Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Воздух сказал:

У нас тоже самое было, но плюс руки и минус ухо.....ухами мы не питамси :laugh2: А Мия она- потому что не мяукала, а микала а детстве! :give_heart:

:laugh4:какая милашка) у нас Федька мяукал, но это больше было похоже на писк мыши, чем на кошачий мяу):laugh4: Но зато, главное его любовь была, атаковать нас в темноте, и особенно ночью)

Был прикол, когда я пошла на кухню попить, из освещения в комнате и коридоре было от лампочек роутера, считай не видно ничего) и тут мне в живот врезается туша :laugh4: это Федька выпрыгнул из темноты (а черного кота трудно заметить то) и не рассчитав траекторию врезался в меня:laugh4:

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

и тут мне в живот врезается туша 

Тю... кот прыгнул...

Я тут на днях анекдот учудила. Ток, чур, сильно не ржать! :laugh3:

Осталась ночевать у  мамы, там где ремонт. Спать, кроме как на небольшом кухонном диванчике негде. Рядом с кухней, пардон, туалет, где сейчас раскордаж, нет двери и пола, поэтому котячьи лотки стоят где попало, но в непосредственной близости от места постоянной дислокации.

Так вот. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Все спят. Свете приспичило вотпрямщаскапецсрочно влезть в планшет, посмотреть почту. Планшет в коридоре.

Встаю и... обеими тапками попадаю в котячий лоток! Грохот, наполнитель по всей кухне, полны тапки крошек, темнота. Тут меня разбирает на поржать. Только я могу так умудриться - с дивана и в лоток!

Видимо, бобры, когда закопки свои вели, отпинали лоток прямёхонько мне к дивану. Снайперы, блин.

А вы говорите котобанда... :girl_sigh:

Кисуля, Naduh, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Тю... кот прыгнул...

Осталась ночевать у  мамы, там где ремонт. Спать, кроме как на небольшом кухонном диванчике негде. Рядом с кухней, пардон, туалет, где сейчас раскордаж, нет двери и пола, поэтому котячьи лотки стоят где попало, но в непосредственной близости от места постоянной дислокации.

Так вот. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Все спят. Свете приспичило вотпрямщаскапецсрочно влезть в планшет, посмотреть почту. Планшет в коридоре.

Встаю и... обеими тапками попадаю в котячий лоток! Грохот, наполнитель по всей кухне, полны тапки крошек, темнота. Тут меня разбирает на поржать. Только я могу так умудриться - с дивана и в лоток!

Видимо, бобры, когда закопки свои вели, отпинали лоток прямёхонько мне к дивану. Снайперы, блин.

:laugh4::laugh4::laugh4::laugh4::laugh4: Какая у тебя добрая котобанда

rolihka, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kisutan сказал:

тут мне в живот врезается туша :laugh4: 

2 часа назад, -Solovey- сказал:

вы говорите котобанда

Светлана, Настя, ну насмешили....:laugh2::laugh2::laugh2: у нас ничего подобного не было. С детства, кошка - дневное животинко, по ночам спит. Только последнее время, ей именно в 3 утра подавай первый завтрак... И не отвертишься. спать не даст...<_<

rolihka, Кисуля, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kisutan сказал:

Давай я раскрою тайну клички моего монстрилы)

Когда мы взяли, он сразу показал себя, как маленький кровожадный :laugh4: Представь маленький комочек, у которого торчат только клыки и когти, прыгает неуклюже за твоими ногами и пытается укусить?)

Первое что пришло на ум было "Фреди" (производно от "Фреги Крюгер"):laugh4: а ночью он доказал, что ему это подходит, кто нибудь просыпался от того, что голодный(по мнению самой животины) ест твою ухо, вгрызаясь маленькими клыками? и впиваясь маленькими коготками, тонкими как иголочка?) Благодаря этому, мы окончательно решили, что у нас котяра будет "Фреди". Сокращенно кличем "Федя"(производно от "Федя Круглов").

Так что боюсь, у меня просто "Кошмар с улицы Вязов":laugh4:

Страшно как! Вот это котя! А на гостей тоже нападает этот чертёнок?:wackol:

5 часов назад, -Solovey- сказал:

Тю... кот прыгнул...

:mosking:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Воздух сказал:

Светлана, Настя, ну насмешили....:laugh2::laugh2::laugh2: у нас ничего подобного не было. С детства, кошка - дневное животинко, по ночам спит. Только последнее время, ей именно в 3 утра подавай первый завтрак... И не отвертишься. спать не даст...<_<

:laugh4:Я бы не за что не встала в 3 утра, пусть поголодает и подумает о своем поведении

12 часа назад, Taisiya сказал:

Страшно как! Вот это котя! А на гостей тоже нападает этот чертёнок?:wackol:

С гостями все сложнее:laugh4: Он подходит, кладет лапу полную когтей на колено, поднимает моську, так чтобы клыки были видны, и прищуривается.Притом выражение моськи будет такое vampirecat2-600x600.jpg.pagespeed.ic_.GGGF8jPJiy.jpg(картинку взяла в инете).Таким образом он намекает "погладь меня раб" После 5 минут(примерно, может и раньше, а может и позже)  усердного чесания, ему надоедает и он атакует, притом вот твоя рука вроде на голове кота, а через секунду, на руке лапы, а рука в пасти.А если ты на первый вариант приставания не отреагировал, морда дожидается, когда ты усядешься поудобнее и атакует руку.В принципе Фреди атакует в любом случае, но он гостя зависит, успеет ли получить удовольствие от поглаживания кота или  будет сразу наказан:laugh4:

АриЯ, apanjul, Камма80 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, чудесный обмен у вас состоялся с Таей )

Очень мне понравились лисички под чайные пакетики, я бы обязательно ими пользовалась по назначению )

Taisiya, Кисуля, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kisutan сказал:

:laugh4:Я бы не за что не встала в 3 утра, пусть поголодает и подумает о своем поведении

С гостями все сложнее:laugh4: Он подходит, кладет лапу полную когтей на колено, поднимает моську, так чтобы клыки были видны, и прищуривается.Притом выражение моськи будет такое vampirecat2-600x600.jpg.pagespeed.ic_.GGGF8jPJiy.jpg(картинку взяла в инете).Таким образом он намекает "погладь меня раб" После 5 минут(примерно, может и раньше, а может и позже)  усердного чесания, ему надоедает и он атакует, притом вот твоя рука вроде на голове кота, а через секунду, на руке лапы, а рука в пасти.А если ты на первый вариант приставания не отреагировал, морда дожидается, когда ты усядешься поудобнее и атакует руку.В принципе Фреди атакует в любом случае, но он гостя зависит, успеет ли получить удовольствие от поглаживания кота или  будет сразу наказан:laugh4:

Жуть-жуть! И где таких берут кото-чертиков??)) Я с таким чудом природы ещё не сталкивалась..интересно откуда такая огрессия у него?)

оленек, rolihka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал:

Ирочка, чудесный обмен у вас состоялся с Таей )

Очень мне понравились лисички под чайные пакетики, я бы обязательно ими пользовалась по назначению )

Вот и я ей говорю, используй!))

Спасибо, Ась!)

АриЯ, rolihka, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал:

18 минут назад, Taisiya сказал:

Вот и я ей говорю, используй!))

Асенька, спасибо! Но мне так жааалко! Тарелочка такая красивая:wub:

8 часов назад, Kisutan сказал:

Фреди атакует в любом случае,

:swoon::swoon::swoon:

Хорошуля, tashu02, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Асенька, спасибо! Но мне так жааалко! Тарелочка такая красивая:wub:

:swoon::swoon::swoon:

Не жалей, а пользуясь, вспоминай о Таечке )))

курочка, Кисуля, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Каори сказал:

пользуясь, вспоминай о Таечке )))

14 минуты назад, Taisiya сказал:

Потом на волков вышитых смотреть будет- вспомнит! Ух вспомнит))))

Конечно вспомню! :laugh2::friends::good: Все подарки, что дарили девочки, для меня очень важны и дороги. Это память и доброе отношение! :give_heart:

rolihka, Catopuma, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Taisiya сказал:

Жуть-жуть! И где таких берут кото-чертиков??)) Я с таким чудом природы ещё не сталкивалась..интересно откуда такая огрессия у него?)

:laugh3:Врожденная у него агрессия, т.к. мы когда только взяли он был маленький и очень злобный)

оленек, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

:laugh3:Врожденная у него агрессия, т.к. мы когда только взяли он был маленький и очень злобный)

А взяли его именно за это качество??))) Или это потом заметили , когда поздно было ?))

оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, -Solovey- сказал:

Это он концентрированный :girl_sigh:

:loll::loll::laugh2::loll:Светлана, обожаю твой юмор! Ты - супер!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.07.2016 at 14:42, Воздух сказал:

Две...две хозяйки. Мама у нее в любимчиках ходит. Покусанная,но любимая! :laugh2: но она не может кошку процедурить, боится больно сделать. Она у меня очень мягкий человек. Я более жесткая, беру и делаю что надо, с уговорами, конечно и вкусняшками. Мия знает уже все и ложится как ей удобно, а я подстроюсь и все нормально. ...

Почитала про уколы кошкам, сердце кровью обливается. Я тоже не могу животному больно делать. Но: примерно в течение года пришлось колоть моей кисе инсулин. А его надо 2 раза в день колоть, по часам, например, в 7 утра и в 7 вечера, Как я мучилась, скрепя сердце делала эти несчастные уколы.  С одной стороны, конечно, привыкла, с другой стороны, все нервы себе истрепала. Киса к тому же была сильно недовольна, что ее отрывают от чего-то интересного и тащат колоться:) Ой, никому такого не пожелаю. Еще и инсулин стоит, извините, не 3 копейки, + оказалось, что нашей котейке подходит только человеческий (а не животный), в общем, это были еще те мучения:(

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже постоянно своего лечу. А куда деваться то. А прошлым летом зуб выдернула. Держали двое, я тащила. Он так у него болел, что есть не мог, слеза длинная через всю щеку катилась. Бедный. Кисы тоже плачут. Ничё потом через два часа домой прибежал, есть запросил. Ну я тока через три , молочка налила , смотрю вроде веселый, даже не обиделся))

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал:

Почитала про уколы кошкам, сердце кровью обливается. Я тоже не могу животному больно де

Marie, я уколы тоже не могу делать. Под процедурами, я подразумевала таблетки, обработка ран, глазок и ушей......а уколоть не могу..... Тоже надо было делать уколы по часам......Мы носили ее к врачу - утром и вечером, ни я ни мама - не смогли.....:not_i:

49 минут назад, landyh сказал:

даже не обиделся))

Тамара, здравствуй. По одной этой фразе , видно как ты любишь своего котейку. Тебе очень важно - обиделась живность или нет - как это хорошо, когда хозяин - любящий!!!!! :jc_cupidboy:

пы.сы. а разве не обезболивают когда зубик тащат?

курочка, Хорошуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, landyh сказал:

смотрю вроде веселый, даже не обиделся))

Ну, так они же все понимают... ты же не специально больно делала, а наоборот, чтобы боль прошла. Вот котик и не обиделся :)

Камма80, Хорошуля, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Taisiya сказал:

А взяли его именно за это качество??))) Или это потом заметили , когда поздно было ?))

:laugh4:мы взяли его с закрытыми глазами, а точнее знакомая принесла котенка, с фразой "надо"? такой тихий был:laugh4:  мы взяли, а как он привык,сразу начал творить и вытворять) а там было уже поздно на попятную идти

19 часов назад, -Solovey- сказал:

Это он концентрированный :girl_sigh:

:laugh4:

Камма80, Хорошуля, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kisutan сказал:

такой тихий был:laugh4:  мы взяли, а как он привык,сразу начал творить и вытворять)

Гы-гы. Затаился, пральна, то б никто не взял! :)

АриЯ, ЛюдмилаЕр, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

Гы-гы. Затаился, пральна, то б никто не взял! :)

:laugh4:Ну а представь, знакомая приносит котенка, весь запуганный, любого движения боится. на руки берешь, жмется, весь дрожит, :jc_cupidboy:прям милаха, жалко его так было) А потом откормили, пригрели, приласкали. И в разнос пошло все. до чего его лапы дотянулись:laugh4:

apanjul, Catopuma, курочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.07.2016 at 10:46, Kisutan сказал:

:laugh4:Ну а представь, знакомая приносит котенка, весь запуганный, любого движения боится. на руки берешь, жмется, весь дрожит, :jc_cupidboy:прям милаха, жалко его так было)

нам повезло. Наша девочка так и осталась трусишкой, но очень интеллигентной и чистоплотной.

-Solovey-, rolihka, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в