27 октября 2016 Только что, Shetka сказал: только я шепчу заклинания, чтобы это произошло попозже)) кто побеждает? olkin0107, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: кто побеждает? они((( , седня уже пошел) Хорошуля, Mara_, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Shetka сказал: они((( 7 часов назад, Воздух сказал: .....А снег - я тоже очень люблю! И дождь, и ветер, и грозу, и град.... а я вот как Ириша, люблю буйство стихии оленек, Камма80, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: а я вот как Ириша, люблю буйство стихии надо вас в одну палату для буйных определить apanjul, olkin0107, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 26 минут назад, Хорошуля сказал: надо вас в одну палату для буйных определить два противоположных лагеря любителей погоды Но, если это палата с Иришей и Наташей, а все буйство стихии за окном, тогда я с ними тоже согласна посидеть. AnnMak, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Какие прикольные смайлы! Я однозначно первый вариант, но если буйство за окном, а рядом Наташа и Ира, то мне только в радость такое соседство Mara_, Shetka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Какие прикольные смайлы! Я однозначно первый вариант, но если буйство за окном, а рядом Наташа и Ира, то мне только в радость такое соседство Так, компашка в "палате" разрастается Ириша придет в темку, а тут мы ее уже встречаем!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 12 минуты назад, tashu02 сказал: Но, если это палата с Иришей и Наташей, а все буйство стихии за окном, тогда я с ними тоже согласна посидеть. 7 минут назад, Хорошуля сказал: но если буйство за окном, а рядом Наташа и Ира, то мне только в радость такое соседство с такой компанией нас никакие непогоды и буйства не страшны!! это не палата, а флигелек целый будет с камином, уютными креслами, верандой оленек, АриЯ, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Мне было бы , наверно, не до урока...просто смотрела бы в окно Что собственно я сейчас и делаю вместо того, чтобы работать. Снег же пошел! У меня окна на работе как раз выходят на крытую стоянку и на нее так классно ложится снег, эх, можно смотреть часами.... А еще туда иногда прилетают вороны и я считаю ворон, в буквально смысле Хорошуля, Камма80, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Меня тоже к буйным (наливать будут?)! Обожаю стихию. Раньше любила активно (в шторм искупаться, с парашютом прыгнуть, с тарзанки, опять же...), сейчас чувствую ответственность перед детьми, поэтому наслаждаюсь из безопасного места Catopuma, АриЯ, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: с такой компанией нас никакие непогоды и буйства не страшны!! это не палата, а флигелек целый будет с камином, уютными креслами, верандой ...а если ты еще с собой фанфарик с праздничного стола захватишь))))) Catopuma, Камма80, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Т@тьяна сказал: (наливать будут?)! Народ уже требует))) АриЯ, Mara_, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 17 минут назад, rolihka сказал: ...а если ты еще с собой фанфарик с праздничного стола захватишь))))) 16 минут назад, rolihka сказал: Народ уже требует))) вот вы ненасытные - в каждой теме бы вам попить.. .поесть)) а пажалста... - вот вам и чай и вышивка))) rolihka, apanjul, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ох, Натуся, балуешь ты нас сегодня Но мы ЗА! АриЯ, rolihka, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: с такой компанией нас никакие непогоды и буйства не страшны!! это не палата, а флигелек целый будет с камином, уютными креслами, верандой и котиков, котиков побольше, для уюта! АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Камма80 сказал: и котиков, котиков побольше, для уюта! - вот так)) Shetka, Tris, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Вечером, после работы, Мисс Позитив тихонько брела по тротуару. Подходя к дому, она почувствовала что-то неладное! Во дворе - явно бушевала стихия Смутные подозрения стали посещать светлую головку рукодельницы ! ...И.....точно - медленно открыв дверь , Мисс Позитив воочию увидела - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ ! Именинница была бодрее всех и , в отличие от других, ее тельце аккуратной ниточкой свисало с косяка двери а завтра утром..... Жёлтый Тушканчик, ЛюдмилаЕр, Shetka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Воздух, Иришаааа!!!! АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ира, повеселил твой рассказ, или, так сказать, подведение итогов дня рождения! Да еще и с иллюстрациями Shetka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 минуты назад, Камма80 сказал: Воздух, Иришаааа!!!! 3 минуты назад, Mara_ сказал: , повеселил твой рассказ Да еще и с иллюстрациями Я старалась ЛюдмилаЕр, Хорошуля, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: да, похожа... Mara_, Shetka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Воздух сказал: Вечером, после работы, Мисс Позитив тихонько брела по тротуару. Подходя к дому, она почувствовала что-то неладное! Во дворе - явно бушевала стихия Смутные подозрения стали посещать светлую головку рукодельницы ! ...И.....точно - медленно открыв дверь , Мисс Позитив воочию увидела - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ ! Именинница была бодрее всех и , в отличие от других, ее тельце аккуратной ниточкой свисало с косяка двери а завтра утром..... А у твоей кошечки день рождение? Если да то побольше её вкусных снов и пусть с нитками не играет. А в животике всегда будет вкусняшки и корм Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ириш,ну ты и придумщица ЛюдмилаЕр, Mara_, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Надо и своему коту устроить такой ..не ДР, а НГ, пусть испытает все удовольствия жизни! Камма80, Жёлтый Тушканчик, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 5 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: А у твоей кошечки день рождение? Если да то побольше её вкусных снов и пусть с нитками не играет. А в животике всегда будет вкусняшки и корм Варенька, это рассказ с двойным смыслом! Но, спасибо огромное! У Мии был день рождения 15 октября!!! 1 минуту назад, aleksaA сказал: Надо и своему коту устроить такой ..не ДР, а НГ, пусть испытает все удовольствия жизни! Эх, у моей каждый день праздник и праздник каждый день...Это мелкое заразко.. Теперь будит меня в 3 и 5 ночи...- ее величество проголодалось... Жёлтый Тушканчик, оленек, olkin0107 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение