3 октября 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: А я разные стежки люблю , но всё равно вам друх)) Нисколько в этом не сомневаюсь 25 минут назад, -Solovey- сказал: Главное, не забросить, а потихоньку доделать бэк и радоваться такому чудесному сюжету! Скажу по секрету - я фсеее! Закончила полностью и отбэкала , и отфрузелковила Фоточку выложу в субботу. Вечером. пы.сы. Так что, не переживай, главное событие - ты не пропустила. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Скажу по секрету - я фсеее! О как!!! быстрей бы суббота Tris, nogres, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 8 минут назад, Воздух сказал: Скажу по секрету - я фсеее! Закончила полностью и отбэкала , и отфрузелковила Фоточку выложу в субботу. Вечером. Аааааааааааа!!!! Ириша, я "подслушала" секрет. И че???? До субботы танцы танцевать в ожидании?????? Не томи!!!! Народ ведь слюной изойдется, ожидая эту красоту!!!! Там и без бэка,и фрузелков уже был отпад. ЛюдмилаЕр, Galagenka, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 8 часов назад, Galagenka сказал: быстрей бы суббота 8 часов назад, tashu02 сказал: Не томи Хотела с субботу сделать отчетик с гигантами и началом перышек.....ну,... Хорошо Сейчас - гиганты, ну а перышки? А перышки -потом!!!!! Представим, что сегодня суббота!!! Итак - ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ!!!!!! Финальная фоточка отбэканных и отфрузелкованных Гигантов... Встречайте.....тадааамммммм..... Что скрывать, вы и так все знаете - бэк дался мне с трудом. Я его шила и порола...порола и шила, но он был мужественно мною побежден - я его взяла измором!!! И он сдался!!!!!! С фрузелками - было еще сложнее! По схеме, их необходимо делать в 3 нити с одним обвитием... Ох, сколько я тренировалась - и НИ ОДНОГО КРАСИВОГО УЗЕЛКА. Решила попробовать - в 1 ниточку, с тремя обвитиями - результат тот же - нулевой!!!!! Глубоко задумалазь...и решила - сделать узелки как обычно - в 2 ниточки и с 2 обвитиями. Вот результат моих мучений : ....Теперь, для сравнения: фото без бэка и фото с бэком Да! Иногда этот вредный стежок - просто необходим!!! Ну и три фоточки: речка в Сестрорецке у дома брата . поток оооочень бурный. Когда смотришь с моста - голова кружится Но КРАСОТА - неописуемая!!!! И еще, вот такое небо было у нас позавчера!!!! ( только мужчина справа - вид подпортил) Это я снимала около моего дома, через дорогу!!!! пы.сы. А дождя так и не было!!!! Зато, накануне - был ветер, гроза, ливень и град. Градины - почти с горошину. Вот и весь мой маленький отчетик!!!! Всем - отличного настроения и ровных ниточек!!!! Catopuma, Svetl@n@, aleksaA и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ну красота ведь!) Такая работа проделана! И много с ней было сложностей связано,но ты все преодолела.! Умница Фрузелки хороши. Аккуратные. Мне нра) Нитки,я так понимаю не ахти. Но результат классный. Сколько ты набор шила? Оформление скоро? Перышки ты не начала еще? Taisiya, АриЯ, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 16 часов назад, Taisiya сказал: А я разные стежки люблю , но всё равно вам друх)) Однозначно!) И вдохновитель на покупки) Mara_, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Gala83 сказал: Сколько ты набор шила? Оформление скоро? Перышки ты не начала еще? Шила долго. Я вышивальная черепаховая улиточка. Да еще месяц выпал из-за руки! В общей сложности - примерно, ой... даже не знаю но больше полугода точно, но меньше года! где-то так Оформление - совсем не скоро. Деньги потратила на канву и ниточки к обменным схемам. Да еще , сейчас были траты!!! Вот поднакоплю и оформлю....Перышки еще не начинала. Сначала закончу мелкую работку - бруснику около домика ( из моего отмененного робина) . А то , бедняга, стоит наполовину вышитая. 10 минут назад, Gala83 сказал: Фрузелки хороши. Аккуратные. Мне нра) Спасибище огромнейшее!!!! Очень помог, кстати, твой мастер класс - я его в свое время утащила в блокнот. Так что , тебе - двойное - СПАСИБО!!!! Я ж вообще не умела делать эти узелки. В две ниточки - научилась, теперь очередь за в 1 и в 3 нити.... пы.