5 июля 2017 Вот такие схемки подарила Ирине одна Девочка с форума. к обеим схемам - все собрано. Особенно к Синеве - менялась Воздух на ниточки. Зато теперь - полный комплект. И вот у нас с Ириной возник такой вопрос. Возьму картинку со стича . Это Оригинал. Картина невероятно красивая, но! Как я знаю, что не должно изображение делиться ровно пополам. поэтому, предлагаю посмотреть два варианта будущей вышивки: больше неба ....больше моря .... Вот вопрос - вышивать как есть или как правильнее? Если - как правильнее, то какой из двух вариантов?.... теперь, вроде все! Всем - огромное спасибо очень будем ждать ответов, а то "головы уже поломали" nogres, Sky026, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 3 минуты назад, Воздух сказал: Вот вопрос - вышивать как есть или как правильнее? Если - как правильнее, то какой из двух вариантов?.... теперь, вроде все! Всем - огромное спасибо очень будем ждать ответов, а то "головы уже поломали" Вообще, да, обычно море+небо поравну не изображают... Я бы вышивала такой вариант, где больше неба. ЛюдмилаЕр, tashu02, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Вот я не знаю как правильно Но чисто зрительно мне нравится как на обложке набора Ну и что , что одинаково и моря и неба. Это как встать и как посмотреть. Agusia, АриЯ, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Мое детство на море прошло. И я вижу эту картину рчень родной. По мне так она достоверна. Но берега уж точно много не надо Ну мое мнение apanjul, Agusia, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 27 минут назад, Molly21 сказал: И конфетки чудесные! Книжечки эти очень хорошие! И наборчики прелесть! Маша, спасибо большое Если понравилось, Нажимай СПАСИБО на конфете! Кстати, мне тоже больше нравится тот вариант, где неба больше. 18 минут назад, Мультифрукт сказал: Ирочке большой привет!!! Вот ведь упорная она,главное чтобы хобби было в удовольствие. Все наборчики чудесные, пусть на все хватит времени,здоровья и вдохновения. С удовольствием буду ждать отчетов. И Вам огромное спасибо за связь с Ирочкой-Воздух. Вас же тоже Ириной зовут? Ил появилась новая помощница? В любом случае спасибо Таня, спасибо большое Обязательно передам.... Да, меня зовут тоже Ириной ( новых нету )))), и ко мне на ТЫ!!!!!Пжалста!!! 20 минут назад, Gala83 сказал: Ира, та, что не Воздух. ... думаю, не стоит переживать, что нет навыков форумного общения. Даже если и так, то это преобретаемое) Саша, спасибо большое будем пытаться приобретать этот навык. ну, хотя бы капельку 4 минуты назад, Gala83 сказал: Но чисто зрительно мне нравится как на обложке набора Да? А мне "глаз режет" Ну это , наверно сила привычки. Как научили, так и воспринимаю. Очень интересно твое мнение - благодарю 3 минуты назад, Gala83 сказал: Мое детмтво на море прошло. И я вижу эту картину рчень родной. По мне так она достоверна Ну мое мнение У Воздух есть фото, по-моему она его уже показывала. Там она сняла озеро , лес, и небо. Вечер. Вода - словно зеркало. Ира сделала фото специально так, чтобы линия берега делила изображение пополам. Получилось невероятно красиво. Но как ее раскритиковали знающие люди... оооо! это не то слово. А ведь фотография была красива ( и есть) и очень любима Ириной. Ведь снимала она то место, где проводила лето с бабушкой и дедушкой. Родной и такой душевный пейзаж. поэтому, я тебя , Саша, понимаю. И принимаю твое мнение и твою точку зрения. Мультифрукт, Catopuma, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Еслиб я слушала всех типа знающих людей, то не детей, не друзей, не вышивок у меня бы не было. А сколько тех ' знающих' и корчащих из себя гуру мне встретилось даже тут, на форуме ...о...обнять и плакать... Посему считаю, раз нравится то фото.. значит оно ее. Внутренне ее. Многих великих критиковали... есть такая работа... ЛюдмилаЕр, apanjul, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Иришка, привет!!! Вот и я попала к тебе в гости, признаюсь, случайно Мне очень понравились космеи, такие они родные, душевные цветочки из детства Насчет моря, мне очень нравится последняя картинка, где меньше неба, но я не художник...так просто, свое мнение... И очень вязаные котики понравились мимимишные такие, вот думаю спасибкнуть или нет , такие огромные у тебя конфеты, сразу по три, вот ты даешь, добрая душа АриЯ, Agusia, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ирина, конфетки замечательные! Потрясающий набор "Синева", просто музейный шедевр, я даже не знаю, что посоветовать, но мне лично нравится там, где больше моря. Желаю здоровья глазкам! Обнимаю. Agusia, Графиня, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Посему считаю, раз нравится то фото.. значит оно ее. Внутренне ее. Ты права. Ира после тех критиков, даже стеснялась эту фотографию показывать. Сейчас уже, конечно отошла. 6 минут назад, belyasik сказал: Вот и я попала к тебе в гости, признаюсь, случайно Яна, здравствуй! Спасибо большое за отзыв. То что случайно - совсем не случайно! значит так и надо! 8 минут назад, belyasik сказал: И очень вязаные котики понравились мимимишные такие, вот думаю спасибкнуть или нет , такие огромные у тебя конфеты, сразу по три, вот ты даешь, добрая душа эээээ.... в конфетках я не спец . А то что большие получились, так это от того, что и я и Воздух хотели разыграть вкусность. вот и сложилось 10 минут назад, belyasik сказал: И очень вязаные котики понравились мимимишные такие, вот думаю спасибкнуть или нет , А Непоседы в ботинке? они ж - очаровательны! Моя любимая - это торчащая вверх черная лапка А спасибкать или нет - решать только тебе. По условиям - ты подходишь.... почему бы и нет, если конфета по душе! Лично я - не против. Agusia, ЛюдмилаЕр, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 16 минут назад, belyasik сказал: Насчет моря, мне очень нравится последняя картинка, где меньше неба, но я не художник...так просто, свое мнение... Мнение принимается!!! 7 минут назад, vodonika сказал: я даже не знаю, что посоветовать, но мне лично нравится там, где больше моря. Marie, спасибо большоеооо, за море - уже два человека!!! принимается!!!! Svetl@n@, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, Воздух сказал: Marie, спасибо большоеооо, за море - уже два человека!!! принимается!!!! Не за что! Я просто подумала, что небо ведь везде, хоть в горах, хоть в поле, даже в городе... А море - только на море И надо этим воспользоваться. И вообще изображение с морем больше понравилось. оленек, АриЯ, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Воздух, Ирин, а ты видела "Залив Гумбольта"? Отшивы изумительные!!! Конечно это фото не передает всей его красоты. Сейчас найду фото отшивов Catopuma, belyasik, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Нашла Правда, фото не очень удачное. А это Оля отшила кусочек волны Смотри, как волна светится apanjul, Sky026, Графиня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Воздух, Ирин, а ты видела "Залив Гумбольта"? Отшивы изумительные!!! Конечно это фото не передает всей его красоты. Сейчас найду фото отшивов Я у кого-то в контакте видела, изумительная красота, просто восторг!!!!!!! Так мне в душу запала! ЛюдмилаЕр, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 минуту назад, belyasik сказал: Я у кого-то в контакте видела, изумительная красота, просто восторг!!!!!!! Так мне в душу запала! Ян, мы тут совместник по этому дизайнеру организовали оленек, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, vodonika сказал: Я просто подумала, что небо ведь везде, хоть в горах, хоть в поле, даже в городе... А море - только на море Как интересно! Прямо очень интересно!!!! Сколько разных мнений!!!! Мое - кардинально противоположно! Для меня лично, море - просто вода. Восхищают только волны. А небо! Небо разное! Небо - это глубина. это тайна. это запредельный отдельный мир... Часто смотрю на небо, часто думаю (с) от чего люди не летают.... (Катерина. Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела....) 5 минут назад, vikkovesh сказал: А это Оля отшила кусочек волны Смотри, как волна светится Вика, потрясающе красиво! У Воздух есть схема и уже давно собрано все для вышивки. Только решительности не хватает , чтобы взять и начать. vikkovesh, Графиня, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 42 минуты назад, Воздух сказал: Маша, спасибо большое Если понравилось, Нажимай СПАСИБО на конфете! Кстати, мне тоже больше нравится тот вариант, где неба больше. А у меня есть такие книжечки Поэтому я точно знаю - они супер! ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Ян, мы тут совместник по этому дизайнеру организовали Пошла Ире передам. Если захочет, примите опоздавшую? apanjul, tashu02, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 минуту назад, Molly21 сказал: А у меня есть такие книжечки Поэтому я точно знаю - они супер! понятно! Да, мне особенно книжка с гладью понравилась. Там все очень подробно и схематично написано. ЛюдмилаЕр, Графиня, gyzmo1525 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Совместник на нашем форуме? Ой, боюсь не справиться... 2 минуты назад, Воздух сказал: Пошла Ире передам. Если захочет, примите опоздавшую? ЛюдмилаЕр, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, belyasik сказал: Совместник на нашем форуме? Ой, боюсь не справиться... Ира тоже так сказала. Яна, ты прямо слова Воздух процитировала Кстати, У Иры - 16 канва. голубая. А у тебя? оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 3 минуты назад, Воздух сказал: Пошла Ире передам. Если захочет, примите опоздавшую? У нас там нет опоздавших Ириша, это самая легкая схема у этого производителя! Мы тебя ждем с заливом! А там может и маяки захочешь. apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, vikkovesh сказал: У нас там нет опоздавших Ириша, это самая легкая схема у этого производителя! Мы тебя ждем с заливом! А там может и маяки захочешь. Смущается и думает apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Девочки, ткните мне пальцем - в какую тему заходить совместник АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 минуту назад, belyasik сказал: Девочки, ткните мне пальцем - в какую тему заходить совместник belyasik, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение