21 июля 2016 Поздравляю с подарками. Раскошная посылка. Все подарки замечательные. Elena_F, Taisiya, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 17 минут назад, Egelia сказал: Поздравляю с подарками. Раскошная посылка. Все подарки замечательные. Спасибо огромнейшее! Очень приятно разделить радость на всех apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Я не видела...какой леопард? О! Сходила посмотрела - красивый! Да! Если где увижу - сообщу! У майи много красивых разработок!.... Я видела на одном сайте, но цена завышена реально. Так что пока погоядываю...а я даже тут кажется видела его в отшиве-он шикарный!) Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 У меня сегодня случилась забавная история......Дело в том, что моя кошка, по утрам, приходит ко мне поздороваться, понюхаться и попросить покушать А сегодня ,я как встала - отошла на минутку в другую комнату. И через некоторое время слышу тоскливые кошачьи вопли и голос мамы....Как потом оказалось, кошь пришла понюхаться, а меня- НЕТУ в постели! Бедняга начала вяучить и искать меня ....Пришлось лечь в постель снова, Котодите пришло и ритуал был соблюден! ЛюдмилаЕр, vodonika, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 16 минут назад, Воздух сказал: У меня сегодня случилась забавная история......Дело в том, что моя кошка, по утрам, приходит ко мне поздороваться, понюхаться и попросить покушать А сегодня ,я как встала - отошла на минутку в другую комнату. И через некоторое время слышу тоскливые кошачьи вопли и голос мамы....Как потом оказалось, кошь пришла понюхаться, а меня- НЕТУ в постели! Бедняга начала вяучить и искать меня ....Пришлось лечь в постель снова, Котодите пришло и ритуал был соблюден! Какой милый ритуал. Какие же все таки бывают забавные привычки у семейства кошачих. оленек, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: Какой милый ритуал Это у нас новое, но очень приятное действо! раньше приходила и вцепливалась в ногу, потом сидит рядом и фырчит, пока не встану..... Taisiya, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Это у нас новое, но очень приятное действо! раньше приходила и вцепливалась в ногу, потом сидит рядом и фырчит, пока не встану..... У меня если я с утра не реагирую, бьют лапой по лицу а когти то у него не убираются( Я уже писала в какой то темке, что ходила с царапинами от глаза до уха. Недоделанный индеец Catopuma, nogres, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 5 минут назад, Kisutan сказал: У меня если я с утра не реагирую, бьют лапой по лицу Неее, моя лицо никогда не трогает. Вот руки-ноги - эт дааа! Но не лицо! А первая кошь, по утрам мне в ухо носом лезла. Будила так. Щекотно ужость.! nogres, rolihka, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Неее, моя лицо никогда не трогает. Вот руки-ноги - эт дааа! Но не лицо! А первая кошь, по утрам мне в ухо носом лезла. Будила так. Щекотно ужость.! У меня кот в принципе на лицо не кидается, не могу даже обьяснить почему, притом даже когда он злой, ты можешь подставить лицо, и он не тронет. А вот по утрам, он же бьет лапкой (как он считает) не выпуская когтей. Но ты же видела по фотке, что когти то у него толком то и не убираются( Поэтому и получается вот такие ситуации. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 5 минут назад, Kisutan сказал: Но ты же видела по фотке, что когти то у него толком то и не убираются( Поэтому и получается вот такие ситуации. Может кончики подстричь. Я своей стригла . Помогает,но не надолго...только стричь надо аккуратно, не глубоко ( там сосудики в когте) и строго перпендикулярно когтю, а иначе слоиться будут. Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Может кончики подстричь. Я своей стригла . Помогает,но не надолго...только стричь надо аккуратно, не глубоко ( там сосудики в когте) и строго перпендикулярно когтю, а иначе слоиться будут. Не дает, упирается всеми 4 лапами и зубами. Возили к ветеринару, отрастают очень быстро и ветеринаров он ненавидит, и после посещения данного места мстит неделю ЛюдмилаЕр, Камма80, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: мстит неделю Ой! Я слышала, что кошки мстят, но не сталкивалась с этим... Бедняжки, и он переживает и ты..... Я свою с детства обучала процедуры терпеть. Знала , что и таблетки будут и уколы-прививки, и всякие манипуляции с мордочкой и лапками.....