сы. сейчас посмотрела в телефоне - первые снимки касаток идут под датой - Декабрь 2015. значит, исключая месяц больного пальца, я вышивала касаток около 8 месяцев!!! оленек, Catopuma, Taisiya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ирина, мои поздравления!!! Гиганты -шикарные Зря ты на фр. Узелки наговариваешь :отлично получилось! Фото замечательные, с настроением прям таким осенним! tashu02, irisheckin, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ирочка, поздравляю с завершением такой грандиозной работы! даже без оформления она смотрится шикарно! а уж как преобразил ее бэк! как в сказке! ну и без фрузиков, согласись, это было бы не то, так что не зря ты их все же домучила! Ты мой герой! Несмотря ни на что ты их сделала! оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ира, поздравляю с завершением! Буду с нетерпением ждать оформления (ты же к конкурсу успеешь). Catopuma, olkin0107, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ира, с завершением Гигантов!!!!! Шикарно, что тут скажешь.... И фрузики такие ровненькие, аккуратненькие! Я вот тоже бэк не люблю, а фрузы вообще крутить не умею.... Пару раз они у меня получались, но при тренировке на какой- нибудь ненужной тряпочке, а на вышивке... Хорошуля, Камма80, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ира, поздравляю с завершением гигантов! Работа просто шикарная! Так и хочется руку в воду опустить и пооладить касаток..) Крестики ровные, фрузелки очень до тойные, зря ты так! Фото красивое, обожаю такое черное небо) АриЯ, tashu02, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 3 часа назад, nogres сказал: Ирина, мои поздравления!!! Гиганты -шикарные Зря ты на фр. Узелки наговариваешь :отлично получилось! Мариночка, спасибище! эти узелочки получились, а вот те, которые были нужны - нет. Но, думаю - так тоже не плохо. Я, кстати, сделала один лишний узелок. Мне показалось, что он более чем уместен 3 часа назад, Naduh сказал: а уж как преобразил ее бэк! как в сказке! ну и без фрузиков, согласись, это было бы не то, так что не зря ты их все же домучила! Ты мой герой! Несмотря ни на что ты их сделала! Наденька, спасибо огромное ! Да , бэк здорово смотрится. Вообще, хоть у Дим -(с) километры бэка - он очень даже вписывается. ....Как приятно - быть героем 47 минут назад, Т@тьяна сказал: Ира, поздравляю с завершением! Буду с нетерпением ждать оформления (ты же к конкурсу успеешь). Татьяночка , огромное спасибо! а какой конкурс и где? 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, с завершением Гигантов!!!!! Шикарно, что тут скажешь.... И фрузики такие ровненькие, аккуратненькие! Я вот тоже бэк не люблю, а фрузы вообще крутить не умею.... Пару раз они у меня получались, но при тренировке на какой- нибудь ненужной тряпочке, а на вышивке... Наденька, спасибище ! Я тоже не умею крутить фрузелки. ...это впервые получились адекватные. И то, только 2/2 , а как положено - не вышло....у меня, кстати, и на тряпочке не получаются и на вышивке..... Мне очечнь помогли девочки : Хорошулечка наша, Оксана и Сашенька Gala83..... Да и вы все так поддерживали! Так болели за меня, что не получиться- не могло...И ты справишься! Я знаю, точно. Мы еще с тобой столько этих узелков накрутим, что огого Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 39 минут назад, olkin0107 сказал: Ира, поздравляю с завершением гигантов! Работа просто шикарная! Так и хочется руку в воду опустить и пооладить касаток..) Крестики ровные, фрузелки очень до тойные, зря ты так! Фото красивое, обожаю такое черное небо) Олечка, огромнейшее спасибище ! Такой отзыв приятный! И небо - да! Тоже люблю такое небо. У меня даже набор от Панны есть с такой красотой! Svetl@n@, Камма80, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Вот результат моих мучений : Французы идеальные! Такие кругляшки-ватрушки! У меня тоже в планах научиться.. Бэк красивый, но мне и без него нравилось 7 часов назад, Воздух сказал: КРАСОТА - неописуемая!!!! И еще, вот такое небо было у нас позавчера!!!! Обожаю грозовое небо! Спасибо за фото! Самую красивую грозу я видела из самолёта над Турцией)) Речка тоже здоровская, невозможно не любить бегущую воду, это же одна из трех вещей, на которые можно смотреть бесконечно (по пословице). Камма80, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Очень хорошая получилась работа, Ириш! И вышито аккуратно! И бэк проложен красиво! И узелки накручены хорошо! В общем - молодчинка! Умница! С законченной работой! Красивые гиганты, все-таки! apanjul, Хорошуля, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ирочка, мои поздравления с касатками! Ну до чего же красиво!))) Всё просто супер получилось! Ждём новых работ)) ЛюдмилаЕр, Mara_, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 7 часов назад, Gala83 сказал: Однозначно!) И вдохновитель на покупки) Да ладно?) Тут хватает нас таких)))столько красоты кругом!) АриЯ, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Представим, что сегодня суббота!!! Ириша, ты превратила банальный понедельник в настоящую праздничную субботу!!!!!! Какая у тебя получилась шикарная работа!!!!! Столько слов уже девочки сказали, я согласна абсолютно со всеми. Эмоции зашкаливают. Очень очень очень желаю тебе достойного оформления этой красоты. Ты большая труженица и мастерица. Браво!!!! Твои фрузелки выглядят очень даже хорошенькими. Буду стремиться к таким же. У меня это пока еще самая трудная задача, а у тебя выглядят очень достойно. Природа на фотках, хоть на полотно и в вышивку!!! Gala83, оленек, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 17.09.2016 at 17:01, Воздух сказал: маленькую конфетку - карамельку Ириша, ты такая умничка! Это очень сложная работа, и ты с ней справилась на отлично! Терпеливо и планомерно! Бек и фрузелочки просто очень хороши! Впечатление от работы - великолепно! Теперь оформиться и радовать всех на стеночке. Пусть с перышками тебе будет легко! ЛюдмилаЕр, olkin0107, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Красота!!!!! Иринка, ты большая молодец!!! И крестики у неё ровненькие, и бык - как положено, и фрузики - шикарные...!!! Восхищению нет предела!!! Поздравляю!!! Очень красиво!!! Удачного оформления!!! tashu02, Хорошуля, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ирочка, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением Гигантов!!!!!!!!!!!!!!! Красавцы!!!!!!!!!!! Ты умничка, одолела и бэк и французские узелки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Речка такая быстрая с порогами!!!!!!!!!!!!! Небо тёмное-тёмное, кажется что вот вот дождь пойдёт и не маленький!!!!!!!!!!!!!! Mara_, tashu02, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: планах научиться.. Бэк красивый, но мне и без него нравилось Иришка, спасибище Очень приятно! ...узелочки получились нормально - в первый раз. Надо теперь осваивать их с разным количеством ниточек. .... Без бэка - мне тоже понравилось, но он придал работе четкость и...- яркость! кстати, когда пыталась крутить фрузиков и ничего не получалось, то проскочила мысль - заменить их на бисер, так проще. Но, очень рада, что сделала как надо. Да, на воду можно смотреть бесконечно...ты права оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: ! И вышито аккуратно! И бэк проложен красиво! И узелки накручены хорошо Наташенька, как приятно...спасибо тебе! 2 часа назад, Taisiya сказал: Ждём новых работ)) Таечка, спасибо огромное! Конечно, работы еще будут.... 2 часа назад, tashu02 сказал: понедельник в настоящую Обрадовалась.....засмущалась....и растеклась от удовольствия..... Татьяночка, спасибо tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 04.10.2016 at 02:30, Воздух сказал: . Встречайте.....тадааамммммм Ирин, вот эта цитата должна была быть ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение