой котенок, милейшие подарки) а наборчики обалденные -Solovey-, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Меня сразу поразил сам пакет - вроде простой бумажный конверт, но внутри он был обклеен защитной пленочкой с воздушными подушечками!!! Из Китая заказываю всякую мелочевку - оттуда тоже приходит в таких пакетиках, но у нас таких на почте я не видела Отличные подарочки, Ириш!! Такое все милое! Тарелочка с лисичками - ми-ми-ми! tashu02, Egelia, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 7 часов назад, Воздух сказал: надо же - он мой .... удивление и радость!!!!!!!!!! вот - Зимнее кружев Волки прекрасные! Вообще очеень нравятся димовские зимние наборы А уж подарочки просто прелесть, тарелочка с лисичками - ах Поздравляю с обновками и подарками! rolihka, Taisiya, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Какая обалденная посылка! Подставочка с лисичкой такая милая А набор с волчиками просто чудесен! Поздравляю! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Солнышко наше! С посылочкой тебя! Какие здоровские штуки к тебе приехали, подставочка меня сразила наповал, такие лисы там ммм А волчики,это ж волчики! Они прекрасны! -Solovey-, Gala83, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ирочка, солнышко, поздравляю тебя с классным обменом и подарочки от Таички-они такие классные!!!!!!!!!!!!!!!! Таичка-умничка!!!!!!!!!!!!!!И с приобретённым наборчиком-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно, что есть такие радостные моменты в нашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, rolihka, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ирочка, поздравляю с чудесным обменом! Волки, как живые оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 С замечательными подарочками!!! ЛюдмилаЕр, Taisiya, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ирочка, с подарочками! Всё красивое, а котенок просто прелесть! И с покупкой, не знала, что у Абрис Арт крестиковые наборы есть, думала, только бисерные. Хорошуля, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Какой обмен!!! Поздравляю!!!! Все такое красивое!!! Таечка молодец!!!! Catopuma, АриЯ, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Всем-всем-всем, девочки-рукодельницы, как хорошо что вы есть, что можно разделить такую радость на всех! Спасибо огромное, за ваши комментарии ...Спасибо Таечке за обмен! Я прям вся такая радостная! Абымаю всех -всех, крепко -крепко! оленек, Gala83, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Меня сразу поразил сам пакет - вроде простой бумажный конверт, но внутри он был обклеен защитной пленочкой с воздушными подушечками! у нас тоже такие, неужели у вас нет? Подарочки замечательные. Блюдечко под пакетики у меня тоже есть, но просто с цветочками, а тут такая красота, конечно, жалко. И кошечка прелесть! Наперсточек интересный. Ну, а наборы оба очень красивые, и волки, и маковое поле. оленек, Egelia, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ирочка, очень рада, что принесла столько эмоций! На это я и надеялась , особенно сейчас! Пусть вышивается легко и быстро! Волки по примете к семейному благополучию, а тут целая стая-семья, на всех хватит!)) Честно, признаться, волков менять этих не собиралась даже, но показалось, что тебе они сейчас нужнее!)) И ни капли не жалею об этом! оленек, АриЯ, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Забыла написать про наборчик с маками! Оболденная красота! Там бисером что вышивается?) rolihka, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Таечка, какой роскошный подарок! Ирина, здорово как, все такое прелестное и нужное! Поздравляю с получением! ЛюдмилаЕр, tashu02, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 часа назад, Июньская сказал: у нас тоже такие, неужели у вас нет? Ну, то что я видела....- нетууу! Просто тонкие конвертики! Как вариант - может просто не попадались... Но я от конверта - под впечатлением! 32 минуты назад, Taisiya сказал: целая стая-семья, на всех хватит!)) Спасибо! они прекрасны 28 минут назад, Taisiya сказал: Оболденная красота! Там бисером что вышивается?) Это все нитками вышивается. У меня в закромах есть еще один набор Абрис Арт, тоже вышивка нитками - Лужайка. Но схемы там ужасные . Цветные, глянцевые, с малюсенькими значками.... Такие наборы есть разных фирм. Самая первая была - Анкор. Но цена!- безобразно дикая. А тут и красиво, да и цена приемлема - была...как сейчас не знаю..... 6 минут назад, vodonika сказал: , здорово как, все такое прелестное и нужное! Marie vodonika, спасибо большое ...хи-хи...смайлики с телефона не так вставляются! Catopuma, курочка, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 15 минут назад, vodonika сказал: Таечка, какой роскошный подарок! Ирина, здорово как, все такое прелестное и нужное! Поздравляю с получением! Спасибо!) 2 минуты назад, Воздух сказал: Спасибо! они прекрасны Это все нитками вышивается. У меня в закромах есть еще один набор Абрис Арт, тоже вышивка нитками - Лужайка. Но схемы там ужасные . Цветные, глянцевые, с малюсенькими значками.... Такие наборы есть разных фирм. Самая первая была - Анкор. Но цена!- безобразно дикая. А тут и красиво, да и цена приемлема - была...как сейчас не знаю..... А у Анкор я видела, мне тоже очень нравится! И тут красиво! Здорово, люблю маки тоже! Красиво очень! Камма80, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ирочка! Такой замечательный обмен-сюрприз! Радостно, когда исполняются мечты и сбываются желания! Подарки премилые, Таечка - молодчинка! А наперсточек, может, станет родоначальником целой коллекции? Taisiya, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: А у Анкор я видела, мне тоже очень нравится! И тут красиво Спасибо большое! Да, у Анкор эти наборы шикарны, словно фотография! У Абрис арт более простые, рисованные, но мне тоже очень нравятся 12 минуты назад, оленек74 сказал: Подарки премилые, Таечка - молодчинка! Олечка, спасибище! Я до сих пор не верю , что волки мои. Даже в шкаф пока не убрала. Лежат на столе, а я на них любуюсь.... А Тая - молодчинка, полностью согласна! tashu02, оленек, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Спасибо большое! Да, у Анкор эти наборы шикарны, словно фотография! У Абрис арт более простые, рисованные, но мне тоже очень нравятся Мне у анкор еще нравится леопард!) Один раз у нас продавали не так дорого, а я не купила вовремя и упустила(( И слоны красивые очень! Но такой набор уже нигде и не купишь..или это майя вообще... rolihka, Камма80, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: Мне у анкор еще нравится леопард!) Один раз у нас продавали не так дорого, а я не купила вовремя и упустила(( И слоны красивые очень! Я не видела...какой леопард? О! Сходила посмотрела - красивый! Да! Если где увижу - сообщу! У майи много красивых разработок!.... курочка, olga-sp, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение