29 октября 2016 8 часов назад, Т@тьяна сказал: я выбираю "Живой огонь Отлично! Позднее, разыграю в этой номинации - второе место! 4 часа назад, Графиня сказал: большое спасибо за шанс 3 часа назад, курочка сказал: спасибо за веселье и открытие 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Воздух, Ириночка, спасибо огромное за конкурс ,было очень приятно поучаствовать. Девочки, милые, вы что...? уже благодарите и прощаетесь!? У меня ж еще вторые места не разыграны....комментарий Марине Курочка не оставлен.... Да и сюрпризик будет.... Скромненький, но приятный...что ж вы так....*удивляеццо* 4 часа назад, Catopuma сказал: меня Наташенька, конечно можно. Я вчера заглянула к тебе в хочушки и.....поняла какой набор ты выберешь! Молодчинка! Я очень рада....позднее разыграю в этой номинации второе место! Ждем Сашу! А то живность - задерживается! Графиня, ЛюдмилаЕр, Т@тьяна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: Девочки, милые, вы что...? уже благодарите и прощаетесь!? У меня ж еще вторые места не разыграны....комментарий Марине Курочка не оставлен.... Да и сюрпризик будет.... Скромненький, но приятный...что ж вы так....*удивляеццо* Ирочка, я ещё не прощаюсь...Жду розыгрыш 2-го места......(Очень уж мне малыш с ложкой приглянулся-такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!) Хотя что-то мне не верится, что выиграю... Всё равно было очень приятно по участвоть!!!!!!!!!!!!!!!! И девочек столько талантливых у нас на форуме(и ты в числе их)!!!!!!!!!! Камма80, АриЯ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Наташа, Саша, Таня, поздравляю с победой! Ира, спасибо за такую прекрасную затею и чудесные призы! Наташа, Таня, какие замечательные призы вам достанутся (огонь вышивала, знаю ). Т@тьяна, Gala83, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки, я не выдержала и разыграла с телефона.... Но он плохо работает сейчас. Дойду до ноута - опубликую результаты.... Камма80, apanjul, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Организатора, участников и победителей конкурсов apanjul, Графиня, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ура!!!! Розыгрыш состоялся и победители определены. Танюша, Наташенька и Сашенька, поздравляю. Вы на самом деле лучшие!!!! Ириша, спасибо за праздник. Теперь будем болеть за супер игру. Всем, кто прошел во второй тур удачи, а нам удовольствия от новых литературных шедевров. Ждем. Хорошуля, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ирочка, поздравляю с оформлением гигантов! Они прекрасны! И рада очень, что ты тоже учавствуешь в конкурсе! Ох как много там красивых работ и наших девочек дорогих!) Всем победы! Поздравляю победительниц в творческом конкурсе Иришкином. Такие все молодцы! И Иричка большая молодец, что такое придумала!)) Catopuma, Графиня, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Еще один рассказ. Мрачноватый и основанный на реальных событиях. Прячу под кат, т.к. впечатлительным лучше пройти мимо, счастливого конца не получилось, несмотря на просьбы ребенка Скрытый текст В коридоре, на натянутых под потолком веревках, сохнут пеленки. По полу разбросаны игрушки. Стол на кухне заставлен баночками с детским питанием. - Проходите. Давно няней работаете? Рекомендации есть? - Почти 8 лет, все документы сейчас достану, только руки помою. Где можно? - В ванной. Только обязательно антибактериальным мылом, чтобы Никитку не заразить! Марина мыла руки и оглядывалась. Удобная детская ванночка висит на стене, целая полка отведена под детскую косметику. По всему, малыша здесь любят и балуют, значит и работать будет приятно. - Пойдем чай пить, пока спит. Потом с Никитой познакомитесь. Если ему понравишься, то считай, что договорились. Я сама дома сижу, просто он уже такой шустрый, не справляюсь, помощница нужна. Они стояли перед детской кроваткой. Красота спящего малыша завораживала. У него была матовая кожа, носик-пуговка, пухлый розовый ротик. Казалось, что он даже не дышит. Не дышит??? Марина рефлекторно, не спрашивая разрешения, прикоснулась пальцем к щеке младенца. - Он же неживой!!! – вырвалось у Марины. Ее трясло. Хотелось выскочить, даже не надев сапоги и бежать подальше из этой странной квартиры, но ноги будто приросли к полу. - Девушка, у Вас очень изощренная фантазия. Пожалуй, Вы нам не подойдете! Правда, Никитка? - женщина наклонилась к ребенку и продолжила:- Глупая тетя! Разве можно так говорить? Никита хороший мальчик. Сейчас кашку поедим и гулять пойдем. Не плачь, дорогой, мама не даст тебя обижать. Марина сама забыла, как дышать. Грудь нестерпимо жгло изнутри, но сделать вдох было выше ее сил. У нее был волевой характер и Марина думала, с честью сможет выйти из любой ситуации, но тут буквально выпала из реальности. Хозяйка неприязненно смотрела на нее и девушка только сейчас заметила, насколько же безумные у той глаза…. Безумные и полные горя. Хлопнула входная дверь. Марина вздрогнула и наконец с шумом вдохнула. Голова закружилась и она поняла, что сейчас банально упадет в обморок. Первый раз в жизни. - Девушка, присядьте пока, все хорошо, я сейчас Вам объясню! Наташенька, положи Никиту в кроватку, ты его напугаешь. Пойдем, я тебе помогу прилечь, ты же устала. Мужчина, увлекший свою жену в спальню, выглядел вполне нормальным, но ужас не отпускал. В голове проносились мысли, одна ужаснее другой. Марина не выдержала и еще раз подошла к кроватке. Ее трясло, она боялась протянуть руку и еще раз убедиться, что… - Это кукла! Реборн! Марина вздрогнула. Хозяин дома стоял в дверях. - Извините! Представляю, как Вы испугались! Это я виноват, проследил. Я жене укол сделал, она спит. Пойдемте на кухню, я все объясню. Ноги девушка переставляла через силу, двигаясь как в плотном тумане. Шок постепенно проходил. - Вы не думайте, Наташа хорошая. У нас трагедия произошла, уже 4 года как. Никита на площадке гулял, а мальчишки на мопедах гоняли. Вот один и не справился с управлением. Он несовершеннолетний был, постановкой на учет отделался, а мы сыночка похоронили. Наташа сначала держалась, а когда врачи сказали, что родить больше не сможет… заболела. Совсем плохо было, пока я ей эту куклу не принес по совету психолога. Сначала вроде лучше стало, она его кормила, купала, одежду шила… а потом началось. На прогулке к людям подходит, хвалится. Няню вот нанять решила. Люблю я ее… и жалею, до последнего не хотел в клинику везти, да придется. Еще раз извините!!! Марина шла по улице и беззвучно плакала. Слезы текли по щекам, а она не замечала их. Мысли бессвязно роились в голове. Одно она знала точно: она никогда и никому не расскажет о сегодняшней истории. Никому не расскажет, но никогда не забудет… Ира, торжественно обещаю больше не спамить в твоей теме. При очередном приступе графомании буду засорять свою (ради такого случая даже отряхну ее от пыли) Catopuma, rolihka, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Девочки, милые, вы что...? уже благодарите и прощаетесь!? У меня ж еще вторые места не разыграны....комментарий Марине Курочка не оставлен.... Да и сюрпризик будет.... Скромненький, но приятный...что ж вы так....*удивляец что ты, Ириша, какие прощания! Я думала это больше похоже на тост! Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 3 минуты назад, Т@тьяна сказал: а Скрытый текст Смотрела фильм. Люблю ужасы. По-моему, изначальный источник у тебя и сценариста того фильма - один и тот же. Мое мнение - это реальные ужасы, трэш. Татьяна - написано великолепно! Если будешь писать у себя в теме - посигналь. Хорошо?! У тебя потрясающий слог!!!! пы.сы. У этого рассказа - не может быть хорошего конца. Он изначально - тяжел. отзыв. Tris, Т@тьяна, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 час назад, Т@тьяна сказал: Еще один рассказ. Ох, Таня, ну ты и пишешь... Просто слов нет. Сильно! Прочла на одном дыхании. Т@тьяна, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ира, Скрытый текст не знаю про сценариста, фильмов на эту тему не смотрела, но у меня дальняя знакомая после внутриутробной смерти ребенка и дальнейшей невозможности родить реально с катушек съехала на этой кукле... приходила с ней в поликлинику на осмотры и просила выписать детское питание, т.к. плохо грудь сосет Муж, кстати, смог ее вытянуть. Через 4 года усыновили мальчика, а еще через год она каким-то чудом забеременела и родила еще одного. Так что и у таких историй иногда бывают счастливые окончания. P.S. На момент написания рассказа о позитиве еще не знала, сейчас бы по другому написала! Catopuma, Gala83, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Грусти - споп Теперь только позитив!!! Девочки, продолжаем розыгрыш. Итак - вторые места распределились так: Тема Мое любимое время года : Наташа Графиня - 1......Юля apanjul - 2 ......Татьяна tashu02 - 3......Саша Gala83 - 4.......Ольга rolihka - 5.....Инна Zlatodara - 6 ииииии оп Побеждает число - 3!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна tashu02, Поздравляю, ты тоже проходишь в финал. Выбирай наборчик !! Тема Свободная : Ольга rolihka - 1......Юля apanjul - 2.....Наталья Графиня - 3.....Наталья catopuma - 4......Марина Mara - 5......Инна Zlatodara - 6 ................Татьяна @ Барракуда - 7 иииии оп подедило число - 5!!! Мариночка Mara, поздравляю! Ты тоже в финале, выбирай наборчик! Molly21, Камма80, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 И снова тост! Поздравляю новых победительниц! Камма80, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Танюша, Мариночка-с победой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ура ура победителям!!! Поздравляю, девочки!!! Catopuma, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки, Ириша, я в шоке!!! Я никогда в жизни ничего не выигрывала в случайную лотерею и сейчас это исключение из правила. Это точно не про меня. Спасибо огромное, Ириша. Праздник продолжается для меня? АриЯ, tavenir, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Милая, любимая, дорогая, талантливая наша Мариночка @курочка. Твой пост - невероятно смешной, милый и неимоверно позитивный. это даже видно по тем спасибкам - которые у тебя стоят от девочек. Я тебе писала в ЛС, объясняла проблему, ты оставила все на мое усмотрение. Я решила твой пост не засчитывать. Девочкам объясню почему! Если вы помните, то рассказ Марины называется Один день из жизни одной кошки. от первого лица . Это смешной рассказ о коварных планах и режиме дня мелкой живности. А в условиях четко сказано ( с) Пишем не сочинение на тему, а высказываем свои чувства, мысли; свою любовь...... У Марины - потрясающий рассказ, но высказаны чувства и мысли - кошки, а не курочки. Я не знаю в какую тему добавлять этот пост, не знаю как засчитывать его. Я сказала прямо - буду судить строго по условиям. Поэтому, несмотря на то, что мне невероятно понравился рассказ - я его исключила. Но!!!! В качестве моральной компенсации за мою репрессию, за решимость и участие, за потрясающий юмор - я дарю Мариночке два маленьких набора для поднятия настроения вот они Маришенька, ты знаешь как мне понравился твой рассказ, я тебе писала....Прими от меня - не приз, конечно, но маленький подарочек!!!! С любовью и уважением к тебе, Ирина Воздух!!! vodonika, irisheckin, Пикусёнок и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Мариночка, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка, какая же ты умничка и щедрая душа!!!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, Taisiya, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ира, девочки, спасибо вам большое! Ира прям нас всех балует. Выберу тогда Утренние блики от ЧМ. Симпатичные колокольчики! Татьяна Т@тьяна, Наташа Catopuma, Саша Gala83, Танюша tasha02 поздравляю вас! И все девочки так хорошо пишут и очень талантливые, включая организатора конкурса! rolihka, Графиня, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 8 минут назад, tashu02 сказал: Праздник продолжается для меня? Конечно. Выбирай набор из предложенных!!!! Графиня, оленек, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Только что, Воздух сказал: Маришенька, Да, посты Марины неповторимы. Только у неё такой стиль письма - своеобразный. Я их обожаю читать. Маринин пост станет украшением любой темы . И подарок абсолютно оправдан. ЛюдмилаЕр, АриЯ, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 2 минуты назад, rolihka сказал: , посты Марины неповторимы. Только у неё такой стиль письма - своеобразный. Я их обожаю читать. Маринин пост станет украшением любой темы Это истинная правда!!! 5 минут назад, Mara_ сказал: Выберу тогда Утренние блики от ЧМ. Симпатичные колокольчики Отлично!!! Девочки, у меня вопрос - фото подарков показывать? Или после получения - вы сами покажете в своих темках? Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки, мои дорогие, здравствуйте! Сначала. Ира! спасибо за конкурс! Девочки, поздравляю с победами! Так замечательно поучаствовать в доброжелательном конкурсе, да еще и победить) ! Сразу прошу прощения за неявку сразу. у меня случилась незапланированная встреча с вышивающими девочками с другого ресурса. мой отчет с фото сегодня или завтра в моей теме! Огромное спасибо за мою победу. ! что выбрали меня) Ира, я выбираю Волков от ЗР. целую Вас) Catopuma, rolihka, Хорошуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Подаркопад одолжается! Поздравляю новых победительниц! Танюш, @tashu02, так должно же когда-то и начать везти! Ириш, да как решишь - показывать или нет! Т@тьяна, Mara_, olkin0107 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение