25 октября 2016 1 час назад, Графиня сказал: касатки-СУПЕРски оформленные 2 часа назад, rolihka сказал: Оформление бесподобно!!! Наташенька, Олечка, Спасибо огромнейшее!!! ... А у нас - первый снег. Gala83, Mara_, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 19 минут назад, Воздух сказал: Кстати, по твоим фото виден размер животного. лодочки кажутся игрушечными!!! Красотища!!!! Абсолютно точно, если еще учесть, что под водой 95% и виден только верхний плавник. Мы были в октябре, а в это время года они уже не прыгают (или прыгает другой вид, который уже ушел в теплые воды с севера) и мы не увидели их во всей красе, но даже то, что увидели - это ошеломляет. Еще и целые стаи тюленей и такие любопытные, подплывали очень близко к нам и фырчали. Mara_, Gala83, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 8 минут назад, Воздух сказал: А у нас - первый снег. Какая красотень - первый снег!!! оленек, apanjul, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 32 минуты назад, Воздух сказал: Напоминаю - сегодня последний день приема постов. Впрыгну-ка я в уходящий поезд с последним конкурсным постом!.. Итак... КОНКУРС. Домашняя живность. (посвящается моей обожаемой кото-живности, а также котам и кошкам всей вселенной!) Коты... как много в этом "мурке" (от слова "мурчать", если что...) для сердца нашего слилось... Кошачьи - это самые загадочные (ну, или одни из самых загадочных) существ в нашем мире, я думаю многие со мной согласятся... Они все-понимающие, теплые и пушистые... ушастые, хвостастые и когтЯстые... Шипящие и мурчащие, скачущие в три-часа-ночи и мирно спящие... Дикие и домашние... Грациозно-гибкие пантеры и пухло-упитанные кото-шары... Это пушистые клубочки живительной для нас энергии и, в то же время, очень внимательно наблюдающие за нами, да так, что складывается ощущение, что они следят за нами по воле неких высших существ... Их обожают многие - и брутального вида мачо, и нежно-хрупкая блондинка, ведь просто невозможно устоять против этого кошачье-надменно-ласкового обаяния! Согласно легендам, кошка так и не стала прирученно-домашней, а осталась кошкой-гуляющей-самой-по-себе... Она самодостаточна и своенравна! И это-то в них и привлекает... манит всех, стремящихся отгадать загадку тайного смысла пребывания этого существа в нашем мире... И еще... попробуйте найти двух абсолютно одинаковых по характеру кошек - думаю, что у вас это не получится! Они абсолютно разные, но все они прекрасны! Ведь они - КОШКИ! Mara_, Хорошуля, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Коты... как много в этом "мурке" (от слова "мурчать", если что...) для сердца нашего слилось Наташенька, как это прекрасно!!!!! Пост чудеснейший!!!!! Спасибка - тебе! Она хоть и виртуальная, зато от всего сердца!!! 22 минуты назад, tashu02 сказал: Абсолютно точно, если еще учесть, что под водой 95% и виден только верхний плавник. Мы были в октябре, а в это время года они уже не прыгают (или прыгает другой вид, который уже ушел в теплые воды с севера) и мы не увидели их во всей красе, но даже то, что увидели - это ошеломляет. Еще и целые стаи тюленей и такие любопытные, подплывали очень близко к нам и фырчали. Как здорово!!!!! Наверно, когда выпрыгивают - это невероятно страшно и восхитительно!!!Танечка, как классно, что ты видела их своими глазами. И пусть не совсем целиком - зато вживую!!! rolihka, курочка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ура!! Ирочка успела на конкурс! Я очень очень рада! И зря ты переживала - косатки прекрасно оформились!Буду держать за тебя кулачки! ЛюдмилаЕр, tashu02, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 10 минут назад, Воздух сказал: Танечка, как классно, что ты видела их своими глазами. И пусть не совсем целиком - зато вживую!!! Ну тогда , если позволишь, еще парочку фото, которые я сделала сама там же: Они все прекрасны!!!!! Хорошуля, Naduh, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Ух ты! Лосик! tashu02, Хорошуля, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Ух ты! Лосик! Мы с этим лосиком 20 минут стояли на дороге и не ехали дальше. И за нами все машины тоже стояли, боялись спугнуть. Ждали, пока он сам не уйдет в лес. Catopuma, Mara_, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Воздух сказал: А у нас - первый снег. Ирочка, с первым снегом тебя!!!!!!!!!!!!!! А у нас вчера с вечера на ночь тоже выпал снег, но на утро и следа от него не осталось..... Льёт дождик.... На улицу совсем выходить не хочется... Mara_, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 7 часов назад, Хорошуля сказал: Ура!! Ирочка успела на конкурс! Я очень очень рада! И зря ты переживала - косатки прекрасно оформились!Буду держать за тебя кулачки! Оксаночка, спасибо огромное! Да, я очень волнительно-переживающая! но я так рада, что получилось красиво и вам всем нравится! Если честно, то никак не ожидала, что получится именно так. В багетке было освещение не очень хорошее, и я все варианты оформления браковала. Даже этот - изначально не нравился. 7 часов назад, tashu02 сказал: Конечно, выкладывай! Фотографии - отличные, а лосик - вообще чудо. Самое удивительное, что не боялся людей и машин! 7 часов назад, Графиня сказал: тоже выпал снег, но на утро и следа от него не осталось..... Льёт дождик.... На улицу совсем выходить не хочется... У нас тоже, уже все растаяло и идет дождь! Но начало зимы - положено оленек, apanjul, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ой какое гормоничное оформление! Очень нравится. А с конкурсом все ж интересно ты придумала! Shetka, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 45 минут назад, Gala83 сказал: Ой какое гормоничное оформление! Очень нравится. А с конкурсом все ж интересно ты придумала! Сашенька, огромное спасибо Я очень ..очень рада, что нравится! С конкурсом, вчера немножко девочек не поняла , но уже снова все нормально ! Даже на общефорумный конкурс успела! Конечно, я врядли побеДЮ! Там работы просто шикарнейшие! Зато поучаствую! Таааак интересно! Catopuma, rolihka, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Там же номинации будут Море. Дамы и тд.... почему нет?) А то что у кого- то шикарнее... да это очень субъективно) Mara_, tashu02, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 16 минут назад, Gala83 сказал: Там же номинации будут Море. Дамы и тд.... почему нет?) А то что у кого- то шикарнее... да это очень субъективно) А, я просто смотрела работы и мне некоторые понравились "до ужаса"( ) просто.... Просто ооочень понравились! Конечно, это только мое мнение, но мастерство девочек восхищает! Будем ждать голосования и итогов! ты права, возможно все! Хочу поделиться красотой....Я ,когда забирала работу, видела вживую отшитую картину Риолиса ооооочень красивая. По фото не видно, но закладочка книги - выглядит как настоящая.... Я даже наклонилась, чтобы посмотреть вышивка ли это....( эта фоточка из галереи) Камма80, Графиня, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Аха Соблазнение полным ходом) irisheckin, Svetl@n@, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Аха Соблазнение полным ходом) но ведь очень красиво. Я там даже залипла немножко...Так хотелось крестики рассмотреть...полюбоваться...Но не получилось. Пришла еще клиентка , ей надо было много всего...и забрать и купить....В общем - пришлось уйти, чтобы не мешать. Маленькое помещение..... Catopuma, ЛюдмилаЕр, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ирочка, девочки, добрый вечер! Получила сегодня Ирочкину конфетку!!! Спасибо большое!!!! за конфетку и сладости. Т@тьяна, Графиня, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 10/25/2016 at 13:13, Воздух сказал: Наташенька, Олечка, Спасибо огромнейшее!!! ... А у нас - первый снег. А у нас первый снег пошёл прямо на уроке технологии , всё занесло, красота ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 часа назад, AnnMak сказал: Спасибо большое!!! Анечка, вышивай с хорошим настроением!Пусть , набор будет - в радость ! Легких тебе крестиков! я очень рада, что все понравилось! 36 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: А у нас первый снег пошёл прямо на уроке технологии , всё занесло, красота Мне было бы , наверно, не до урока...просто смотрела бы в окно....Когда снег идет - это невероятно завораживает! Mara_, AnnMak, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 31 минуту назад, Воздух сказал: .Когда снег идет - это невероятно завораживает! и сколько бы не наблюдал за этим процессом, всегда будет как в первый раз... Люблю снег! Ириш, поздравляю тебя с завершением такого огромного процесса! Ты дошла до самого финала! Оформление замечательное, лаконичное, но торжественное. Желаю победы в конкурсе! Хорошуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 12 минуты назад, оленек74 сказал: поздравляю Спасибо огромное, Олечка! так приятны и отзыв и пожелания! очень-очень рада, что понравилось .....А снег - я тоже очень люблю! И дождь, и ветер, и грозу, и град.... irisheckin, tashu02, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ужасти, Ира, что ты любишь!!!!! нет, когда ты дома сидишь, пусть град и буран, но вот когда куда то надо идти... У нас тоже вчера первый снег выпал, конкретно так - целый день почти, так сразу жуткое месиво... Сверху мокро, снизу мокро и с зонтиком как то не комильфо- не дождь же.... А если еще и поскользнуться с непривычки.. tashu02, АриЯ, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Запоздала я, но всё равно напишу об оформлении касаток. Очень классно получилось. Я особенно люблю этот сюжет. Единственный кто из морских нравится, самое привлекательное это завораживающая прозрачность воды и хочеться оказатся прямо там, дальше наблюдать за этими чудесными существами. Рамка как подобрана мне очень нравится, отображает грациозность и силу, мощь кассток apanjul, Камма80, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ужасти, Ира, что ты любишь!!!!! нет, когда ты дома сидишь, пусть град и буран наконец-то я нашла тебя))) мой единомышленник я на работе враг народа))) все сидят и мечтают когда снежок пойдет)) только я шепчу заклинания, чтобы это произошло попозже)) tashu02, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение