Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Воздух сказал:

Вот!!!! Я тоже в ступоре - я это хочусрочнопрямщазвсесразу!!!!!!! А надо выбрать одно и вышивать!!!! Я план-то вышивки составила, а  соблюдю ли его - низнаааююю!!!:girl_cray2::girl_haha:

план составила - это ты молодец! я вот даже план составить не берусь, все равно бесполезно!:D

apanjul, irisheckin, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Камма80 сказал:

план составила - это ты молодец! я вот даже план составить не берусь, все равно бесполезно!:D

:lol::D ну насмешили же.....

написать на листиках названия наборов и тянуть наугад, что выпало, то и шить :D

Tris, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал:

:lol::D ну насмешили же.....

не, я так не могу, только по вдохновению выбираю, иначе плохо шиться будет

apanjul, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Косатки твои прекрасны! Все в этой картине гармонично, и море, и горы, и величественные животные.

Красота, спокойствие, свобода!

Бек, хоть и страшит поначалу, но делается, стоит только начать. А вот фрузелки тоже не очень люблю. Стала делать их не по три, а по два оборота. Они получаются чуть меньше, но гораздо аккуратнее.

Новые наборы просто "вау!". Калина, а в пару к нему и липа, от Риолиса - сама нежность, тоже очень нравятся. Размер можно изменить при желании на чуть меньший, сменив канву.

Птаха на красном(соловей, судя по названию набора?) такой "родной". Но на красном, почти как китаец. 
Ириш, у тебя же много наборов с разной канвой, можно поприкладывать ниточки так и сяк, возможно что-то и откликнется. Может и нежно-голубая канва под небо будет наплохосмтреться.

Рассветная набережная очень нравится, тоже возникла ассоциация с Питером, весной и началом...

apanjul, Mara_, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mara_ сказал:

4 часа назад, Камма80 сказал:

не, я так не могу, только по вдохновению выбираю, иначе плохо шиться будет

Вот и я не могу. В том, что хочу вышить - первоочередность меняется. Надо любовь и вдохновение....а то, если начну вышивать нехочушный, на данный момент, набор ( даже из любимых) вышивка будет долгой и мучительной, с перерывами невышиванца......и даже может это привести к неприятию набора.... Пример тому - злополучные русалки.... Гигантов хотела с самого начала , и начала с радостью - в итоге , почти вышила уже. А русалки....медленно и мучительно....и неизвестно когда.....

apanjul, Svetl@n@, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

твои прекрасны

Олечка, спасибище:girl_in_love: мне очень...очень приятно..спасибо за такой отличный отзыв!:this:

Размер можно изменить при желании на чуть

Размер Калины, скорее всего, менять не буду. Вышью строго по набору. Она мне очень нравится...

Птаха на красном(соловей, судя по названию набора?) такой "родной". Но на красном, почти как китаец

Птаха на красном(соловей, судя по названию набора?) такой "родной". Но на красном, почти как китаец. 

Мне тоже так кажется. На такой канве, хорошо будет смотреться вышивка Китайских Мотивов, и золотом....А про голубую канву, я подумала уже.....в общем - будем смотреть! :girl_sigh:

Svetl@n@, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

Ирина

Олечка, спасибо! Огромнейшее -огромнейшее! Я очень рада твоему отзыву ...так приятно!:l_sunny:

А ты будешь менять на 16 или 18!?

ОльгаВл, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какой ты молодец - закончила крестики и касаток! Картина красивая получается! А бэк, хоть он такой и нелюбимый, все равно как-то быстро шьется, по сравнению со всем остальным объемом работы. Ну и фрузелки там уже заодно, так что скоро завершишь процесс! 

И пополняшки красивые, поздравляю!

tashu02, Кисуля, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал:

поздравляю

Marie, спасибище огромнейшее! :victory:очень...очень приятно, что все понравилось! Вчера отбэкала половину одной касатки и зависла. На голове и плавнике - бэк отмечен линией толще, чем для черной ниточки и тоньше, чем для белой . Вот, думаю - какой шить. Дойду до ноута, посмотрю другие отшивы. :this:

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Ирина, скорее всего на 16.:flirt:

О, да! Разумно. И не мелкая и не крупная...подумаю:friends: спасибо.

оленек, Catopuma, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет , Иришка! Спасибо за доверие)) мне очень лестно))

Я обычно сначала покупаю ниточки и потом прикладываю их к канве...можно же прям в магазине это делать, если у тебя нет канвы на месте...а вообще чтоб ни с чем не сливалось- сюда бы подошло что-то голубенькое или серо-голубое, ну я бы смотрела на глаз...)) 

А карлов мост я сама бы повышивала, но сейчас увлеклась лошадьми так))) и не хочется желание отпугивать связанное с этой работой)) возможно иногда буду отвлекаться на девчушку для племянницы)

курочка, nogres, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстате, на светло-зелёном тоже неплохо будет, и не сольётся вовсе! Столько же есть оттенков канвы!) Потом можно оформлением обыграть эти цвета) 

Или натуральные оттенки серо-бежевого с разводами...будто на фоне играет тень от веточек...хотя соловей тоже коричневый, нужно смотреть чтоб не слился..не пойму там есть бэк или нет на птичке) 

Кисуля, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Taisiya сказал:

можно же прям в магазине это делать, если у тебя нет канвы на месте...а вообще чтоб ни с чем не сливалось- сюда бы подошло что-то голубенькое или серо-голубое, ну я бы

От, я ж себе и не особо доверяю , в плане цвета. А в магазинах, там где я бываю , канва либо черная, либо белая. Других - не видела. Спасибо огромное. Голубая у меня есть. Прикину. Ольга тоже советовала присмотреться к голубой....Девочки, спасибо огромное всем! :l_sunny:

А лошадки получаются красивущие!:clapping:

tashu02, Кисуля, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Taisiya сказал:

..не пойму там есть бэк или нет на птичке) 

Есть. Там и бэк и стеклярус.....

курочка, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

От, я ж себе и не особо доверяю , в плане цвета. А в магазинах, там где я бываю , канва либо черная, либо белая. Других - не видела. Спасибо огромное. Голубая у меня есть. Прикину. Ольга тоже советовала присмотреться к голубой....Девочки, спасибо огромное всем! :l_sunny:

А лошадки получаются красивущие!:clapping:

Жалко(( у нас тоже с разной канвой проблема, интернет если только или то, что подарили)) вот я вижу скорее в серо-голубом, тут жёлто-лимонные цветы, с сероватым будет чётко, прям уверена...оттенок только подобрать...может заказать откуда? 

Спасибо за лошадок!:girl_in_love: Я вот теперь всё о твоих гигантах мечтаю...и раньше хотела, а теперь еще больше)) если бы не куча начатых процесмов, уже бы пыталась подобрать и вышить))

оленек, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Taisiya сказал:

)) вот я

Таечка, спасибище. Да, я всю канву заказываю в инете. Одно плохо - монитор искажает цвета, возможно придет тот оттенок, что не подойдет....но я утащила все советы в блокнот. Буду потихонечку искать.....

Спасибо тебе, Оле, Людмиле и всем....всем...девочкам за помощь и советы! :friends:

Catopuma, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Гиганты твои очень впечатляют!!! :wub: Как там бэк? Может, закончила уже? ;)  Меня горы в этом дизайне каждый раз завораживают! Ну как настоящие же!!! 

Пополняшки классные, поздравляю! :l_daisy:

tashu02, Камма80, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Molly21 сказал:

Может, закончила уже?

Машенька,спасибо огромное! Очень приятно:wub: Бэк - нет не закончила. Мне он сложно дается, вроде и простой, по клеточкам, но порю его много. И вынуждена делать большие перерывы, чтобы глаза отдохнули. ...А горы...мне тоже они очень нравятся! Даже больше самих касаток. Смотрю и удивляюсь - из простых стежков, получаются и складки , и впадины, и снежные шапки, и проталины...так здорово!....

Камма80, olkin0107, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

А горы...мне тоже они очень нравятся! Даже больше самих касаток. Смотрю и удивляюсь - из простых стежков, получаются и складки , и впадины, и снежные шапки, и проталины...так здорово!....

Вот-вот-вот! Такие же мысли! :tender:

Пусть бэк там сам как-нибудь дошьётся ;) 

АриЯ, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Molly21 сказал:

Пусть бэк там сам как-нибудь дошьётся ;) 

Спасибище! ... :) ...Осталось немного. Осилить самую большую касатку. Но потом - фрузелки....:blink: - это мой второй кошмар. ...Вот люблю я крестики....только крестики....Но иногда, без дополнительных стежков не обойтись....

olkin0107, Камма80, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

..Вот люблю я крестики....только крестики...

И я! И я того же мнения!)

Catopuma, olkin0107, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.09.2016 at 00:42, Воздух сказал:

дошила гигантов, но пока не отбэкала и не отфрузелковила! Так что, позеленить гаечку, постараюсь в следующий раз .

Итить-колотить! Как же это я такое пропустила? :blink::dash:

Во шляпааааа...

Ириночка, поздравляю с завершением! Главное, не забросить, а потихоньку доделать бэк и радоваться такому чудесному сюжету! :give_heart:

Хорошуля, tashu02, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в