22 ноября 2016 5 минут назад, чеба сказал: выкладывала его в теме "Что мы ещё ваяем..." и у себя. ой, это я такая невнимательная, прости не видела, пропустила! Но красивооо!... теперь буду ждать фотик и.... Оооочень надеюсь, не пропущу твою задумку с янтариками! Так интересно! Здорово! 8 минут назад, чеба сказал: отобрала у мужа проволоку, чеба, ЛюдмилаЕр, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Оля, какой красивый ловец сплела!!! Только что, чеба сказал: получилась А пока не придумала применение для янтаря, можно его просто в прозрачную красивую вазу высыпать, и любоваться))) оленек, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Да нет, ты не невнимательная. Тут другое. Я давно уже заметила, что многие, видимо, в силу своей стеснительности, просто ходят в гости к относительно небольшому кругу подружек и в своих темах болтают обо всём, и это нормально. Но я привыкла к тому формату форума, когда в своих темах показывали процессы, а поболтать ходили в Другие темы. Сходи, посмотри, там есть тема Казусные и смешные истории (некоторые написаны очень прилично), Всяческое, Наши чувства, Наши питомцы и пр.. Мне нравятся оба принципа общения, но нас тут уже так много, что посмотреть всё у всех и всё перечитать сложно. Ирин, извини, что у тебя в теме высказалась. На самом деле, я давно у тебя незримым гостем и оч.переживала, когда у тебя с рукой было не понятно что. И мне у тебя очень нравится! rolihka, AnnMak, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 55 минут назад, rolihka сказал: Оля, какой красивый ловец сплела!!! А пока не придумала применение для янтаря, можно его просто в прозрачную красивую вазу высыпать, и любоваться))) Оль, ваза бооольшая нужна. tashu02, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 минуту назад, чеба сказал: Оль, ваза бооольшая нужна. Тогда можно в ванну и будет дома море!!! это шутка , а так янтарь такой солнечный и теплый. Ты обязательно придумаешь, что из него сделать. apanjul, Mara_, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 часа назад, чеба сказал: Сходи, посмотри, там есть тема Казусные и смешные истории (некоторые написаны очень прилично), Всяческое, Наши чувства, Наши питомцы и пр.. Мне Оль, я когда зарегистрировалась, то ходила по темам. Мне очень нравились: Дизайны, которые нас пугают. Казусные и смешные истории. Конфетка. Наши питомцы. Прежде чем зайти, загадай.... И некоторые другие, в том числе про хомякоз, закрома, да тут все и не помнишь....я не только читала, но и писала в темах. Немного, но довольно регулярно.... После закрытия конфетки, многие девочки создали темки. И я решилась, так появились Воздушные потоки. Меня очень поддержали девочки, без них, возможно, темы бы и не было.... Теперь, надо было писать отчетики. немного рассказать о себе, поделиться чем-то своим...меня затянуло...стало очень интересно общаться....и, я стала не успевать ничего. Ни вышивать, ни ходить по темам, ни читать, а ведь еще и работать надо, и по дому тоже... Я поняла , что такой темп не выдержу. Дела стоят, а я в инете..,в итоге, так и получилось, что я , в основном, в своей темке общаюсь да в гости хожу Я бы с удовольствием обошла бы все темы, но нету возможности...... да и последнии проблемы, я писала о них, дают о себе знать.... п.с. Олечка, спасибо тебе огромнейшее за советы и поддержку. И пусть незримо, но ты переживала, а это главное, что о тебе беспокоятся.... Catopuma, Agusia, Taisiya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 14 минуты назад, Воздух сказал: Оль, я когда зарегистрировалась, то ходила по темам. Мне очень нравились: Дизайны, которые нас пугают. Казусные и смешные истории. Конфетка. Наши питомцы. Прежде чем зайти, загадай.... И некоторые другие, в том числе про хомякоз, закрома, да тут все и не помнишь....я не только читала, но и писала в темах. Немного, но довольно регулярно.... Я бы с удовольствием обошла бы все темы, но нету возможности...... Вот и получается, что мы читатели-писатели, вместо вышивателей.... Agusia, Камма80, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 18 минут назад, чеба сказал: Вот и получается, что мы читатели-писатели, вместо вышивателей.... твоя правда! чеба, оленек, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Личные встречи они такие, особенно когда знакомишься с близким тебе по духу человечком. Иногда общение просто плавно перетекает из онлайнового в реальное. В любом случает это заряд позитива нехилый и воодушевление, что что-то было не зря. Брусничка неожиданно с большим количеством бэка, и еще и квадратным. Не было желания, как-то сгладить углы? Перышки буду ждать с нетерпением, буду вышивать несколько из них в рамках робина. И интересны впечатления твои от отшива. Ну и конечно подарки, а как иначе. Поздравляю с интересными пополнениями. Барракуда, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 19 минут назад, Каори сказал: Брусничка неожиданно с большим количеством бэка, и еще и квадратным. Не было желания, как-то сгладить углы? Асенька, спасибо огромнейшее ! Ты совершенно права! Я попыталась сделать ягодки круглыми. Тут так и просятся четвертушечки. Ну или бэк - не по клеточкам, а чтобы скруглить углы.... Я пробовала все, кроме четвертушек. И экспериментировала с разными ниточками....сколько перешивала - не описать словами. И все не то....совсем.... А потом, вышивка начала махриться , из-за частого втыкания иголочки - ниточки с крестиков сбивались....в общем, я распереживалась вся и....так оставила, как задумано дизайнером..... Mara_, olkin0107, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ириша, ягодки хорошИ, не переживай. Бэк - он коварный иногда бывает, стараешься, стараешься, а все равно видны изломы. ЛюдмилаЕр, olkin0107, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 4 часа назад, tashu02 сказал: Ириша, ягодки хорошИ, не переживай. Бэк - он коварный иногда бывает, стараешься, стараешься, а все равно видны изломы. Танечка, спасибо! tashu02, olkin0107, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 4 часа назад, Воздух сказал: И экспериментировала с разными ниточками....сколько перешивала - не описать словами. И все не то....совсем.... А потом, вышивка начала махриться , из-за частого втыкания иголочки - ниточки с крестиков сбивались....в общем, я распереживалась вся и....так оставила, как задумано дизайнером..... Ир, они смотрятся отлично, я просто не раз видела, как такой ступенчатый бэк заменяют, поэтому и спросила Agusia, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Ир, они смотрятся отлично, я просто не раз видела, как такой ступенчатый бэк заменяют, поэтому и спросила Асенька, я тебя поняла. Просто Дело в том, что мне уголочки - " глаза резали". Вот я и пыталась их сгладить.... оленек, tashu02, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В 19.11.2016 at 21:35, Воздух сказал: ========================================== Всем привет! Ириша, вот отчет - так отчет! Столько всего!!! Хорошенькая брусничка! Красота! А перышки каковы! И это ведь не намозоливший глаза набор, а новая авторская схема, на которой глаза отдыхают! Энциклопедия птичьей жизни! Я все разглядывала - вроде и до боли знакомые перья, а кому из птичек принадлежат - так и не угадала, разве что одно у удода "позаимствовали". А подарки какие классные! Схемы - одна другой лучше! Особенно лебеди понравились! РТО - это вообще шедевр! А какой размер у "Хатки" и на какой канве вышивается? Риолис - ну до чего же у них уютные, теплые вышивки!!! А вот котят от ЧИ уже несколько раз порываюсь купить и бью себя по рукам! До того нравятся! Но я ж с хомякозом борюсь изо всех сил! Так что пока на чужие пополнения любуюсь! Иришка, поздравляю! В 20.11.2016 at 23:14, Agusia сказал: Здорово, осталось найти свободную минутку. А вот это правда! Вечный дефицит времени! Пока только мечтаю вырваться на встречу клуба! оленек, АриЯ, Mara_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ира, получила посылочку! Огромное спасибо! Набор прям мегахочушный, обязательно его вышью! Вечером обязательно сфотографирую все содержимое посылочки и похвастаюсь обстоятельно! АриЯ, Камма80, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Ирина, куда ты от нас прячешься? Надеюсь, что запоем вышиваешь и на форум просто выйти некогда. Мы уже соскучились Подразню немного общественность! Вот такая шикарная посылочка ко мне приехала: Обалденный набор, на который я уже не первый год слюни пускаю (очень уж отшив хорош), вкусные конфеты, чудом дожившие до фотосессии, органайзер с линеечкой, класснючие металлизированные ниточки и нитковдеватель, который я успела оценить! Ира, еще раз огромное спасибо и за твой щедрый подарок и за мегаположительные эмоции!!! курочка, nogres, Taisiya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 4 минуты назад, Т@тьяна сказал: Шикарные подарочки, Танюш! Поздравляю! Ириша - как всегда умничка! olkin0107, Жёлтый Тушканчик, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 29.11.2016 at 15:47, Т@тьяна сказал: Надеюсь, что запоем вышиваешь и на форум просто выйти некогда. Мы уже соскучились ДДа! Ириша, мы ждем тебя apanjul, Т@тьяна, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 часа назад, курочка сказал: ДДа! Ириша, мы ждем тебя Какая касатка!!!!!!!!! Ириша, ждем все, удачи тебе во всех твоих делах!!!!! Shetka, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 И я сижу с попкорном Просто хоть глянуть на тебя одним глазком. Ладно. попкорн убрала) курочка, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Ирочка, всего тебе самого хорошего и лучшего!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, курочка, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Милые девочки, здравствуйте!!!! Потеряли меня? Ага!!!! A я тут !!!! Мне пришлось сделать и продолжать делать паузу - в общении с ноутбуками и всякими смартфонами!!! Даю глазам больше отдыха ( напомню - тему здоровья - не обсуждаем)))))!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока вышивать могу только на канве 14 каунта. 16 - дается тяжело, а поэтому, продвижения в начатом перышке - минимальны. Как будет что показать - обязательно покажу! Зато, вышивается потихонечку мой робин - готов целый Зимородок от РТО , артикул Н224 .... Вот сам процесс: и финальная фоточка 2))))) Начата вишня от РТО, артикул Н250...Начало процесса : 3))))) Хочу поделиться рецептом . Я его сделала впервые. Получилось сразу. Это блюдо будет интересно вегетарианцам и тем, кто соблюдает посты! Мне понравилось невероятно!!! Попробуйте, вдруг, и вам понравится!!! Вот такие рулетики из баклажан с морковной начинкой. Все делала " на глаз". Итак : Надо: 1) баклажаны, 2) морковка, 3) грецкие орехи , 4) чеснок, 5) растительное масло, 6) приправы и соль по вкусу + черный молотый перец. Готовим: Баклажаны - помыть и нарезать пластинками ( не очень толстыми ) и обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Предварительно посолив и поперчив. Чеснок - пропустить через чеснокодавилку или натереть на ооооочень мелкой терочке . Грецкие орехи - размолоть блендером. За неимением последнего, я просто побила их молотком. Морковь - помыть, почистить, натереть на крупной терке и потушить с добавлением специй и соли . Выложить в мисочку , добавить чеснок , грецкие орехи и перемешать!!! Здесь нужен комментарий! Эта начинка - вкусна сама по себе( ее и с гречкой можно , и с пшеном.....) Еще есть при варианта ее приготовления. Я пробовала все три, они все - вкусные Выбирать вам. Итак: Вариант 1 - добавляем к морковной смеси потушенный баклажан, я его немного растерла, чтобы не было явных кубиков, а начинка стала однородной!!!! Вариант 2 - добавляем к морковной смеси - майонез. Вариант 3 - оставляем морковную смесь - без добавлений, а только морковка, чеснок, орехи.... Далее: берем обжаренную пластинку баклажана , кладем начинку и закатываем рулет. Всееее!!!! Как остынет - можно есть. Если честно, то мне больше понравились они на следующий день, когда пропитались ароматами. приятного аппетита!!!! ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 25.11.2016 at 18:18, Барракуда сказал: А какой размер у "Хатки" и на какой канве вышивается 36х28, на Аиде 14 каунта!!! В 25.11.2016 at 18:18, Барракуда сказал: Но я ж с хомякозом борюсь изо всех сил Я тоже. Но война идет с переменными успехами!!! Танечка, спасибо огромнейшее!!!! В 29.11.2016 at 15:47, Т@тьяна сказал: еще раз огромное спасибо Танечка, вышивай с радостью и удовольствием!!! Легких крестиков и стежков тебе!!! 15 часов назад, курочка сказал: Маришенька, спасибо тебе огромнейшее!!! Кит шикарный!!!! 13 часа назад, tashu02 сказал: удачи тебе во всех твоих делах 12 часа назад, Gala83 сказал: Просто хоть глянуть на тебя одним глазком Ну воть.... пришла..... и даже принесла отчетик, пусть маленький, но все же!!!! 12 часа назад, Графиня сказал: всего тебе самого хорошего и лучшего курочка, оленек, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Все-таки у РТО очень милые и хорошо проработанные миниатюрки! А бонусом еще и комплектация неплохая! Мне зимородок очень понравился! Да и вишенка ожидается замечательная! rolihka, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение