Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ирочка, очень рада за тебя, что сегодняшний день прошел у тебя нормально не смотря на начало....:give_rose: Очень классно, что вы с Танюшей встретились!!!!!!!!!! :girl_in_love:Вам с Танюшей очень повезло увидеться в реальности!!!!!!!!!!! Это-СУПЕР!!!!!!!!!!! :clapping:Скорейшего завершения бруснички!!!!!!!!!!!! :)И пусть по жизни у тебя складывается всё просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

ЛюдмилаЕр, Agusia, Хорошуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Вот так! ...Она приехала в Питер по делам . А я - я до последнего не зала получится ли у меня встретиться с ней. Но на всякий случай, мы списались и договорились. В глубокой надежде на встречу!

Какие вы молодцы! Всегда так интересно встретиться с человеком по ту сторону монитора:wub:

Графиня, irisheckin, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎11‎.‎2016 at 17:30, Mara_ сказал:

я прочла и будто сама с ней встретилась :give_heart:

Мариночка, спасибо огромное!:give_heart: Это правда. Я очень постаралась познакомить вас всех с Таней!!!

В ‎18‎.‎11‎.‎2016 at 18:07, Камма80 сказал:

Очень классно, что вы встретились с Татьяной и пообщались!!!:)

А я и нашу встречу вспоминаю!!!:blush:

В ‎18‎.‎11‎.‎2016 at 18:42, Хорошуля сказал:

Как я рада за вас, что вам удалось увидеться и пообщаться хоть немножко! 

Мы посидели около часа. Потом, меня звоночком поторопили, да и Татьяне надо было бежать. С ней время пролетело совсем незаметно!!!:friends:

В ‎18‎.‎11‎.‎2016 at 19:15, оленек74 сказал:

Вот на 100% уверена, что встретились два потрясающих человека

Насчет одного - уверена точно. Татьяна - оочень хорошая, а на счет другого - (С) Меня терзают смутные сомнения:biggrin:

В ‎18‎.‎11‎.‎2016 at 19:16, Графиня сказал:

пусть по жизни у тебя складывается всё просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

Наташенька, спасибо огромное:friends:

В ‎18‎.‎11‎.‎2016 at 19:40, Catopuma сказал:

Живое общение - бесценно

Согласна полностью. Ты видишь человека, разговариваешь с ним, слышишь интонацию..... а то, недавно, написала брату смс. через минут 5-10 - он перезванивает с вопросом : - Ты чего такая злая!?......Я отвечаю : - да нет, не злая, нормальная:dw:!!!!!....А он мне:- Хоть смайлик поставь, что не сердишься...:biggrin::biggrin::biggrin: Теперь в смс - буду улыбочки вставлять....

5 часов назад, курочка сказал:

Всегда так интересно встретиться с человеком по ту сторону монитора

Да, конечно, но не всегда есть возможность. Последний год - ничего не могу планировать. Обстоятельства разные......:wub: 

----------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------

УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!! Я закончила брусничку!!!  ЗЕЛЕНЮ ГАЕЧКУ:preved:!!!!! Хочу сказать одно - столько бэка - не шила никогда!!!!! Множество стежков на такую молявочку :shok: Итак: без бэка IMG_0024.jpg и с бэком!!!! Финальная - фсеее!!!!DSCN1039.jpg

Начала новый обещанный процесс - ПЕРЫШКИ!!!!!! Моя первая вышивка по авторской схеме!!! Изначально, перышки задумывались - как подушка. Но  они и по одному - могут многое украсить. Я же буду вышивать все на одной канве, и в рамочку!!! Итак: 271х193 крестика, На Аиде 16, Ниточками ДМС - 38 цветов - вышью Перышки :DSCN1036.jpgDSCN1037.jpgDSCN1035.jpg Первые крестики DSCN1050.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------

Пришла ко мне - мегаобменная посылочка от Инночки @Zlatodara Покажу только свою часть. Вот:

1) Я мечтала о этих журналах несколько лет. Даже скачивать пыталась. Но - намучилась ужасно. Да и качество схем - желало быть лучше. Многое смазано, многое сливается. Значки - едва видны. И ура!!! Наконец-то! У меня любимые журналы и схемы . Вот они: IMG_0001.jpgтолько посмотрите - какие схемки IMG_0010.jpgIMG_0011.jpgIMG_0012.jpgIMG_0013.jpgIMG_0015.jpgIMG_0016.jpgIMG_0022.jpg:jc_cupidboy:

2) Инночка вложила в посылку, еще и обещанный дезодорант и магнитную игольницу.... Теперь , я использую их - под настроение!!!:wub: Мне оооочень нравится!!!!IMG_0005.jpgIMG_0007.jpg Дезодорант опробован - отличная штука:good2:

3) Еще был - невероятно милые наборчики : 3.1.  это - Хатка от рто IMG_0003.jpg Какая тишина и спокойствие на картине. Какое умиротворение:jc_cupidboy:Красотища!!!! 3.2 это -  моя любовь IMG_0002.jpgостаться равнодушным - невозможно!!!:heart: 3.3 это миниатюрка! Открыточка от Лука-сIMG_0004.jpg Невероятно приятная и кофейная:jc_cupidboy:

Теперь, все вместе IMG_0008.jpg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

==========================================

Теперь, как обещала - подарочек от Танечки. ....Буквально, практически накануне встречи, я ходила по закромам и хочушкам!!! Признаюсь - мне такое дело ужасно нравится!!!:blush: И увидела набор. Он мне ооочень понравился, но так как идет неравная борьба с хомякозом - я сдержала свой порыв и, собрав силу воли в кулак, не заказала ничего ни в одном магазине!!! Каково было мое удивление и радость, когда я рассмотрела подарок Тани!!!!!!! Это ТОТ САМЫЙ набор!!!DSCN132.jpg и льняные полотенчики DSCN133.jpg Волшебство!!!! Уже который раз!!!!! А лен и хлопок - я люблю невероятно!!!:give_heart: Были еще вкусняшки, но, в связи с тем, что сладкое мы не едим,  с разрешения Танечки - я ими угощу одну хорошую девочку!!!

============================

И еще одна новость. Я сделала обмен. Остаточки - на целый набор. Так девочка прислала мне - не только остаточки, но и два подарочных набора!!!! Остаточки : DSCN1029.jpgDSCN1028.JPG Подарки: DSCN1030.jpgDSCN1031.jpg В коллективе Фей - явное пополнение!!!!:preved: 

Инночка!!!!!!!!!!! Танечка!!!!!!!!!! Олесенька!!!!!!!!!!!!! Девочки - спасибо вам огромнейшее!!!!2938116885_orig.gif?1353654299  

irisheckin, ole4k@, rolihka и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, какой отчет! :girl_pinkglassesf:  у меня аж глаза разбежались.

Брусника красивая! Яркая, сочная!

Перышки просто прелесть. 

А сколько подарков, сколько журналов и красивых наборчиков! :give_heart: 

Столько красивых схем в журналах! Таня и Инна такие молодцы! 

Камма80, оленек, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mara_ сказал:

какой отчет! :girl_pinkglassesf:  у меня аж глаза разбежались

Спасибо огромное:give_heart:!!!! Я и сама не ожидала, что получится тааак много!!!!!!!!!!!:biggrin:

tashu02, Mara_, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Zlatodara сказал:

Рассмотрела я посылочку и кое-чего не досчиталась, ты мне в личку шепни,

Инночка, все нормально пришло! Ничего не потерялось! Написала в ЛС.:friends:

tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет, как приятно было прочитать твой пост про все-все-все!

Какая радость от личной встречи, от хорошего плодотворного дня, от полученных посылок-подарков (Таня и Инна какие умницы)! Это теплота чувствуется даже через монитор. Брусничка шикарная, я все детство собирала ее (жила в Сибири) и глядя на твою сразу захотелось угоститься. Думала ты примешься за облепиху или другие ягодки, была не в курсе твоих планов, но Перышки очень интересный дизайн. Будем с дочкой ждать продвижения. Варя передает тебе огромный привет. Просто заходим и пишем на форум с моего планшета и переходить с Мультика на Тушканчика надоедает, так что передаю я. У нее временный перерыв в вышивке -куча всего другого творчества и учебного, но про тебя она всегда либо сама читает, либо у меня спрашивает. Пусть хороших дней будет по больше!

tashu02, Mara_, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко, с завершением бруснички!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Теперь у тебя есть ещё одна красивая работа и девочки по зеленят гаечку!!!!!!!!!!!! :dance:

Новый процесс такой красивый и интересный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:Ну и конечно же с замечательными подарочками тебя и обменом!!!!!!!!!! :give_rose:Хорошо когда мечты исполняются!!!!!!!!!!!!!!  :girl_in_love:

Хорошуля, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, девочки, здравствуйте всем. Я 30 минут назад наконец добралась домой и сразу хочу сказать огромное-огромное спасибо Ирише за встречу. Как же замечательно увидеть человека и поговорить с ним , сидя рядом. Погода в пятницу утром  в Питере была не самая хорошая, можно сказать даже плохая. Накануне был снег, ночью и утром дождь, вся дорога превратилась в смесь льда, воды и грязи. И тут появилась Ирочка. Вот знаете, есть такие люди, которые несут свет. Вот она такая!!!!!! То, что мы знакомимся лично - это супер. Я теперь точно знаю, насколько ее звание Мисс Позитив ей подходит, добрейший, прекраснейший человек, немного смущается, немного застенчива, но какая открытая и добрая душа!!! Сколько идей и желания сделать что-то интересное, сколько таланта , некой очень тонкой питерской интеллигенции. Я думаю, если бы у нас была возможность пообщаться подольше, мы бы еще долго проговорили с ней.  Ириша, спасибо за встречу.

Девочки, подарки я чуть унесла и была в совершенном восторженном шоке от содержимого, но это покажу уже завтра (а то сейчас мой кот  Триша наяривает круги вокруг меня, надо его немножко пожмякать).

оленек, Taisiya, Mara_ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша! Я просто в полнейшем восторге от твоих подарков! Ну какая же красотища! Какие молодцы - наши хорошие феи! :la_cheerleader:

Брусничка так с бэком заиграла, налилась и поспела :clapping:С гаечкой тебя! И, конечно, долгожданные перышки! Очень они нравятся - ждала, когда ты их начнешь!

Mara_, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

правда, мне в виде подушки больше нравится, но посмотрим, как получится в виде картины!

Инночка, спасибо огромнейшее :give_heart: Да, по поводу подушки -я не могу этот дизайн использовать на подушку. Перышки( как и космеи, как лес, как волны и камушки) - это очень дорогое мне. Это мое детство. Смотрю на них и переношусь в другую реальность, в прошлое, где даже двери не закрывали, а уходя - просто ставили палочку, чтобы было видно, что никого нет. В прошлое, где мы, смеясь, барахтались в воде, борясь с большими волнами,....в прошлое, где дорога посыпана гравием , а мы ходим и выискиваем красивые камушки.

Один раз, я нашла кусок белого, точнее желтоватого, камня со....скелетиком какого-то животного, в другой раз - камень был темный, но с оттисками ракушек и какого - то растения. К сожалению - их у меня нету. Один подарила, думая, что еще найду, а другой - потеряла.....

