Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, чеба сказал:

выкладывала его в теме "Что мы ещё ваяем..." и у себя.

ой, это я такая невнимательная, прости:wub: не видела, пропустила! Но красивооо!...:good2: теперь буду ждать фотик и.... Оооочень надеюсь, не пропущу твою задумку с янтариками! Так интересно! Здорово!

8 минут назад, чеба сказал:

отобрала у мужа проволоку,

:mosking:

чеба, ЛюдмилаЕр, rolihka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой красивый ловец сплела!!!

Только что, чеба сказал:

получилась

А пока не придумала применение для янтаря, можно его просто в прозрачную красивую вазу высыпать, и любоваться))) 

оленек, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да нет, ты не невнимательная. Тут другое. Я давно уже заметила, что многие, видимо, в силу своей стеснительности, просто ходят в гости к относительно небольшому кругу подружек и в своих темах болтают обо всём, и это нормально. Но я привыкла к тому формату форума, когда в своих темах показывали процессы, а поболтать ходили в Другие темы. Сходи, посмотри, там есть тема Казусные и смешные истории (некоторые написаны очень прилично), Всяческое, Наши чувства, Наши питомцы и пр.. Мне нравятся оба принципа общения, но нас тут уже так много, что посмотреть всё у всех и всё перечитать сложно.

Ирин, извини, что у тебя в теме высказалась. На самом деле, я давно у тебя незримым гостем и оч.переживала, когда у тебя с рукой было не понятно что. И мне у тебя очень нравится!

rolihka, AnnMak, irisheckin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, rolihka сказал:

Оля, какой красивый ловец сплела!!!

А пока не придумала применение для янтаря, можно его просто в прозрачную красивую вазу высыпать, и любоваться))) 

Оль, ваза бооольшая нужна.

tashu02, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

Оль, ваза бооольшая нужна.

Тогда можно в ванну и будет дома море!!! :pleasantry: это шутка  , а так янтарь такой солнечный и теплый. Ты обязательно придумаешь, что из него сделать.

apanjul, Mara_, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

Сходи, посмотри, там есть тема Казусные и смешные истории (некоторые написаны очень прилично), Всяческое, Наши чувства, Наши питомцы и пр.. Мне

Оль, я когда зарегистрировалась, то ходила по темам. Мне очень нравились: Дизайны, которые нас пугают. Казусные и смешные истории. Конфетка. Наши питомцы. Прежде чем зайти, загадай.... И некоторые другие, в том числе про хомякоз, закрома, да тут все и не помнишь....я не только читала, но и писала в темах. Немного, но довольно регулярно....

После закрытия конфетки, многие девочки создали темки. И я решилась, так появились Воздушные потоки. Меня очень поддержали девочки, без них, возможно, темы бы и не было....

Теперь, надо было писать отчетики. немного рассказать о себе, поделиться чем-то своим...меня затянуло...стало очень интересно общаться....и, я стала не успевать ничего. Ни вышивать, ни ходить по темам, ни читать, а ведь еще и работать надо, и по дому тоже...

Я поняла , что такой темп не выдержу. Дела стоят, а я в инете..,в итоге, так и получилось, что я , в основном, в своей темке общаюсь да в гости хожу

Я бы с удовольствием обошла бы все темы, но нету возможности......

да и последнии проблемы, я писала о них, дают о себе знать....

п.с. Олечка, спасибо тебе огромнейшее за советы и поддержку. И пусть незримо, но ты переживала, а это главное, что о тебе беспокоятся....:give_heart:

Catopuma, Agusia, Taisiya и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Воздух сказал:

Оль, я когда зарегистрировалась, то ходила по темам. Мне очень нравились: Дизайны, которые нас пугают. Казусные и смешные истории. Конфетка. Наши питомцы. Прежде чем зайти, загадай.... И некоторые другие, в том числе про хомякоз, закрома, да тут все и не помнишь....я не только читала, но и писала в темах. Немного, но довольно регулярно....

Я бы с удовольствием обошла бы все темы, но нету возможности......

Вот и получается, что мы читатели-писатели, вместо вышивателей....

Agusia, Камма80, Anicha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, чеба сказал:

Вот и получается, что мы читатели-писатели, вместо вышивателей....

:girl_haha: твоя правда!:girl_haha:

чеба, оленек, Anicha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Личные встречи они такие, особенно когда знакомишься с близким тебе по духу человечком. Иногда общение просто плавно перетекает из онлайнового в реальное. В любом случает это заряд позитива нехилый и воодушевление, что что-то было не зря.

Брусничка неожиданно с большим количеством бэка, и еще и квадратным. Не было желания, как-то сгладить углы?

Перышки буду ждать с нетерпением, буду вышивать несколько из них в рамках робина. И интересны впечатления твои от отшива.

Ну и конечно подарки, а как иначе. Поздравляю с интересными пополнениями.

Барракуда, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Каори сказал:

Брусничка неожиданно с большим количеством бэка, и еще и квадратным. Не было желания, как-то сгладить углы?

Асенька, спаси:give_heart:бо огромнейшее ! Ты совершенно права! Я попыталась сделать ягодки круглыми. Тут так и просятся четвертушечки. Ну или бэк - не по клеточкам, а чтобы скруглить углы....

Я пробовала все, кроме четвертушек. И экспериментировала с разными ниточками....сколько перешивала - не описать словами. И все не то....совсем.... А потом, вышивка начала махриться , из-за частого втыкания иголочки - ниточки с крестиков сбивались....в общем, я распереживалась вся и....так оставила, как задумано дизайнером.....:girl_sigh:

Mara_, olkin0107, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, ягодки хорошИ, не переживай.  Бэк - он коварный иногда бывает, стараешься, стараешься, а все равно видны изломы. :girl_crazy:

ЛюдмилаЕр, olkin0107, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tashu02 сказал:

Ириша, ягодки хорошИ, не переживай.  Бэк - он коварный иногда бывает, стараешься, стараешься, а все равно видны изломы. :girl_crazy:

Танечка, спасибо!:friends:

tashu02, olkin0107, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

И экспериментировала с разными ниточками....сколько перешивала - не описать словами. И все не то....совсем.... А потом, вышивка начала махриться , из-за частого втыкания иголочки - ниточки с крестиков сбивались....в общем, я распереживалась вся и....так оставила, как задумано дизайнером.....:girl_sigh:

Ир, они смотрятся отлично, я просто не раз видела, как такой ступенчатый бэк заменяют, поэтому и спросила

Agusia, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Ир, они смотрятся отлично, я просто не раз видела, как такой ступенчатый бэк заменяют, поэтому и спросила

Асенька, я тебя поняла. Просто Дело в том, что мне уголочки - " глаза резали". Вот я и пыталась их сгладить....

оленек, tashu02, olkin0107 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎11‎.‎2016 at 21:35, Воздух сказал:

IMG_0024.jpg  

IMG_0001.jpg

IMG_0003.jpg    IMG_0002.jpg

==========================================

DSCN132.jpg 

DSCN1029.jpg

DSCN1030.jpg 

Всем привет!

Ириша, вот отчет - так отчет!

Столько всего!!!:clapping:

Хорошенькая брусничка! Красота!

А перышки  каковы! И это ведь не намозоливший глаза набор, а новая авторская схема, на которой глаза отдыхают!

Энциклопедия птичьей жизни!

Я все разглядывала - вроде и до боли знакомые перья, а кому из птичек принадлежат - так и не угадала, разве что одно  у удода "позаимствовали".

А подарки какие классные!

Схемы - одна другой лучше! Особенно лебеди понравились!

РТО - это вообще шедевр!

А какой размер у "Хатки" и на какой канве вышивается?

Риолис - ну до чего же у них уютные, теплые вышивки!!!

А вот котят от ЧИ уже несколько раз порываюсь купить и бью себя по рукам!

До того нравятся! Но я ж с хомякозом борюсь изо всех сил!:dash:

Так что пока на чужие пополнения любуюсь!

Иришка, поздравляю!:pleasantry:

В ‎20‎.‎11‎.‎2016 at 23:14, Agusia сказал:

Здорово, осталось найти свободную минутку. 

А вот это правда!

Вечный дефицит времени!

Пока только мечтаю вырваться на встречу клуба!:girl_sigh:

оленек, АриЯ, Mara_ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, получила посылочку! Огромное спасибо! Набор прям мегахочушный, обязательно его вышью!  

Вечером обязательно сфотографирую все содержимое посылочки и похвастаюсь обстоятельно!

АриЯ, Камма80, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_7197.JPGИрина, куда ты от нас прячешься? Надеюсь, что запоем вышиваешь и на форум просто выйти некогда. Мы уже соскучились:wub:

Подразню немного общественность! Вот такая шикарная посылочка ко мне приехала:

Обалденный набор, на который я уже не первый год слюни пускаю (очень уж отшив хорош), вкусные конфеты, чудом дожившие до фотосессии, органайзер с линеечкой, класснючие металлизированные ниточки и нитковдеватель, который я успела оценить!

Ира, еще раз огромное спасибо и за твой щедрый подарок и за мегаположительные эмоции!!!

курочка, nogres, Taisiya и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Т@тьяна сказал:

IMG_7197.JPG

Шикарные подарочки, Танюш! Поздравляю! Ириша - как всегда умничка! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

В 29.11.2016 at 15:47, Т@тьяна сказал:

Надеюсь, что запоем вышиваешь и на форум просто выйти некогда. Мы уже соскучились:wub:

ДДа!

Ириша, мы ждем тебя:bb:

giphy.gif

apanjul, Т@тьяна, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

ДДа!

Ириша, мы ждем тебя:bb:

giphy.gif

Какая касатка!!!!!!!!!   Ириша, ждем все, удачи тебе во всех твоих делах!!!!!

Shetka, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я сижу с попкорном

Просто хоть глянуть на тебя одним глазком.

Ладно. попкорн убрала)

курочка, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые девочки, здравствуйте!!!! Потеряли меня? Ага!!!! A я тут !!!!:friends: Мне пришлось сделать и продолжать делать паузу - в общении с ноутбуками и всякими смартфонами!!! Даю глазам больше отдыха ( напомню - тему здоровья - не обсуждаем)))))!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока вышивать могу только на канве 14 каунта. 16 - дается тяжело, а поэтому, продвижения в начатом перышке - минимальны. Как будет что показать - обязательно покажу! Зато, вышивается потихонечку мой робин - готов целый Зимородок от РТО , артикул Н224 DSCN1077.jpg.... Вот сам процесс: 1.jpg2.jpgDSCN1056.jpgDSCN1059.jpgDSCN1060.jpgDSCN1061.jpgDSCN1066.JPGDSCN1067.JPGDSCN1069.jpgDSCN1071.JPG и финальная фоточка DSCN1072.JPG :preved:

2)))))  Начата вишня от РТО, артикул Н250DSCN1079.jpg...Начало процесса :DSCN1074.jpgDSCN1075.jpg :l_cherry:

3))))) Хочу поделиться рецептом . Я его сделала впервые. Получилось сразу. Это блюдо будет интересно вегетарианцам и тем, кто соблюдает посты! Мне понравилось невероятно!!! Попробуйте, вдруг, и вам понравится!!!DSCN1062.jpg Вот такие рулетики из баклажан с морковной начинкой. Все делала " на глаз". Итак :

Надо: 1) баклажаны, 2) морковка, 3) грецкие орехи , 4) чеснок, 5) растительное масло, 6) приправы и соль по вкусу + черный молотый перец.

Готовим: Баклажаны - помыть и нарезать пластинками ( не очень толстыми ) и обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Предварительно посолив и поперчив.

Чеснок - пропустить через чеснокодавилку или натереть на ооооочень мелкой терочке .

Грецкие орехи -  размолоть блендером. За неимением последнего, я просто побила их молотком.

Морковь - помыть, почистить, натереть на крупной терке и потушить с добавлением специй и соли . Выложить в мисочку , добавить чеснок , грецкие орехи и перемешать!!!

Здесь нужен комментарий! Эта начинка - вкусна сама по себе( ее и с гречкой можно , и с пшеном.....) Еще есть при варианта ее приготовления. Я пробовала все три, они  все - вкусные :l_cherry:Выбирать вам. Итак:

Вариант 1 - добавляем к морковной смеси потушенный баклажан, я его немного растерла, чтобы не было явных кубиков, а начинка стала однородной!!!!

Вариант 2 - добавляем к морковной смеси - майонез.

Вариант 3 - оставляем морковную смесь - без добавлений, а только морковка, чеснок, орехи....

Далее: берем обжаренную пластинку баклажана , кладем начинку и закатываем рулет. Всееее!!!! Как остынет - можно есть. Если честно, то мне больше понравились они на следующий день, когда пропитались ароматами. 171221378.gif приятного аппетита!!!!

ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, Molly21 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎11‎.‎2016 at 18:18, Барракуда сказал:

А какой размер у "Хатки" и на какой канве вышивается

36х28, на Аиде 14 каунта!!!

В ‎25‎.‎11‎.‎2016 at 18:18, Барракуда сказал:

Но я ж с хомякозом борюсь изо всех сил

Я тоже. Но война идет с переменными успехами!!!:biggrin: Танечка, спасибо огромней:give_heart:шее!!!!

В ‎29‎.‎11‎.‎2016 at 15:47, Т@тьяна сказал:

еще раз огромное спасибо

Танечка, вышивай с радостью и удовольствием!!! Легких крестиков и стежков тебе!!!:preved:

15 часов назад, курочка сказал:

giphy.gif

Маришенька, спасибо тебе огромнейшее!!! :give_heart:Кит шикарный!!!!

13 часа назад, tashu02 сказал:

удачи тебе во всех твоих делах

:give_heart::give_heart::give_heart:

12 часа назад, Gala83 сказал:

Просто хоть глянуть на тебя одним глазком

:kiss2:Ну воть.... пришла..... и даже принесла отчетик, пусть маленький, но все же!!!!:blush:

12 часа назад, Графиня сказал:

всего тебе самого хорошего и лучшего

:friends::heart:

курочка, оленек, Taisiya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки у РТО очень милые и хорошо проработанные миниатюрки! А бонусом еще и комплектация неплохая!

Мне зимородок очень понравился! Да и вишенка ожидается замечательная!

rolihka, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в