18 мая 2017 27 минут назад, Воздух сказал: А про комментарии...тут у нас бывают размолвки. Дело в том, что Воздух порывается писать, а я не даю ....отговариваю.. Тань, ты не думай, что я такая ужасная, просто Ирине только полегче стало. Мне кажется, что зрение гораздо важнее, чем все комментарии, темы и вышивки. Может это грубовато, но так я считаю. Хобби это хорошо, но здоровье - лучше. Согласна на 100% Зрение важнее всего. Насчет грубоватости - без этого иногда нельзя, очень сложно кому-то что-то мягко запретить. apanjul, nogres, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ириночки, я так рада, что наконец-то читаю вас! В русалочках у второй девушки нарисовались такие грациозные изящные ручки и прекрасное лицо! Удивительно получается! Перышки - восторг - они прекрасны и воздушны А подарочки - столько хороших наборов и главное, что нравятся Иришке Воздух! Здоровья тебе, Ириша! tashu02, nogres, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 51 минуту назад, Zlatodara сказал: Ирочки, какой прекрасный отчет! Поздравляю с пополняшками и такими чудесными начинаниями! Спасибо огромнейшее ! 47 минут назад, irisheckin сказал: ельзя ли рассекретить, когда у нее ДР? Ирина, спасибо огромное! ..Конечно, можно и рассекретить - 24 апреля... Только Ирина моя совершенно не умеет принимать поздравления и подарки. Ужасно стесняется. Вот сама - дарит, а как принимать, так стоит вся никакая....прямо бедааа! 51 минуту назад, maui сказал: напомнило латынь Она и есть, родимая 52 минуты назад, maui сказал: помаленьку читаю тему с начала Героиня! ... Я б не осилила 44 минуты назад, Catopuma сказал: я так рада, что Спасибо...спасибо огромнейшее! да, я давно не была в гостях у Воздух. Но как получилось - так сразу и отчетик! спасибо, все от всех передала и прочитала! Глубочайшая благодарность всем от Ирины! И СПАСИБИЩЕ! Svetl@n@, Графиня, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 минуты назад, Воздух сказал: Героиня! ... Я б не осилила Я филолог, мне что роман в письмах, что роман в постах, лишь бы хорошо написано было Catopuma, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Добрый день, две Ирины! Огромное спасибо за такой красивый отчет! Русалочки очаровательны, они такие нежные и грациозные, а какие невероятно нежные оттенки ниточек! Перышки очень нравятся, каждое - как отдельная история или глава из книги. Осень получится шикарной работой, такая это сложная работа по подбору ниточек, и как хорошо, что все сложилось и работа начата! Подарки замечательные, девочки вы молодцы! у моей младшей дочки ДР тоже в этот день, так что запомнится теперь. Ира, желаю радости и здоровья тебе, подругам и родным! Svetl@n@, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Добрый день, Ирочки!!!!!!!!!!!!! Ирочка-ассистент, большое спасибо за помощь Ирочке Воздух!!!!!!!!!!!!!! Ирочка Воздух, ты большая умничка и мастерица, не смотря на припятствия твои процессы подростают и ещё новые начаты!!!!!!!! Пёрышки красивые такие!!!!!!!!! Новый процесс с берёзками такой замечательный, смотришь и чувствуется спокойствие, тишина и покой... иногда нарушает тишину пение птичек, всплеск воды...!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!! Стрелиция - утончённая, нежная- красивый процесс!!!!!!!!!!!!! Ирочка, солнышко, мамочка твоя-умничка, замечательный подарок тебе сделала!!!!!!!!!!!!! И девочки постарались на славу!!!!!!!!! Какие же вы все молоддцы!!!!!!!! И конечно же поздравляю с обменом с Леночкой!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с прошедшим Днём рождения!!!!!!!!!! Ты замечательный человек с добрым сердцем, а это очень важно и ценно!!!!!!!!!!!! Пусть твою жизнь наполняет счастье, радость, мир и покой!!!!!!!!!!! Пусть всегда у тебя будут верные, добрые друзья!!!!! Пусть здоровье идёт на поправку и будет отличным!!!!!!!!! Достатка во всём, что тебе надо для жизни и больше этого!!!!!!!!!!! Пусть Бог возьмёт тебя за руку и ведёт по дароге жизни, что бы ты не совратилась ни на право ни на лево!!!!!!!!!!!!! Пусть Его мир и покой наполняет твоё сердечко!!!!!!!!!!!!!! Эта жизнь тебе Богом дана, Всё вершится с его позволения. Принимай же сегодня сполна Пожелания в честь дня рождения! И Господь пусть дарует тепло, Мудрость — мыслям, а телу — здоровье. Чтоб жилось тебе с Богом в душе, Ну а в сердце — с единой любовью! Ангел пусть направляет тебя, Не дает ни упасть, ни споткнуться. Чтобы верными были друзья, Чтобы было кому улыбнуться. apanjul, Agusia, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: Добрый день 2 часа назад, Графиня сказал: Добрый день Оля, Наташа, спасибо огромнейшее ! Я все прочитала и передала Воздух. Она благодарит вас за такое внимания, за пожелания, за стишок ( очень понравился!!!) ...вот не умею я красиво благодарить, поэтому просто - СПАСИБО! 3 часа назад, оленек74 сказал: моей младшей дочки ДР тоже в этот день Как интересно! Надо же, такое совпадение! а у меня еще одно совпадение случилось, в нашем роддоме рожала полная моя тезка. Совпали и фамилия, и имя, и отчество! Вот как бывает... курочка, nogres, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ирины, какой интересный отчет. 14 часа назад, Воздух сказал: ) Какая красота получается А какие ровные крестики 14 часа назад, Воздух сказал: @aleksaA, Подарочки и приятности А лиса с лисенком такие умильные 7 часов назад, Воздух сказал: . Мне кажется, что зрение гораздо важнее, чем все комментарии, темы и вышивки. Может это грубовато, но так я считаю. Хобби это хорошо, но здоровье - лучше. Верно! Тут надо со всей строгостью подходить. Ирину с прошедшим Днем варенья!!! Побольше позитива в жизни и сибирского здоровья курочка, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 37 минут назад, vikkovesh сказал: Какая красота получается А какие ровные крестики Вика, спасибо огромнейшее! и за отзыв и за поздравление с пожеланием. Все прочитала Ирине! И от нее - глубокая благодарность! ( пишу со слов) Вика, милая, спасибо огромное, так приятно!... Я тут прикупила еще одну раму для вышивки, специально для маяка. Если ты не передумала, когда соберешься - я готова все отложить и начать вышивку. Жду твоего сигнала. Не тороплю. Когда соберешься. ...просто сообщаю, что подготовилась tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 17 минут назад, Воздух сказал: Вика, спасибо огромнейшее! и за отзыв и за поздравление с пожеланием. Все прочитала Ирине! И от нее - глубокая благодарность! ( пишу со слов) Вика, милая, спасибо огромное, так приятно!... Я тут прикупила еще одну раму для вышивки, специально для маяка. Если ты не передумала, когда соберешься - я готова все отложить и начать вышивку. Жду твоего сигнала. Не тороплю. Когда соберешься. ...просто сообщаю, что подготовилась Отлично Маякну сразу же tashu02, курочка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Маякну сразу же курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ира привет! Ира привет!) Я очень рада, что ты начала мой Риолис) Пусть нитки подбирались не просто, но думаю результат будет классный . спасибо! Отличные подарки. Очень мне понравился Анкор. Волшебный набор. Так и знала, что нашей мореманке Юле понравится Маяк он очень красивый А настурции я сама себе уже давнкньуо хочу. Всегда говорила, что наши вкусы сходятся) С продвижением перьев) и русалок. Здорово, что ты их двигаешь Обмен отличный! Хочу сказать спасибо Ире спасибо, что пишет отчеты. Ты же знаешь... я всегда с большим удовольствием тебя (вас) читаю. С прошедшим тебя праздником,! Здоровья тебе и еще раз здоровья! nogres, AnnMak, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ирины, добрый вечер Так приятно читать ваш отчёт! Столько красоты Ирина уже навышивала!) Русалочки -прелестнейшие Перышки очень нежные, такие воздушные, чудо! Подарки просто восторг Вы большие молодцы, что поздравили Ирину! Хочется пожелать Ирине здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! АриЯ, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Ира привет! Ира привет!) 29 минут назад, nogres сказал: добрый вечер Саша, Марина, девушки, спасибо огромное за отзывы. Спасибо что заходите, читаете и интересуетесь. Отдельная благодарность за поздравления и пожелания, я все передала. Спасибо огромное-огромное!!! 1 час назад, Gala83 сказал: думаю результат будет классный Я тоже так думаю. Ведь сам пейзаж - шикарный!!!! Это многолетний желанный набор. Выбранный одним из первых и нежно любимый!!!! 1 час назад, Gala83 сказал: Очень мне понравился Анкор Ой, а мне Лисички нравятся!!!! Прямо "ужасно" нравятся. Особенно , где мама с лисенком 1 час назад, Gala83 сказал: я всегда с большим удовольствием тебя (вас) читаю. С прошедшим тебя праздником,! Здоровья тебе и еще раз здоровья! Спасибище курочка, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 17 часов назад, Воздух сказал: Крестики такие ровненькие! Подарки и обновки просто прекрасны Лисички одна другой краше Перышки очень нравятся, моя любимая цветовая гамма Ириша, поздравляю с днем рождения! Постоянно вспоминаю тебя и скучаю Catopuma, Svetl@n@, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ириночки, привет!!! Какой содержательный отчет получился!!! Все работы движутся хорошо! А у КК Ирина что вышивает, наверное Озеро Дженни? Очень интересно было бы взглянуть. Подарки на ДР просто шикарные, я бы тоже растерялась, если бы меня такой красотой завалили АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 41 минуту назад, курочка сказал: поздравляю 4 минуты назад, rolihka сказал: Какой Марина, Оля, спасибо огромнейшее!!!! Все прочитала Ирине, вам благодарность от всего сердца!! 43 минуты назад, курочка сказал: Крестики такие ровненькие Вот, а Воздух все придирается к себе! Все ей кажется криво! 7 минут назад, rolihka сказал: А у КК Ирина что вышивает, наверное Озеро Дженни? Очень интересно было бы взглянуть. Оно самое - Озеро Дженни. Если разрешит - выложу фото в следующий раз. Вообще, думаю, уж если русалки плывут вперед, то и озеро скрянется с мертвой точки. Но там вышито немного - отдельные крестики разбросанные по уголку канвы. 10 минут назад, rolihka сказал: бы тоже растерялась эх, Воздух теряется даже просто от поздравлений. ЛюдмилаЕр, apanjul, AnnMak и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Девочки, здравствуйте. Это я - ваша Воздух! Спасибо вам всем огромное, что заходите в гости!!!А я тут с небольшим предложением.... 1. Сначала покажу как продвинулась стрелиция от Панны - было иии стало Впечатления от набора - самые восхитительные. Нравится абсолютно все. Придраться - соооовсем не к чему. Вышивая испытываю невероятное ощущение какой-то легкости, воздушности и восторга. Никогда такого не было. 2. Все вы знаете о моих проблемах с глазами ( не обсуждаем ) . И, хотя стало легче, я уже не могу вышивать на 18 канве. Увы-увы-увы... Поэтому, поставила почти все наборы с такой канвой на обмен ( оставила только самые дорогие сердцу , но как их вышивать - не знаю. Наверно , заменю на 16 ). Так вот, два набора уже обменялись. Я получила прекрасных бабочек! АГА!!!! Я насекомых не люблю, мягко сказано ( кроме пчелок и шмелей - это моя слабость ) Но эти бабочки меня чем-то захватили. Вот понравились и все тут... Обмен произошел с очаровательной девушкой - Олечкой @pellbell . Вот такие красоточки ко мне прилетели ......... Купились две пополняшки. Конечно, мне уже хватит закромов, но я так ждала этот маячок, а фиалочки - вообще очаровательны. Воть ТЕПЕРЬ САМО ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Вы все знаете этот сюжет. Это Золотые Ручки. " Ох, как интересно все то, что неизвестно!" Я начала этот процесс, но не закончу из=за 18 канвы, поэтому , девочки : Кому надо схему ( уголок зачиркан, но схема дана на двух оборотах листа, поэтому зачеркнутое вышивке не помешает) и нитки ( в набор входило два цвета шерстяных ниточек, я их заменила на мулине - цвет одинаковый - вышивка не пострадает. Только единственное, надо будет купить канву - Я уже вышила ухо - пришлю и его, чтобы подобрать нужный цвет ткани, ну и иголочку, конечно.... В общем - ОТДАЮ НЕДОНАБОР В ДОБРЫЕ ВЫШИВАЛЬНЫЕ РУКИ. Пишите мне в личку. Я отправлю. Еще одно : Я, наконец, сфотографировала тот набор Токаревой Александры, который у меня есть. Это бисерный набор - " Отдых" . Покупала давно, лично у ее. Тогда думала, что бисер - это здорово. Даааа! Бисер - здорово, но вышивать бисером - совсем не мое...прямо совсем. Поэтому, совершенно не знаю , что делать с этим набором. Менять? Дарить? Но вес - около 2 кг ( +- 0,5 кг ) ... это ж сколько стоит пересылка....да и сам набор - далекооооо не 3 рубля.... думаю - что с ним делать. Лежит мертвым грузом. Девочки, может есть у кого какие предложения по этому поводу!!!????????????? А? посоветуйте, пожалуйста. Вот этот набор Со временем, на титульном листе появились заметки , а сам лист - кусочек сверху оторван. Больше повреждений нет. .... Вот и все. Спасибо , что дочитали!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Agusia, lessik и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ириша!!!!!, Как я тебе рада!!! Ты такая умница, что шьешь,да так аккуратненько. Не переживай, многие на 18 канве не могут шить изначально ,да и потом любимые сюжеты можно и поменять на канву покрупнее. Так что ты их все равно вышьешь. Обмен очень приятный. Сюжет у бисера интересный. Было бу не плохо увидеть в готовом виде, но вот вес - это нечто!!! Котенок очень мил и у золотых ручек хорошие разработки. Я думаю, что его быстро кто-то выберет. Иришка, так приятно, что ты появилась!!! Барракуда, ЛАДОМИРА, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ириночка, я очень рада тебя видеть! Agusia, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 4 минуты назад, tashu02 сказал: Было бу не плохо увидеть в готовом виде Танечка, здравствуй!!!!Полностью взаимно!!!! Да, девочки, кто бывал на Форуме Рукоделия, говорят - красиво. Но я не видела ни разу. А те фото, которые выложены в интернете - ужасны. Да и бисер снять - очень сложно. Поэтому, результат - непредсказуем полностью. 8 минут назад, tashu02 сказал: но вот вес - это нечто Я когда посылочку получила, вытащила коробочку. Красивая такая - была, так как под весом содержимого - она развалилась и все выпало на асфальт. Хорошо, что упаковано было на совесть. и , хотя некоторые контейнеры разбились - все осталось в пакетиках. ОООО!!! это было еще то развлечение - перебирать бисеринки, раскладывая их по цветам в новые коробочки... 12 минуты назад, tashu02 сказал: так приятно, что ты появилась Я ненадолго. боюсь, только получше стало, но по темкам тихонечко похаживаю Taisiya, ЛюдмилаЕр, olnikva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 5 минут назад, МамаЛё сказал: , я очень рада тебя видеть! Олечка, полностью взаимно. Спасибо, что заходишь!!!!! оленек, МамаЛё, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Иришка, обымаю и целую! С продвижением и пополнением))) хорошо когда набор доставляет только удовольствие))) Agusia, Catopuma, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ира, привет Молодец, что потихоньку вышиваешь, да еще и закрома пополняешь! Может тебе попробовать продать в каких-нибудь бисерных группах набор от Токаревой А.? Все-таки вещь авторская, можно сказать для профессионалов в бисере ЛюдмилаЕр, Tris, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 6 минут назад, Tris сказал: Иришка, обымаю и целую! С продвижением и пополнением))) хорошо когда набор доставляет только удовольствие))) Сашенька, Тоже очень рада тебя видеть очень-очень... Спасибо огромное!!!! А набор - да, такое впервые. Прямо супер, как нравится!!!! 5 минут назад, bridgit сказал: привет Алечка, здравствуй!!!! Так рада тебе!!!! Я была в Токаревской группе, читала. Но не стала там писать - не решилась. А о продаже на форуме - это под запретом. apanjul, Agusia, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение