Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

В ‎02‎.‎01‎.‎2017 at 07:20, lessik сказал:

Ты - человек-фейерверк самых позитивных эмоций

22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

с Новым годом

22 часа назад, vodonika сказал:

с наступившим

22 часа назад, Хорошуля сказал:

с Наступившим 2017 годом

Олесенька, Людмилочка, Marie, Оксаночка, спасибо огромнейшее! Вас всех - тоже, с Новым годом, с новым счастьем, с новыми процессами и новыми покупочками.... С праздником...:give_heart:

nogres, курочка, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с наступившим Новым годом!!! Желаю в этом году исполнения всех желаний, здоровья и побольше свободного времени на любимое хобби. 

Очень рада, что познакомилась с тобой, темку твою всегда интересно читать, надеюсь на продолжение общения и в этом, наступившем году.:l_santa:

оленек, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Agusia сказал:

поздравляю с наступившим Новым годом!!!

Наташенька, спасибо огромнейшее:give_heart: спасибо! Я очень рада тебе, нашему знакомству... К сожалению, захожу редко теперь. Но стараюсь побывать у всех. Скажу по секрету - скоро приду к тебе, ты на закладочках :give_heart::wub:

Agusia, оленек, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем - доброго времени суток!!!!!!!!! Выкладываю отчетик по посылочке, которую получила на прошлой недели от Юлечки @apanjul... Это был неожиданный новогодний подарок, невероятно нужный на данный момент, так как настроение у Мисс Позитив, хромает на обе ноги....

Скрытый текст

ЖАЛУЕЦЦО: ну а как не хромать - то!!! Мой вахтерский столик переносят из теплого удобного коридора, на место расположенное напротив уличной двери, где все время что-то грузят, все ходят курить, нет места чтобы поесть , а до туалета - идти и идти....а там - очередь..... даже не представляю, как там буду работать. Холодина - жуткая( но в куртке сидеть нельзя), дым - хоть топор вешай.... ............так в довершении всего - отпуск теперь будет дробный, что крайне не удобно. Нам если ехать в деревню - занимает 11 часов. Так пока приедешь, все перемоешь-перестираешь-высушишь - уже и назад надо - короче - никакой радости, никаких перспектив, никакой особой надежды на улучшение. Бродят мысли об увольнении..... держит одно - это все- же медучреждение. если что - окажут помощь, хотя - летом мне это не помогло.....-_-

Ну, значиццо так!!! Прихожу я на почту и с трудом получаю заветный конвертик - еле нашли, что самое интересное - меня спрашивают - какой пакет должен быть....:shok: гы!!!!!!!!!!!!!!:mosking:....ииииииии...конечно, как только пакетик оказался у меня в руках, я тут же расположилась за столиком и трясущимися от нетерпения руками - произвела вскрытие!!!!!!!:bb:Девочки, я не знаю как..... как вам удается дарить нужные вещи, которые нравятся!!!???  Загадка!!!!!!!!!! Я так не умею. делаю подарки, но попадаю в точку - крайне редко!!!!..Так вот, в посылочке лежал набор - Сны мурлыки от РТО. Фото не буду вставлять, так как уже все знают про небольшую накладочку которая произошла. Свой набор я разыграла, и завтра( при условии, что почта будет открыта) отправлю Олечке @МамаЛё.... Еще....еще там было...воть:

1) Мыло ручной работы в форме елочки , с потрясающим хвойным запахом... это мой самый-самый-самый любимый..... я ж  еле дотерпела до фотосессии, чтобы не начать пользоваться - обожаааюююююююююююю  хвойные ароматы и цитрусовые..... Юлечка, огромнейшее спасибо Танюше, мыло потрясающеее ... непередаваемо потрясающеее.... одно плохо, огорчило - ужо кончилось:blush::mosking: 

2) Рамочка - открытка - яркая, красная, новогодняя - праздничная RSCN1175.JPG

3) Два кусочка канвы !!!!!!!!!! Один - моего любимого цвета, мятно зелёного ; второй - белого  с блесками - невероятно красивого цвета!!!!!!!!!!! DSCN1161.JPG

4) Бобинки для мулине - всегда нужные и полезные ( я планировала их подкупить, теперь - необходимость отпала, Юлечка, спасибо)DSCN1158.jpg

5) Наиочаровательнейшая Новогодняя схемка ( понравилась нереально) и открыточка!!!! Сколько всего было написано доброго и хорошего!!!!:heart:DSCN1159.jpg

6) А это особый подарок!!!! И для Юли и для меня!!!! Дело в том, что я люблю блокноты... нет не собираю, не коплю... но нравятся они мне и все тут... И.......оп - блокнот с моими любимыми брюнеточкамиDSCN1156.jpgDSCN1157 .jpg, да не простой. Юля его сделала сама - полностью вручную. листочки внутри - состарены ....     DSCN1155.jpg    девочки, фото не передает ничего, кроме образа, но как приятно его держать в руках....мммм.... Я его хотела сохранить, но дарительница оооочень просила меня - пользоваться им. Просьба - услышана и приведена в исполнение.... Все мои стишки и небольшие прозы - будут вписаны в этот волшебный блокнот...... Юлечка, огромнейшее тебе спасибо, мне очень дорог твой подарок.....:heart:

7) Еще была мышь новогодняя - кошачья. Прожила ровно полтора дня после фотосессии.. эх... Юль, ну я хоть ее сфоткать успела, а Светланину мышь - не успела.... Мой же зверь - почти не играет с ними  -  она их просто дерет и ест. Кстати, вместе с твоей мышью, кошь выпотрошила и свежекупленную мою мышь... Итоги Нового года - за два дня - минус две мыши:mosking::mosking::mosking:Вот общая фоточка подарка RSCN1176.JPG.... Юлечка, огромнейшее тебе спасибо!!!!!!!!!!! От всей души!!!!bafaf66993bea4c42a07de8d393387ca.jpg

================================================

Девочки, еще Инночка @Zlatodara в прошлый раз подарила мне Кофейную открыточку.... Я ее собрала!!!! Был небольшой смешной казус с вышитыми зернышками кофе...... На открытке - верхнее и нижнее зерна, должны быть повернуты в разные стороны... Я вышила верхнее зернышко, а чтобы вышить нижнее - повернула схему и.... канву, а после вышивки - никак не могла понять - почему - зернышки одинаковые, параллельные друг другу:loll: Пришлось оставить как есть, а потом, я разрезала канву и собрала открыточку правильно!!!!DSCN1141.jpgDSCN1142.jpgDSCN1146.jpgDSCN1147.jpgDSCN1140.jpg 

Девочки, Юля, Инна - 1453886073_image003.jpg.... И еще - моя благодарность тем, кто дочитал до конца!!!! Всем радости и отличного настроения!!!!!:kiss2:

Catopuma, -Solovey-, Камма80 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забылааа!!!! В Юлечкином подарке, еще лежал симпатичный, милый котик. Я из него сделала магнитик на холодильникDSCN1190.jpgDSCN1191.jpg

А это подарила коллега . Маленький светящийся подарок RSCN1179.JPGDSCN1173.JPGDSCN1169.JPGDSCN1170.JPGDSCN1174.JPGDSCN1172.JPGDSCN1171.JPG

и небольшая пополняшка. Да, к сожалению - набор с шерстью - придется подбирать мулине, но устоять не смогла!!!!!!!!!!!DSCN1180.JPG Воть...теперь ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0015-015-Spasibo-za-vnimanie.jpg

Gala83, Nata_Struchkowa, FEDORMaзиус и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Я очень рада, что мой скромный подарочек тебе понравился. Так приятно читать добрые слова!!! Маленькое уточнение - блокнот делала не я, но я лично знаю его создательницу... Я тоже черных котов люблю больше всех...

Грустно, что у мисс Позитив неважное настроение... Но, может все еще поменяется и образуется? Новогоднее время - время чудес! И я надеюсь всей душой,  что все обязательно будет хорошо!!! 

Открыточка у тебя получилась замечательная! И пополняшка очень красивая, люблю наперстянку. Жалко, что у тебя на шерсть аллергия... Но я однажды шила шерстяной набор мулине, вроде ничего получилось. 

PS. А по поводу того, что ты не умеешь выбирать подарки, и здесь скажу-ты абсолютно не права!!! Полгода прошло с моего сообщения про нитевдеватель, а ты все помнила и помнила про это... И я уверена, что таких как я, щедро одаренных тобой полфорума, если не больше! 

Agusia, Gala83, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас возник вопрос...нет, не то чтобы я спрашивала, а так - мысли вслух - Ну почему Риолис создает такие потрясающие наборы - с шерстью. С мулине тоже есть, но по закону подлости - нравятся мне именно с шерстью. Я вынуждена была раздать все свои шерстяные наборы.  А ведь это - было сложно - они мне нравились... теперь уже к трем подбирать нитки( с этими расстаться не смогла) ... даже не знаю... вся в раздумьях...

Agusia, aleksaA, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с подарочками тебя! Все такое замечательное! :tender: Блокнот -шикарный :heart: Юля -молодец! Жаль, что так с работой у тебя, тяжело ходить на работу, когда никого удовольствия, а только неудобства... Держись :l_daisy: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, apanjul сказал:

Я очень рада, что мой скромный подарочек тебе понравился

Понравился - не то слово!!!! Все ооочень здорово!!!!! Классно!!!!!!!!! Суперр!!!!!!!!!!!

3 минуты назад, apanjul сказал:

блокнот делала не я, но я лично знаю его создательницу

:en: Но он все равно от тебя:give_heart:

3 минуты назад, apanjul сказал:

Я тоже черных котов люблю больше всех...

:heart::heart::heart:

4 минуты назад, apanjul сказал:

... Но я однажды шила шерстяной набор мулине, вроде ничего получилось. 

спасибо огромное!!!!! :give_heart:У меня к одному - ниточки собраны. Они совсем разных фирм от дмс до бестекс - дмс - слишком дорогие. Как к этим наборам буду собирать ниточки и какие - не знаю....

8 минут назад, apanjul сказал:

Грустно, что у мисс Позитив неважное настроение

Эти все новости сообщили как раз к Новому году!!! а про отпуск - сразу после праздника.... Одно радует - я теперь начальство практически не увижу - можно , когда поспокойнее будет - книжку почитать:biggrin:

12 минуты назад, apanjul сказал:

Но я однажды шила шерстяной набор мулине, вроде ничего получилось. 

А можно посмотреть в галерее???? так любопытно что получается!!!!

13 минуты назад, apanjul сказал:

А по поводу того, что ты не умеешь выбирать подарки, и здесь скажу-ты абсолютно не права

Я одному человечку- уже больше месяца думаю , что подарить.... пришлось идею стащить у одной партизаночки, стыдноооо!!!!:blush:

8 минут назад, nogres сказал:

с подарочками тебя! Все такое замечательное

Мариночка, спасибо огромное!!!!! Очень приятно, что все понравилось. А Юля - да!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!...Держусь ( пока ) :biggrin:

tashu02, Камма80, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет. Давай не впадай в уныние. Оно тебе не идёт. Все у тебя будет хорошо и все наладится. Подарки замечательные, особенно блокнот. Девочки просто молодцы. 

irisheckin, курочка, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

А можно посмотреть в галерее???? так любопытно что получается!!!!

Вот, нашла в галерее, я схему из интернета в ту пору скачала, даже какие-то цвета на розе сама поменяла, сейчас смотрю и понимаю, что на самой гитаре переход цвета резковат, но уже ничего не поменяешь, да и подарена эта работа уже давным-давно (еще в 2010 году). Я вышивала ДМС (у меня в хозяйстве других ниток не водится...)

И еще одну работу для сравнения из галереи взяла, написано, что по набору вышит.

34888_38.jpg    331_11.jpg

7 часов назад, Воздух сказал:

стыдноооо!!!!

Ты что? Ты думаешь как осчастливить человека - больше месяца!!! Это не может быть стыдно! И, даже не спорь...

tashu02, Хорошуля, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Веселинка сказал:

Ирочка, привет. Давай не впадай в уныние. Оно тебе не идёт. Все у тебя будет хорошо и все наладится. Подарки замечательные, особенно блокнот. Девочки просто молодцы. 

ниии! Я не в унынии! Уныние - это ооочень плохо, одиноко и безрадостно...А у меня - есть вы все, есть любимое занятие....Да, как думаю о работе - настроение портится, все безрадостно.... но это не повод изводить себя и впадать в крайности... Спасибо огромнейшее, Мариночка:give_heart:

2 часа назад, apanjul сказал:

Ты что? Ты думаешь как осчастливить человека - больше месяца!!! Это не может быть стыдно! И, даже не спорь...

:wub:

2 часа назад, apanjul сказал:

нашла в галерее, я

Спасибо огромное, дойду до ноута - посмотрю, а то с телефона - плохо, ничего не рассмотреть ....спасибище:give_heart:

Catopuma, курочка, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какие приятные подарочки девочки прислали!!!! Ну они же феи и этим все сказано. Ты зря на себя наговариваешь. В ряду волшебниц ты с уверенностью стоишь впереди, так что "держи хвост пистолетом", настроение настраивай на позитив и все будет ХОРОШО!!!!!  :l_sunny:

apanjul, Хорошуля, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко, пусть у тебя всё наладится!!!!!!!!! И на работе будет всё отлично!!!!!!!!:give_rose:

Интересный отчёт ты написала, классный!!!!!!!!! :clapping:А то что ты не умеешь дарить то что надо-то ты наговариваешь на себя.... Всё ты умеешь!!!!!!!!!!! :heart:Ты замечательный человек!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Пополняшечка ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ!!!!!!!!!! :good:Очень она мне нравится!!!!!!! :girl_in_love:Жалко, что ты шерстью не можешь вышивать... :blush: Я вот шерстью вышивать очень люблю и нравится результат, что получается!!!!!!! :blush:Хорошего тебе подбора и удовольствия вышить такую красоту!!!!!!!!!!!!! :)

Юленька шикарный подарочек тебе сделала-умничка!!!!!!!!!!!!! :clapping:Инночка красивую открыточку тебе подарила для творчества и ты сделала такую прелесть!!!!!!!!!!!! :clapping:

Светящийся подарочек интересненький и красивенький!!!!!!!!!!!! :good:

АриЯ, Molly21, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, ту ты все время наговаривать пытаешься на себя! Ты - прекраснейшая фея! Всегда очень-умело-подбирающая подарочки, сувениры и пр. и главное они всегда вовремя и в то же время неожиданны! Спасибо тебе!:give_heart: И не переживай по по поводу неурядиц, все образуется и будет хорошо! :l_daisy:

Подарки тебе подарили прекрасные! 

оленек, курочка, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, tashu02 сказал:

какие приятные подарочки

16 часов назад, Графиня сказал:

написала

16 часов назад, Catopuma сказал:

не переживай

Танечка, Наташенька, Наташенька - спасибо огр:give_heart:омное !!!!:friends::wub: ... Воот, и как с такой классной поддержкой сохранить плохое настроение - это просто невозможно! :preved: Конечно, все образуется! Без сомнений! И ниточки подберу! И вышью....о, кстати, я в своих рыбинах уже раму передвинула....ммм...правда, опять подзастряла.... Сложно вышивать то, что не нравится....но я их сделаю...:bb: потихонечку, полегонечку, по капельки - вышью обязательно..... числа 12, вечерком - покажу, если ничего не помешает!!!!!

курочка, Catopuma, Графиня и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.01.2017 at 12:08, Catopuma сказал:

Ирочка, ту ты все время наговаривать пытаешься на себя! Ты - прекраснейшая фея! Всегда очень-умело-подбирающая подарочки, сувениры и пр. и главное они всегда вовремя и в то же время неожиданны!

Полностью согласна! Ты прекраснейшая фея!:jc_cupidboy:

Ирочка, поздравляю с подарочками! блокнот оооооочень понравился, ручную работу за версту видно! 

Пусть на работе все наладится! Я верю в это! 

apanjul, olkin0107, курочка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, сколько подарков тебе Дед Мороз принес! Но блокнот покорил! Такая красотища! Выше нос, все буд замечательно! С Рождеством! здоровья и тепла!

Поделиться сообщением

Ириша, держись, пусть все трудности и мелочи жизни не портят тебе настроение! :l_daisy:Наперстянка очень красивая, у тебя все получится с заменой ниточек, я даже не сомневаюсь! Кофейная открытка очаровательна! Подарочки классные!!! Блокнотик супер! Очень приятно пользоваться таким!

Поделиться сообщением

Привет, Иришка! Вот и я доползла до тебя!))) Очень соскучилась! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!!!:give_heart: Всего самого светлого и позитивного тебе! У таких хороших и добрых людей, как ты, подругому просто не должно быть!:wub: мы тебя любим и целуем! Все-все!) 

Графиня, Catopuma, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Графиня сказал:

Ирочка, солнышко, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:  Как у тебя дела? :blush:Что нового? :give_rose:

поддерживаю! Иришка, хотя бы словечко нам напиши, что все хорошо! ;) 

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Иришка, хотя бы словечко нам напиши, что все хорошо! ;) 

да, да. Я все думаю, про этот стол, что переставили...

Как там все решилось?

ЛюдмилаЕр, apanjul, МамаЛё и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в