Так что моя привыкла.... Кисуля, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Воздух сказал: Ой! Я слышала, что кошки мстят, но не сталкивалась с этим... Бедняжки, и он переживает и ты..... Я свою с детства обучала процедуры терпеть. Знала , что и таблетки будут и уколы-прививки, и всякие манипуляции с мордочкой и лапками.....Так что моя привыкла.... Я не приучала, т.к. первого котенка, которого мы завели с мужем, нам убили ветеринары(я то переехала к мужу, для меня город был не знаком) и я не знала, какая ветеринарка хорошая, а какая нет. В итоге обратилась в ближаюшую. Там оказались не очень компетентные сотрудники. Поэтому, когда мы взяли второго котенка, мы решили, что к ветеринару только в крайнем случаи. Поэтому у меня такой не воспитанный засранец. Taisiya, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: нам убили ветеринары( У меня первая кошка прожила 11 лет, потом ей стало плохо....ветеринавы поставили неправильный диагноз и посадили ей печень, оставалось только усыпить..... И эту чуть не залечили.... Все.... Мы теперь ходим только на прививки . А таблетки, я имела в виду - глистогонные. Даем профилактически... Ушки ей чищу, глазки промываю ( у нее быстро воспаляются, даже от пыльного наполнителя) Ощупываю тельце, у нее почки не развились и укороченный позвонок, так смотрю чтобы в тепле спинка была. В общем, так... Врачи сказали , что ей жить с ее диагнозами 3-4года. С нашим уходом, без врачей - ей скоро 9лет будет, кушает, пьет, играет, кусается....что еще надо! Люблю живность пушистую Catopuma, Svetl@n@, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Воздух сказал: всякие манипуляции с мордочкой и лапками..... Наша старшая тащится, когда ей уши чистят. Сразу мордаха приобретает выражение "продам родину. недорого" Кисуля, оленек, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, -Solovey- сказал: Наша старшая тащится, когда ей уши чистят. Сразу мордаха приобретает выражение "продам родину. недорого" Светочка, как я рада тебе...как давно тебя не видела-не слышала Спасибо что зашла! Умница! Нет, моя процедуры не любит. Любые не любит, кроме капель в глаза. Тут она прям сама мордашку поднимает и расслабляется....воть ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 8 минут назад, Воздух сказал: У меня первая кошка прожила 11 лет, потом ей стало плохо....ветеринавы поставили неправильный диагноз и посадили ей печень, оставалось только усыпить..... И эту чуть не залечили.... Все.... Мы теперь ходим только на прививки . А таблетки, я имела в виду - глистогонные. Даем профилактически... Ушки ей чищу, глазки промываю ( у нее быстро воспаляются, даже от пыльного наполнителя) Ощупываю тельце, у нее почки не развились и укороченный позвонок, так смотрю чтобы в тепле спинка была. В общем, так... Врачи сказали , что ей жить с ее диагнозами 3-4года. С нашим уходом, без врачей - ей скоро 9лет будет, кушает, пьет, играет, кусается....что еще надо! Люблю живность пушистую Ироды. Бедная твоя котодЕвица, хорошо что ей досталась такая заботливая, добрая и любящая хозяйка 8 минут назад, -Solovey- сказал: Наша старшая тащится, когда ей уши чистят. Сразу мордаха приобретает выражение "продам родину. недорого" а мой ненавидит все, кроме чесания его величества, и то не долго 5 минут назад, Воздух сказал: Светочка, как я рада тебе...как давно тебя не видела-не слышала Спасибо что зашла! Умница! Нет, моя процедуры не любит. Любые не любит, кроме капель в глаза. Тут она прям сама мордашку поднимает и расслабляется....воть Моему, чтобы закапать глазки, надо замотать кота в плед, плед с котом замотать еще в один плед, попросить мужа держать, и минут 10 потратить, чтобы поймать торчащую морду и закапать в глазки капли.... ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: надо замотать кота в плед, плед с котом замотать еще в один плед, попросить мужа держать, и минут 10 потратить, чтобы поймать торчащую морду и закапать в глазки капли.... Одно время прикол был на тему - запихнуть кота в валенок, чтобы дать капли. irisheckin, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 28 минут назад, Kisutan сказал: хорошо что ей досталась такая заботливая, добрая и любящая хозяйка Две...две хозяйки. Мама у нее в любимчиках ходит. Покусанная,но любимая! но она не может кошку процедурить, боится больно сделать. Она у меня очень мягкий человек. Я более жесткая, беру и делаю что надо, с уговорами, конечно и вкусняшками. Мия знает уже все и ложится как ей удобно, а я подстроюсь и все нормально. ... 38 минут назад, Kisutan сказал: Моему, чтобы закапать глазки, надо замотать кота в плед, плед с котом замотать еще в один плед, попросить мужа держать, и минут 10 потратить, чтобы поймать торчащую морду и закапать в глазки капли.... 33 минуты назад, -Solovey- сказал: Одно время прикол был на тему - запихнуть кота в валенок, чтобы дать капли. насмешили, девочки. nogres, оленек, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Две...две хозяйки. Мама у нее в любимчиках ходит. Покусанная,но любимая! но она не может кошку процедурить, боится больно сделать. Она у меня очень мягкий человек. Я более жесткая, беру и делаю что надо, с уговорами, конечно и вкусняшками. Мия знает уже все и ложится как ей удобно, а я подстроюсь и все нормально. ... насмешили, девочки. Странные все таки животные) Милые и смешные, выбирают любимчиков, а потом еще и кусают их. Кстати с пледом это правда. И если не успеваешь закапать глазки за 15 минут с учетом завертывания, ловли морды и тд. То из пледа вырывается лапа (каким образом не известно) и тут уже кому достанется, у кого слабей реакция tashu02, Камма80, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 5 минут назад, Kisutan сказал: если не успеваешь закапать глазки за 15 минут с учетом завертывания, ловли морды и тд. То из пледа вырывается лапа если моя - дикий киск, то твой-то хто? оооо, КотоГуддини ! tashu02, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Воздух сказал: она не может кошку процедурить, боится больно сделать. Я тоже не смогла кошке уколы ставить. Всё закончилось истерикой. Моей... irisheckin, Кисуля, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Ирочка привет! С обменчиком тебя) очень приятный набор И подарочки тоже Тая умничка) Скоро ты кааааак начнешь ысе это шить в быстром темпе)))!!!!! Кисуля, АриЯ, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Воздух сказал: если моя - дикий киск, то твой-то хто? оооо, КотоГуддини ! Давай я раскрою тайну клички моего монстрилы) Когда мы взяли, он сразу показал себя, как маленький кровожадный Представь маленький комочек, у которого торчат только клыки и когти, прыгает неуклюже за твоими ногами и пытается укусить?) Первое что пришло на ум было "Фреди" (производно от "Фреги Крюгер") а ночью он доказал, что ему это подходит, кто нибудь просыпался от того, что голодный(по мнению самой животины) ест твою ухо, вгрызаясь маленькими клыками? и впиваясь маленькими коготками, тонкими как иголочка?) Благодаря этому, мы окончательно решили, что у нас котяра будет "Фреди". Сокращенно кличем "Федя"(производно от "Федя Круглов"). Так что боюсь, у меня просто "Кошмар с улицы Вязов" Catopuma, Хорошуля, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: Я тоже не смогла кошке уколы ставить. Всё закончилось истерикой. Моей... Уколы и я не могу делать! Никому, ни людям ни животным.... Боюсь. Поэтому все прививки делаем у врача. .. 10 минут назад, Gala83 сказал: с обменчиком тебя) очень приятный набор И подарочки тоже Тая умничка) Скоро ты кааааак начнешь ысе это шить в быстром темпе)))!!!!! Сашенька, спасибо большое! да, Тая - молодчинка! Ей моя огромная благодарность В быстром темпе - не получится, я по жизни улиточная черепашка! 9 минут назад, Kisutan сказал: Представь маленький комочек, у которого торчат только клыки и когти, прыгает неуклюже за твоими ногами и пытается укусить?) У нас тоже самое было, но плюс руки и минус ухо.....ухами мы не питамси А Мия она- потому что не мяукала, а микала а детстве! Catopuma, tashu02, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение