Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Воздух сказал:

А про комментарии...тут у нас бывают размолвки. Дело в том, что Воздух порывается писать, а я не даю ....отговариваю.. Тань, ты не думай, что я такая ужасная, просто Ирине только полегче стало. Мне кажется, что зрение гораздо важнее, чем все комментарии, темы и вышивки. Может это грубовато, но так я считаю. Хобби это хорошо, но здоровье - лучше.

Согласна на 100% Зрение важнее всего. Насчет грубоватости - без этого иногда нельзя, очень сложно кому-то что-то мягко запретить.

apanjul, nogres, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночки, я так рада, что наконец-то читаю вас! :give_heart: 

В русалочках у второй девушки нарисовались такие грациозные изящные ручки и прекрасное лицо! Удивительно получается! 

Перышки - восторг - они прекрасны и воздушны :wub:

А подарочки - столько хороших наборов и главное, что нравятся Иришке Воздух! :give_heart: Здоровья тебе, Ириша!

tashu02, nogres, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Zlatodara сказал:

Ирочки, какой прекрасный отчет! Поздравляю с пополняшками и такими чудесными начинаниями! 

Спасибо огромней:give_heart:шее !

47 минут назад, irisheckin сказал:

ельзя ли рассекретить, когда у нее ДР?

Ирина, спасибо огромное! :give_heart: ..Конечно, можно и рассекретить - 24 апреля... :) Только Ирина моя совершенно не умеет принимать поздравления и подарки. Ужасно стесняется. Вот сама - дарит, а как принимать, так стоит вся никакая....прямо бедааа! :unknw:

51 минуту назад, maui сказал:

напомнило латынь

Она и есть, родимая :ok:

52 минуты назад, maui сказал:

помаленьку читаю тему с начала

Героиня! ... Я б не осилила :)

44 минуты назад, Catopuma сказал:

я так рада, что

Спасибо...спасибо огромнейшее!:give_heart: да, я давно не была в гостях у Воздух. Но как получилось - так сразу и отчетик! :) спасибо, все от всех передала и прочитала! Глубочайшая благодарность всем от Ирины! И СПАСИБИЩЕ! :heart::heart::heart:

Svetl@n@, Графиня, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Героиня! ... Я б не осилила

Я филолог, мне что роман в письмах, что роман в постах, лишь бы хорошо написано было :rolleyes:

Catopuma, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, две Ирины!
Огромное спасибо за такой красивый отчет!

Русалочки очаровательны, они такие нежные и грациозные, а какие невероятно нежные оттенки ниточек!

Перышки очень нравятся, каждое - как отдельная история или глава из книги.

Осень получится шикарной работой, такая это сложная работа по подбору ниточек, и как хорошо, что все сложилось и работа начата!

Подарки замечательные, девочки вы молодцы! 

у моей младшей дочки ДР тоже в этот день, так что запомнится теперь.
Ира, желаю радости и здоровья тебе, подругам и родным!

Svetl@n@, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Ирочки!!!!!!!!!!!!! :smile:Ирочка-ассистент, большое спасибо за помощь Ирочке Воздух!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: 

Ирочка Воздух, ты большая умничка и мастерица, не смотря на припятствия твои процессы подростают и ещё новые начаты!!!!!!!!  Пёрышки красивые такие!!!!!!!!! Новый процесс  с берёзками такой  замечательный, смотришь и чувствуется спокойствие, тишина и покой... иногда нарушает тишину пение птичек,  всплеск воды...!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!  :clapping::l_daisy:

Стрелиция - утончённая, нежная- красивый процесс!!!!!!!!!!!!! :good::girl_in_love:

Ирочка, солнышко, мамочка твоя-умничка, замечательный подарок тебе сделала!!!!!!!!!!!!! И девочки постарались на славу!!!!!!!!! Какие же вы все молоддцы!!!!!!!! :clapping: И конечно же поздравляю с обменом с Леночкой!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с прошедшим Днём рождения!!!!!!!!!! Ты замечательный человек с добрым сердцем, а это очень важно и ценно!!!!!!!!!!!! Пусть твою жизнь наполняет счастье, радость, мир и покой!!!!!!!!!!! Пусть всегда у тебя будут верные, добрые друзья!!!!! Пусть здоровье идёт на поправку и будет отличным!!!!!!!!! Достатка во всём, что тебе надо для жизни и больше этого!!!!!!!!!!! Пусть Бог возьмёт тебя за руку и ведёт по дароге жизни, что бы ты не совратилась ни на право ни на лево!!!!!!!!!!!!! Пусть Его мир и покой наполняет твоё сердечко!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Эта жизнь тебе Богом дана,
Всё вершится с его позволения.
Принимай же сегодня сполна
Пожелания в честь дня рождения!

И Господь пусть дарует тепло,
Мудрость — мыслям, а телу — здоровье.
Чтоб жилось тебе с Богом в душе,
Ну а в сердце — с единой любовью!

Ангел пусть направляет тебя,
Не дает ни упасть, ни споткнуться.
Чтобы верными были друзья,
Чтобы было кому улыбнуться.

maxresdefault.thumb.jpg.07bfcf0a4de61a9eddeb82aa83c0babe.jpg

apanjul, Agusia, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Добрый день

2 часа назад, Графиня сказал:

Добрый день

Оля, Наташа, спасибо огр:give_heart:омнейшее ! Я все прочитала и передала Воздух. Она благодарит вас за такое внимания, за пожелания, за стишок ( очень понравился!!!) :give_heart:...вот не умею я красиво благодарить, поэтому просто - СПАСИБО! :heart:

3 часа назад, оленек74 сказал:

моей младшей дочки ДР тоже в этот день

Как интересно! Надо же, такое совпадение!:) а у меня еще одно совпадение случилось, в нашем роддоме рожала полная моя тезка. Совпали и фамилия, и имя, и отчество! Вот как бывает... :)

курочка, nogres, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирины, какой интересный отчет.

14 часа назад, Воздух сказал:

) DSCN1393.thumb.JPG.b0b24598807820f7513c7d464e5f0efe.JPGDSCN1405.thumb.JPG.d45dcfed161d6a9f0daa9c8476a89c09.JPGDSCN1406.thumb.JPG.f40ad04cd32b1984d040cea1d9075d4c.JPG

Какая красота получается :tender: А какие ровные крестики :tender:

14 часа назад, Воздух сказал:

DSCN1390.thumb.JPG.29e646c2dd647a206223fc8f94132c02.JPGDSCN1385.thumb.jpg.0a48597307434087498c7777a76a7f2b.jpgDSCN1398.thumb.jpg.bb50db4892c492629028dafe75a395ee.jpg DSCN1411.thumb.JPG.b51bfe4902805b3d28999d0a8ddd3311.JPGDSCN1413.thumb.jpg.f11856c9a339d7cccabc0961c8fc516e.jpgDSCN1399.thumb.jpg.13135d47b171f44f2c5c5231d7977a9a.jpgDSCN1400.thumb.JPG.81f10d3129550c253035c729d69867c5.JPGDSCN1401.thumb.jpg.081c5a701a8b7b3f3c9e945ab31eabbe.jpgDSCN1397.thumb.JPG.d472953659354f259749df20f07e4d2c.JPGRSCN1402.thumb.jpg.c7c531548c1d9ceaa3e1056411de7a8e.jpg@aleksaARSCN1419.thumb.jpg.11d903da71b2d226d53e7c6de8549cd6.jpgDSCN1410.thumb.jpg.7a5c536605e8366b9412d19cc7a67292.jpg,DSCN1412.thumb.JPG.c20f7cd289578d97555ceacc18bc3681.JPG DSCN1416.thumb.jpg.633ed7a3b158056053f07d19b9797816.jpg  RSCN1420.thumb.JPG.39efc6e5af0058eab22324b1b083230c.JPG 

Подарочки и приятности :good2: А лиса с лисенком такие умильные :girl_in_love:

7 часов назад, Воздух сказал:

. Мне кажется, что зрение гораздо важнее, чем все комментарии, темы и вышивки. Может это грубовато, но так я считаю. Хобби это хорошо, но здоровье - лучше.

Верно! Тут надо со всей строгостью подходить. 

Ирину с прошедшим Днем варенья!!! Побольше позитива в жизни и сибирского здоровья :l_daisy:

курочка, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, vikkovesh сказал:

Какая красота получается :tender: А какие ровные крестики :tender:

Вика, спасибо огромнейшее!:give_heart: и за отзыв и за поздравление с пожеланием. Все прочитала Ирине! И от нее - глубокая благодарность!:)

( пишу со слов) Вика, милая, спасибо огромное, так приятно!... Я тут прикупила еще одну раму для вышивки, специально для маяка. Если ты не передумала, когда соберешься - я готова все отложить и начать вышивку. Жду твоего сигнала. Не тороплю. Когда соберешься. ...просто сообщаю, что подготовилась :blush:

tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Воздух сказал:

Вика, спасибо огромнейшее!:give_heart: и за отзыв и за поздравление с пожеланием. Все прочитала Ирине! И от нее - глубокая благодарность!:)

( пишу со слов) Вика, милая, спасибо огромное, так приятно!... Я тут прикупила еще одну раму для вышивки, специально для маяка. Если ты не передумала, когда соберешься - я готова все отложить и начать вышивку. Жду твоего сигнала. Не тороплю. Когда соберешься. ...просто сообщаю, что подготовилась :blush:

Отлично :good2: Маякну сразу же :) 

tashu02, курочка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

Маякну сразу же :) 

:friends:

курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира привет!

Ира привет!)

Я очень рада, что ты начала  мой Риолис)

Пусть нитки подбирались не просто, но думаю результат будет классный .

спасибо!

Отличные подарки. Очень мне понравился Анкор. Волшебный набор.

Так и знала, что нашей мореманке Юле понравится Маяк  он очень красивый

А настурции я сама себе уже давнкньуо хочу. Всегда говорила, что наши вкусы сходятся)

С продвижением перьев) и русалок.

Здорово, что ты их двигаешь

Обмен отличный!

Хочу сказать спасибо Ире спасибо, что пишет отчеты. Ты же знаешь... я всегда с большим удовольствием тебя (вас) читаю.

С прошедшим тебя праздником,!

Здоровья тебе и еще раз здоровья!

nogres, AnnMak, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирины, добрый вечер :l_daisy: Так приятно читать ваш отчёт! Столько красоты Ирина уже навышивала!) Русалочки -прелестнейшие :give_heart: Перышки очень нежные, такие воздушные, чудо! 

Подарки просто восторг :good: Вы большие молодцы, что поздравили Ирину! 

Хочется пожелать Ирине здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! 

АриЯ, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Ира привет!

Ира привет!)

29 минут назад, nogres сказал:

добрый вечер :l_daisy: 

Саша, Марина, девушки, спасибо огромное за отзывы. Спасибо что заходите, читаете и интересуетесь. Отдельная благодарность за поздравления и пожелания, я все передала. Спасибо огромное-огромное!!!:give_heart:

думаю результат будет классный

Я тоже так думаю. Ведь сам пейзаж - шикарный!!!! Это многолетний желанный набор. Выбранный одним из первых и нежно любимый!!!!

Очень мне понравился Анкор

Ой, а мне Лисички нравятся!!!! Прямо "ужасно" нравятся. Особенно , где мама с лисенком:blush:

я всегда с большим удовольствием тебя (вас) читаю.

С прошедшим тебя праздником,!

Здоровья тебе и еще раз здоровья!

Спасибище:heart:

курочка, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Воздух сказал:

DSCN1406.thumb.JPG.f40ad04cd32b1984d040cea1d9075d4c.JPG

Крестики такие ровненькие!

Подарки и обновки просто прекрасны:wub: Лисички одна другой краше:wub:

Перышки очень нравятся, моя любимая цветовая гамма:wub:

Ириша, поздравляю с днем рождения! Постоянно вспоминаю тебя и скучаю:l_sunny:

Catopuma, Svetl@n@, rolihka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночки, привет!!! :l_sunny: 

Какой содержательный отчет получился!!! Все работы движутся хорошо! А у КК Ирина что вышивает, наверное Озеро Дженни? Очень интересно было бы взглянуть. 

Подарки на ДР просто шикарные, я бы тоже растерялась, если бы меня такой красотой завалили :D

АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, курочка сказал:

поздравляю

4 минуты назад, rolihka сказал:

Какой

Марина, Оля, спасибо огромнейшее!!!! :give_heart: Все прочитала Ирине, вам благодарность от всего сердца!!:heart:

43 минуты назад, курочка сказал:

Крестики такие ровненькие

Вот, а Воздух все придирается к себе! Все ей кажется криво!^_^

7 минут назад, rolihka сказал:

А у КК Ирина что вышивает, наверное Озеро Дженни? Очень интересно было бы взглянуть. 

Оно самое - Озеро Дженни. Если разрешит - выложу фото в следующий раз. Вообще, думаю, уж если русалки плывут вперед, то и озеро скрянется с мертвой точки.:) Но там вышито немного - отдельные крестики разбросанные по уголку канвы. :blush:

10 минут назад, rolihka сказал:

бы тоже растерялась

эх, Воздух теряется даже просто от поздравлений. :blink:

ЛюдмилаЕр, apanjul, AnnMak и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте. Это я - ваша Воздух! Спасибо вам всем огромное, что заходите в гости!!!:l_daisy:А я тут с небольшим предложением....

1.  Сначала покажу как продвинулась стрелиция от Панны - было DSCN1425.thumb.jpg.b6925a444eaafeb54e9cdeca5f2157ba.jpg иии стало DSCN1439.thumb.jpg.923354816efebe6fe8e38999d54c1a6e.jpg Впечатления от набора - самые восхитительные. Нравится абсолютно все. Придраться - соооовсем не к чему. Вышивая испытываю невероятное ощущение какой-то легкости, воздушности и восторга. Никогда такого не было.

2. Все вы знаете о моих проблемах с глазами ( не обсуждаем ) . И, хотя стало легче, я уже не могу вышивать на 18 канве.  Увы-увы-увы... Поэтому, поставила почти все наборы с такой канвой на обмен ( оставила только самые дорогие сердцу , но как их вышивать - не знаю. Наверно , заменю на 16 ). Так вот, два набора уже обменялись. Я получила прекрасных бабочек! АГА!!!! Я насекомых не люблю, мягко сказано ( кроме пчелок и шмелей - это моя слабость :wub: ) Но эти бабочки меня чем-то захватили. Вот понравились и все тут... Обмен произошел с очаровательной девушкой - Олечкой @pellbell .  Вот такие красоточки ко мне прилетели DSCN1445.thumb.jpg.d40e9afc60c16c6b93c34b32e4bc6c74.jpg......... Купились две пополняшки. Конечно, мне уже хватит закромов, но я так ждала этот маячок, а фиалочки - вообще очаровательны. Воть DSCN1456.thumb.JPG.53e42f7508b54e0f221e4ea1a4398132.JPGDSCN1455.thumb.JPG.c7aa73d870015933ba58a85ce45ee1e9.JPG:wub:

ТЕПЕРЬ САМО ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Набор для вышивания Золотые Ручки М-026 (большая картинка) Вы все знаете этот сюжет. Это Золотые Ручки. " Ох, как интересно все то, что неизвестно!" Я начала этот процесс, но не закончу из=за 18 канвы, поэтому , девочки : Кому надо схему ( уголок зачиркан, но схема дана на двух оборотах листа, поэтому зачеркнутое вышивке не помешает) и  нитки ( в набор входило два цвета шерстяных ниточек, я их заменила на мулине - цвет одинаковый - вышивка не пострадает. Только единственное, надо будет купить канву  - Я уже вышила ухо - пришлю и его, чтобы подобрать нужный цвет ткани, ну и иголочку, конечно.... В общем  -  ОТДАЮ НЕДОНАБОР В ДОБРЫЕ ВЫШИВАЛЬНЫЕ РУКИ. Пишите мне в личку. Я отправлю.

Еще одно :  Я, наконец, сфотографировала тот набор Токаревой Александры, который у меня есть. Это бисерный набор - " Отдых" . Покупала давно, лично у ее. Тогда думала, что бисер - это здорово. Даааа! Бисер - здорово, но вышивать бисером - совсем не мое...прямо совсем. Поэтому, совершенно не знаю , что делать с этим набором. Менять? Дарить? Но вес - около 2 кг ( +- 0,5 кг ) ... это ж сколько стоит пересылка....да и сам набор - далекооооо не 3 рубля.... думаю - что с ним делать. Лежит мертвым грузом. Девочки, может есть у кого какие предложения по этому поводу!!!????????????? А? посоветуйте, пожалуйста.

Вот этот набор DSCN1457.thumb.JPG.6464b488739382b6bef50c8f2e590948.JPGDSCN1458.thumb.jpg.dbfcfd40ac251ec2a4386c100cc9208a.jpg Со временем, на титульном листе появились заметки , а сам лист - кусочек сверху оторван. Больше повреждений нет. ....

Вот и все. Спасибо , что дочитали!!!!!!!!img28.jpg

ЛюдмилаЕр, Agusia, lessik и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша!!!!!, Как я тебе рада!!! Ты такая умница, что шьешь,да так аккуратненько. Не переживай, многие на 18 канве не могут шить изначально ,да и потом любимые сюжеты можно и поменять на канву покрупнее. Так что ты их все равно вышьешь. Обмен очень приятный. Сюжет у бисера интересный. Было бу не плохо увидеть в готовом виде, но вот вес - это нечто!!! Котенок очень мил и у золотых ручек хорошие разработки. Я думаю, что его быстро кто-то выберет. Иришка, так приятно, что ты появилась!!!

Барракуда, ЛАДОМИРА, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

Было бу не плохо увидеть в готовом виде

Танечка, здравствуй!!!!:l_sunny:Полностью взаимно!!!!:l_daisy: Да, девочки, кто бывал на Форуме Рукоделия, говорят - красиво. Но я не видела ни разу. А те фото, которые выложены в интернете - ужасны. Да и бисер снять - очень сложно. Поэтому, результат - непредсказуем полностью.

8 минут назад, tashu02 сказал:

но вот вес - это нечто

Я когда посылочку получила, вытащила коробочку. Красивая такая - была, так как под весом содержимого - она развалилась и все выпало на асфальт. Хорошо, что упаковано было на совесть. и , хотя некоторые контейнеры разбились - все осталось в пакетиках. ОООО!!! это было еще то развлечение - перебирать бисеринки, раскладывая их по цветам в новые коробочки...:wackol::mosking:

12 минуты назад, tashu02 сказал:

так приятно, что ты появилась

Я ненадолго. боюсь, только получше стало, но по темкам тихонечко похаживаю :blush:

Taisiya, ЛюдмилаЕр, olnikva и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, МамаЛё сказал:

, я очень рада тебя видеть! :girl_in_love::give_heart::l_sunny:

Олечка, полностью взаимно. :l_daisy: Спасибо, что заходишь!!!!!:l_sunny:

оленек, МамаЛё, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, обымаю:l_hug: и целую:kiss3:! С продвижением и пополнением))) хорошо когда набор доставляет только удовольствие)))

Agusia, Catopuma, Барракуда и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет :) Молодец, что потихоньку вышиваешь, да еще и закрома пополняешь! :girl_crazy::good:

Может тебе попробовать продать в каких-нибудь бисерных группах набор от Токаревой А.? Все-таки вещь авторская, можно сказать для профессионалов в бисере :)

ЛюдмилаЕр, Tris, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tris сказал:

Иришка, обымаю:l_hug: и целую:kiss3:! С продвижением и пополнением))) хорошо когда набор доставляет только удовольствие)))

Сашенька, Тоже очень рада тебя видеть:give_heart: очень-очень...:l_daisy: Спасибо огромное!!!! А набор - да, такое впервые. Прямо супер, как нравится!!!!:) 

5 минут назад, bridgit сказал:

привет

Алечка, здравствуй!!!! Так рада тебе!!!!:l_sunny: Я была в Токаревской группе, читала. Но не стала там писать - не решилась. А о продаже на форуме - это под запретом. :)

apanjul, Agusia, Барракуда и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в