Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Только что, irisheckin сказал:

Могу такой же купить. Искала-искала, никто его не хочет.

Ирочка, спасибо, но я воздержусь)))

Catopuma, Хорошуля, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Приплыли гиганты! Почти закончила - молодец, Ириш!  :la_cheerleader: обмен и покупка - прекрасны! Покупка - очень романтичная!

Камма80, Mara_, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Воздух сказал:

фоточка DSCN0934.jpg

Ира, очень красивая работа получается! Синее море такое яркое, заснеженные горы как настоящие, а уж про гигантов вообще молчу. Истинные хозяева моря. Очень мне нравится картина :wub:

АриЯ, Хорошуля, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, tashu02 сказал:

от фрузелкиииииии, ну никак они мне не даются в том виде, как на картинках и всех ваших фото в работах

У меня тоже, не получаются такие, как у девочек. Хотя очень стараюсь! Ссылочку послала в ЛС. Но, думаю, если что....-....то можно спросить у девочек снова. :friends:Татьяночка, спасибище огромнейшее! Очень приятно, что все нравится!:victory:

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Как бы листья на темном не потерялись, да и птичка тоже...

Людмилочка, спасибо огромнейшее! Тааак здорово поделиться радостью, Да, пожалуй, ты права - на зелёном - листики немного пропадут, но на черном - приложу ниточки и посмотрю:girl_sigh:

10 часов назад, Графиня сказал:

как ты шустренько взялась за касаток и почти завершена такая красивая картина!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Наташенька, спасибище огромное!...Но не так шустренько, как ты думаешь. Я вышивала давно, еще в бинтах, когда полегче стало. Но все шила по капельки, по нескольку полукрестиков:wub:

10 часов назад, Anicha сказал:

приплыли во всей красе (ну почти во всей, только без бэка

Вероника, спасибо огромнейшее за отзыв!...спасибо! ...А в наборе с птичками- больше всего понравились перила моста и асфальт....:wub: наверно, я не романтик! :)

Хорошуля, Mara_, olkin0107 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина...  Гиганты - ух ты - пух ты!!! Так здорово, такая прелесть, Так они мне нравятся, сууупер!!!! 

И покупочка твоя классная, молодец!!! 

olkin0107, irisheckin, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять телефон все стер...девочки, сил моих нету...не написать ничего..... Не ответить...... Мои нервы не железные....Не покуйте Нокию 635 - это не телефон - это вынос мозга.... Простите, буду отвечать теперь дома....

irisheckin, rolihka, Хорошуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, дошить крестики - это уже замечательно. Остальное обязательно приложится и даст нужный объем и нюансы.
Хотя вот я знаю тетечку, которая Димыч без бэка шьет, считая, что и так хорошо. 

Обмен классный, первый Риолис вообще отличный дизайн.
А покупки, ну могут быть спонтанными, порывы не всегда объяснимы, но где-то в душе, ты точно знаешь ответ, почему именно этот.

ЛюдмилаЕр, nogres, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю, практически завершены твои морские гиганты! Еще немного и будешь зеленить гаечку! 

Приобретения - интересные! Почему-то иногда тянет на старые разработки, есть что-то в них привлекательное, душа что ли...

Липовый цвет нравится давно, но всегда смущал размер..

Mara_, Svetl@n@, olkin0107 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aleksaA сказал:

Липовый цвет нравится давно

На фото набор "Калина":)

tashu02, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

На фото набор "Калина":)

Да, я знаю, они в паре...Но размер что у этого, что у того... А липовый цвет нравится больше_)):loll:

tashu02, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aleksaA сказал:

Да, я знаю, они в паре...Но размер что у этого, что у того... А липовый цвет нравится больше_)):loll:

Да, вот и я не решилась купить Калину, хотя вроде бы хотела эту пару когда-то.

ЛюдмилаЕр, aleksaA, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гиганты получились такими величественными! Поздравляю! А с бэком будет совсем глаз не отвести!) Обмен шикарный получился! А новый наборчик очень нежный и романтичный!:l_sunny:

Камма80, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Хорошуля сказал:

Ирочка! сердечно поздравляю с завершением гигантов(чуть-чуть осталось побэкать и усе) !  Я если где-то вижу косаток - сразу тебя вспоминаю:D

С обменом тебя! Я таких наборчиков даже и не видела, раритеты наверное)

И с покупочкой, я в этом сюжете вижу Питер, такая ассоциация) 

Осканочка, спасибище огроменное!!! Таааак приятно!!!!:give_heart:...Кстати, у меня тоже некоторые разработки ассоциируются с девочками. И это отлично - память навсегда!!!!:good: Да, эти наборы уже раритеты! Калину я еще видела в продаже, а вот Соловья - нигде не нашла!!!

8 часов назад, Taisiya сказал:

Ирочка, поздравляю с завершение крестиков в гигантах! Красотень! Это синее море и прозрачная в тоже время вода! Горы на фоне, мммм! Прекрасно!) 

Ждём окончательного варианта!)  

И конечно рада за твои пополняшки, хорошие приобретения, особенно понравился нежнейший сюжет с голубками!)

Таечка, спасибо!!!Так здорово, что то, что нравится тебе - нравится еще людям!!!:jc_cupidboy:Тая, у меня к тебе вопрос: Я знаю как ты великолепно подбираешь цвета. Я от Моста в полном восторге ( продолжить его когда планируешь???:blush:) Так вот - как ты думаешь, Соловей на черной канве смотреться будет? Конечно, решу потом сама и ниточки приложу посмотрю, но хотелось бы узнать и твое мнение. Людмила высказала предположение, что на зеленой смотреться не будет - листики потеряются. Я согласна с ней, А что ты думаешь? Может, вообще - другой цвет взять - не черный, но и не красный!!! Девочки, а вы что думаете? Мне Соловей нравится просто невероятно, но красная канва - все портит!!! Она слишком яркая!!! может , что-то ближе к красно-коричневому??? Или пока не забивать голову, а когда начну процесс - тогда и думать!?:girl_sigh:

8 часов назад, Камма80 сказал:

Поскорей

5 часов назад, Catopuma сказал:

обмен и покупка - прекрасны

4 часа назад, Mara_ сказал:

Очень мне нравится картина :wub:

4 часа назад, Zlatodara сказал:

Поздравляю

2 часа назад, rolihka сказал:

они мне нравятся

Анечка, Наташенька, Мариночка, Инночка, Олечка, огромнейшее вам спасибо!! Спасибо- спасибище!!!! Девочки, невероятно приятно!!! Такие классные отзывы..... прямо даже гордиться начала:boast::blush:

rolihka, Catopuma, olkin0107 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Ирочка, дошить крестики - это уже замечательно. Остальное обязательно приложится и даст нужный объем и нюансы.
Хотя вот я знаю тетечку, которая Димыч без бэка шьет, считая, что и так хорошо. 

Обмен классный, первый Риолис вообще отличный дизайн.

Анечка, огромнейшее спасибо!!!:give_heart: Как ты хорошо сказала!!! Даже и добавить нечего - (с)А покупки, ну могут быть спонтанными, порывы не всегда объяснимы, но где-то в душе, ты точно знаешь ответ, почему именно этот.:friends:Спасибо!!!

А Дим, без бэка - хорош, очень, но не прекрасен!! Поэтому, буду шить, конечно - наберусь терпения и в полный вперед!!!!:connie_finishline:

59 минут назад, aleksaA сказал:

! Почему-то иногда тянет на старые разработки, есть что-то в них привлекательное, душа что ли...

Липовый цвет нравится давно, но всегда смущал размер..

16 минут назад, olkin0107 сказал:

Гиганты получились такими величественными! Поздравляю! А с бэком будет совсем глаз не отвести!) Обмен шикарный получился! А новый наборчик очень нежный и романтичный!:l_sunny:

Леночка, Олечка, спасибище огроменное!!:give_heart: Да, бэк необходим, как и фрузелки!!! Они являются частью картины и несут на себе некую нагрузку!!:this: Обменом я довольна просто невероятно!!! Мне очень...очень...нравятся наборы. И что самое главное - Риолис с МУЛИНЕ!!!! Кстати, а что за Липовый цвет? Я его чего-то не видела!!:en:

ЛюдмилаЕр, курочка, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aleksaA сказал:

Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 899 (большая картинка)  Вот этот))):girl_sigh:

Красиииивоооооооо!!!!!!:jc_cupidboy: Но Калина мне как-то побольше нравится!!!:blush: Цвета более зеленоватые..

irisheckin, Svetl@n@, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gala83 сказал:

Я тот набор тоже одно время хотела. Но он очень немаленький

иииии!!! Вот на что я не посмотрела, так это на размер:girl_haha:!!! Просто ТАК понравилось, что невозможно!!!! Ушла смотреть размер....

Catopuma, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Ушла смотреть размер....

48х48....ну, ничо - жить можно!!!!:bb:

Tris, tashu02, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gala83 сказал:

Ага. Плюс рама

55 на 55 выйдет?

Солидненько!

Ага! Солидно!!!! Но и красиво тоже:blush: Вот нравиццо и фсееее!!!!:girl_haha: Буду вышивать большую картину:girl_dance: 

ЛюдмилаЕр, Tris, aleksaA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Воздух сказал:

Буду вышивать большую картину

Кады?

Камма80, olkin0107, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Кады?

Совсем не скоро:sorry: Я столько хочу вышить - ужость прямо!!!:unknw: В первых планах то, что стоит под меткой - Самое любимое! Ну и дома есть немного, остальное - во вторую очередь. Но выбор очень сложный!!! Зато он есть:girl_dance:

olkin0107, Gala83, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

В первых планах то, что стоит под меткой - Самое любимое!

Там 55 штук!!! Ничего себе выбор! Я бы впала в ступор и только выбирала бы несколько недель!

olkin0107, irisheckin, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Там 55 штук!!! Ничего себе выбор! Я бы впала в ступор и только выбирала бы несколько недель!

Вот!!!! Я тоже в ступоре - я это хочусрочнопрямщазвсесразу!!!!!!! А надо выбрать одно и вышивать!!!! Я план-то вышивки составила, а  соблюдю ли его - низнаааююю!!!:girl_cray2::girl_haha:

Камма80, olkin0107, Кисуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в