Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Только что, Shetka сказал:

только я шепчу заклинания, чтобы это произошло попозже))

кто побеждает?:biggrin:

оленек, Shetka, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

они((( :girl_sigh:

:sarcastic_hand:

7 часов назад, Воздух сказал:

.....А снег - я тоже очень люблю! И дождь, и ветер, и грозу, и град....

а я вот как Ириша, люблю буйство стихии :blum:

оленек, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

:sarcastic_hand:

а я вот как Ириша, люблю буйство стихии :blum:

надо вас в одну палату для буйных определить:biggrin:

ЛюдмилаЕр, Tris, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Хорошуля сказал:

надо вас в одну палату для буйных определить:biggrin:

Дом,семья картинки    два противоположных лагеря любителей погоды Веселые картинки

Но, если это палата с Иришей и Наташей, а все буйство стихии за окном, тогда я с ними тоже согласна посидеть.  

Камма80, AnnMak, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие прикольные смайлы! :biggrin: Я однозначно первый вариант, но если буйство за окном, а рядом Наташа и Ира, то мне только в радость такое соседство:friends:

rolihka, Shetka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

Какие прикольные смайлы! :biggrin: Я однозначно первый вариант, но если буйство за окном, а рядом Наташа и Ира, то мне только в радость такое соседство:friends:

Так, компашка в "палате" разрастается   Дом,семья картинки Ириша придет в темку, а тут мы ее уже встречаем!!!!!

Mara_, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tashu02 сказал:

Но, если это палата с Иришей и Наташей, а все буйство стихии за окном, тогда я с ними тоже согласна посидеть.

7 минут назад, Хорошуля сказал:

но если буйство за окном, а рядом Наташа и Ира, то мне только в радость такое соседство:friends:

с такой компанией нас никакие непогоды и буйства не страшны!! :friends::sun_bespectacled: это не палата, а флигелек целый будет с камином, уютными креслами, верандой :) 

tashu02, Shetka, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

Мне было бы , наверно, не до урока...просто смотрела бы в окно:en:

Что собственно я сейчас и делаю вместо того, чтобы работать:crazy:. Снег же пошел!

У меня окна на работе как раз выходят на крытую стоянку и на нее так классно ложится снег, эх, можно смотреть часами....

А еще туда иногда прилетают вороны и я считаю ворон, в буквально смысле :em:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня тоже к буйным (наливать будут?)! Обожаю стихию. Раньше любила активно (в шторм искупаться, с парашютом прыгнуть, с тарзанки, опять же...), сейчас чувствую ответственность перед детьми, поэтому наслаждаюсь из безопасного места:loll:

rolihka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

с такой компанией нас никакие непогоды и буйства не страшны!! :friends::sun_bespectacled: это не палата, а флигелек целый будет с камином, уютными креслами, верандой :) 

...а если ты еще с собой фанфарик с праздничного стола захватишь)))))  

Mara_, Камма80, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, rolihka сказал:

...а если ты еще с собой фанфарик с праздничного стола захватишь)))))  

16 минут назад, rolihka сказал:

Народ уже требует))) 

вот вы ненасытные - в каждой теме бы вам попить.. .поесть)) а пажалста... вышивание и чай.jpg - вот вам и чай и вышивка)))

apanjul, AnnMak, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

и котиков, котиков побольше, для уюта!:jc_cupidboy:

оленек, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечером, после работы, Мисс Позитив тихонько брела по тротуару. Подходя к дому, она почувствовала что-то неладное! Во дворе - явно бушевала стихия C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_demotivatorium_ru_prazdnik_udalsja_36042.jpg

Смутные подозрения стали посещать светлую головку рукодельницы ! ...И.....точно - медленно открыв дверь , Мисс Позитив воочию увидела - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ ! C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_38edaa05a9f07f9c6263a54a84c73f3d.jpgC__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_42b6c524750f4c84b5c6544c36c172cf.jpg:biggrin: Именинница была бодрее всех и , в отличие от других, ее тельце аккуратной ниточкой свисало с косяка двериC__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_78c992f33d6951e58a1768cbbbabb993.jpg а завтра утром.....C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_84ac9b6d7c72938cdcfae8ada2d48b02.jpg

Mara_, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, повеселил твой рассказ, или, так сказать, подведение итогов дня рождения! Да еще и с иллюстрациями :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Камма80 сказал:

Воздух, Иришаааа!!!! :loll:

3 минуты назад, Mara_ сказал:

, повеселил твой рассказ Да еще и с иллюстрациями :D

Я старалась :biggrin:

ЛюдмилаЕр, olkin0107, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Вечером, после работы, Мисс Позитив тихонько брела по тротуару. Подходя к дому, она почувствовала что-то неладное! Во дворе - явно бушевала стихия C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_demotivatorium_ru_prazdnik_udalsja_36042.jpg

Смутные подозрения стали посещать светлую головку рукодельницы ! ...И.....точно - медленно открыв дверь , Мисс Позитив воочию увидела - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ ! C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_38edaa05a9f07f9c6263a54a84c73f3d.jpgC__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_42b6c524750f4c84b5c6544c36c172cf.jpg:biggrin: Именинница была бодрее всех и , в отличие от других, ее тельце аккуратной ниточкой свисало с косяка двериC__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_78c992f33d6951e58a1768cbbbabb993.jpg а завтра утром.....C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_84ac9b6d7c72938cdcfae8ada2d48b02.jpg

А у твоей кошечки день рождение? Если да то побольше её вкусных снов и пусть с нитками не играет. А в животике всегда будет вкусняшки и корм

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

А у твоей кошечки день рождение? Если да то побольше её вкусных снов и пусть с нитками не играет. А в животике всегда будет вкусняшки и корм

Варенька, это рассказ с двойным смыслом! Но, спасибо огромное! У Мии был день рождения 15 октября!!!

1 минуту назад, aleksaA сказал:

Надо и своему коту устроить такой ..не ДР, а НГ, пусть испытает все удовольствия жизни!:pardon:

Эх, у моей каждый день праздник и праздник каждый день...Это мелкое заразко.. Теперь будит меня в 3 и 5 ночи...- ее величество проголодалось...:blink:

Mara_, apanjul, Tris и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в