Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ирина, я принесла показать равномерку.

DSC06053.JPG

А есть и  аида  14 с блеском. У меня в наборе от ЗР "Первые морозы"

ЛюдмилаЕр, курочка, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с конкурсом пролетела. Получила сегодня работу. Но мы так устали, что не было никаких сил даже по форуму ходить. А я , почему-то, была уверена, что до 25 включительно  можно успеть... вот невнимательная.... Так что - все ! я не успела. Участие в конкурсах - явно не мое....  Если вам будет интересно, что я хотела написать на конкурсе, то скажите мне. Я напишу здесь. А работу сейчас выложу в галерею.

Что ж, зато я не проиграю!:preved:

10 часов назад, Molly21 сказал:

И как ты хорошо их сама оформила! Молодец! :give_rose: Очень яркая и позитивная картина получилась! :) 

Да, Машенька! Картинка яркая , нежная и красивая. Мне эти синички больше всего нравятся! Спасибо тебе огромное за отличный отзыв. Невероятно приятно читать:heart:!!!  А за кружок - спасибо Леночке @aleksaA

7 часов назад, ОльгаВл сказал:

Ирина, я принесла показать равномерку.

DSC06053.JPG

А есть и  аида  14 с блеском. У меня в наборе от ЗР "Первые морозы"

Олечка, спасибище тебе огромное! Теперь вижу, что эту равномерку - не вижу!!! Сейчас посмотрю " Первые морозы", если что - буду вышивать на родной!:mosking:

14 часа назад, Catopuma сказал:

Приз зрительских симпатий в студию! :biggrin:

13 часа назад, tashu02 сказал:

:jaza::jaza::jaza:

Вы действительно этого хотите? Стихотворение Ани - не по правилам ни написано, ни оформлено! Но, конечно - таланты разные важны! Что ж , Быть по вашему! Голосуйте за приз зрительских симпатий для Ани! Спасибкайте на ее стишок. Если будет 20 голосов - Она выберет себе набор тоже как и победители, только без довесочка. Если голосов будет меньше 20 - Анечка получит утешительный приз! Но во второй тур , к сожалению  она не проходит!!!!

Пы.сы. Анют, не обижайся, но девочки старались писали , соблюдали все правила, делились чувствами.....пропустив тебя во второй тур - я поступлю нечестно по отношению к другим вышивальщицам....Но!!!! в любом случае - без приза, пусть и маленького,  ты от меня не уйдешь!!!!:biggrin:Оправдываться и отказываться поздно. Ты в игре!!!!

aleksaA, irisheckin, Shetka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

А я , почему-то, была уверена, что до 25 включительно  можно успеть...

Ирин, в правилах написано, что 

Выдвижение работ - с 13 октября по 25 октября 23:59.

То есть, я правильно понимаю, что до конца сегодняшнего дня еще можно выставлять работы?

По крайней мере 5 минут назад там появилась новая работа, записи об окончании приема работ нет. 
Может, попробуешь?

Так хочется видеть твоих косаток в конкурсе!

Shetka, Графиня, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Выдвижение работ - с 13 октября по 25 октября 23:59. Скопировала из темы конкурса.

Сегодня еще успеваешь:ea::girl_in_love:

irisheckin, rolihka, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, у тебя впереди еще целый день, чтобы сфоткать работу и разместить ее!!!!!! Сегодня последний денек для выдвижения!!!!! Я вот тоже то, что хотела для конкурса оформить, к сожалению, не успела, пойдут на следующий, а у тебя шанс еще есть!!!!!:friends: даешь касаток!!!!!!:give_heart:

rolihka, Catopuma, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, надеюсь, что ты все-таки успеешь выставить работу на конкурс!  

Посмотрела на оформление - мне очень нравится. Обрамляет, но не перетягивает внимание на себя. Вода прям  готова выплеснуться из картины!

tashu02, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, я уже пятая, наверное, которая говорит, что 25-го еще до полуночи можно выставлять работы. Прости, если это уже навязчиво, но ты не пролетаешь, размещай касаток поскорее. :l_daisy: на конкурсе. Она достойна внимания многих.

курочка, оленек, rolihka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

Пы.сы. Анют, не обижайся, но девочки старались писали , соблюдали все правила, делились чувствами.....

Девчонки, не не))) я вне конкурса)) просто так написала))) :crazy: вроде как отметилась в событии )))

5 часов назад, Воздух сказал:

Девочки, я с конкурсом пролетела.

присоединяюсь к девчонкам!! Не унывать! ))) время есть) :friends:

Графиня, tashu02, rolihka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Т@тьяна сказал:

Ира, надеюсь, что ты все-таки успеешь выставить работу на конкурс!  

Посмотрела на оформление - мне очень нравится. Обрамляет, но не перетягивает внимание на себя. Вода прям  готова выплеснуться из картины!

Танюша, а где ты увидела касаток в оформлении? Я пересмотрела три страницы галереи и не вижу!!!!! Девочки, у кого видны касатки, дайте, пожалуйста ссылку. Спасибо !!!!!

курочка, irisheckin, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Shetka сказал:

Девчонки, не не))) я вне конкурса)) просто так написала))) :crazy: вроде как отметилась в событии )))

ну я так и поняла, что Анютка пошутковала и тоже пошутила про приз! :) мы ж тут "плюшками побаловались", Ириш! :wub:

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

Танюша, а где ты увидела касаток в оформлении? Я пересмотрела три страницы галереи и не вижу!!!!! Девочки, у кого видны касатки, дайте, пожалуйста ссылку. Спасибо !!!!!

http://www.stitch.su/users/ready-works/Воздух&8

ты смотри в готовых работах Ирины, т.е. папочка рядом с закромами, хочушками, гаечками...

