18 июня 2017 Только что, Воздух сказал: Здорово !!! Танечка, а чего ты не выложишь эти фото у Вари в теме?! Думаю, что интересно будет многим Просто к слову у тебя пришлось,да надо как-нибудь выложить. Досматриваю Что? Где? Когда?,дальше по Первому документальный фильм Тайные общества,секреты иллюминатов. Интересно,но почему так поздно?! Помню еще после книги Дэна Брауна заинтересовалась. Но смотреть не буду,завтра к 8-00 на работу. Спокойной ночи. irisheckin, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 15 минут назад, Мультифрукт сказал: Спокойной ночи. курочка, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Ира, здоровье прежде всего! Зверушки знакомые, но я тот еще ботаник... nogres, АриЯ, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ирочка,где ты нашла этих милашек? Я не видела. Действительно интересно посмотреть,да ещё и названия прикольные АриЯ, оленек, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 В 18.06.2017 at 07:54, Воздух сказал: Ирочка, интересные птичка и волк!!!!!!!!! Большое спасибо!!!!!!!!!!!! оленек, курочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Всем-всем-всем!!!! Доброго времени суток!!! Сразу скажу, этот отчетик - пока последний, который пишу сама. Все пошло заново ( только в большем объеме ), в связи с этим - долго не вышивала, и только вчера - поковыряла иголочкой! Зато результативно. Ира , помощница моя, будет выкладывать мои отчеты, спасибкать и писать отзывы - если захочет, конечно. Надеюсь, вы ее примите в своих домиках. Писать она будет с моего ноутбука, поэтому, не очень часто. Если кто захочет поговорить со мной - добро пожаловать в ЛС. Отвечу всем. Но много писать все равно не смогу. Заранее прошу не обижаться , если сразу не отвечу. Итак : Продвижение Стрелиции. Закончена вся нижняя часть цветка. Пока без бэка, буду его делать в конце. Вышивается очень легко и приятно. Если бы Стрелицию вышивала Сашенька @Gala83 - она закончила бы ее за 3 - 4 дня. Цвета ооочень нежные, акварельные. Смотрится просто замечательно. Было ииииии стало Пришла ко мне посылочка с конфеткой от Юлечки @apanjul :Это две животинки - Какие нежные отношения между мамой лошадкой и ее жеребенком, какая забота во взгляде. Спокойствие. Так трогательно. Невозможно остаться равнодушным к такому душевному и сердечному сюжету. Они прекрасны Но это еще не все!!!! Вместе с лошадками, приехала ко мне брюнеточка!!!! Очаровательная, милая, такая добрая!!! Воть Наимилейшее существо!!! А еще... а еще в посылочке были совершенно необходимые вещи. Это магнит для иголочек ( в связи с очарованием совы , магнит используется не по назначению - он помещен на холодильник ) и нужные нужности - в виде бобинок для мулине Вот вся подарочная конфетка целиком Милая Юлечка, радость просто переполняет!!!! от всего сердца благодарю тебя. Спасибо тебе огромное-огромное!!!!! Образовались пополняшки. Устоять просто не смогла!!!! эти две веточки увидела в галерее и...пропала А на эти наборчики - наткнулась совершенно случайно!!!! Они прекрасны!!!....А это - не пополняшка. Это неучтенный набор , найденный в комоде И напоследок - вот такой восход сегодня был. Вид из окон : Как красиво солнце золотит верхушки деревьев Вот вроде и все!!!! Всем спасибо, что дочитали!!! Ровных крестиков и стежков. Воздушной иголочки. Agusia, Мультифрукт, Tris и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ириша, спасибо за отчет - он такой теплый как всегда и воздушно-прекрасный! С получением подарочков-конфеток-пополняшек! Это всегда приятно! Соратнице-Ире всегда буду рада! apanjul, tashu02, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Соратнице-Ире всегда буду рада Наташенька, спасибо огромнейшее Мультифрукт, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ирочка, береги глазки!!!!!! Хорошо, если Ирочка будет помогать тебе писать отчёты что бы ты отдохнула и поправилась!!!!!!! Стрелиция нежная, красивая!!!!!!!!!!!! С замечательными пополняшками от Юленьки!!!!!!!!! Юленька, постаралась, так порадовала тебя!!!!!!! Красивенькие пополняшечки у тебя!!!!!!!!!! Фотографии очень красивые!!!!!! Такое небо, солнце и деревья!!!!!!! оленек, Svetl@n@, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ирочка! Какое небо!!! Какие деревья, это шедеврально! С продвижением Стерлиции. Здорово так получается! Жалко, что ты не будешь к нам приходить, но я всегда буду ждать отчета от твоей подружки-помощницы! Здоровья тебе огромного! Уже скучаю... Agusia, ЛАДОМИРА, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ирочка, твоя Стерлиция прекрасна,сама нежность! Поздравляю с конфеткой (Юлечка-затейница,устроила настоящий сюрприз)! И новые наборчики. С удовольствием буду ждать новых отчетов от твоей тезки. Я очень рада,что познакомилась с тобой. Здоровья и удачи во всем,отдохни в отпуске как следует! apanjul, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ириша, продвижения у тебя в вышивке замечательно идут. Жалко, что будешь появляться сама только изредка, но мы подождем. Здоровье важнее. А у тебя есть такая необыкновенная подружка, чему я несказанно рада. Огромное ей спасибо за дружбу и поддержку и Ирина-ассистент очень легко впишется в наши темы. Ирина, приходите почаще, приносите нам все новости Ириши и давайте знакомиться с вами поближе. Похоже, что вы очень хороший человек и друг. Naduh, АриЯ, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ирочка, привет! Пусть зрение восстанавливается, буду за тебя кулачки держать и переживать! Это замечательно, что у тебя есть такая подруга, как Ирина, которая будет помогать вести твою темку! Стрелиция интересный дизайн, и какие же у тебя ровненькие крестики выходят, загляденье! Пополняшки чудесные, особенно Колибри с фуксией понравилась! И, конечно, поздравляю с вкусной конфеткой от Юли, она настоящая фея, стольких девочек одарила! оленек, Agusia, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ира, отчет прекрасен! А какие пополняшки! nogres, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ирочка, как всегда, радуешь отчетом. Пополняшки люблю покупать сама и радуюсь за других. Вид из окна потрясающий. Жду отшива стрелиции, она великолепна. оленек, Жёлтый Тушканчик, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ирочка, с пополняшками! Они чудесные! Стрелиция очень нежная! А лошадки просто прелесть! Какой взгляд у мамочки, в самое сердце.... Поправляйся, за нас не беспокойся, через Иру все равно чувствуются твои мысли и чувства. Она замечательно справляется. И ты сюда по чуть-чуть все-таки заходи, за положительными эмоциями Agusia, ОльгаТольна, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ирина, с продвижениями стерлиции, очень яркий цветок получается. Поздравляю с пополняшками - цветочки с колибри просто потрясающие и лошадка с жеребенком. Здоровья побольше и отдыха глазкам!!! Будем ждать отчетов от помощницы. Графиня, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ирочка, привет! Я хоть поздно, но ранее все прочитала! Ты знаешь же., как я жду твоих отчетов.... Сьрелмция очень милая, да... я юы вышила быстро, но зато ты растягиваешь удовольствие! Лошадки милейшие! С подарочками тебя! И другие пополняшки мне очень нравятся, как и многие твои наборы, впрочем) И как иногда приятно гайти такую приятность!) apanjul, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Ирина, поздравляю с пополняшками! Стрелиция нежнейшая! А какие крестики ровненькие Побольше давай отдыхать глазкам! Agusia, Мультифрукт, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Всем - доброго времени суток! Заскочила я к Воздух на минуточку и оказалась....исполняющей обязанности хозяйки темы. Вот так меня озадачили. Что писать - не знаю, как-то не любительница я интернета. Нигде не зарегистрирована. Поэтому, скорее всего, буду выкладывать только Ирины процессы. Наверно будет не интересно, ну уж как получится. ...Походила немного по Вашим темам - да! интересно! Красиво! Сейчас даже пару спасибо оставила. Свадебные фото - они такие радостные и светлые!!!!.... Хочу поблагодарить всех за гостеприимство, хотя я вряд ли впишусь. одно дело - просто выложить картинки, совсем другое - уметь общаться. Если что не так, заранее прошу прощения. Ладно, пробуем. Вышивального - нету. Отдыхаем и лечимся. Но есть обмены с девочками с форума : этот набор Ирина получила от Марины @Marismi77. оооочень желанный наборчик!!!! этот - от Елены @Ленорр ( да это второй набор, так как он вышивается на 18 канве, а Ира будет ее заменять, то принято было решение попытаться обменяться на второй набор. Будет - канва 16, крест в две нити ) А эти ниточки - Воздух тоже получила при обмене с рукодельницей Ириной @lovingberry. причем, вышивальную раму и бобинки Ирина @lovingberry - просто подарила Воздух. Вообще, я удивлена. Здесь не форум, а какое-то Поле Чудес. Все все друг другу дарят. А Ведь именно такая рама и была нужна. Марина, Елена, Ирина, огромная Вам благодарность от Ирины Воздух. Так, что-то еще....а ! Вот. Недавно Был приобретен набор и, как оказалось - он на Лугане 25. Вышивается крестом в одну ниточку. Ира долго переживала, но потом ...да, слов нету! Взяла и натянула тряпочку на пяльцы и тыкает иголочкой. На мой вопрос - КАК? Последовал ответ, что В отличие от других тканей, эту - практически видит. Странно, конечно, Равномерка от Ланарт, Тея Гувернер, Лен , 18 каунт - все рябит и сливается; а В наборах Херитаж и эту Лугану - видит почти нормально. Только вышивать долго не может - около получаса в день. ( выкладывать процесс в гаечку или нет - на усмотрение модераторов ). В итоге вот что имеем Кончики нитей торчат - это Воздух закреплять не может - все ж - ооочень мелко. Говорит о процессе и смеется : крестики видит как мелкие точечки, закреплять нить - не может из-за мелкоты, но (С) "процесс нравится ужасно)))" Девушки, я посмотрела....хм, много ошибок, очень... хотя , не особо влияющие на результат. Но говорить ничего не стала. Какая разница, ну будет листик подлиннее, или чуть более зеленый - это ж не критично. Ведь, зная Иру, ей только скажи - все будет пороть и посадит зрение окончательно, а так, пускай тихонечко вышивает. Увидела я такой набор красивый, но уж очень тигр сливается. Так, еще мне надо выложить конфетки. Правда один набор пока не пришел, но я выложу картинку. И еще - покажу подарочные схемы и попрошу совета. Tris, olnikva, Marismi77 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Итак, конфетка №1. Условия : отправлю только по России, Обязательно Наличие котолюбия!!!! Кототельца в доме - приветствуются. и такой набор. он пока не пришел. поэтому, выкладываю картинку. Это непоседы Разыграю, примерно, 17 июля. Каким способом, пока не знаю. МамаЛё, belyasik, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Конфетка № 2 Условия: Отправлю только по России. Желание освоить Гладь. Разыграю, примерно, 17 июля. Каким способом, пока не знаю. Svetl@n@, Sky026 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ириша - ну героиня! Но главное, что процесс нравится! С пополняшками, отличные наборчики! И конфетки чудесные! Книжечки эти очень хорошие! И наборчики прелесть! nogres, Lenara, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ирочке большой привет!!! Вот ведь упорная она,главное чтобы хобби было в удовольствие. Все наборчики чудесные, пусть на все хватит времени,здоровья и вдохновения. С удовольствием буду ждать отчетов. И Вам огромное спасибо за связь с Ирочкой-Воздух. Вас же тоже Ириной зовут? Ил появилась новая помощница? В любом случае спасибо Catopuma, irisheckin, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Привет! Ага... побывала в моей темке! Очень приятно!) Очень жаль , конечно, что есть ошибочки на равномерке. Но ничего страшного..... лишь бы нравилось! У меня тоже в Ланарте было не все гладко... ну я ее и не особо жалую.. Наборчик с дельфинами- очень твой. Здорово, что ты меняешься! Это оооочень увлекательный процесс. То, что все др др что- то дарят, у меня уже давно не вызывает удивления. Как будто люди здесь нашли других людей и в них что- то открылось чтоли.... допускаю, что они всегда были замечательными, но форум их как бы вдохнавляет. Даже не ыорум в общем. А конкретные люди. Ну короче...вы поняли. Конфетки красивые. Ты как всегда с подарками) Ира, та, что не Воздух. ... думаю, не стоит переживать, что нет навыков форумного общения. Даже если и так, то это преобретаемое) Ну здоровья вам! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение