31 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: ой, Анют, чувство слова приходит с возрастом, мне кажется опыт жизненный, прочитанные книги и прочее... а у меня наоборот, ушло это умение писать сочинения, видимо, перестала практиковаться и столько читать, как в подростковом возрасте АриЯ, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, Камма80 сказал: а у меня наоборот, ушло это умение писать сочинения, видимо, перестала практиковаться и столько читать, как в подростковом возрасте Практикуйся больше!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Например, я напишу свой пост на свою тему: ...ооооо! Как я люблю море.....оно, бывает, мне видится...спокойное, подернутое рябью или бешено кидающее свои волны на берег... Я не знаю почему, это сложно объяснить....я просто его люблю... Вышивая морские сюжеты, я словно погружаюсь в солёную воду, чувствую ее, касаюсь руками...Крестик за крестиком или полукрестиком плету капли воды, соединяя их в одно целое! У меня много наборов с морскими сюжетами, они манят меня, предлагая прохладу, спокойствие ( даже в бурю) , и влажный воздух... Эти наборы в разных техниках , но несмотря на это - я их вышиваю,хотя предпочитаю крестики, именно они, целиком заполняя клеточку канвы создают особую атмосферу... Успокаивают и дарят радость.... Тот набор, о котором я хочу рассказать, совершенно , на первый взгляд, не связан с морем, но он связан с моей любовью к маленькому человечку - маленькой девочке, которая родилась этим летом. Именно для нее я буду вышивать этот милый набор. И пусть - этот сюжет не в моем вкусе, пусть - это не синие-зеленые волны на картинке, а только детские игрушки!...пусть так.... Но именно этот сюжет будет объят морем...морем моей любви...именно он соединит невидимыми волнами меня и малышку....и будут катиться эти волны набегая друг на друга....волны..волны морские...волны любви.... Целое...целое море моей любви к маленькому человечку!..... Ирочка, ты так красиво написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я боюсь, что не справлюсь.... Ирочка, а если писать о наборе которого у меня нет, но о нём долго мечтаю... так можно? Или писать о том наборе, который есть? Жёлтый Тушканчик, Catopuma, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, Т@тьяна сказал: Ира, заранее готова отдать тебе свой голос и первое место! Я зачиталась Вот согласна с Таней! Отдаем Ире первое место!!! Эх, пойду поработаю, за одно подумаю, что написать то в сочинении.... ЛюдмилаЕр, Catopuma, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ирочка, ну ты замутила!)))) Прикольно!) Интересно...понаблюдаем!) Девочек ещё раз поздравляю с победами!))такие шикарные подарочки, оболдеть! А кексики какие милые...ой, Ирочка.... на почте ты наверно такая родная уже))) как и у нас! курочка, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 15 минут назад, Камма80 сказал: как ты хорошо придумала сделать голосование "слепым"! Интрига нарастает Это не я придумала, это Татьяна подсказала, так же , она предложила - выложить все посты в один день. Сначала, я не хотела так, я хотела публиковать посты по мере поступления, ....а потом, подумала, чтобы у всех было одинаковое время для прочтения и спасибок, чтобы конкурс не растянулся на недели - надо последовать Таниному совету. Он практичен, полезен и невероятно интересен! Танечка tashu02, спасибо тебе за дельные советы! Еще, хочу сказать спасибо Инне Zlatodara - ее пост и Саше Gala83 - ее работа - вдохновили меня на создание конкурса! А еще..еще спасибо вам всем, девочки - за то, что участвуете, за то, что поддерживаете оленек, AnnMak, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 34 минуты назад, Камма80 сказал: А твой рассказ прекрасен, Анечка, Спасибо огромнейшее! 32 минуты назад, Catopuma сказал: ой, Анют, чувство слова приходит с возрастом, мне кажется опыт жизненный, прочитанные книги и прочее... Задумалась......возможно ты и права! 22 минуты назад, Графиня сказал: А я боюсь, что не справлюсь Ты не бойся! Зачем? ! Ты же вышиваешь! Так и напиши об этом, что больше вышивать любишь, как - крестиком, гладью или полукрестиком...а может шовчики покорили твое сердце! Какой набор для тебя более всего любим и желан, почему... Ты просто напиши о своём увлечении... Не надо глубоко, все напиши просто, всего в меру!..Есть неделя, попробуй! 22 минуты назад, Mara_ сказал: Эх, пойду поработаю, за одно подумаю, что написать то в сочинении.... Удачи! Девочки, не так серьезно, пожалуйста! Это конкурс позитива , а не сорванных нервов. Ведь, в любом случае - вы уже победили! 