Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

В ‎12‎.‎06‎.‎2017 at 15:49, irisheckin сказал:

вот тут дешевле

Ириш, спасибо огромное! :l_daisy:

В ‎12‎.‎06‎.‎2017 at 16:32, Nadinka-Blondinka сказал:

вот, начитавшись про одиночки, его не покупаю, но результат всегда очень красивый

Наденька, большое-большое спасибо:l_daisy: Ты знаешь, у меня было 7 наборов КК. Но когда я начала озеро, то поняла - это не моя фирма.  В результате, обменяла 4 набора! О чем нисколько не жалею. Они достались прекрасным вышивальщицам.

14 часа назад, apanjul сказал:

но если совсем не торопясь вышивать, то все получится, например, 100 крестиков в неделю, а там, глядишь и больше пойдет...

Юлечка, спасибище :l_daisy: За Озеро примусь после русалок, наверно. Так сказать , один долгострой, после другого. Но, возможно, возьму и пораньше. Уж очень картина нравится. Кстати, я его с рамы так и не снимала; поэтому, легко достать и продолжить.

14 часа назад, maui сказал:

будет прекрасная

8 часов назад, Galagenka сказал:

такой процесс начала

Олечка, Галочка, девочки, спасибо!!! Так приятно что все понравилось.:l_sunny:

13 часа назад, Gala83 сказал:

А разметить в процессе ? Я часто так делаю

Сашенька, Огромное спасибо!!!:l_daisy: Да, я тоже иногда размечаю в процессе. Но тут - не доверяю маркеру. Очень не хочу испортить работу, а на нитки - терпения нет :)

13 часа назад, Gala83 сказал:

Мне было шить его мега трудно

Нет, мне не трудно. Просто устаю все время высчитывать куда ставить крестик, страдаю от получающихся неровных крестиков, мучаюсь от протяжек ( я стараюсь их не делать ) и, как результат - не нравится изнанка. Я хотя и не слежу за ней, ведь главное - лицо, но куча протяжек и закрепок нитей - создает некоторые неровности и утолщения. Я очень стараюсь их сгладить, распрямить, выровнять ниточки - в итоге, колупаюсь почти на одном месте. Время идет - вышивка стоит.:connie_girl_cleanglasses:

14 часа назад, Gala83 сказал:

Как же наши вкусы  в это деле

Я это тоже заметила:l_sunny:

О...ромашки твоя мегамечта

Да. Это давний и любимейший набор. Как я хотела его, но ШЕРСТЬ!!!! Ужость!!!!! Вот и не покупала. Держалась. А тут увидела в обмене и....фсе!!!! Вообще, я думаю, что Риолис мог бы выпускать наборы в двух вариантах - и с мулине и с шерстью. У них столько классных наборов, но подбор и покупка ниток, сводит а НЕТ всю радость.Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 1598 (большая картинка)Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 1347 (большая картинка)Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 1333 (большая картинка)Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 1384 (большая картинка)Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 1071 (большая картинка)Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 1398 (большая картинка) ШЕРСТЬ!!!!!!:not_i:почему????????????????

не оспариввются).. вообще

пасип:wub:

Catopuma, vikkovesh, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

ШЕРСТЬ!!!!!!:not_i:почему????????????????

и ЗАЧЕМ? Тоже печалюсь, потому что есть роскошные сюжеты, но подбор ниток для меня сопоставим по мучительности с вышивкой шерстью

АриЯ, Agusia и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, добрый день! Поздравляю с обменом и продвижением процессов, особенно долгостроя. Ежик в итоге просто чудесный получится - у меня тетя его вышивала. Дименшенс оочень красивый, домик такой умиротворенный. Рассказ как всегда, как и все ваши литературные миниатюры очень естественный, живой.  На фоне рассказа и окончания своего процесса - достала я своих ласточек вышивать. Не знаю, девочки, как вы вышиваете, для меня 14 аида самое то, на 16 уже хуже, ласточки как раз на них, а вот 18...  Ирина, ровных крестиков, берегите глазки, ждем вдохновляющих рассказов!!!!:l_daisy:

23796.jpg

Камма80, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, maui сказал:

и ЗАЧЕМ

Ну, ЗАЧЕМ - я могу понять, очень многие любят вышивать шерстью.  Да и результат - превосходный. А вот - ПОЧЕМУ - не понимаю.  Ведь некоторые производители выпускают по нескольку одинаковых наборов. например, на канве и равномерке. А вышивальшица уже сама решает, по какой ткани ей удобнее махать иголочкой. И тут, можно было бы сделать дубликаты с хлопковыми нитками. Конечно, невозможно в точности подобрать идентичные цвета в шерсти и мулине, но максимально приблизить их можно. ... ну да ладно! повздыхаем и переж:l_sunny:ивём!

7 часов назад, AnnMak сказал:

добрый день

Анечка, спасибо огромнейшее!!!:l_sunny: Мне очень приятно, что зашла, почитала и написала отзыв!!!:l_daisy: Особенно, меня порадовало то, что рассказ явился вдохновением для вышивки!!! Как это здорово!!! Открыточка - чудесная! Легких крестиков тебе и стежков! ....Для меня - 18 канва тоже мелкая, но 16 пока вижу.

Камма80, irisheckin, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Мне очень приятно, что зашла, почитала и написала отзыв!!! 

В теме я постоянно точку, слежу за продвижениями, "спасибки" ставлю. Интересно у вас, а вот отзывы пишу редко - сейчас перевоспитываюсь :rolleyes:

Agusia, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AnnMak сказал:

у вас,

Анечка, мы ж вроде как на ТЫ :wub: даже Ирина( девочка, что мне помогает) - тоже за " на ТЫ" :)

Catopuma, AnnMak, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Воздух сказал:

Анечка, мы ж вроде как на ТЫ :wub: даже Ирина( девочка, что мне помогает) - тоже за " на ТЫ" :)

Это я по привычке.:l_daisy: Нас вон сколько много в теме: помогающих, сопереживающих, интересующихся и Литературно-вышивальный кружок одновременно. Спасибо за тему!:tender:

оленек, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Воздух сказал:

Ну, ЗАЧЕМ - я могу понять, очень многие любят вышивать шерстью.  Да и результат - превосходный. А вот - ПОЧЕМУ - не понимаю.  Ведь некоторые производители выпускают по нескольку одинаковых наборов. например, на канве и равномерке. А вышивальшица уже сама решает, по какой ткани ей удобнее махать иголочкой. И тут, можно было бы сделать дубликаты с хлопковыми нитками. 

А если обратиться к производителю с такой просьбой? Уверена, что если таких просьб будет много, то они прислушаются.

оленек, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AnnMak сказал:

Это я по привычке.:l_daisy: 

:l_dance::l_sunny:

1 час назад, vikkovesh сказал:

А если обратиться к производителю с такой просьбой? Уверена, что если таких просьб будет много, то они прислушаются.

Я читала, то ли на форуме у них ( на официальном сайте ), то ли где-то еще... Писали девочки производителям , как раз на эту тему. Они ответили, что специализируются на наборах именно с шерстяными ниточками, гордятся этим и менять ничего не будут. Хотя, я читала это давно, может у них что-нибудь и изменилось....

оленек, apanjul, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AnnMak сказал:

Спасибо за тему!:tender:

Тему делаю не только я, но и те рукодельницы, которые приходят в гости. Без вас всех - не было бы и меня. Была бы просто тема, с просто процессами, и выкладывала бы их просто некая Воздух. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ :heart::heart::heart::l_sunny:

Камма80, оленек, olnikva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.06.2017 at 22:55, Воздух сказал:

Танечка, Спасибо огромное :l_daisy: А пишем - вместе! Точнее так : моя знакомая набирает текст, читает и иногда вставляет свои мысли, а я слушаю и говорю что писать. Этот пост - пишу сама. :l_sunny:

Танечка Барракуда, Инночка Zlatodara,  Анечка AnnMak, Машенька Molly21,  милые девочки, как я рада вас видеть:heart:!!! Спасибо вам огромное за отзывы, что заходите , читаете!!!!  Маяк - он действительно хороший. Вроде простенький, но такой красивый!!!!... А в перышках - я немного путаюсь, так как вышиваю сверху вниз, а канву не разметила!!!!:blush:

Выкладываю маленький отчетик!!!!!!!!!!!!