А перышки...я помню как собирала их, смотрела, чтобы целые были...самые любимые были : Перышко сороки, гуся ( лопаточка с хвоста), индюка и два перышка от лесных птичек, ну и утки.... Я делала поделки с ними, перебирала, пыталась сделать веер.... От моей любви к перьям, очень сильно страдали подушки:biggrin: таскала из них свою драгоценную красоту! Какие они мягкие, какие красивые, переливаются словно жемчужины! ...

Космеи же , росли у бабушки в полисаднике...мы их называли - бабушкины ромашки:mosking:

Один раз, мы с братом решили зарыть клад. Выкопали ямку , постелили клеенку, на нее - свои сокровища - несколько красивых камней, обернули и закопали....через год - два, пытались отыскать свой схрон, но не нашли. Все перекопали - клад исчез.....:girl_haha:

Хорошуля, Prutenok, Mara_ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

но про тебя она всегда либо сама читает, либо у меня спрашивает

Танечка, спасибо вам с Варенькой, мне ооочень приято!:give_heart: Что перерыв - это не страшно! Конечно, учеба - это невероятно важно! Да ведь и другими увлечениями надо заниматься! Удачи вам и отличных оценок!

2 часа назад, Графиня сказал:

:give_rose:Хорошо когда мечты исполняются!!!!!!!!!!!!!!  :girl_in_love:

Наташенька, спасибо огромное:give_heart: ты совершенно права,когда сбываются мечты - это праздник!

53 минуты назад, Catopuma сказал:

, конечно, долгожданные перышки! Очень они нравятся - ждала, когда ты их начнешь!

Наташенька, спасибище:give_heart: полностью согласна - феечки на форуме - отдыха не знают!

О перышках ...пугает бэк, но радует - что счетный!:biggrin:...я тоже ждала, когда же их начну! И вот - урррааааааа! Наконец-то!

А брусника - стала намного ярче, после обводки черной ниточкой...

1 час назад, tashu02 сказал:

Ириша, спасибо за встречу.

И тебе - спасибище! Огромное такое.....радостное!:jc_cupidboy:А Тришу , и от меня жмякни, пожалуйста! У котиков такие нежные пушинки!

apanjul, irisheckin, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с началом "Перышков"! Буду с удовольствием наблюдать :):give_rose:
Подарки-то какие у тебя замечательные! Поздравляю с пополнением хомячьих запасов! :)

Камма80, ЛюдмилаЕр, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнышко наше, привееет!:preved:Наконец-то ты вернулась к вышивке, представляю как ты по ней скучала! Брусничка созрела - поздравляю с завершением процесса! Сочная ягодка получилась:l_cherry:

Дождались - перышки! Ура! 

Подарочки отличные, теперь и у тебя есть котятки от ЧИ:l_teddy:

Agusia, Mara_, Prutenok и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, очень насыщенный и разнообразный отчет!!!!!!! :10b:Сколько красивостей и разностей!!!! Ну с позеленением гаечки и окончанием бруснички!!!!! Очень аппетитно получилось!!!!!!!!!! :give_heart:

С новым процессом, вот и до перышек черед дошел!!!!!

С подарками!!!!! Такими разными, обильными и красивыми!!!!! :party:

apanjul, AnnMak, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришек, как я люблю читать твои сообщения! Столько в них доброты и неподдельной радости!

Поздравляю с окончанием бруснички! И с началом перышек! Долго они ждали своего часа, и вот наконец он настал! Желаю тебе огромного удовольствия от процесса, легкости, пусть ничто тебя от него не отвлекает. Как иногда приятно окунуться в детство, снова стать маленьким и счастливым, вытаскивать перышки из подушки, закапывать клады... Красота! А мы будем с удовольствием любоваться и радоваться продвижениям вместе с тобой!

Подарочки и менялочки великолепные! Прочитала, полистала и так радостно на душе!

AnnMak, АриЯ, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, ты очень добрый, светлый, щедрый, талантливый и невероятно скромный человек! Рада всем твоим новостям, хотя не всегда могу подобрать те слова, которые нужны, чтобы рассказать об этом. Завидую белой завистью, что тебе удалось познакомиться с Танюшей :friends:. Поздравляю со всеми подарками и обменами, которые тебя так порадовали! Брусничка - прелесть, а пёрышки - такие красивые, такие ниточки - м-м-м, первые крестики - дружные и ровненькие! Желаю тебе побыстрее вышить это воспоминание о детстве.

olkin0107, irisheckin, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием бруснички! Спелая, сочная, прям слопать хочется! С новым процессом! Перышки очень красивые! Сколько подарочков, точно грузовик на твоей улице перевернулся, красота!:girl_smile:

irisheckin, Камма80, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, bridgit сказал:

Буду с удовольствием наблюдать :)

А присоединиться?!:friends:

Agusia, оленек и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка Хорошуля, Наденька Nadinka-Blondinka, Юлечка apanjul, Людмилочка ЛюдмилаЕр, Оленька olkin0107, спасибо огромнейшее:give_heart: так приятно ваше мнение!

3 часа назад, Хорошуля сказал:

Подарочки отличные, теперь и у тебя есть котятки от ЧИ:l_teddy:

Дааа! Я сразу о тебе подумала. :friends:Кстати, на обложке, вышивка гораздо красивее нежели на картинке на мониторе. котики - само очарование!

А моя меня кусила...да-да...больно так...Бегала я за ней потом, со шваброй, с криками - ах, ты зараза,..она - пушистая - от меня, я не пушистая - за ней. Потом , кошь дралась с визгами со шваброй,.....потом, долго пушилась на меня.....а затем, я была вылизана! Вот такие страсти у нас творятьс:biggrin:я

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Такими разными, обильными и

Да! Меня опять подарками засыпало:girl_haha:

2 часа назад, apanjul сказал:

Прочитала, полистала и так радостно на душе!

А мне до тебя не добраться. :wub:Стоишь на закладочке...ну ничего....путь будет длинный, зато верный курс!

49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Рада всем твоим новостям, хотя не всегда могу подобрать те слова, которые нужны, чтобы рассказать об этом.

Людмилочка, ты находишь всегда прекрасные слова! Твои отзывы невероятно радостные, позитивные и добрые!..... Спасибо огромнейшее!:friends:

43 минуты назад, olkin0107 сказал:

Сколько подарочков, точно грузовик на твоей улице перевернулся, красота!:girl_smile:

это правда! Девочки нафеячили от всего сердца! Спасибо им огромнейшее. :give_heart:

Tris, apanjul, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

А моя меня кусила...да-да...больно так...Бегала я за ней потом, со шваброй, с криками - ах, ты зараза,..она - пушистая - от меня, я не пушистая - за ней. Потом , кошь дралась с визгами со шваброй,.....потом, долго пушилась на меня.....а затем, я была вылизана! Вот такие страсти у нас творятьс:biggrin:я

Ириша, страсти какие, но ведь и любовь какая!!!! Ты как всегда очень ярко описала все, представить труда не составило !!!!:la_cheerleader::heat:

Agusia, olkin0107, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Ириша, страсти какие, но ведь и любовь какая!!!! Ты как всегда очень ярко описала все, представить труда не составило !!!!:la_cheerleader::heat:

Дааа!:girl_haha: мама говорит, что со стороны смешно выглядело:girl_haha:.... Но, на кошь долго злиться невозможно. Само большое, я обижалась на нее - несколько часов...причем - полчаса, примерно, обижалась, а остальное время сдерживала себя, чтобы не наплющить кототельце! Люблю ее, мелочь пушистую!:give_heart:

Agusia, Mara_, olkin0107 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Воздух сказал:

А мне до тебя не добраться.

Да ты не торопись, Ириш, все прочитаешь, по возможности :give_heart:

Agusia, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Воздух сказал:

А присоединиться?!:friends:

Пока не могу(( Планов громадье :connie_finishline:

apanjul, АриЯ, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в