Хорошуля, оленек, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

мы ж тут "плюшками побаловались", Ириш! :wub:

точна точна))) :to_become_senile::to_become_senile:

tashu02, Mara_, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

http://www.stitch.su/users/ready-works/Воздух&8

ты смотри в готовых работах Ирины, т.е. папочка рядом с закромами, хочушками, гаечками...

Спасибо, я так ждала это оформление. Ириша, все очень гармонично и красиво. Ты молодец!!!!! Такую работу выполнила, я в восхищении. Мне это напоминает или Норвегию, или север Канады. Мы там на маленькой лодочке искали этих касаток часа три. Когда их видишь в живую - впечатления просто ошеломляющие и твоя картина мне это так ярко напомнила. Касатка1.jpgКасатка2.jpg Это наша лодочка, на которой мы искали китов и фотографировали.

Tris, Графиня, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, оформление Касаток великолепное! Мне очень-очень нравится! Синий багет, синяя вода - очень гармонично. Скорее на конкурс :la_horse:.

оленек, Mara_, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Касатки великолепны!!! Браво Ириночка!!! Я влюблена в твою работу по самые уши!!! Такая глубокая и манящая атмосфера. Оформление бесподобно!!! 

АриЯ, irisheckin, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, касатки шикарно оформились, работа чудесная!!!! :jc_cupidboy:И присоединюсь к девочкам - выкладывай ее на конкурс!!!!

АриЯ, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, оленек74 сказал:

, в правилах написано

3 часа назад, Tris сказал:

Сегодня еще успеваешь:ea::girl_in_love:

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Сегодня последний денек для выдвижения!!!!!

2 часа назад, Т@тьяна сказал:

успеешь выставить работу на конкурс

2 часа назад, tashu02 сказал:

я уже пятая, наверное, которая говорит, что 25-го еще до полуночи

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я уже готовлюсь за них голосовать!!!!!!:jaza::10b:

Вот что значит усталость! Я , наверно, в старый конкурс заглянула! Девочки, милые, СПАСИБО вам!!!!! Побежала напишу!!!

Графиня, Catopuma, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Великолепное оформление! Касатки еще краше теперь!

Беги - беги! Желаю удачи!

АриЯ, irisheckin, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, касатки-СУПЕРски оформленные!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Вот смотришь и кажется, что касатки за стеклом плавают и вода в стекло упирается!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

курочка, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша!!!!! Я рада, что ты успела, но как же красиво ты их описала!!!!!! Надо давать отдельные призы за описание своих работ. ты бы его точно получила. :girl_in_love:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Скорее на конкурс :la_horse:

1 час назад, Mara_ сказал:

Так что скорей на конкурс :la_olymp:

1 час назад, Камма80 сказал:

выкладывай ее на конкурс

40 минут назад, apanjul сказал:

Беги - беги! Желаю удачи!

Уже!!!! Успела!!!! Написала!!!! Спасибище всем!!!!:heart:

11 минуту назад, tashu02 сказал:

как же красиво ты их описала

:wub:

apanjul, tashu02, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shetka сказал:

не не))) я вне конкурса)) просто так написала))) :crazy: вроде как отметилась в событии )))

Ой, Анечка, я запуталась. Прости, просто решила, что тебя девочки выдвинули .... Хорошо. Стишок засчитывать не буду!!:blush:

2 часа назад, Catopuma сказал:

ну я так и поняла, что Анютка пошутковала и тоже пошутила про приз! :) мы ж тут "плюшками побаловались", Ириш! :wub:

Дык, я тоже - подумала, что пошутила. Но вы написали, что хотите приз зрительских симпатий....Я и решила, а почему бы и нет, раз выдвигаете стишок на приз!!! Ох, я опять все перепутала и не так поняла !!!

Дорогие рукодельницы, я вчера была в нерабочем состоянии и напутала везде где могла. И не так поняла девочек!!! Вы уж простите, пожалуйста! У меня бывает!!! :blush::blush::wub: Анин стишок - не засчитывается!!!

Так уж вышло, случайно, что мой конкурс совпал с основным - по форуму. Но время переносить не буду. Напоминаю - сегодня последний день приема постов. Далее - только голосуем спасибками!!! с 26 по 28, до 23:59 МСК. С 29 - подсчитываю голоса и разыгрываю призы!!!

Мне это напоминает или Норвегию, или север Канады. Мы там на маленькой лодочке искали этих касаток часа три. Когда их видишь в живую - впечатления просто ошеломляющие и твоя картина мне это так ярко напомнила. Касатка1.jpgКасатка2.jpg Это наша лодочка, на которой мы искали китов и фотографировали.

Татьянааааа!!!! Как здорово!!!! Я никогда не видела их вживую, но, мне кажется - они самые красивые млекопитающие живущие в морях. Кстати, по твоим фото виден размер животного. лодочки кажутся игрушечными!!! Красотища!!!!

Gala83, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это наша лодочка, на которой мы искали китов и фотографировали.

Да, Таня, согласна с Ирой, фото с касатками невозможно красивое! Завидую белой завистью - такое увидеть! Спасибо за фото!;)

Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в