1. Стрелиция. было DSCN1439.thumb.jpg.923354816efebe6fe8e38999d54c1a6e.jpg иии стало DSCN1462.thumb.JPG.7d83bdbc0446222fb7bcdc379540d703.JPGRSCN1472.thumb.JPG.7f7f8f0ed9efbb1cf8cabf0a25476cee.JPG 

2. Новый процесс - это долгострой.    Куча одиночек....просто куча-кучная. Но воодушевившись продвижениями Русалок, я наконец-то решилась показать вышитую капельку КК. Итак Кустом Крафт " Озеро Дженни "DSCN1504.thumb.JPG.3928bed88ad342216e4da753d4112d8a.JPG Очень надеюсь, что хоть понемногу начну его продвигать. Первые фото - сняты на телефон, поэтому, прошу прощения за качество. WP_20150830_19_07_49_Pro.thumb.jpg.56a18caa83833ca3d27bf650382bee32.jpgWP_20150901_12_02_44_Pro.thumb.jpg.71aa154f49d47a3444e002a430bafd60.jpgWP_20151111_17_24_44_Pro.thumb.jpg.be1c484504a794abdf5c0a0ff226e951.jpg это последняя фоточка, тот момент на котором я застряла DSCN1505.thumb.JPG.3d683a0a93958fb2337e752972d4fe14.JPG

3. У меня случились обмены с прекрасными девочками Верочкой Sky026  и Лизочкой @Liziana результаты вот такие RSCN1475.thumb.JPG.23780e07c6af6e35801ad6264c102285.JPGDSCN1501.thumb.JPG.8e97ab8564956c055e5b0395a9457057.JPG Но помимо обмена, девочки сделали мне подарки: RSCN1480.thumb.JPG.d24de874f6cc4c7306a2d0ecc0f82c70.JPGRSCN1484.thumb.JPG.3fa2b431d9e3a4b7c8984de5a66256f1.JPGRSCN1503.thumb.JPG.1944bf293d2f1fd241756137365c660d.JPG Милые , дорогие Вера и Лиза, от всего сердца благодарю вас за обмен и подарки. Спасибо вам огромнейшее. :l_sunny::l_daisy: 

.... Мне тут задали вопрос : - Ты чего обменялась опять на 18 канву и Шерсть. Ведь только что отдала все наборы с шерстью? А я ответила : - Да отдала, отдала прекрасные наборы, даже несмотря на то, что нравились!!!!!! но все дело в том, что эти две разработки - моя мечта, одна из которых - многолетняя. Держалась я до последнего, но не выдержала. Да! опять менять нитки и подбирать цвета:wacko: Успокаиваю себя тем, что это последний набор с заменой ниток и он САМЫЙ любимый из всех Риолисов....Канву в Дим - уже заменила на 16. посмотрела внутренности - ниток должно хватить.

Вот вроде и все. Отчетик маленький! Вышилось немного! Но все же - вышилось!!!! Чему я невероятно рада!!! Всем - легких и ровных крестиков, и аккуратных стежков!!!!!9458773.gif

п.с. сейчас попробую написать рассказ о ласточках. я его давно обещала. Этот рассказ - быль. Все случилось со мной и братом, но повествование будет от третьего лица..... если не получится сейчас - тогда напишу позднее.

Ирочка, давно не забегала к тебе.:girl_drink4: Какая у тебя красота!!! Рада, что наборчики понравились. Вышивай и радуй нас отчетами.:give_heart: Озеро это нечто будет, жду продолжения.:wub: Стрелиция тоже. Да все у тебя классно, все процессы.:i-m_so_happy:

АриЯ, оленек, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хвастаться прибежала :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Сидела я, работу работала, а тут ...бабах и ...Ириша с подарком.  Пишет: "Подарочек маленький получи" . Побежала я, значится, на почту за "маленьким" подарочком. А там... ПОДАРОК!!!! Да, да, именно такими большими буквами ПОДАРОК!! :la_cheerleader::la_cheerleader: image.thumb.jpg.77be1808ccf6343d2b3c63e547090a2c.jpg Очень неожиданно и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:Ирина, СПАСИБО тебе огромное!!! Я как раз присматриваю себе сюжеты для подушек и твой набор прям в самую тему.5944e859e8aaa_.thumb.jpg.32dd4ce766bb149e58dc7cafb1b3b81e.jpg :jc_cupidgirl::kiss2: Конфетки еще не открывала, т.к. хочу отдохнуть после дежурства и потом уже насладиться, а то я так спать не лягу :girl_haha:

Anicha, Galagenka, МамаЛё и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Викуля, поздравляю с замечательным подарочком-сюрпризом от Ирочки!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Ирочка большая при большая умничка!!!!!!! :clapping:

курочка, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vikkovesh сказал:

Я хвастаться прибежала

:wub::wub::wub: Вика, вышивай с радостью, пусть подушечка будет самой удобной и самой мягкой! Воздушной иголочки!

В ‎16‎.‎06‎.‎2017 at 14:30, Sky026 сказал:

у тебя

Верочка, спасибо огромнейш:l_sunny:ее :give_rose:

Камма80, Графиня, Agusia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный подарочек.!

Раз Ира начала дарить подарки-значит он возвращается)! Урась!

Agusia, tashu02, МамаЛё и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова Ириша "шалит" :mosking: Поздравляю с подарочком! очень милые пиончики, тоже уже давно захомячены в запасах - люблю эти цветы! :give_heart:

irisheckin, tashu02, vikkovesh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наткнулась я в инете на животных, которых никогда не видела. Может, кто-то из вас и знает о них, но я вижу впервые.

первое- это птица - КИТОГЛАВ или Королевская цапля 5946069587fed_C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_SavedImages_2.thumb.jpg.1ffe67fdb645083024281c8bf64ef9bc.jpg5946069644c7a_C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_SavedImages_igor-14august1610552355_10.thumb.jpg.67edc3003294f94ace21d0447b498845.jpg59460696d8176_C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_SavedImages_1442229023_593433073.thumb.jpg.d368d43630170b10c011dec92e20d9d9.jpg

И второе - ГУАРА или Бразильский гривастый волк. Невероятно красивое животное. 5946070012554_C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_SavedImages_8922843.thumb.jpg.5acb4f4875a1f0e46d6f19ec4f1afbea.jpg59460700b72e4_C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_SavedImages_supercoolpics_09_06112009192258.thumb.jpg.e6403a6784b2fbb083eef802bf19b86a.jpg594607016c5ad_C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_SavedImages_25-udiv-sam-23.thumb.jpg.185475160627936b4cdfd74265458fad.jpg594607020a835_C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_SavedImages_WmVCLuM4GO.thumb.jpg.add18bc75bc25c85d3a7fdcc40f9a40e.jpg, самое интересное, что это действительно волк, а не лисица.

ЛюдмилаЕр, оленек, Татуся и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, твоя жизнь вышивальная все равно бьет ключом, даже если ты на форуме не в полном объеме присутствуешь )))

Каждый раз продолжения любимых работ, интересные начинания и всегда маленькие и большие хомячьи радости.
Я очень рада, что ты идешь на позитиве, делишься с нами милыми рассказами и вообще заходишь ))

курочка, Svetl@n@, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а мы в московском зоопарке такого волка видели! Он и правда очень похож на лисичку...

IMG_1588.thumb.jpg.bfba486ebb9ef28d3562f4e368e44c3a.jpgIMG_1589.thumb.jpg.64b5e0ffea00b76d2990114b3dacac80.jpg

АриЯ, Agusia, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, apanjul сказал:

Ой, а мы в московском зоопарке такого волка видели!

Как здорово! А я уж не помню, когда в зоопарке была. Мне там животных очень жалко, хотя благодаря именно зоопаркам некоторые виды животных удалось сохранить.

Помню случай, мы с мамой пошли посмотреть зверей и попали на кормление животных. В одной из клеток находилась лисица. Чтобы имитировать хоть какую-то часть природной зоны , в клетке была установлена разветвленная коряга. ,,, Лисице дали цыплят ( не живых ). Она, набрав полный рот желтых комочков , начала кругами бегать по клетке. И то в один угол ткнется, то в другой. Наконец, найдя щель между корягой и стенкой, она запихала туда цыплят, подталкивая их носом. После чего успокоилась... Вот, хоть на воле, хоть в неволе, а запасы сделаны. Инстинкт!

5 часов назад, Каори сказал:

продолжения любимых работ

Асенька, спасибо огромное!:give_heart: такие теплые слова, так приятно! :give_rose:

23 часа назад, Gala83 сказал:

н возвращается)!

Сашенька, к сожалению - нет. Наоборот, начала писать и читать - опять все пошло заново. Но так хочется, хоть капельку пообщаться. ... Не вышивала несколько дней. Все больше склоняюсь к мысли - оставить тему на попечение Иры , моей знакомой. Она меня полностью заменит и будет выкладывать мои процессы, писать комментарии, если захочет. Она, конечно, не особо общительна. Бывает резка, но человек хороший, ответственный, надежный.

Поделиться сообщением

Поздравляю Вику с неожиданным подарком! Ириша,ты умеешь порадовать!

Таких животных тоже не видела,было любопытно. Конечно животных в неволе жалко,но не во всех зоопарках это чувствуется остро. Но это вопрос финансов прежде всего. Последний зоопарк,поразивший меня в хорошем смысле, в Барселоне. Попав туда с Варей мы провели целый день до закрытия,хотя планировали не так долго. Фотками любуюсь до сих пор. На заставке в планшете стоят бородавочники,которые когда мы к ним пришли все спали. Испанская сиеста!20140417_145214.thumb.jpg.39838347b85ad9d32345fe019214271d.jpgЗабавно,да?

По поводу форума,читания-писания и даже вышивания...Главное здоровье! Какой бы формат ты не выбрала,сама ли реже будешь заходить, подруга ли будет выкладывать или еще что придумаешь это не так важно. Уверена все девочки любой выбор твой поддержат. Мы тебя очень любим и ценим и хотим чтобы ты не вредила себе. С тобой легко и приятно общаться и это то самое,когда важно не количество,а качество. А оно у тебя всегда на высоте,вот что я хотела сказать уже давно:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Наоборот, начала писать и читать - опять все пошло заново. Но так хочется, хоть капельку пообщаться. ... Не вышивала несколько дней. Все больше склоняюсь к мысли - оставить тему на попечение Иры , моей знакомой. Она меня полностью заменит и будет выкладывать мои процессы, писать комментарии, если захочет. Она, конечно, не особо общительна. Бывает резка, но человек хороший, ответственный, надежный.

Ирочка, солнышко, береги глазки... их то не купишь и не заменишь....:blush: Мне с тобой очень нравится общатся:girl_in_love:, думаю как и многим другим девочкам, но зрение дороже!!!!!!! Хорошо, что Ирочка помогает тебе-это очень ценно!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Taisiya, tashu02, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Мультифрукт сказал:

Фотками любуюсь до сих пор. На заставке в планшете стоят бородавочники,которые когда мы к ним пришли все спали. Испанская сиеста!20140417_145214.thumb.jpg.39838347b85ad9d32345fe019214271d.jpgЗабавно,да?

Здоро:girl_haha:во !!! Танечка, а чего ты не выложишь эти фото у Вари в теме?! Думаю, что интересно будет многим :wub:

6 часов назад, Мультифрукт сказал:

хотим чтобы ты не вредила себе

4 часа назад, Графиня сказал:

их то не купишь и не заменишь.

irisheckin, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в