19 минут назад, Taisiya сказал: на почте ты наверно такая родная уже) Даааа! Это точно оленек, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Задумалась......возможно ты и права! Ну, это так получилось у меня... а у каждого может быть по-своему... Tris, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ну, это так получилось у меня... а у каждого может быть по-своему... В моем случае, скорее всего - ты права. В юности нету столько опыта , знаний и пережитых чувств...это все появляется постепенно с возрастом.... Вот, наверно, и у меня появилось то, о чем можно написать! ЛюдмилаЕр, Mara_, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 58 минут назад, Камма80 сказал: видимо, перестала практиковаться и столько читать, как в подростковом возрасте Или сменились интересы! Mara_, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 57 минут назад, tavenir сказал: Практикуйся больше!!! да вроде необходимости такой нет, и, главное, желания. Я по натуре "читатель", а не "писатель" АриЯ, apanjul, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 5 минут назад, Камма80 сказал: да вроде необходимости такой нет, и, главное, желания. Я по натуре "читатель", а не "писатель" Ну, тады , тебе имени сюда! Читать и голосовать! Камма80, оленек, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Всем привет! Как много я пропустила, болеючи, ну не будем о грустном! Ира, спасибо за интересный конкурс и интригу! Поздравляю всех финалистов и призеров! На мой субъективный взгляд все очень даже объективно! Буду читать, голосовать и держать кулачки за лучшего публициста! Камма80, apanjul, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 10 часов назад, Воздух сказал: КОНКУРС! 2 этап! Все ваши посты - присылайте мне в ЛС. Ирочка, на удивление... я написала и послала ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! tashu02, Taisiya, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 5 часов назад, tashu02 сказал: Саша, заинтриговала, теперь буду ждать твой рассказ 6-го числа с еще бОльшим интересом........ Я думаю, многие прочитав посты и так поймут кто есть кто. Так ведь сложились, что мы очень интересны друг другу. А как следствие , многое друг о друге знаем. Конечно, это вторично Главное содержание опуса) 6 часов назад, tashu02 сказал: Воздух, Ириша, Gala83, Саша, ну вы когда-нибудь спите? такое ночью понаписали!!!! Спим. мы утром) А ночью мне вообще комфортней никто не дергает) Я вообще сова) ух-ух) У меня мозг тоже ночью лучше вари) Anicha, Mara_, Барракуда и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Я думаю, многие прочитав посты и так поймут кто есть кто. и я все утро порывалась написать про это, Саш! Стиль написания-то виден, как ни крути но это и правда - вторично! Gala83, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Иришка - настоящая фея столько радости девчонкам приносишь)))) Подаркопад в разгаре)) ура!! Поздравляю всех победителей Жёлтый Тушканчик, tashu02, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 5 часов назад, Барракуда сказал: Поздравляю всех финалистов и призеров Спасибо огромнейшее от всех, и тебе благодарность за участие 5 часов назад, Графиня сказал: Ирочка, на удивление... я написала и послала ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот, а ты переживала! Все в полном порядке!.... 4 часа назад, Catopuma сказал: слева от каждой работы есть пустая Наташенька, ты мой личный кладезь информации! Если бы не пост Татьяны и не твой ответ, я бы дорогого думала....что и как...это мое первое осознанное голосование! Спасибо тебе! 4 часа назад, tashu02 сказал: . Конечно это совсем не итог, но все равно очень за них болею. За 10 дней - может все измениться. Я помню, было какое-то голосование. Я выбрала себе фаворита , и он уверено шел вперед.....Но, за день Ч, он так сдал, что не попал даже в тройку лидеров....Поэтому, я спокойна... Будь как будет..... 3 часа назад, Mara_ сказал: Эх, столько работ, полдня голосовать Я управилась быстро, в основном, пока ехала в метро! Мы сегодня встречались с Варей Делтый Тушканчик и ее мамочкой Татьяной Мультифрукт! ...я передала приз для девочки. Варенька тоже мне сделала подарок. Фото чуть позже. apanjul, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ирина, Девочки, поздравляю вас с победами! Да, да, Ириш, это и твоя победа тоже. Ты все правильно организовала, призы и подарки - шикарные! Девочки активно принимали участие. Так приятно открывать для себя знакомого человека с совершенно новой стороны. А для кого-то это был шанс узнать самого себя... Второй тур обещает быть еще интереснее. Жду с нетерпением новых работ. Хорошуля, Барракуда, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: и я все утро порывалась написать про это, Саш! Стиль написания-то виден, как ни крути но это и правда - вторично! 4 часа назад, Gala83 сказал: думаю, многие прочитав посты и так поймут кто есть кто. Так ведь сложились, что мы очень интересны друг другу. А как следствие , многое друг о друге знаем. Конечно, это вторично Главн А , вдруг, кого-нибудь и не узнаете, вдруг - будет приятный сюрприз....... 3 часа назад, Shetka сказал: Подаркопад в разгаре)) ура!! Shetka, Mara_, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: Жду с нетерпением новых работ Олечка,спасибо.....я тоже очень.....очень....жду! Невероятно интересно! забыла написать.. Сегодня отправила посылочки с мини призами всем девочкам, кроме, пока , одной....Жду спасибку Инны...... Трек коды в ЛС. tashu02, оленек, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 да что там подарочек.. Скорее просто скромненький презентик от меня. Зато вот вы заставили моё сердце бешено биться. До сих пор в приятном шоке. Очень понравился расказ про море. И вправду душевно и эмоционально. С удовольствием почитаю ещё следущие. Барракуда, tashu02, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 часа назад, Воздух сказал: За 10 дней - может все измениться. Я помню, было какое-то голосование. Я выбрала себе фаворита , и он уверено шел вперед.....Но, за день Ч, он так сдал, что не попал даже в тройку лидеров....Поэтому, я спокойна... Будь как будет..... Вот и правда! Девочки, счастье и удача любят тишину! Так что, чур, молчок, спрятались, наблюдаем и надеемся! 2 часа назад, оленек74 сказал: Ты все правильно организовала, призы и подарки - шикарные! Девочки активно принимали участие. Так приятно открывать для себя знакомого человека с совершенно новой стороны. А для кого-то это был шанс узнать самого себя... Очень точно Оля подметила. Помимо рукодельных способностей, твои знакомые имеют так много талантов! Второй этап обещает быть не менее интересным. Ждем новых эссе! Shetka, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Очень понравился расказ про море. Варенька, я писала о своей племяннице. Она родилась в этом году в июле! Такая девчоночка забавная! ...оооочень надеюсь, что когда она вырастет, то я смогу научить ее вышивать крестиком! такие вот мечты.... 1 час назад, Барракуда сказал: Очень точно Оля подметила Согласна на все 120%! tashu02, Mara_, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Всем, доброго времени суток. У меня невышивальный, маленький отчетик!!! 1) Как я писала выше, вчера встречалась с самой юной вышивальщицей - Варенькой @Жёлтый Тушканчик и ее мамочкой Татьяной @Мультифрукт. Так вот, Варя мне сделала подарок : а) Всякие нужности для моей коши б) небольшие рукодельные нужности, для разного творчества в) Красивые открыточки от нее самой и мамы, с самыми теплыми и добрыми словами и пожеланиями, а еще, там был стих...да-да Тушканчики не только вышивают и пишут рассказы, они еще и стихи пишут!!!!! Вот так-то....такие они - разносторонние и талантливые....... и г) потрясающую шкатулку сделанную собственными руками, вы только посмотрите - какая красота!!! а этот листик - тончайше-кружевной, очень нежный и хрупкий!!!! Варенька, спасибо тебе огромнейшее за подарок!!! Мне оооочень приятно твое внимание!!! 2) Пришла посылочка от Оксаны @Хорошуля!!!! Я как-то обмолвилась, что моя живность любит спать на махровых полотенчиках и что бы подумали....правильно - Фея приняла заказ и выполнила его !!!! Посмотрите какое полотенчико пришло в подарок Коши , Еще, в посылочке лежал конфетный набор и.....потрясающий травяной чай!!! Меня кто-то спросил - что я пью, если не пью чай, кофе, какао и тому подобное? Я ответила - воду, совершенно забыв о травках!!! Феечка и тут успела!! Хорошулечка, огромнейшее тебе спасибо!!!Мы с кошью сегодя - все в подарках!!! Девочки, спасибо вам огромнейшее!!! 3) У меня случился обмен. Вот такие тюльпаны пришли ко мне... Сразу скажу - будет пятый цветок!!! точно будет!!! Ну и небольшие пополняшки - опять не устояла 4) Моя знакомая, прислала, по моей просьбе, фото вышивки - я ей ее подарила на годовщину свадьбы! Это вышивка - подбором. Так как нигде не могла найти набор!!!Вот она Вот и все!!! Скромненько, но со вкусом. Завтра никуда не надо - попробую повышивать брусничку!!!!! Всем - хорошего настроения!! Anicha, Барракуда, Catopuma и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение