19 апреля 2017 конфетка номер 3 : nogres, ms_flora, Irina 1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ирочка, солнышко, как же я рада, что ты появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за шанс выиграть вкусные конфетки!!!!!!!!!! Очень понравились 2 и 3 конфетки!!!!!!! Мечтаю о своём домике, где вокруг будет чистый воздух и будет вкусная и чистая вода, природа, сад, огород!!!!!!! Птички-милашки на красивых цветущих веточках!!!!!!!!!!! apanjul, Agusia, AnnMak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ну вот, вроде и все! Не стесняйтесь, спасибкайте, кому понравились карамельки! Кстати, у нас несколько месяцев назад - благоустроили двор. Сделали тренажеры, детскую площадку, положили идеально ровно асфальт...кхм-кхм...его уже снова вскрыли и прокладывают трубы..... Где логика!? Загадка! Agusia, Nata_Struchkowa, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 минуту назад, Воздух сказал: Ну вот, вроде и все! Не стесняйтесь, спасибкайте, кому понравились карамельки! Кстати, у нас несколько месяцев назад - благоустроили двор. Сделали тренажеры, детскую площадку, положили идеально ровно асфальт...кхм-кхм...его уже снова вскрыли и прокладывают трубы..... Где логика!? Загадка! Благоустройство это хорошо, но если всё продуманно, а не так-как часто делается в некоторых странах!!!!!!! Ирочка, хорошо, что возвращаешься к вышивке!!!!!!!!!!!! Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 17 минут назад, Воздух сказал: Это я - ваша воздушная Ирина ! очень рада видеть и слышать, Иришечка! Конфетки просто шикарны! nogres, tavenir, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Процесс должен продолжаться, пока в бюджете на ремонт есть деньги... Суровая реальность. Оформленные работы хороши, а перышки - такая воздушность и нежность, чудо! Графиня, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 минуту назад, Графиня сказал: Благоустройство это хорошо, но если всё продуманно, а не так-как часто делается в некоторых странах!!!!!!! У нас именно ТАК и сделали. Детская горка - скат прямо на дорогу был, потом поставили ограждение. Теперь, надо успеть затормозить, иначе - впечатаншься прямо в забор. ..а скамейки для родителей - их поставили за площадкой, теперь, чтобы увидеть детей, надо либо стоять либо держать ребенка на скамейке...очень...очень не удобно. Catopuma, tavenir, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ирочка, привет! Рада, что ты иногда появляешься и радуешь вышитым и оформленным! Пёрышки идеальны, получается очень красиво! И домик, и чертополох оформлены прекрасно. Приятно, когда удаётся исправить то, что не нравилось. Здоровья тебе! И поздравляю со всеми праздниками! Графиня, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ирина, так рада тебя видеть! Конфетки - чудесные! А за снегом можно к нам махнуть - сегодня с утра все белым бело и метель. tashu02, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 24 минуты назад, Воздух сказал: Это я - ваша воздушная Ирина ! Ирочка, как же я тебе рада!!! Ты снова здесь и это отлично. Перышки пусть шьются потихоньку и в радость. Опять у тебя сюрпризные конфетки. Вот тебя уже и не представляешь без твоей душевной теплоты. Ты такая молодец. Еще раз тебе говорю лично, что твой оформленный Робин просто чудо как хорош. Все таки если у человека есть чувство прекрасного, оно проявляется во всех его работах. Не пропадай надолго, хоть на минуточку появляйся. ЛАДОМИРА, Графиня, AnnMak и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ирочка с возвращением))) Рада что у тебя все наладилась и ты снова с нами))) А то что вышивального немножко накопилось, ну так мы тут не на скорость, а для души)) Конфетки очень интересные, девочки всем удачи))) Графиня, AnnMak, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: очень рада видеть и слышать, Иришечка! Конфетки просто шикарны! ...я тоже скучаю ... Наташенька, если что понравилось - спасибкай, не стесняйся! 16 минут назад, maui сказал: Процесс должен продолжаться, пока в бюджете на ремонт есть деньги... Суровая реальность. Оформленные работы хороши, а перышки - такая воздушность и нежность, чудо! Олечка, насмешила!...да, это точно! ... Кстати, я очень тебе рада! Заходи, участвуй, спасибкай, если хочется . 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: поздравляю со Спасибо огромнейшее! 17 минут назад, оленек74 сказал: А за снегом можно к нам махнуть - сегодня с утра все белым бело и метель. А у нас - солнышко сегодня! Как у вас хорошо 17 минут назад, tashu02 сказал: Не пропадай надолго, хоть на минуточку появляйся. Танюш, мне очень тяжело с мониторами. Ведь я и не вышивала потому, что просто не могла. Я по мере возможности захожу. .. Спасибо тебе огромное! 16 минут назад, Anicha сказал: Ирочка с возвращением))) Рада что у тебя все наладилась и ты снова с нами))) Ох, Вероника, не наладилось.... Просто это не обсуждаю... Темка-то позитивная! Но моя Ирина мне помогает, пишет отчеты.... Девочки, как я вам всем рада...такие добрые и теплые слова..... СПАСИБИЩЕ ВАМ ВСЕМ! Графиня, Tris, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 7 минут назад, Воздух сказал: Ох, Вероника, не наладилось.... Просто это не обсуждаю... Темка-то позитивная! Но моя Ирина мне помогает, пишет отчеты.... Ирочка, солнышко, я тоже подумала, что тебе стало лучше... обрадовалась так...., а теперь расстроилась.... Так хочется что бы у тебя было не просто всё хорошо, а отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть Бог тебя очень сильно благословит и сделает невозможное возможным!!!!!!!!!!!!!!!!! Svetl@n@, Catopuma, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 9 минут назад, Графиня сказал: теперь расстроилась не-не-не! Ни в коем разе не расстраивайся! В моем случае - отсутствие результата - это отлично. Просто лучше - не будет, главное , чтобы хуже не было. Наташенька, темка позитивная, болячки не обсуждаем спасибо огромное, за такие пожелания курочка, Ан4оус, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ирочка привет. Все будет хорошо и все должно быть хорошо. Я очень внимательно разглядывала, пытаясь найти брак с коричневой нитью. Но так не нашла. Все отлично. И робин и чертополох оформила удачно. И обе работы восхитительны. Есть у тебя вкус к прекрасному - с этим не поспоришь tashu02, nogres, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ирин, молодец, что ты на волне позитива держишься, это правильный настрой, который рано или поздно даст нужный результат. А еще и девочек конфетками радуешь, так держать. Но в целом закрома сильно не потроши, у тебя там столько красоты Я вот только за маяк Джанлинновский расстраиваюсь, срочно переноси его в вышью обязательно Ан4оус, Мультифрукт, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, Воздух сказал: Кстати, у нас несколько месяцев назад - благоустроили двор. Сделали тренажеры, детскую площадку, положили идеально ровно асфальт...кхм-кхм...его уже снова вскрыли и прокладывают трубы..... Где логика!? Загадка! Так в этом вся и суть!!! Сначала положить асфальт, потом вскрыть и проложить трубы, дождаться следующего года и нового поступления средств в бюджет и заново настелить асфальт. Это классический круговорот денег в природе. Графиня, nogres, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ирина, привет, как радостно, что хоть не надолго смогла заглянуть на форум Твои перышки -прелесть! Переоформленная работа -красота, хорошо, что ты решилась и все так чудесно получилось! Я спасибкнула на синичек, очень они мне нравятся, сразу детство вспоминаю :я жила на первом этаже, а во дворе дома был полисадник, где росли яблони, рябины, черемуха и огромный куст сирени. Так это картинка прямо оттуда, ветви деревьев спускались ко мне в окна и синички бывало залетали в комнату. Хочу поздравить тебя с прошедшими праздниками и пусть все задуманное осуществится, здоровья тебе самое главное и радостных событий! ЛАДОМИРА, курочка, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 24.03.2017 at 01:19, Воздух сказал: : Лично я - в восторге. (с) " Ох....Милые девочки, как я намучилась с этим робином. А все дело в том, что я переусердствовала при стирки... Началось все с моей злополучной руки. Как вы помните, я и в бинтах вышивала. В связи с чем - здорово испачкала канву. Даже переживала - отстираю ли....И вот!!!! Наконец я закончила и сняла вышивку... ( кое-кто тут украдкой вам ее показал))))). И понесла в ванную, где отмочила разметку в холодной воде, затем постирала с замочкой в порошке и также с замочкой - в антипятине. ....АААААААА ПЕРЕСТАРАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нескольких местах канвы - нити оказались другого цвета. Они не окрасились, нет, это оказались именно нити, втачанные ( если это слово правильное, не знаю) в саму канву. Красная нить - проходила возле брусники, желтая - у клубники, а коричневая - прямо у клюва кардинала. Я очень переживала. Такой брак канвы встречаю второй раз. И оба раза - это канва фирмы Бестекс. Девочки, будьте с ней осторожны. Я не знаю почему ....может они плохо отбелили ткань, или просто подкрасили бракованные участки....да это и не важно. Важно то, что вышивка моя оказалась испорчена. Л отвечу не сразу , но по возможности быстро..... Красивое оформление! Канва Бестекс... Спасибо за предупреждение, у меня как раз два набора Овен на этой канве. В одном я сразу решила, что буду менять, теперь придется и во втором делать тоже самое. Ириш, не болей курочка, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 20 минут назад, tavenir сказал: Есть у тебя вкус к прекрасному - с этим не поспоришь Танечка, спасибо огромнейшее!... Очень приятно...хотя и смузчаюсь я 7 минут назад, vikkovesh сказал: Так в этом вся и суть!!! Сначала положить асфальт, потом в скрыть и проложить трубы, дождаться следующего года и нового поступления средств в бюджет и заново настелить асфальт. Это классический круговорот денег в природе. Истину говоришь ... Всегда так. Но тут.... Ведь прошло всего около 4 месяцев....даже полгода не отходили по новому асфальту... Эх, бяда-бяда... 2 минуты назад, vikkovesh сказал: не болей Спасибище огромнейшее! Вика, очень -очень рада тебя видеть! если, что понравилось - спасибкай! 13 минуты назад, nogres сказал: Я спасибкнула на синичек Мариночка, отлично! Спасибо большое за рассказ о синичках и поздравления. У меня история случилась с ласточками. Если смогу - потом обязательно расскажу! 25 минут назад, Каори сказал: Но в целом закрома сильно не потроши, у тебя там столько красоты Я вот только за маяк Джанлинновский расстраиваюсь, срочно переноси его в вышью обязательно Асенька, спасибо! да, мне мои закрома тоже нравятся, но иногда, так хочется порадовать еще кого-нибудь на счет маяка - не знаю. Я его хотела много лет. Купить не получалось. И вот, благодаря доброте одной девочке с форума - моя мечта осуществилась. Я смогла купить набор. Я его купила в Димшопе. Но, наверно, перегорела к нему. Нет, конечно, он мне нравится, но нравится очень странно, вышивать не хочу. думаю, что потом любовь вернется.... Каори, ЛюдмилаЕр, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 11 минуту назад, Воздух сказал: на счет маяка - не знаю. Я его хотела много лет. Купить не получалось. И вот, благодаря доброте одной девочке с форума - моя мечта осуществилась. Я смогла купить набор. Я его купила в Димшопе. Но, наверно, перегорела к нему. Нет, конечно, он мне нравится, но нравится очень странно, вышивать не хочу. думаю, что потом любовь вернется.... Что значит "не знаю"??!!! Этот маяк один из лучших!! Это такое счастье иметь его в закромах. Обязательно надо перенести в раздел, как Ася советует. Хочешь, можем даже совместник по нему замутить? nogres, АриЯ, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ира, здоровья тебе!!! Все наладится!!! Молодец, что не унываешь, заходишь и даже такие вкусные конфетки разыгрываешь!!!!! Кому то повезет!!!! курочка, Графиня, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, Каори сказал: аюсь, срочно переноси его в вышью обязательно 17 минут назад, vikkovesh сказал: надо перенести Девчата, переубедили. ПЕРЕНЕСЛА ! Маяку - быть! ... Но все ж - не в ближайшее время! Мне бы хоть что-нибудь закончить из начатого. А то все рамы заняты, снапы - заняты, даже круглые пяльцы - в работе. А скорость у меня - что улиточка по бумаге ползет. 26 минут назад, vikkovesh сказал: Хочешь, можем даже совместник по нему замутить? Хочу, но не рискну. Слишком медленно вышиваю. С большими перерывами. Да и не всегда смогу фото выкладывать, а та девочка, что мне помогает, тоже не часто приходит.... Вот Мультифрукт, tashu02, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, здоровья тебе!!! Все наладится!!! Молодец, что не унываешь, заходишь и даже такие вкусные конфетки разыгрываешь!!!!! Кому то повезет!!!! Спасибище! огромнейшее Графиня, apanjul, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ирина, привет! Так радостно видеть тебя на форуме! У нас снег, дождь, дождь со снегом)) Agusia, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение