4 октября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Пусть с перышками тебе будет легко Олечка, спасибо....спасибо огромное за отзыв и пожелание ...так приятно 32 минуты назад, Galagenka сказал: Красота!!!!! Иринка, ты большая молодец!!! Галиночка, спасибище как я рада , что нравится работа! 30 минут назад, Графиня сказал: Ирочка, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением Гигантов!!!!!!!!!!!!!!! Красавцы!!!!!!!!!!! Ты умничка, одолела и бэк и французские узелки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Речка такая быстрая с порогами!!!!!!!!!!!!! Небо тёмное-тёмное, кажется что вот вот дождь пойдёт и не маленький!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо огромное-огромное!!!!!!! .....пы.сы. А дождя - не было. Туча заходила огромная, темная, упали первые тяжелые капли и....фсееее. Все прошло мимо, а мы-то бежали..! Девочки, вы такие трогательные, спасибо вам всем! tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: Ирин, вот эта цитата должна была быть Олечка, так не цитата главное, а главное то, что ты написала ниже...спасибо тебе оленек, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Солнышко наше! Урааа! Ты это сделала! Какие они красивые! большие, но грациозные! Фрузики у тебя оооочень аккуратные получились, я всегда их кручу в 2 нитки и в 2 обвития, по другому даже не пробовала) Я уже писала, что эти косатки теперь всегда ассоциируются с тобой! irisheckin, Catopuma, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 11 час назад, Воздух сказал: ..... ДАААА!!!! УРААА!!!!! Ты их сделала!!!! ))) Радуюсь так буд-то сама работу закончила...))) Касатки просто чудесны, объемны... сижу и восхищаюсь... :)))) И фр. узелки просто идеальны... :)))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 15 часов назад, Воздух сказал: ..... Что скрывать, вы и так все знаете - бэк дался мне с трудом Ах, какие величественные красавцы! Бэк ненавижу всей душой, а куда деваться! вообще сейчас маленькую Тею вышиваю, вроде и трудно, и значки все похожие, и схема путаная, но так легко и светло на душе - нет там ни бэка, ни полукрестов, ни узелков, никакой этой дополнительной ерунды. Дошил - значит дошил, все, конец! а у Дим - вроде и дошил, а ничего не готово, еще невесть сколько корчись с дополнительными стежками (но дим все равно люблю больше всех ) tashu02, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ирочка, касатки чудесные!!!! поздравляю с завершением! Фрузики такие аккуратные пойду еще любоваться! Mara_, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 9 часов назад, Хорошуля сказал: Какие они красивые! большие, но грациозные! Фрузики у тебя оооочень аккуратные получились, Оксаночка, спасибо...и не просто спасибо, а двойное! Ведь только благодаря вам с Сашей, узелочки получились! Конечно, пришлось потренироваться, но.....я довольнаяяя! Спасибище! 8 часов назад, loveferrary сказал: Касатки просто чудесны, объемны... сижу и восхищаюсь... :)))) И фр. узелки просто идеальны... :)))) Виктория, огромное спасибо! Так приятно...слов нет! ....ну, до идеала, конечно , далековато, но зато есть к чему стремиться! 4 часа назад, курочка сказал: Ах, какие величественные красавцы! Бэк ненавижу всей душой, а куда деваться! Мариночка, спасибо! знаю, что ты бэк не любишь. Однако, ты отлично вышиваешь его! Какие ровненькие нотки у тебя вышиты в кошках на рояле - шикарно! 3 часа назад, Tris сказал: Ирочка, касатки чудесные!!!! поздравляю с завершением! Фрузики такие аккуратные пойду еще любоваться! Александра, как приятно, что твоя работа нравится! Спасибо тебе! Огромное-огромное irisheckin, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ира, поздравляю с победой над бэком и фрузелями. В итоге получилась очень красивая и необычная картина - прекрасные рыбки в движении. Catopuma, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 3 часа назад, Zlatodara сказал: Фотки красивые, люблю, когда люди в обычных пейзажах замечают красоту, ведь зачастую мы не видим, что вокруг нас! Инночка, спасибище огромнейшее! и мне тоже, очень нравится когда люди замечают красоту, хрупкость и нежность в обычных пейзажах. 2 часа назад, Каори сказал: Ира, поздравляю с победой над бэком и фрузелями. В итоге получилась очень красивая и необычная картина - прекрасные рыбки в движении. Асенька, спасибо! Картина, действительно передает плавное движение животных; тишину , нарушаемую лишь всплесками, щебетом и теплым дыханием касаток; веет прохладой и ....свежестью.. Catopuma, Taisiya, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ира, каждый год к дню вышивальщицы (10 ноября) на форуме конкурс вышитых и обязательно оформленных работ. Стартует в середине октября. Можешь прошлогодний посмотреть... АриЯ, Mara_, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Милые рукодельницы. Огромная просьба - НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ мое сообщение...Я не хотела писать об этом, но и не хочу, чтобы вы на что-то обиделись или расстроились....Вы, наверно заметили, что последнее время , я редко бываю на форуме. Почти не посещаю ваши темки и, бывает, отсутствую в своей!? Так вот, на это есть причина. .... Лет, наверно, с 14, у меня проблема с сетчаткой. Сейчас, когда и вышиваю и сижу в телефоне и ноуте - начались проблемы. Пришлось делать выбор : Или зрение или компьютер. Конечно, я выбрала - зрение. .....Поэтому, прошу, не огорчайтесь, если я долго не прихожу к вам. Что-то пропускаю. Или не сразу отвечаю.....В Личных Сообщениях - стараюсь ответить сразу. А темы читать трудно мне....простите, пожалуйста, но уж как есть.... Постараюсь бывать у всех, но постепенно, чтобы не напрягать глаза.... вот. Это все, что я хотела сообщить. Еще раз , прошу не комментировать мой пост. Naduh, ЛюдмилаЕр, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Т@тьяна сказал: форуме конкурс вышитых Танечка, спасибо. Нашла, посмотрела. Там такие работы красивые.... Неужели, моя достойна?!......подумаю, если успею оформить! Спасибищез за сообщение! Mara_, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Хочу разыграть конфетку! Если кому-то интересно, Девочки, любительницы усатых-полосатых и прочей живности - спасибкайте, если нравится. набор вскрыт, но все на месте. Коай канвы обработан пва.... пы.сы. Канва не белая, а с фоном. Вышивается немного снега и живность.... очень хочется увидеть вышитую работу, но на срочности не настаиваю. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ириночка, касатки ВОСТОРГ!!! На мой взгляд, самый лучший дизайн из всех существующих. Исполнение на все 200%!!! Поздравляю!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 55 минут назад, Воздух сказал: Танечка, спасибо. Нашла, посмотрела. Там такие работы красивые.... Неужели, моя достойна?!......подумаю, если успею оформить! Спасибищез за сообщение! Не скромничай, касатки шикарные Конфетка тоже классная, твоя щедрость убивает наповал! ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ирочка, солнышко, ты опять с вкусной конфеткой!!!!!!!!!!!!!!! Вот кому то повезёт!!!!!!!!!!! Но спасибкать не буду.... наврятли в ближайшее время вышила бы этот набор, пусть достанется той(тому)кто очень хочет вышить!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ирочка! Я тебя поздравляю с косатками! Даже не хватает слов, чтобы описать мой восторг! У тебя замечательные фрузелки! Великолепные! В 04.10.2016 at 09:01, Воздух сказал: Как приятно - быть героем Ага, ты - настоящий герой! Правда-правда! 9 часов назад, Воздух сказал: Картина, действительно передает плавное движение животных; тишину , нарушаемую лишь всплесками, щебетом и теплым дыханием касаток; веет прохладой и ....свежестью.. Как ты хорошо сказала! Подписываюсь под каждым словом! ОльгаТольна, Mara_, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ирочка, как же хороши твои касатки, слов нет Согласна со всеми девочками, чудесная работа получилась! Такая мощь в касатках и такая глубина в воде! И все это передано ниточками, крестиками, полукрестиками и твоими замечательными фрузелками!!! tashu02, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Если кому-то интересно, Девочки, любительницы усатых-полосатых и прочей живности - спасибкайте, если нравится. Еще как интересно, тигры - моя вечная любовь. Замечательная конфета, не могу пройти мимо, спасибкаю ...!!! АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 4 часа назад, rolihka сказал: Ириночка, касатки ВОСТОРГ!!! На мой взгляд, самый лучший дизайн из Олечка, спасибище огромнейшее! Согласна с тобой, разработка - шикарная! Девочки, ели до завтрашнего утра , желающих конфетку не прибавится - с вашего позволения, ждать больше не буду и отправлю ее Ольге! Согласны? 4 часа назад, Т@тьяна сказал: Не скромничай, касатки шикарные Конфетка тоже классная, твоя щедрость убивает наповал! 4 часа назад, Графиня сказал: 3 часа назад, apanjul сказал: Даже не хватает слов, 2 часа назад, Mara_ сказал: Ирочка, как же хороши твои касатки, слов нет Юлечка, Мариночка, спасибо...огромное...мне очень..очень приятно, что касатки нравятся! Спасибо Наташенька, по - моему такой человечек уже появился. как оказалось, Ольга очень тигров любит. Вот, я и подумала, что если еще желающих не будет - отправлю ей.... olkin0107, irisheckin, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Воздух, Ириша, какие тигрули классные. Отличная конфетка. Спасибкать пока не буду, потому что столько уже стоит в очереди - года на три , но сюжет очень достойный розыгрыша и пусть в этот раз повезет Оле. Ты просто кладезь конфеток и с какими еще начинками....ммммм Спасибо просто большоепребольшое за такое искреннее внимание к нам всем!!!!! Catopuma, rolihka, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 52 минуты назад, Воздух сказал: Девочки, ели до завтрашнего утра , желающих конфетку не прибавится - с вашего позволения, ждать больше не буду и отправлю ее Ольге! Согласны? И я знаю как Оля любит зверушек, особенно тигриков, - я тоже не против!! tashu02, olkin0107, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Тигрюля мелкий висит - такая очаровашка rolihka, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Тигрюля мелкий висит - такая очаровашка Маришенька, если нравится - голосуй! Разыграю тогда через несколько деньков! Как обычно, случайным числом.....а может, кошкой попробую rolihka, оленек, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 9 минут назад, Воздух сказал: Маришенька, если нравится - голосуй! Разыграю тогда через несколько деньков! Как обычно, случайным числом.....а может, кошкой попробую Не-не, я вижу, что Оля его хочет сильно, я повосхищаюсь потом ее процессом rolihka, Т@тьяна, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение