26 декабря 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: мне первый и последний варианты ооочень понравимся .... Прямо ооочень-ооочень последний получается - вообще такой тонкий намек на паспарту) в этом варианте можно и раму поцветнее, но лишь слегка... пастельных мягких цветов из тех, что присутствуют в вышивке - нежно-сиреневый, например. оленек, АриЯ, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 А если попробовать песочное паспарту добавить? А вот и серо-голубое Shetka, Catopuma, Mara_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Мне тоже кажется, что стоит паспарту на светлое заменить, как вариант одного из тех оттенков, что есть в самих цветах Камма80, курочка, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Можно я не буду критиковать оформление. Просто покажу, что мне кажется удачным Но! Впечатлившись твоей работой, я себе купила репей от Марьи Ты меня вдохновила Графиня, Хозяйка смешных зверей, курочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 14 минуты назад, Gala83 сказал: Можно я не буду критиковать оформление. Просто покажу, что мне кажется удачным Но! Впечатлившись твоей работой, я себе купила репей от Марьи Ты меня вдохновила хе , тоже хотела предложить голубенькую рамочку, в той виртуальной багетке, что я баловалась, не было такой Gala83, АриЯ, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Можно я не буду критиковать оформление. Просто покажу, что мне кажется удачным Но! Впечатлившись твоей работой, я себе купила репей от Марьи Ты меня вдохновила Красивая находка! tashu02, Хозяйка смешных зверей, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 11 час назад, Catopuma сказал: мне вот тоже тяжеловатым кажется, его это паспарту точно тяжелит... Не то слово! ...но, к сожалению, я выбирать оформление совсем не умею. По уголочку - не вижу всей картины. Приходится полагаться на багетчиков.... Да и все не нравится.... Со мною ходить выбирать оформление - сущее наказание называется - хочу того, не знаю чего 11 час назад, tashu02 сказал: Можно попробовать с этим паспарту светлую летнюю рамку (можно даже белую) Мне кажется, что так будет легче и букет задышит Танечка, спасибо огромное....но это паспарту - очень...мммм.. душное что ли... Оно забирает весь свет и всю легкость букетика 11 час назад, Svetl@n@ сказал: "не вяжется" оформление с вышивкой. Хочется чего-то более светлого и воздушного к этому дизайну Вот, полностью согласна. Багет и паспарту красивые, но совсем не подходят... Прямо совсем.... 11 час назад, Камма80 сказал: к такому легкому летнему букету действительно хочется другого оформления - и паспарту, и раму лучше поменять. Анечка , согласна с тобой, но , чуть ниже - предложили один вариант, который тоже неплохо смотрится - багет оставить и заменить паспарту. Получается неплохо...мне нравится.... 10 часов назад, курочка сказал: Раму можно оставить, а паспарту просится посветлее Отличное предложение! Спасибище! 10 часов назад, Catopuma сказал: последний получается - вообще такой тонкий намек на паспарту) в этом варианте можно и раму поцветнее, но лишь слегка... пастельных мягких цветов из тех, что присутствуют в вышивке - нежно-сиреневый, например. 10 часов назад, Catopuma сказал: последний получается - вообще такой тонкий намек на паспарту) в этом варианте можно и раму поцветнее, но лишь слегка... пастельных мягких цветов из тех, что присутствуют в вышивке - нежно-сиреневый, например. утащила в блокнот, чтобы не забыть... 10 часов назад, tessykat сказал: как вариант одного из тех оттенков, что есть в самих цветах у меня не получается самой выбрать оттенок, в этом и проблема... когда отдаю на оформление, никогда не знаю что получится...ох, сколько волнений.... 6 часов назад, Gala83 сказал: Впечатлившись твоей работой, я себе купила репей от Марьи Ты меня вдохновила Сашенька, как приятно! Спасибо тебе Тебе очень понравится результат! Хозяйка смешных зверей, tashu02, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Девочки, спасибо огромнейшее всем-всем-всем. Вот то что я выбрала...Очень нравится... После праздников пойду переоформлять, буду смотреть все ваши варианты и варианты от этих вариантов : 11 час назад, Catopuma сказал: рамой: 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: 6 часов назад, Gala83 сказал: Спасибище, мои самые дорогие и любимые советчики чтобы я делала без вас?! Спасибо вам всем! оленек, irisheckin, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: А если попробовать песочное паспарту добавить? А вот и серо-голубое Спасибо огромнейшее!....Первый вариант - понравился! ..а как ты сделала? Как цвет изменила? оленек, Agusia, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Спасибо огромнейшее!....Первый вариант - понравился! ..а как ты сделала? Как цвет изменила? В рабочей программе нарисовала прямоугольник с дырочкой и залила цветом. CorelDraw называется. apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: В рабочей программе нарисовала прямоугольник с дырочкой и залила цветом. CorelDraw называется. Наташенька, я настолько далека от техники, что и края не видно....если по простому - это типа фотошоп? оленек, tashu02, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, Воздух сказал: Наташенька, я настолько далека от техники, что и края не видно....если по простому - это типа фотошоп? Вобще нет, но ДА, в фотошопе тоже так сделать можно Catopuma, Графиня, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Вобще нет, но ДА, в фотошопе тоже так сделать можно Понятно....нет, я им тоже не умею особо пользоваться, только знаю самое необходимое : Стереть чего, подписать, перенести предмет, повернуть его...ну, в общем - самую малость... Но хоть поняла....отчасти ......спасибо !!!!!!! Mara_, apanjul, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Понятно....нет, я им тоже не умею особо пользоваться, только знаю самое необходимое : Стереть чего, подписать, перенести предмет, повернуть его...ну, в общем - самую малость... Но хоть поняла....отчасти ......спасибо !!!!!!! Пожалуйста apanjul, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девочки, нашу аудиторию отремонтировали. скоро откроют. Выкладываю новофоточки. Удалось только что сфотографировать. Качество не очень, к сожалению. Но уж как есть.... Мое мнение - овен красиво. Единственное, студентам придется лекции писать на коленях, столики или откидные крышки не предусмотрены ... nogres, bridgit, Anicha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 5 минут назад, Воздух сказал: нашу аудиторию отремонтировали Очень красиво!!! Только писать лекции на коленках - очень неудобно. Эх, жалко студентов.... Красиво, но не очень функционально. Agusia, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ирочка, приветик! Такие варианты оформления девочки красивые предложили, аж глаза разбежались. Аудитория классная, очень красиво, ну а что на коленях, так студенты народ привычный, сумку или папку на колени, вот и столик))) apanjul, Mara_, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Красиво! Особенно винтовые лестницы! Может писать и не удобно будет, а поспать самое то)) Мягко) АриЯ, tashu02, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 4 часа назад, Mara_ сказал: Очень красиво 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Аудитория классная, очень красиво, м3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Красиво! Особенно винтовые лестницы! . Ага! Мы - сотрудники, тоже любуемся! Красота, особенно лестницы. А раньше - были деревянные, прогибались под ногами - страшно ходить было.... Я долго рассматривала фото... И увидела, что сбоку, внизу, у каждого кресла - торчит дощечка, проскочила мысль, может это и есть импровизированные столики для письма, а крепятся, наверно, к подлокотникам...короче - писать не удобно совсем... ( с ) Уснув на лекции, не храпи, потому что храпом своим, ты нарушишь сон ближнего..... apanjul, Agusia, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В 26.12.2016 at 14:40, Gala83 сказал: Мне вот это оформление очень понравилось!!!! Ирочка, желаю тебе красиво переоформить цветочки и что бы тебе очень понравилось!!!!!! Красиво отремонтировали аудиторию!!!!! Я тоже заметила дощечки-столики сбоку-низу сидений, но мне кажется всё равно не удобно будет писать на таких... tashu02, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ириша, , поздравляю тебя с Новым Годом!!!!! Я очень рада, что нам удалось с тобой познакомится лично и очень дорожу общением с тобой. Твои посты, комментарии отличаются всегда таким замечательным слогом, что их хочется перечитывать много раз. Желаю тебе здоровья, удачи, возможности вышивать, новых наборчиков, радости, друзей и любящих близких. Спасибо тебе за этот год!!!! Камма80, Agusia, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Иришка, с наступающим Новым годом!!! Всех благ в наступающем!!! оленек, Хорошуля, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 tashu02, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Милая Ира! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, душевной гармонии и побольше времени на любимое хобби! оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ириша, добрый день! Хочу поздравить с Новым годом!Желаю только радости в Новом году, добра, мира, улыбок и удачи, здоровья! Всегда жду сообщений в твоей теме! Agusia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение