5 ноября 2016 Девчонки молодцы трудный выбор tashu02, Mara_, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 5 часов назад, Shetka сказал: Девчонки молодцы трудный выбор 7 часов назад, Catopuma сказал: Скажу только, что мне было бы чрезвычайно трудно выбрать! 7 часов назад, tashu02 сказал: очень искренне, красиво и талантливо Да! Я предупреждала, что выбор сложный..... Все посты достойны внимания, спасибок и призов.....но...конкурс-есть конкурс....поэтому, приходиться выбирать.... Я, как писала где-то и когда-то, ненавижу из лучшего выбирать лучшее...., особенно , если все нравится! Удачи всем девочкам и финалисткам и голосующим.... Барракуда, курочка, -Solovey- и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Тоже помучилась, прежде, чем выбрать...но я это сделала!)) Все девочки большие молодцы! olkin0107, Графиня, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 я читала и поражалась. Каждое предложение по своему прекрасно, эмоционально. Теперь я метаюсь между двумя замечательными, теми что заходят в самую глубь души сочинениями. А всё таки выбор не просто сложный, а нечто ещё сложнее,муичтельнее. Ну и как же не пожелать удачи финалисткам!!! А выбор я уже почти сделала apanjul, Камма80, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 13 часа назад, Taisiya сказал: я это сделала 8 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: выбор я уже почти сделала Agusia, Камма80, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 В 05.11.2016 at 18:36, Воздух сказал: особенно , если все нравится! Плюсую, очень тяжело выбрать. Я пока повременю, разок -другой перечитаю. Время еще есть. АриЯ, Taisiya, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 22 часа назад, Барракуда сказал: Плюсую, очень тяжело выбрать. Я пока повременю, разок -другой перечитаю. Время еще есть. Конечно, почитай подумай...Ведь бывает как, читаешь и не знаешь кому спасибкнуть...а потом...рррразззз и так легло на сердце, что спасибка сама поставится... Камма80, оленек, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Какие же девочки все молодцы, читаю, зачитываюсь и перечитываю... Нахожусь в какой-то прострации... Так хочется всем по тыще плюсов выдать...... ))) Mara_, Gala83, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, loveferrary сказал: ... Так хочется всем по тыще плюсов выдать...... ))) Ниииззяяяя.....но хочеццо...это точно оленек, apanjul, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Спасибо всем девочкам за частичку своей души!!! Очень трогательно, очень душевно было читать. И как же труден был мой выбор, читала и перечитывала, откладывала спасибку, но чем дольше думаю тем тяжелее выбрать. Поэтому волевым усилием проголосовала за то, что подсказало сердце. СПАСИБО!!! tashu02, оленек, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Мультифрукт сказал: Поэтому волевым усилием проголосовала за то, что подсказало сердце. Молодчинка ---------------------------------------------- Всем - доброго времени суток !!!! Коротко о главном......Выкладываю скромные продвижения по брусничке. Итак: было ииииии стало ...и еще стало воть... И немного котоматрицы...:Фсе!!! Всем спасибо!!!! ОльгаВл, Жёлтый Тушканчик, Nata_Struchkowa и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Брусничка зеленью обрастает - мило так! ЛюдмилаЕр, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: Брусничка зеленью обрастает - мило так! Наташенька, спасибо огромнейшее !...Брусника, на удивление, абсолютно не фотогеничная. Я ее и так снимала и этак....все не так. В живую - она очаровательна и выглядит очень красиво. Но на фото....хоть вообще не снимай... Надо будет попробовать при дневном свете, может, получится.... ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Воздух сказал: .Брусника, на удивление, абсолютно не фотогеничная. Я ее и так снимала и этак....все не так. В живую - она очаровательна и выглядит очень красиво. Но на фото....хоть вообще не снимай... Надо будет попробовать при дневном свете, может, получится.... Ириша, вот есть какая-то прелесть в маленьких сюжетиках. Вроде бы все просто, а как получается красиво. В таких вещах каждый крестик на своем месте и его нельзя ни убрать, ни заменить (как в больших работах) Брусничка выглядит настоящей лесной ягодой. Catopuma, Жёлтый Тушканчик, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Да, брусничка такая миниатюрная и вкусная))) Сочная и яркая. Catopuma, Хорошуля, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 28 минут назад, Воздух сказал: Брусника, на удивление, абсолютно не фотогеничная. очень даже фотогеничная Хорошуля, АриЯ, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Кусьненькая ягодка))) Жёлтый Тушканчик, Камма80, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Не наговаривай на брусничку, она мила и прекрасна! Mara_, Камма80, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Отличные продвижения и ничего не скромненькие. А сама ягодка чудесная, аппетитная и сочная. оленек, Mara_, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ириша, ягодки аппетитные и весьма фотогеничные! irisheckin, Mara_, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ириш, классные ягодки! Все очень фотогинично, и глубина цвета проглядывает! За котоматрицу отдельное спасибо! Особенно за котлетоприемник! АриЯ, Барракуда, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ирочка, брусничка всё аппетитнее и аппетитнее становится!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за фото котиков!!!!!!!!!!!! АриЯ, Камма80, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ириш, вот наконец брусника и проступила сквозь крестики. Хороший сюжет, милый и яркий! Эх, котики всегда такие котики. Мне особенно понравился замаскировавшийся оленек, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 9 часов назад, Воздух сказал: воть... очень аппетитно Mara_, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Графиня, Наташенька, поменяла фотку и я тебя не сразу узнала , оленек, Камма80, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение