22 сентября 2016 Только что, irisheckin сказал: Могу такой же купить. Искала-искала, никто его не хочет. Ирочка, спасибо, но я воздержусь))) АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ура! Приплыли гиганты! Почти закончила - молодец, Ириш! обмен и покупка - прекрасны! Покупка - очень романтичная! Кисуля, Камма80, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 17 часов назад, Воздух сказал: фоточка Ира, очень красивая работа получается! Синее море такое яркое, заснеженные горы как настоящие, а уж про гигантов вообще молчу. Истинные хозяева моря. Очень мне нравится картина ЛюдмилаЕр, Gala83, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 10 часов назад, tashu02 сказал: от фрузелкиииииии, ну никак они мне не даются в том виде, как на картинках и всех ваших фото в работах У меня тоже, не получаются такие, как у девочек. Хотя очень стараюсь! Ссылочку послала в ЛС. Но, думаю, если что....-....то можно спросить у девочек снова. Татьяночка, спасибище огромнейшее! Очень приятно, что все нравится! 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как бы листья на темном не потерялись, да и птичка тоже... Людмилочка, спасибо огромнейшее! Тааак здорово поделиться радостью, Да, пожалуй, ты права - на зелёном - листики немного пропадут, но на черном - приложу ниточки и посмотрю 10 часов назад, Графиня сказал: как ты шустренько взялась за касаток и почти завершена такая красивая картина!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибище огромное!...Но не так шустренько, как ты думаешь. Я вышивала давно, еще в бинтах, когда полегче стало. Но все шила по капельки, по нескольку полукрестиков 10 часов назад, Anicha сказал: приплыли во всей красе (ну почти во всей, только без бэка Вероника, спасибо огромнейшее за отзыв!...спасибо! ...А в наборе с птичками- больше всего понравились перила моста и асфальт.... наверно, я не романтик! Хорошуля, tashu02, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ирина... Гиганты - ух ты - пух ты!!! Так здорово, такая прелесть, Так они мне нравятся, сууупер!!!! И покупочка твоя классная, молодец!!! ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Опять телефон все стер...девочки, сил моих нету...не написать ничего..... Не ответить...... Мои нервы не железные....Не покуйте Нокию 635 - это не телефон - это вынос мозга.... Простите, буду отвечать теперь дома.... tashu02, rolihka, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ирочка, дошить крестики - это уже замечательно. Остальное обязательно приложится и даст нужный объем и нюансы. Хотя вот я знаю тетечку, которая Димыч без бэка шьет, считая, что и так хорошо. Обмен классный, первый Риолис вообще отличный дизайн. А покупки, ну могут быть спонтанными, порывы не всегда объяснимы, но где-то в душе, ты точно знаешь ответ, почему именно этот. Камма80, Хорошуля, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ириша, поздравляю, практически завершены твои морские гиганты! Еще немного и будешь зеленить гаечку! Приобретения - интересные! Почему-то иногда тянет на старые разработки, есть что-то в них привлекательное, душа что ли... Липовый цвет нравится давно, но всегда смущал размер.. olkin0107, Хорошуля, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 3 минуты назад, aleksaA сказал: Липовый цвет нравится давно На фото набор "Калина" Mara_, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: На фото набор "Калина" Да, я знаю, они в паре...Но размер что у этого, что у того... А липовый цвет нравится больше_)) irisheckin, tashu02, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 минуту назад, aleksaA сказал: Да, я знаю, они в паре...Но размер что у этого, что у того... А липовый цвет нравится больше_)) Да, вот и я не решилась купить Калину, хотя вроде бы хотела эту пару когда-то. aleksaA, АриЯ, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Гиганты получились такими величественными! Поздравляю! А с бэком будет совсем глаз не отвести!) Обмен шикарный получился! А новый наборчик очень нежный и романтичный! Кисуля, Catopuma, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 13 часа назад, Хорошуля сказал: Ирочка! сердечно поздравляю с завершением гигантов(чуть-чуть осталось побэкать и усе) ! Я если где-то вижу косаток - сразу тебя вспоминаю С обменом тебя! Я таких наборчиков даже и не видела, раритеты наверное) И с покупочкой, я в этом сюжете вижу Питер, такая ассоциация) Осканочка, спасибище огроменное!!! Таааак приятно!!!!...Кстати, у меня тоже некоторые разработки ассоциируются с девочками. И это отлично - память навсегда!!!! Да, эти наборы уже раритеты! Калину я еще видела в продаже, а вот Соловья - нигде не нашла!!! 8 часов назад, Taisiya сказал: Ирочка, поздравляю с завершение крестиков в гигантах! Красотень! Это синее море и прозрачная в тоже время вода! Горы на фоне, мммм! Прекрасно!) Ждём окончательного варианта!) И конечно рада за твои пополняшки, хорошие приобретения, особенно понравился нежнейший сюжет с голубками!) Таечка, спасибо!!!Так здорово, что то, что нравится тебе - нравится еще людям!!!Тая, у меня к тебе вопрос: Я знаю как ты великолепно подбираешь цвета. Я от Моста в полном восторге ( продолжить его когда планируешь???) Так вот - как ты думаешь, Соловей на черной канве смотреться будет? Конечно, решу потом сама и ниточки приложу посмотрю, но хотелось бы узнать и твое мнение. Людмила высказала предположение, что на зеленой смотреться не будет - листики потеряются. Я согласна с ней, А что ты думаешь? Может, вообще - другой цвет взять - не черный, но и не красный!!! Девочки, а вы что думаете? Мне Соловей нравится просто невероятно, но красная канва - все портит!!! Она слишком яркая!!! может , что-то ближе к красно-коричневому??? Или пока не забивать голову, а когда начну процесс - тогда и думать!? 8 часов назад, Камма80 сказал: Поскорей 5 часов назад, Catopuma сказал: обмен и покупка - прекрасны 4 часа назад, Mara_ сказал: Очень мне нравится картина 4 часа назад, Zlatodara сказал: Поздравляю 2 часа назад, rolihka сказал: они мне нравятся Анечка, Наташенька, Мариночка, Инночка, Олечка, огромнейшее вам спасибо!! Спасибо- спасибище!!!! Девочки, невероятно приятно!!! Такие классные отзывы..... прямо даже гордиться начала ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: Ирочка, дошить крестики - это уже замечательно. Остальное обязательно приложится и даст нужный объем и нюансы. Хотя вот я знаю тетечку, которая Димыч без бэка шьет, считая, что и так хорошо. Обмен классный, первый Риолис вообще отличный дизайн. Анечка, огромнейшее спасибо!!! Как ты хорошо сказала!!! Даже и добавить нечего - (с)А покупки, ну могут быть спонтанными, порывы не всегда объяснимы, но где-то в душе, ты точно знаешь ответ, почему именно этот.Спасибо!!! А Дим, без бэка - хорош, очень, но не прекрасен!! Поэтому, буду шить, конечно - наберусь терпения и в полный вперед!!!! 59 минут назад, aleksaA сказал: ! Почему-то иногда тянет на старые разработки, есть что-то в них привлекательное, душа что ли... Липовый цвет нравится давно, но всегда смущал размер.. 16 минут назад, olkin0107 сказал: Гиганты получились такими величественными! Поздравляю! А с бэком будет совсем глаз не отвести!) Обмен шикарный получился! А новый наборчик очень нежный и романтичный! Леночка, Олечка, спасибище огроменное!! Да, бэк необходим, как и фрузелки!!! Они являются частью картины и несут на себе некую нагрузку!! Обменом я довольна просто невероятно!!! Мне очень...очень...нравятся наборы. И что самое главное - Риолис с МУЛИНЕ!!!! Кстати, а что за Липовый цвет? Я его чего-то не видела!! rolihka, olkin0107, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Вот этот))) АриЯ, Mara_, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Я тот набор тоже одно время хотела. Но он очень немаленький АриЯ, irisheckin, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 3 минуты назад, aleksaA сказал: Вот этот))) Красиииивоооооооо!!!!!! Но Калина мне как-то побольше нравится!!! Цвета более зеленоватые.. Камма80, aleksaA, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 10 минут назад, Gala83 сказал: Я тот набор тоже одно время хотела. Но он очень немаленький иииии!!! Вот на что я не посмотрела, так это на размер!!! Просто ТАК понравилось, что невозможно!!!! Ушла смотреть размер.... aleksaA, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Ушла смотреть размер.... 48х48....ну, ничо - жить можно!!!! Tris, Кисуля, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ага. Плюс рама 55 на 55 выйдет? Солидненько! Tris, АриЯ, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 12 минуты назад, Gala83 сказал: Ага. Плюс рама 55 на 55 выйдет? Солидненько! Ага! Солидно!!!! Но и красиво тоже Вот нравиццо и фсееее!!!! Буду вышивать большую картину irisheckin, курочка, aleksaA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 53 минуты назад, Воздух сказал: Буду вышивать большую картину Кады? АриЯ, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Кады? Совсем не скоро Я столько хочу вышить - ужость прямо!!! В первых планах то, что стоит под меткой - Самое любимое! Ну и дома есть немного, остальное - во вторую очередь. Но выбор очень сложный!!! Зато он есть ЛюдмилаЕр, Gala83, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: В первых планах то, что стоит под меткой - Самое любимое! Там 55 штук!!! Ничего себе выбор! Я бы впала в ступор и только выбирала бы несколько недель! Mara_, курочка, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, apanjul сказал: Там 55 штук!!! Ничего себе выбор! Я бы впала в ступор и только выбирала бы несколько недель! Вот!!!! Я тоже в ступоре - я это хочусрочнопрямщазвсесразу!!!!!!! А надо выбрать одно и вышивать!!!! Я план-то вышивки составила, а соблюдю ли его - низнаааююю!!! Кисуля, Mara_, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение