22 июля 2016 17 минут назад, Воздух сказал: У нас тоже самое было, но плюс руки и минус ухо.....ухами мы не питамси А Мия она- потому что не мяукала, а микала а детстве! какая милашка) у нас Федька мяукал, но это больше было похоже на писк мыши, чем на кошачий мяу) Но зато, главное его любовь была, атаковать нас в темноте, и особенно ночью) Был прикол, когда я пошла на кухню попить, из освещения в комнате и коридоре было от лампочек роутера, считай не видно ничего) и тут мне в живот врезается туша это Федька выпрыгнул из темноты (а черного кота трудно заметить то) и не рассчитав траекторию врезался в меня Хорошуля, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: и тут мне в живот врезается туша Тю... кот прыгнул... Я тут на днях анекдот учудила. Ток, чур, сильно не ржать! Осталась ночевать у мамы, там где ремонт. Спать, кроме как на небольшом кухонном диванчике негде. Рядом с кухней, пардон, туалет, где сейчас раскордаж, нет двери и пола, поэтому котячьи лотки стоят где попало, но в непосредственной близости от места постоянной дислокации. Так вот. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Все спят. Свете приспичило вотпрямщаскапецсрочно влезть в планшет, посмотреть почту. Планшет в коридоре. Встаю и... обеими тапками попадаю в котячий лоток! Грохот, наполнитель по всей кухне, полны тапки крошек, темнота. Тут меня разбирает на поржать. Только я могу так умудриться - с дивана и в лоток! Видимо, бобры, когда закопки свои вели, отпинали лоток прямёхонько мне к дивану. Снайперы, блин. А вы говорите котобанда... Кисуля, Naduh, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Тю... кот прыгнул... Я тут на днях анекдот учудила. Ток, чур, сильно не ржать! Осталась ночевать у мамы, там где ремонт. Спать, кроме как на небольшом кухонном диванчике негде. Рядом с кухней, пардон, туалет, где сейчас раскордаж, нет двери и пола, поэтому котячьи лотки стоят где попало, но в непосредственной близости от места постоянной дислокации. Так вот. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Все спят. Свете приспичило вотпрямщаскапецсрочно влезть в планшет, посмотреть почту. Планшет в коридоре. Встаю и... обеими тапками попадаю в котячий лоток! Грохот, наполнитель по всей кухне, полны тапки крошек, темнота. Тут меня разбирает на поржать. Только я могу так умудриться - с дивана и в лоток! Видимо, бобры, когда закопки свои вели, отпинали лоток прямёхонько мне к дивану. Снайперы, блин. А вы говорите котобанда... Какая у тебя добрая котобанда rolihka, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 3 часа назад, Kisutan сказал: тут мне в живот врезается туша 2 часа назад, -Solovey- сказал: вы говорите котобанда Светлана, Настя, ну насмешили.... у нас ничего подобного не было. С детства, кошка - дневное животинко, по ночам спит. Только последнее время, ей именно в 3 утра подавай первый завтрак... И не отвертишься. спать не даст... rolihka, Кисуля, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 6 часов назад, Kisutan сказал: Давай я раскрою тайну клички моего монстрилы) Когда мы взяли, он сразу показал себя, как маленький кровожадный Представь маленький комочек, у которого торчат только клыки и когти, прыгает неуклюже за твоими ногами и пытается укусить?) Первое что пришло на ум было "Фреди" (производно от "Фреги Крюгер") а ночью он доказал, что ему это подходит, кто нибудь просыпался от того, что голодный(по мнению самой животины) ест твою ухо, вгрызаясь маленькими клыками? и впиваясь маленькими коготками, тонкими как иголочка?) Благодаря этому, мы окончательно решили, что у нас котяра будет "Фреди". Сокращенно кличем "Федя"(производно от "Федя Круглов"). Так что боюсь, у меня просто "Кошмар с улицы Вязов" Страшно как! Вот это котя! А на гостей тоже нападает этот чертёнок? 5 часов назад, -Solovey- сказал: Тю... кот прыгнул... Я тут на днях анекдот учудила. Ток, чур, сильно не ржать! Осталась ночевать у мамы, там где ремонт. Спать, кроме как на небольшом кухонном диванчике негде. Рядом с кухней, пардон, туалет, где сейчас раскордаж, нет двери и пола, поэтому котячьи лотки стоят где попало, но в непосредственной близости от места постоянной дислокации. Так вот. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Все спят. Свете приспичило вотпрямщаскапецсрочно влезть в планшет, посмотреть почту. Планшет в коридоре. Встаю и... обеими тапками попадаю в котячий лоток! Грохот, наполнитель по всей кухне, полны тапки крошек, темнота. Тут меня разбирает на поржать. Только я могу так умудриться - с дивана и в лоток! Видимо, бобры, когда закопки свои вели, отпинали лоток прямёхонько мне к дивану. Снайперы, блин. А вы говорите котобанда... Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 14 часа назад, Воздух сказал: Светлана, Настя, ну насмешили.... у нас ничего подобного не было. С детства, кошка - дневное животинко, по ночам спит. Только последнее время, ей именно в 3 утра подавай первый завтрак... И не отвертишься. спать не даст... Я бы не за что не встала в 3 утра, пусть поголодает и подумает о своем поведении 12 часа назад, Taisiya сказал: Страшно как! Вот это котя! А на гостей тоже нападает этот чертёнок? С гостями все сложнее Он подходит, кладет лапу полную когтей на колено, поднимает моську, так чтобы клыки были видны, и прищуривается.Притом выражение моськи будет такое (картинку взяла в инете).Таким образом он намекает "погладь меня раб" После 5 минут(примерно, может и раньше, а может и позже) усердного чесания, ему надоедает и он атакует, притом вот твоя рука вроде на голове кота, а через секунду, на руке лапы, а рука в пасти.А если ты на первый вариант приставания не отреагировал, морда дожидается, когда ты усядешься поудобнее и атакует руку.В принципе Фреди атакует в любом случае, но он гостя зависит, успеет ли получить удовольствие от поглаживания кота или будет сразу наказан АриЯ, apanjul, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Ирочка, чудесный обмен у вас состоялся с Таей ) Очень мне понравились лисички под чайные пакетики, я бы обязательно ими пользовалась по назначению ) Taisiya, Кисуля, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 8 часов назад, Kisutan сказал: Я бы не за что не встала в 3 утра, пусть поголодает и подумает о своем поведении С гостями все сложнее Он подходит, кладет лапу полную когтей на колено, поднимает моську, так чтобы клыки были видны, и прищуривается.Притом выражение моськи будет такое (картинку взяла в инете).Таким образом он намекает "погладь меня раб" После 5 минут(примерно, может и раньше, а может и позже) усердного чесания, ему надоедает и он атакует, притом вот твоя рука вроде на голове кота, а через секунду, на руке лапы, а рука в пасти.А если ты на первый вариант приставания не отреагировал, морда дожидается, когда ты усядешься поудобнее и атакует руку.В принципе Фреди атакует в любом случае, но он гостя зависит, успеет ли получить удовольствие от поглаживания кота или будет сразу наказан Жуть-жуть! И где таких берут кото-чертиков??)) Я с таким чудом природы ещё не сталкивалась..интересно откуда такая огрессия у него?) оленек, rolihka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 7 часов назад, Каори сказал: Ирочка, чудесный обмен у вас состоялся с Таей ) Очень мне понравились лисички под чайные пакетики, я бы обязательно ими пользовалась по назначению ) Вот и я ей говорю, используй!)) Спасибо, Ась!) АриЯ, rolihka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 7 часов назад, Каори сказал: Очень мне понравились лисички под чайные пакетики, я бы обязательно ими пользовалась по назначению ) 18 минут назад, Taisiya сказал: Вот и я ей говорю, используй!)) Асенька, спасибо! Но мне так жааалко! Тарелочка такая красивая 8 часов назад, Kisutan сказал: Фреди атакует в любом случае, Хорошуля, tashu02, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Только что, Воздух сказал: Асенька, спасибо! Но мне так жааалко! Тарелочка такая красивая Не жалей, а пользуясь, вспоминай о Таечке ))) курочка, Кисуля, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Потом на волков вышитых смотреть будет- вспомнит! Ух вспомнит)))) ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 16 минут назад, Каори сказал: пользуясь, вспоминай о Таечке ))) 14 минуты назад, Taisiya сказал: Потом на волков вышитых смотреть будет- вспомнит! Ух вспомнит)))) Конечно вспомню! Все подарки, что дарили девочки, для меня очень важны и дороги. Это память и доброе отношение! rolihka, Catopuma, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 16 часов назад, Taisiya сказал: Жуть-жуть! И где таких берут кото-чертиков??)) Я с таким чудом природы ещё не сталкивалась..интересно откуда такая огрессия у него?) Врожденная у него агрессия, т.к. мы когда только взяли он был маленький и очень злобный) оленек, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 1 час назад, Kisutan сказал: Врожденная у него агрессия, т.к. мы когда только взяли он был маленький и очень злобный) А взяли его именно за это качество??))) Или это потом заметили , когда поздно было ?)) оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 2 часа назад, Kisutan сказал: маленький и очень злобный) Это он концентрированный ЛюдмилаЕр, АриЯ, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 6 часов назад, -Solovey- сказал: Это он концентрированный Светлана, обожаю твой юмор! Ты - супер! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 В 22.07.2016 at 14:42, Воздух сказал: Две...две хозяйки. Мама у нее в любимчиках ходит. Покусанная,но любимая! но она не может кошку процедурить, боится больно сделать. Она у меня очень мягкий человек. Я более жесткая, беру и делаю что надо, с уговорами, конечно и вкусняшками. Мия знает уже все и ложится как ей удобно, а я подстроюсь и все нормально. ... Почитала про уколы кошкам, сердце кровью обливается. Я тоже не могу животному больно делать. Но: примерно в течение года пришлось колоть моей кисе инсулин. А его надо 2 раза в день колоть, по часам, например, в 7 утра и в 7 вечера, Как я мучилась, скрепя сердце делала эти несчастные уколы. С одной стороны, конечно, привыкла, с другой стороны, все нервы себе истрепала. Киса к тому же была сильно недовольна, что ее отрывают от чего-то интересного и тащат колоться:) Ой, никому такого не пожелаю. Еще и инсулин стоит, извините, не 3 копейки, + оказалось, что нашей котейке подходит только человеческий (а не животный), в общем, это были еще те мучения:( ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Я тоже постоянно своего лечу. А куда деваться то. А прошлым летом зуб выдернула. Держали двое, я тащила. Он так у него болел, что есть не мог, слеза длинная через всю щеку катилась. Бедный. Кисы тоже плачут. Ничё потом через два часа домой прибежал, есть запросил. Ну я тока через три , молочка налила , смотрю вроде веселый, даже не обиделся)) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 1 час назад, vodonika сказал: Почитала про уколы кошкам, сердце кровью обливается. Я тоже не могу животному больно де Marie, я уколы тоже не могу делать. Под процедурами, я подразумевала таблетки, обработка ран, глазок и ушей......а уколоть не могу..... Тоже надо было делать уколы по часам......Мы носили ее к врачу - утром и вечером, ни я ни мама - не смогли..... 49 минут назад, landyh сказал: даже не обиделся)) Тамара, здравствуй. По одной этой фразе , видно как ты любишь своего котейку. Тебе очень важно - обиделась живность или нет - как это хорошо, когда хозяин - любящий!!!!! пы.сы. а разве не обезболивают когда зубик тащат? курочка, Хорошуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 7 часов назад, landyh сказал: смотрю вроде веселый, даже не обиделся)) Ну, так они же все понимают... ты же не специально больно делала, а наоборот, чтобы боль прошла. Вот котик и не обиделся Камма80, Хорошуля, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 21 час назад, Taisiya сказал: А взяли его именно за это качество??))) Или это потом заметили , когда поздно было ?)) мы взяли его с закрытыми глазами, а точнее знакомая принесла котенка, с фразой "надо"? такой тихий был мы взяли, а как он привык,сразу начал творить и вытворять) а там было уже поздно на попятную идти 19 часов назад, -Solovey- сказал: Это он концентрированный Камма80, Хорошуля, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 21 минуту назад, Kisutan сказал: такой тихий был мы взяли, а как он привык,сразу начал творить и вытворять) Гы-гы. Затаился, пральна, то б никто не взял! АриЯ, ЛюдмилаЕр, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: Гы-гы. Затаился, пральна, то б никто не взял! Ну а представь, знакомая приносит котенка, весь запуганный, любого движения боится. на руки берешь, жмется, весь дрожит, прям милаха, жалко его так было) А потом откормили, пригрели, приласкали. И в разнос пошло все. до чего его лапы дотянулись apanjul, Catopuma, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 25.07.2016 at 10:46, Kisutan сказал: Ну а представь, знакомая приносит котенка, весь запуганный, любого движения боится. на руки берешь, жмется, весь дрожит, прям милаха, жалко его так было) нам повезло. Наша девочка так и осталась трусишкой, но очень интеллигентной и чистоплотной. -Solovey-, rolihka, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение