Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, оленек74 сказал:

Пусть с перышками тебе будет легко

Олечка, спасибо....спасибо огромное за отзыв и пожелание ...так приятно:give_heart:

32 минуты назад, Galagenka сказал:

Красота!!!!! Иринка, ты большая молодец!!!

Галиночка, спасибище :give_heart: как я рада , что нравится работа!

30 минут назад, Графиня сказал:

Ирочка, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением Гигантов!!!!!!!!!!!!!!! Красавцы!!!!!!!!!!!:give_rose: Ты умничка, одолела и бэк и французские узелки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Речка такая быстрая с порогами!!!!!!!!!!!!! Небо тёмное-тёмное, кажется что вот вот дождь пойдёт и не маленький!!!!!!!!!!!!!! :) 

Наташенька, спасибо :give_heart: огромное-огромное!!!!!!! .....пы.сы. А дождя - не было. Туча заходила огромная, темная, упали первые тяжелые капли и....фсееее. Все прошло мимо, а мы-то бежали..!

Девочки, вы такие трогательные, спасибо вам всем!

tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

Ирин, вот эта цитата должна была быть:blush:

Олечка, так не цитата главное, а главное то, что ты написала ниже...спасибо тебе :friends:

оленек, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнышко наше! Урааа! Ты это сделала! :clapping:

Какие они красивые! большие, но грациозные! Фрузики у тебя оооочень аккуратные получились, я всегда их кручу в 2 нитки и в 2 обвития, по другому даже не пробовала) 

Я уже писала, что эти косатки теперь всегда ассоциируются с тобой! 

irisheckin, Catopuma, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Воздух сказал:

DS936.jpg..... 

ДАААА!!!! УРААА!!!!! Ты их сделала!!!! ))) Радуюсь так буд-то сама работу закончила...)))

Касатки просто чудесны, объемны... сижу и восхищаюсь... :))))

И фр. узелки просто идеальны... :))))

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Воздух сказал:

.....    Что скрывать, вы и так все знаете - бэк дался мне с трудом

Ах, какие величественные красавцы!

Бэк ненавижу всей душой, а куда деваться! вообще сейчас маленькую Тею вышиваю, вроде и трудно, и значки все похожие, и схема путаная, но так легко и светло на душе - нет там ни бэка, ни полукрестов, ни узелков, никакой этой дополнительной ерунды. Дошил - значит дошил, все, конец! а у Дим - вроде и дошил, а ничего не готово, еще невесть сколько корчись с дополнительными стежками:D (но дим все равно люблю больше всех:D )

tashu02, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, касатки чудесные!!!!:girl_in_love: поздравляю с завершением! Фрузики такие аккуратные:give_heart: пойду еще любоваться!

Mara_, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хорошуля сказал:

Какие они красивые! большие, но грациозные! Фрузики у тебя оооочень аккуратные получились,

Оксаночка, спасибо...и не просто спасибо, а двойное!:give_heart: Ведь только благодаря вам с Сашей, узелочки получились! Конечно, пришлось потренироваться, но.....я довольнаяяя! Спасибище!

8 часов назад, loveferrary сказал:

Касатки просто чудесны, объемны... сижу и восхищаюсь... :))))

И фр. узелки просто идеальны... :))))

Виктория, огромное спасибо! Так приятно...слов нет!:give_heart: ....ну, до идеала, конечно , далековато, но зато есть к чему стремиться! :wub:

4 часа назад, курочка сказал:

Ах, какие величественные красавцы!

Бэк ненавижу всей душой, а куда деваться!

Мариночка, спасибо!:give_heart: знаю, что ты бэк не любишь. Однако, ты отлично вышиваешь его! Какие ровненькие нотки у тебя вышиты в кошках на рояле - шикарно!

3 часа назад, Tris сказал:

Ирочка, касатки чудесные!!!!:girl_in_love: поздравляю с завершением! Фрузики такие аккуратные:give_heart: пойду еще любоваться!

Александра, как приятно, что твоя работа нравится! Спасибо тебе! Огромное-огромное:give_heart:

irisheckin, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с победой над бэком и фрузелями. В итоге получилась очень красивая и необычная картина - прекрасные рыбки в движении. 

Catopuma, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал:

Фотки красивые, люблю, когда люди в обычных пейзажах замечают красоту, ведь зачастую мы не видим, что вокруг нас!

Инночка, спасибище огромнейшее!:give_heart: и мне тоже, очень нравится когда люди замечают красоту, хрупкость и нежность в обычных пейзажах.

2 часа назад, Каори сказал:

Ира, поздравляю с победой над бэком и фрузелями. В итоге получилась очень красивая и необычная картина - прекрасные рыбки в движении. 

Асенька, спасибо! :give_heart: Картина, действительно передает плавное движение животных; тишину , нарушаемую лишь всплесками, щебетом и теплым дыханием касаток; веет прохладой и ....свежестью..

Catopuma, Taisiya, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, каждый год к дню вышивальщицы (10 ноября) на форуме конкурс вышитых и обязательно оформленных работ. Стартует в середине октября. Можешь прошлогодний посмотреть...

АриЯ, Mara_, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые рукодельницы. Огромная просьба - НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ мое сообщение...Я не хотела писать об этом, но и не хочу, чтобы вы на что-то обиделись или расстроились....Вы, наверно заметили, что последнее время , я редко бываю на форуме. Почти не посещаю ваши темки и, бывает, отсутствую в своей!? Так вот, на это есть причина. ....

Лет, наверно, с 14, у меня проблема с сетчаткой. Сейчас, когда и вышиваю и сижу в телефоне и ноуте - начались проблемы. Пришлось делать выбор : Или зрение или компьютер. Конечно, я выбрала - зрение. .....Поэтому, прошу, не огорчайтесь, если я долго не прихожу к вам. Что-то пропускаю. Или не сразу отвечаю.....В Личных Сообщениях - стараюсь ответить сразу. А темы читать трудно мне....простите, пожалуйста, но уж как есть.... Постараюсь бывать у всех, но постепенно, чтобы не напрягать глаза....

вот. Это все, что я хотела сообщить. Еще раз , прошу не комментировать мой пост.

Naduh, ЛюдмилаЕр, vodonika и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Т@тьяна сказал:

форуме конкурс вышитых

Танечка, спасибо. Нашла, посмотрела. Там такие работы красивые.... Неужели, моя достойна?!......подумаю, если успею оформить! Спасибищез за сообщение! :friends:

Mara_, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу разыграть конфетку! Если кому-то интересно, Девочки, любительницы усатых-полосатых и прочей живности - спасибкайте, если нравится.40318_124.jpg набор вскрыт, но все на месте. Коай канвы обработан пва....

пы.сы. Канва не белая, а с фоном. Вышивается немного снега и живность....

очень хочется увидеть вышитую работу, но на срочности не настаиваю. :victory:

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, касатки ВОСТОРГ!!! На мой взгляд, самый лучший дизайн из всех существующих. 

Исполнение на все 200%!!!

Поздравляю!!! 

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Воздух сказал:

Танечка, спасибо. Нашла, посмотрела. Там такие работы красивые.... Неужели, моя достойна?!......подумаю, если успею оформить! Спасибищез за сообщение! :friends:

Не скромничай, касатки шикарные:give_rose:

Конфетка тоже классная, твоя щедрость убивает наповал!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко, ты опять с вкусной конфеткой!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Вот кому то повезёт!!!!!!!!!!! :good2:Но спасибкать не буду.... наврятли в ближайшее время вышила бы этот набор, пусть достанется той(тому)кто очень хочет вышить!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Я тебя поздравляю с косатками! Даже не хватает слов, чтобы описать мой восторг! У тебя замечательные фрузелки! Великолепные!

В 04.10.2016 at 09:01, Воздух сказал:

Как приятно - быть героем:boast:

Ага, ты - настоящий герой! Правда-правда!

9 часов назад, Воздух сказал:

Картина, действительно передает плавное движение животных; тишину , нарушаемую лишь всплесками, щебетом и теплым дыханием касаток; веет прохладой и ....свежестью..

Как ты хорошо сказала! Подписываюсь под каждым словом!

ОльгаТольна, Mara_, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, как же хороши твои касатки, слов нет :girl_in_love:Согласна со всеми девочками, чудесная работа получилась! Такая мощь в касатках и такая глубина в воде! И все это передано ниточками, крестиками, полукрестиками и твоими замечательными фрузелками!!! :jc_cupidboy:

tashu02, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Если кому-то интересно, Девочки, любительницы усатых-полосатых и прочей живности - спасибкайте, если нравится.40318_124.jpg 

Еще как интересно, тигры - моя вечная любовь. Замечательная конфета, не могу пройти мимо, спасибкаю ...!!! 

АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, rolihka сказал:

Ириночка, касатки ВОСТОРГ!!! На мой взгляд, самый лучший дизайн из

Олечка, спасибище огромнейшее! :give_heart: Согласна с тобой, разработка - шикарная!

Девочки, ели до завтрашнего утра , желающих конфетку не прибавится - с вашего позволения, ждать больше не буду и отправлю ее Ольге! Согласны?

4 часа назад, Т@тьяна сказал:

Не скромничай, касатки шикарные:give_rose:

Конфетка тоже классная, твоя щедрость убивает наповал!

:wub:

4 часа назад, Графиня сказал:

3 часа назад, apanjul сказал:

Даже не хватает слов,

2 часа назад, Mara_ сказал:

Ирочка, как же хороши твои касатки, слов нет :girl_in_love:

Юлечка, Мариночка, спасибо...огромное...мне очень..очень приятно, что касатки нравятся! Спасибо :give_heart:

Наташенька, по - моему такой человечек уже появился. как оказалось, Ольга очень тигров любит. Вот, я и подумала, что если еще желающих не будет - отправлю ей....

olkin0107, irisheckin, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, Ириша, какие тигрули классные. Отличная конфетка. Спасибкать пока не буду, потому что столько уже стоит в очереди - года на три , но сюжет очень достойный розыгрыша и пусть в этот раз повезет Оле. Ты просто кладезь конфеток и с какими еще начинками....ммммм Спасибо просто большоепребольшое за такое искреннее внимание к нам всем!!!!!

Catopuma, rolihka, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Воздух сказал:

Девочки, ели до завтрашнего утра , желающих конфетку не прибавится - с вашего позволения, ждать больше не буду и отправлю ее Ольге! Согласны?

И я знаю как Оля любит зверушек, особенно тигриков, - я тоже не против!! :la_cheerleader:

tashu02, olkin0107, rolihka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Тигрюля мелкий висит - такая очаровашка:wub::D

Маришенька, если нравится - голосуй! Разыграю тогда через несколько деньков! Как обычно, случайным числом.....а может, кошкой попробую :)

rolihka, оленек, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

Маришенька, если нравится - голосуй! Разыграю тогда через несколько деньков! Как обычно, случайным числом.....а может, кошкой попробую :)

Не-не, я вижу, что Оля его хочет сильно, я повосхищаюсь потом ее процессом:D:bb:

rolihka, Т@тьяна, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в