23 октября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Ох не завидую Ирише с выбором. Эх, я сама себе не завидую. Но уже примерно знаю, как проведу розыгрыш..... 2 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Ирина, отлично вышила и оформила, хорошо натянула. Пополняшка -чудо! Наташенька, спасибище огромнейшее! Очень рада видеть тебя у себя. Не стесняйся, заходи по желанию, пиши, участвуй, спасибкай! ...очень приятно , что твое мнение такое хорошее! ..спас ибо 1 час назад, Барракуда сказал: Ну надо же, этот пункт я упустила Татьяночка, я рада, что ты этот пункт упустила из вида - пост прекрасен......отлично написано...спасибо тебе... 2 часа назад, Барракуда сказал: печка, колодец, магазинчик "сельпо Даа, все так как ты пишешь, только магазина нету - ходит автолавка...И можно долго вспоминать...Например: Был у нас ручей, шикарный, прозрачный. Дно - желтый песочек и маленькие редкие камушки..так приятно было гулять по нему босиком....но он таил в себе некоторую опасность. .. Людей песок держал, максимум - проваливались по щиколотку...но машины - застревали. Особенно грузовые. И как нам, детям, было интересно и весело всей деревней вытаскивать застрявшую технику.. Как здорово было, когда вереница комбайнов шла по полю..и как интересно было лазать по отслужившей свое технике, которую забыли в кустах малины... Как было весело и страшно, когда с коровника сбежал бык, как мы боялись ходить по дороге - вдруг его встретим, а он - бодался... теперь , этого ничего нету, но остались воспоминания...... пы.сы. При мне, коровы у нас уже не было, но были куры и утки. Куриц я боялась клевались больно....а уточки - чудо, а не птички... Такие смешные, крякают, ходят вразвалочку ...как сгонишь их на озеро поплавать, так потом и не собрать...крякают, ныряют ..довольныеееее! Потом идем домой, всех пересчитываем....эх...детство....память... чеба, ОльгаВл, Mara_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 13 часа назад, Барракуда сказал: Итак, Свободная тема. Прочитала, аж до мурашек! Спасибо! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Например: Был у нас ручей, шикарный, прозрачный. Дно - желтый песочек и маленькие редкие камушки..так приятно было гулять по нему босиком.... Представляю чистый ручей и вспоминаю "Гараж" Рязанова. "У нас до сих пор в реке рыба водится! Несмотря ни на какие институты!" 10 часов назад, Воздух сказал: Куриц я боялась клевались больно.... Было-было! А однажды меня соседский гусь тяпнул! irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 9 часов назад, Воздух сказал: пы.сы. При мне, коровы у нас уже не было Я помню нашу корову))) А особенно случай, когда корова не вернулась с пастбища. Нашли бедолагу ночью на кладбище... Застряла пятой точкой между оградок))) Самые смелые( мой отец и сосед) с фонариком и подручными средствами высвобождали Зорьку. чеба, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 9 минут назад, rolihka сказал: А особенно случай, когда корова не вернулась с пастбища. Нашли бедолагу ночью на кладбище... Застряла пятой точкой между оградок))) Самые смелые( мой отец и сосед) с фонариком и подручными средствами высвобождали Зорьку. А у меня дочка однажды головой в заборе застряла, да большая уже была, должно было хватить ума, но нет! Вытаскивали всей очередью пенсионного фонда (что-то мы там оформляли тогда). До сих пор, вижу забор с прутьями, за сердце хватаюсь чеба, irisheckin, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, Барракуда сказал: однажды меня соседский гусь тяпнул! Оооо! Гуси - это отдельная история... Я их боюсь даже сейчас. Меня не щипали, правда, но рассказывали много...когда вижу гогочущую стаю - обхожу кругом... А вообще, я слышала, что гуси - отличные сторожа. Даже лучше собак.... И перья у них красивые , особенно лопаточки с хвоста....да , перышки, космеи и ноготки....городские ласточки и трясогузки....это все нежная память....это частичка сердца..... 2 часа назад, rolihka сказал: Самые смелые( мой отец и сосед) с фонариком и подручными средствами высвобождали Зорьку Как, интересно, они осмелились подойти!? Мое уважение им....У нас, в той деревне, одного мальчика корова на рога подняла....Ребенок остался жив, хотя она его здорово поранила. корова тоже не пострадала.... В деревне только об этом и говорили .... 2 часа назад, курочка сказал: у меня дочка однажды головой в заборе застряла, да большая уже была, должно было хватить ума, но нет! Вытаскива маленькие, даже большие маленькие, такие смешные... У нас , в детсадовской группе , мальчик языком прилип к качелям, дело было зимой,....классика жанра,так сказать...Самое интересное, что потом еще несколько детей прилипли...потом и я , но мы смогли сами освободиться, а вот мальчика - поливали водой ( имею ввиду - язык). Так как он - прилип намертво.....пы.сы. Закончилось все хорошо, только воспитатель долго ворчала на нас.,,, Tris, ЛюдмилаЕр, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ириша, привет!!! Наконец-то я выкроила минутку, чтобы не только новенького почитать, но и успеть написать сообщение самой (заботы о крохе полностью меня поглотили). Ты придумала потрясающий конкурс, столько неординарных и талантливых девочек на форуме!!! Очень интересно читать Действительно, выбор тебе не простой предстоит, но я почему-то уверена, что ты сможешь все работы оценить по достоинству) Все участвующим девочкам желаю удачи!!! Вы -Молодцы!!! Tris, tashu02, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 4 часа назад, nogres сказал: привет Мариночка, я так рада, что ты заглянула. конечно, молявочка много времени забирает, но это очень приятные хлопоты, хотя и устаешь, но так радостно Спасибо тебе огромное, за прекрасный отзыв, за твое отношение! К конкурсу я все купила уже. Придумала. Остались финальные штришки . ...Одно плохо - напал жуткий невышиванец. Я и так медленно шью, а тут - ни одного крестика. Вроде тянет потыркать брусничку, но чего-то не идет совсем.... Я думаю, может это потому, что сейчас конкурс занимает все мои мысли!? Так хочется, чтобы было интересно, чтобы призы понравились. Девочки оказались невероятно талантливые! Выбор сложный. Но я решила, как пройдет конкурс. Будет все честно. Оценю на свой взгляд....строго по правилам.... Ох, как уже хочется разыграть призы....но терплю....терплю.....осталось немножко! irisheckin, Графиня, AnnMak и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: К конкурсу я все купила уже. Придумала. Остались финальные штришки . ...Одно плохо - напал жуткий невышиванец. Я и так медленно шью, а тут - ни одного крестика. Вроде тянет потыркать брусничку, но чего-то не идет совсем.... Я думаю, может это потому, что сейчас конкурс занимает все мои мысли!? Так хочется, чтобы было интересно, чтобы призы понравились. Ириша, ну ты замутила по крупному!!!!!! Даже вышивать не хочется????? Уже то, что девочки написали такие супер-посты само по себе приз всем. Так приятно и интересно читать!!!! А призы обязательно понравятся всем победительницам. Не переживай так. У тебя отменный вкус и чувство прекрасного. У тебя у самой самые лучшие рассказы!!!!!!! Графиня, ЛюдмилаЕр, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ирочка, побольше тебе желания вышивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плохо когда вышивать не получается, нет желания или что-то не идёт.... Интересно, что же ты там придумала!!!!!!!!!!!!!!!! Да, ты и сама очень красиво и интересно пишешь!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: ну ты замутила по крупному Эх, если б ... Будет скромненько, но я стараюсь выбрать маленькую вышивальную нужность в довесочек к набору.... Потому и волнуюсь чтобы прнравилось.... Посты -невероятно хороши. Я иногда их даже перечитываю...нравиццо невероятно....а стихи - прямо ложатся на сердце... Хорошуля, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: У тебя у самой самые лучшие рассказы!!!!!!! 3 минуты назад, Графиня сказал: Да, ты и сама очень красиво и интересно пишешь!!!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо...смутили прямо 4 минуты назад, Графиня сказал: Интересно, что же ты там придумала!!!!!!!!!!!!!! Будет небольшой сюрприз..... 6 минут назад, Графиня сказал: побольше тебе желания вышивать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мне очень нужно...спасибище! ...Сегодня, запланированы походы в разные стороны...Очень надеюсь, когда приду домой - хоть ягодку одну вышить... Catopuma, irisheckin, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: то мне очень нужно...спасибище! ...Сегодня, запланированы походы в разные стороны...Очень надеюсь, когда приду домой - хоть ягодку одну вышить... Ириша, тебе вдохновения на творчество желаю. А " походы в разные стороны" и багетку с касатками включают????? Я их так жду!!!!! Хорошуля, Графиня, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 23.10.2016 at 09:10, Воздух сказал: Стук дождя , гулкие раскаты грома, от которого сотрясается весь дом, молнии - на все небо....в городе не бывает таких гроз... Ах, Ира, аж ностальгия началась после твоих слов.... Вспоминаются лета у бабушки в деревне, куда меня на школьных каникулах на все лето отвозили.... Невышиванец, конечно, товарищ своевольный. Приходит когда захочет. Но я бывает через нехочу сяду поковыряю пару крестиков, там гляди и дело пойдет... Барракуда, rolihka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 8 минут назад, tashu02 сказал: Ириша, тебе вдохновения на творчество желаю. А " походы в разные стороны" и багетку с касатками включают????? Я их так жду!!!!! Спасибище огромнейшее!... Да, сейчас - за ними , первым делом - и по прямой... А на обратном пути - в разные стороны... 2 минуты назад, Mara_ сказал: ностальгия началась дык, и у меня началась... Как почитаю ваши посты, так либо замечтаюсь, либо задумаюсь, либо смеюсь - написано-то с легким юмором! Так здорово! 5 минут назад, Mara_ сказал: Но я бывает через нехочу сяду поковыряю пару крестиков, там гляди и дело пойдет Ох, ну ты и герой ,..... неет, если через силу - то буду нервничать. Ведь придираться буду к каждому крестику, к каждой ниточке... я пробовала так. ...а невышивагец - бьет редко , но метко.... Хорошуля, Catopuma, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 7 минут назад, Воздух сказал: Да, сейчас - за ними , первым делом - и по прямой... Ухты !!! касатки! Ура-ура...! и я жду! Камма80, Tris, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 13 минуты назад, Воздух сказал: Ох, ну ты и герой ,..... неет, если через силу - то буду нервничать. Ведь придираться буду к каждому крестику, к каждой ниточке... я пробовала так. ...а невышивагец - бьет редко , но метко.... Ну, у меня изначально вышивка была важна как процесс, как деятельность, а не результат. Я в вышивке спасалась от плохих мыслей, когда папа болел, спасалась там, когда от чрезмерной так сказать мозговой деятельности и обилия информации болела голова и ни чтение, ни прогулки, ни просмотры фильмов после работы не отвлекали. А механическая творческая работа прям хорошо и сразу разгружала мозг. Ну а потом втянулась.... форум нашла... Ну, невышиванец обычно быстро проходит. Форум прям порой стимулирует... Ждем касаток! rolihka, Хорошуля, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Иришечка, приветик! сколько всего новенького) с удовольствием почитала, посмотрела Касатки восхитительные! ну ничего себе у вас тут!! литературный конкурс Девчонки все такие молодцы Зачитаться можно Жаль у меня отсутствуют литературные таланты)))) У меня и животных аж две собачки но я больше по цифрам) поэтому могу написать только цифровой стишок Восемь, двадцать, девятнадцать! Тридцать девять, двадцать два! Сорок три, один, пятнадцать, Девять, десять, тридцать два!! Камма80, Naduh, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 15 минут назад, Shetka сказал: Восемь, двадцать, девятнадцать! Тридцать девять, двадцать два! Сорок три, один, пятнадцать, Девять, десять, тридцать два!! Приз зрительских симпатий в студию! irisheckin, Shetka, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Приз зрительских симпатий в студию! apanjul, Mara_, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: Приз зрительских симпатий в студию! ))) это мы с мужем такие стихи пишем))) и читать их, как он говорит, надо обязательно напротив Столовой № 44 ))))) пока правда мы ее не нашли)) столовую) Tris, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 57 минут назад, Shetka сказал: Восемь, двадцать, девятнадцать! Тридцать девять, двадцать два! Сорок три, один, пятнадцать, Девять, десять, тридцать два!! Гениально! Умора просто apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Аня, вы юмористы. А я песню знаю такую, может вам тоже писать? ))) Говорят (те, кто знает) хорошо ее петь хором летом на даче после шашлычка с коньячком ))) И еще вот Стихи Пушкина цифрами: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский в цифрах: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин — стих цифрами: 14 126 14 132 17 43. 16 42… 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 20 минут назад, apanjul сказал: Стихи Пушкина цифрами: Маяковский в цифрах: Есенин — стих цифрами: Юля, супер)) я и не знала что такие бывают)))) песенку на работе не дает послушать) дома изучу))) Хорошуля, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ириша, какие у тебя синички замечательные! И как ты хорошо их сама оформила! Молодец! Очень яркая и позитивная картина получилась! С пополняшками тебя и подарочками! Всё такое красивое! А клейтоновский круг просто - курочка, Камма80, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение