Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Графиня сказал:

касатки-СУПЕРски оформленные

2 часа назад, rolihka сказал:

Оформление бесподобно!!! 

Наташенька, Олечка,  Спасибо огромнейшее!!!:heart: ...:wub: А у нас - первый снег. DSCN0993.jpgDSCN0994.jpgDSCN0995.jpgDSCN0996.jpg

AnnMak, Tris, rolihka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Воздух сказал:

Кстати, по твоим фото виден размер животного. лодочки кажутся игрушечными!!! Красотища!!!!

Абсолютно точно, если еще учесть, что под водой 95%  и виден только верхний плавник. Мы были в октябре, а в это время года они уже не прыгают (или прыгает другой вид, который уже ушел в теплые воды с севера) и мы не увидели их во всей красе, но даже то, что увидели - это ошеломляет. Еще и целые стаи тюленей и такие любопытные, подплывали очень близко к нам и фырчали. :biggrin:

Mara_, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Воздух сказал:

Напоминаю - сегодня последний день приема постов.

Впрыгну-ка я в уходящий поезд с последним конкурсным постом!..

Итак... КОНКУРС. Домашняя живность. (посвящается моей обожаемой кото-живности, а также котам и кошкам всей вселенной!)

Коты... как много в этом "мурке" (от слова "мурчать", если что...)
для сердца нашего слилось... 

Кошачьи - это самые загадочные (ну, или одни из самых загадочных) существ в нашем мире, я думаю многие со мной согласятся... Они все-понимающие, теплые и пушистые... ушастые, хвостастые и когтЯстые... Шипящие и мурчащие, скачущие в три-часа-ночи и мирно спящие... Дикие и домашние... Грациозно-гибкие пантеры и пухло-упитанные кото-шары... Это пушистые клубочки живительной для нас энергии и, в то же время, очень внимательно наблюдающие за нами, да так, что складывается ощущение, что они следят за нами по воле неких высших существ... :ph34r: Их обожают многие - и брутального вида мачо, и нежно-хрупкая блондинка, ведь просто невозможно устоять против этого кошачье-надменно-ласкового обаяния!

Согласно легендам, кошка так и не стала прирученно-домашней, а осталась кошкой-гуляющей-самой-по-себе... Она самодостаточна и своенравна! И это-то в них и привлекает... манит всех, стремящихся отгадать загадку тайного смысла пребывания этого существа в нашем мире... И еще... попробуйте найти двух абсолютно одинаковых по характеру кошек - думаю, что у вас это не получится! Они абсолютно разные, но все они прекрасны! Ведь они - КОШКИ!

nogres, курочка, AnnMak и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Коты... как много в этом "мурке" (от слова "мурчать", если что...)
для сердца нашего слилось

Наташенька, как это прекрасно:jc_cupidboy:!!!!! Пост чудеснейший!!!!! Спасибка - тебе! Она хоть и виртуальная, зато от всего сердца!!!:heart:

22 минуты назад, tashu02 сказал:

Абсолютно точно, если еще учесть, что под водой 95%  и виден только верхний плавник. Мы были в октябре, а в это время года они уже не прыгают (или прыгает другой вид, который уже ушел в теплые воды с севера) и мы не увидели их во всей красе, но даже то, что увидели - это ошеломляет. Еще и целые стаи тюленей и такие любопытные, подплывали очень близко к нам и фырчали. :biggrin:

Как здорово:jc_cupidboy:!!!!! Наверно, когда выпрыгивают - это невероятно страшно и восхитительно!!!:jc_cupidboy:Танечка, как классно, что ты видела их своими глазами. И пусть не совсем целиком - зато вживую!!!

Mara_, оленек, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!! Ирочка успела на конкурс! Я очень очень рада! И зря ты переживала - косатки прекрасно оформились!Буду держать за тебя кулачки! 

apanjul, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Воздух сказал:

Танечка, как классно, что ты видела их своими глазами. И пусть не совсем целиком - зато вживую!!!

Ну тогда , если позволишь, еще парочку фото, которые я сделала сама там же:

DSC_0049.JPGDSC_0050.JPGDSC_0037.JPG

Они все прекрасны!!!!!

Taisiya, Galagenka, nogres и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Ух ты! Лосик! :girl_in_love:

Мы с этим лосиком 20 минут стояли на дороге и не ехали дальше. :biggrin: И за нами все машины тоже стояли, боялись спугнуть. Ждали, пока он сам не уйдет в лес.

ОльгаВл, Mara_, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

А у нас - первый снег. DSCN0993.jpgDSCN0994.jpgDSCN0995.jpgDSCN0996.jpg

Ирочка, с первым снегом тебя!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: А у нас вчера  с вечера на ночь тоже выпал снег, но на утро и следа от него не осталось..... Льёт дождик.... На улицу совсем выходить не хочется...:blush:

tashu02, Mara_, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хорошуля сказал:

Ура!! Ирочка успела на конкурс! Я очень очень рада! И зря ты переживала - косатки прекрасно оформились!Буду держать за тебя кулачки! 

Оксаночка, спасибо огромное! :give_heart:Да, я очень волнительно-переживающая! но я так рада, что получилось красиво и вам всем нравится! Если честно, то никак не ожидала, что получится именно так. В багетке было освещение не очень хорошее, и я все варианты оформления браковала. Даже этот - изначально не нравился.:wub:

7 часов назад, tashu02 сказал:

DSC_0049.JPGDSC_0050.JPGDSC_0037.JPG

Конечно, выкладывай! Фотографии - отличные, а лосик - вообще чудо. Самое удивительное, что не боялся людей и машин!:jc_cupidboy:

7 часов назад, Графиня сказал:

тоже выпал снег, но на утро и следа от него не осталось..... Льёт дождик.... На улицу совсем выходить не хочется...:blush:

У нас тоже, уже все растаяло и идет дождь! Но начало зимы - положено:l_sunny:

ЛюдмилаЕр, rolihka, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какое гормоничное оформление! Очень нравится.

А с конкурсом все ж интересно ты придумала!

Shetka, АриЯ, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Gala83 сказал:

Ой какое гормоничное оформление! Очень нравится.

А с конкурсом все ж интересно ты придумала!

Сашенька, огромное спасибо:give_heart: Я очень ..очень рада, что нравится!

С конкурсом, вчера немножко девочек не поняла :wub:, но уже снова все нормально :l_sunny:! Даже на общефорумный конкурс успела! Конечно, я врядли побеДЮ! Там работы просто шикарнейшие! Зато поучаствую! :l_sunny: Таааак интересно!

ЛюдмилаЕр, Shetka, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там же номинации будут

Море. Дамы и тд.... почему нет?)

А то что у кого- то шикарнее... да это очень субъективно)

irisheckin, Mara_, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gala83 сказал:

Там же номинации будут

Море. Дамы и тд.... почему нет?)

А то что у кого- то шикарнее... да это очень субъективно)

А, я просто смотрела работы и мне некоторые понравились "до ужаса"( :mosking:) просто.... Просто ооочень понравились! Конечно, это только мое мнение, но мастерство девочек восхищает!

Будем ждать голосования и итогов!:l_sunny: ты права, возможно все!

Хочу поделиться красотой....Я ,когда забирала работу, видела вживую отшитую картину Риолиса22054_7.jpg ооооочень красивая. По фото не видно, но закладочка книги - выглядит как настоящая.... Я даже наклонилась, чтобы посмотреть вышивка ли это....( эта фоточка из галереи)

ЛюдмилаЕр, apanjul, Графиня и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gala83 сказал:

Аха

Соблазнение полным ходом)

:wub: но ведь очень красиво. Я там даже залипла немножко...Так хотелось крестики рассмотреть...полюбоваться...Но не получилось. Пришла еще клиентка , ей надо было много всего...и забрать и купить....В общем - пришлось уйти, чтобы не мешать. Маленькое помещение.....

Shetka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, девочки, добрый вечер! Получила сегодня Ирочкину конфетку!!! Спасибо большое!!!! за конфетку и сладости. :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Catopuma, Т@тьяна, Mara_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/25/2016 at 13:13, Воздух сказал:

Наташенька, Олечка,  Спасибо огромнейшее!!!:heart: ...:wub: А у нас - первый снег. DSCN0993.jpgDSCN0994.jpgDSCN0995.jpgDSCN0996.jpg

А у нас первый снег пошёл прямо на уроке технологии , всё занесло, красота

ЛюдмилаЕр, оленек, vikkovesh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnMak сказал:

Спасибо большое!!!

Анечка, вышивай с хорошим настроением!Пусть , набор будет - в радость:give_heart: ! Легких тебе крестиков! я очень рада, что все понравилось!:friends:

36 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

А у нас первый снег пошёл прямо на уроке технологии , всё занесло, красота

Мне было бы , наверно, не до урока...просто смотрела бы в окно:en:....Когда снег идет - это невероятно завораживает!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Воздух сказал:

.Когда снег идет - это невероятно завораживает!

и сколько бы не наблюдал за этим процессом, всегда будет как в первый раз...

Люблю снег!

Ириш, поздравляю тебя с завершением такого огромного процесса! Ты дошла до самого финала! Оформление замечательное, лаконичное, но торжественное.
Желаю победы в конкурсе!

apanjul, irisheckin, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, оленек74 сказал:

поздравляю

Спасибо огромное, Олечка!:give_heart: так приятны и отзыв и пожелания! :l_sunny: очень-очень рада, что понравилось

.....А снег - я тоже очень люблю! И дождь, и ветер, и грозу, и град....

Поделиться сообщением

Ужасти, Ира, что ты любишь!!!!! :o нет, когда ты дома сидишь, пусть град и буран, но вот когда куда то надо идти... У нас тоже вчера первый снег выпал, конкретно так - целый день почти, так сразу жуткое месиво... Сверху мокро, снизу мокро и с зонтиком как то не комильфо- не дождь же.... А если еще и поскользнуться с непривычки..:D

Камма80, Mara_, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Запоздала я, но всё равно напишу об оформлении касаток. Очень классно получилось. Я особенно люблю этот сюжет. Единственный кто из морских нравится, самое привлекательное это завораживающая прозрачность воды и хочеться оказатся прямо там, дальше наблюдать за этими чудесными существами. Рамка как подобрана мне  очень нравится, отображает грациозность и силу, мощь кассток

Tris, Камма80, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ужасти, Ира, что ты любишь!!!!! :o нет, когда ты дома сидишь, пусть град и буран

наконец-то я нашла тебя))) мой единомышленник :loll: я на работе враг народа))) все сидят и мечтают когда снежок пойдет)) только я шепчу заклинания, чтобы это произошло попозже))

olkin0107, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в