Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ирочка, солнышко, как же я рада, что ты появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Большое спасибо за шанс выиграть вкусные конфетки!!!!!!!!!! :heart:Очень понравились 2 и 3 конфетки!!!!!!! Мечтаю о своём домике, где вокруг будет чистый воздух и будет вкусная и чистая вода, природа, сад, огород!!!!!!! Птички-милашки на красивых цветущих веточках!!!!!!!!!!!:good::smile:

Agusia, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, вроде и все! Не стесняйтесь, спасибкайте, кому понравились карамельки!

Кстати, у нас несколько месяцев назад - благоустроили двор. Сделали тренажеры, детскую площадку, положили идеально ровно асфальт...кхм-кхм...его уже снова вскрыли и прокладывают трубы..... Где логика!? Загадка!

Catopuma, курочка, Графиня и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Ну вот, вроде и все! Не стесняйтесь, спасибкайте, кому понравились карамельки!

Кстати, у нас несколько месяцев назад - благоустроили двор. Сделали тренажеры, детскую площадку, положили идеально ровно асфальт...кхм-кхм...его уже снова вскрыли и прокладывают трубы..... Где логика!? Загадка!

Благоустройство это хорошо, но если всё продуманно, а не так-как часто делается в некоторых странах!!!!!!! :smile:

Ирочка, хорошо, что возвращаешься к вышивке!!!!!!!!!!!! :good::give_rose:

Agusia, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Воздух сказал:

Это я - ваша воздушная Ирина !

:l_hug: очень рада видеть и слышать, Иришечка!

Конфетки просто шикарны! 

tavenir, оленек, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс должен продолжаться, пока в бюджете на ремонт есть деньги... Суровая реальность. Оформленные работы хороши, а перышки - такая воздушность и нежность, чудо! 

tashu02, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Благоустройство это хорошо, но если всё продуманно, а не так-как часто делается в некоторых странах!!!!!!! :smile:

У нас именно ТАК и сделали. Детская горка - скат прямо на дорогу был, потом поставили ограждение. Теперь, надо успеть затормозить, иначе - впечатаншься прямо в забор. ..а скамейки для родителей - их поставили за площадкой, теперь, чтобы увидеть детей, надо либо стоять либо держать ребенка на скамейке...очень...очень не удобно.

Catopuma, оленек, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Рада, что ты иногда появляешься и радуешь вышитым и оформленным! Пёрышки идеальны, получается очень красиво! И домик, и чертополох оформлены прекрасно. Приятно, когда удаётся исправить то, что не нравилось. Здоровья тебе! И поздравляю со всеми праздниками!

Графиня, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, так рада тебя видеть! 

Конфетки - чудесные! 
А за снегом можно к нам махнуть - сегодня с утра все белым бело и метель.

tashu02, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Воздух сказал:

Это я - ваша воздушная Ирина !

Ирочка, как же я тебе рада!!! Ты снова здесь и это отлично. Перышки пусть шьются потихоньку и в радость. Опять у тебя сюрпризные конфетки. Вот тебя уже и не представляешь без твоей душевной теплоты. Ты такая молодец.  Еще раз тебе говорю лично, что твой оформленный Робин просто чудо как хорош. Все таки если у человека есть чувство прекрасного, оно проявляется во всех его работах. Не пропадай надолго, хоть на минуточку появляйся.

Tris, Agusia, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка с возвращением))) Рада что у тебя все наладилась и ты снова с нами))) А то что вышивального немножко накопилось, ну так мы тут не на скорость, а для души)) Конфетки очень интересные, девочки всем удачи)))

ЛАДОМИРА, Tris, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

:l_hug: очень рада видеть и слышать, Иришечка!

Конфетки просто шикарны! 

:friends:...я тоже скучаю ... :give_heart: Наташенька, если что понравилось - спасибкай, не стесняйся!

16 минут назад, maui сказал:

Процесс должен продолжаться, пока в бюджете на ремонт есть деньги... Суровая реальность. Оформленные работы хороши, а перышки - такая воздушность и нежность, чудо! 

Олечка, насмешила!...да, это точно! ... Кстати, я очень тебе рада! Заходи, участвуй, спасибкай, если хоче:victory:тся .

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

поздравляю со

Спасибо огромнейшее!:give_heart:

17 минут назад, оленек74 сказал:

А за снегом можно к нам махнуть - сегодня с утра все белым бело и метель.

А у нас - солнышко сегодня! Как у вас хорошо:give_heart:

17 минут назад, tashu02 сказал:

Не пропадай надолго, хоть на минуточку появляйся.

Танюш, мне очень тяжело с мониторами. Ведь я и не вышивала потому, что просто не могла. Я по мере возможности захожу. .. Спасибо тебе огромное! :give_heart:

16 минут назад, Anicha сказал:

Ирочка с возвращением))) Рада что у тебя все наладилась и ты снова с нами)))

Ох, Вероника, не наладилось.... Просто это не обсуждаю... Темка-то позитивная! Но моя Ирина мне помогает, пишет отчеты....

Девочки, как я вам всем рада...такие добрые и теплые слова..... СПАСИБИЩЕ ВАМ ВСЕМ!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

Ох, Вероника, не наладилось.... Просто это не обсуждаю... Темка-то позитивная! Но моя Ирина мне помогает, пишет отчеты....

Ирочка, солнышко, я тоже подумала, что тебе стало лучше... обрадовалась так...., а теперь расстроилась.... :blush:Так хочется что бы у тебя было не просто всё хорошо, а отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:Пусть Бог тебя очень сильно благословит и сделает невозможное возможным!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

apanjul, Svetl@n@, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Графиня сказал:

теперь расстроилась

не-не-не! Ни в коем разе не расстраивайся!

В моем случае - отсутствие результата - это отлично. Просто лучше - не будет, главное , чтобы хуже не было. Наташенька, темка позитивная, болячки не обсуждаем:en::give_heart: спасибо огромное, за такие пожелания:give_heart:

оленек, Графиня, Tris и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка привет. Все будет хорошо и все должно быть хорошо. Я очень внимательно разглядывала, пытаясь найти брак с коричневой нитью. Но так  не нашла. Все отлично. И робин и чертополох оформила удачно. И обе работы восхитительны. Есть у тебя вкус к прекрасному - с этим не поспоришь

Svetl@n@, tashu02, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, молодец, что ты на волне позитива держишься, это правильный настрой, который рано или поздно даст нужный результат.
А еще и девочек конфетками радуешь, так держать.
Но в целом закрома сильно не потроши, у тебя там столько красоты :tender:Я вот только за маяк Джанлинновский расстраиваюсь, срочно переноси его в вышью обязательно 

оленек, apanjul, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Так в этом вся и суть!!! Сначала положить асфальт, потом вскрыть и проложить трубы, дождаться следующего года и нового поступления средств в бюджет и заново настелить асфальт. :laugh3: Это классический круговорот денег в природе.

Tris, курочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет, как радостно, что хоть не надолго смогла заглянуть на форум :give_rose: Твои перышки -прелесть! Переоформленная работа -красота, хорошо, что ты решилась и все так чудесно получилось! 

Я спасибкнула на синичек, очень они мне нравятся, сразу детство вспоминаю :я жила на первом этаже, а во дворе дома был полисадник, где росли яблони, рябины, черемуха и огромный куст сирени. Так это картинка прямо оттуда, ветви деревьев спускались ко мне в окна и синички бывало залетали в комнату. 

Хочу поздравить тебя с прошедшими праздниками и пусть все задуманное осуществится, здоровья тебе самое главное и радостных событий! :l_daisy: 

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 at 01:19, Воздух сказал:

: DSCN1376.thumb.jpg.262a8a462be77f0ecf775a36c52f6c73.jpgDSCN1369.thumb.jpg.c364aac39f93a3e092b4dc051a7fe282.jpg Лично я - в восторге. (с) " Ох....Милые девочки, как я намучилась с этим робином. А все дело в том, что я переусердствовала при стирки... Началось все с моей злополучной руки. Как вы помните, я и в бинтах вышивала. В связи с чем - здорово испачкала канву. Даже переживала - отстираю ли....И вот!!!! Наконец я закончила и сняла вышивку... ( кое-кто тут украдкой вам ее показал))))). И понесла в ванную, где отмочила разметку в холодной воде, затем постирала с замочкой в порошке и также с замочкой - в антипятине. ....АААААААА ПЕРЕСТАРАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нескольких местах канвы - нити оказались другого цвета. Они не окрасились, нет, это оказались именно нити, втачанные ( если это слово правильное, не знаю) в саму канву. Красная нить - проходила возле брусники, желтая - у клубники, а коричневая - прямо у клюва кардинала. Я очень переживала. Такой брак канвы встречаю второй раз. И оба раза - это канва фирмы Бестекс. Девочки, будьте с ней осторожны. Я не знаю почему ....может они плохо отбелили ткань, или просто подкрасили бракованные участки....да это и не важно. Важно то, что вышивка моя оказалась испорчена.

Л отвечу не сразу , но по возможности быстро.....

Красивое оформление! :good:

Канва Бестекс... Спасибо за предупреждение, у меня как раз два набора Овен на этой канве. В одном я сразу решила, что буду менять, теперь придется и во втором делать тоже самое. 

Ириш, не болей :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Agusia, Графиня, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, tavenir сказал:

Есть у тебя вкус к прекрасному - с этим не поспоришь

Танечка, спасибо огромнейшее!... Очень приятно...хотя и смузчаюсь я :wub:

7 минут назад, vikkovesh сказал:

Так в этом вся и суть!!! Сначала положить асфальт, потом в скрыть и проложить трубы, дождаться следующего года и нового поступления средств в бюджет и заново настелить асфальт. :laugh3: Это классический круговорот денег в природе.

Истину говоришь :friends:... Всегда так. Но тут.... Ведь прошло всего около 4 месяцев....даже полгода не отходили по новому асфальту... Эх, бяда-бяда...

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

не болей :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Спасибище огромнейшее! Вика, очень -очень рада тебя видеть! :give_heart: если, что понравилось - спасибкай!

13 минуты назад, nogres сказал:

Я спасибкнула на синичек

Мариночка, отлично! Спасибо большое за рассказ о синичках и поздравления. У меня история случилась с ласточками. Если смогу - потом обязательно расскажу!

25 минут назад, Каори сказал:

Но в целом закрома сильно не потроши, у тебя там столько красоты :tender:Я вот только за маяк Джанлинновский расстраиваюсь, срочно переноси его в вышью обязательно 

Асенька, спасибо! :give_heart: да, мне мои закрома тоже нравятся, но иногда, так хочется порадовать еще кого-нибудь:wub:

на счет маяка - не знаю. Я его хотела много лет. Купить не получалось. И вот, благодаря доброте одной девочке с форума - моя мечта осуществилась. Я смогла купить набор. Я его купила в Димшопе. Но, наверно, перегорела к нему. Нет, конечно, он мне нравится, но нравится очень странно, вышивать не хочу.

думаю, что потом любовь вернется....

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Воздух сказал:

на счет маяка - не знаю. Я его хотела много лет. Купить не получалось. И вот, благодаря доброте одной девочке с форума - моя мечта осуществилась. Я смогла купить набор. Я его купила в Димшопе. Но, наверно, перегорела к нему. Нет, конечно, он мне нравится, но нравится очень странно, вышивать не хочу.

думаю, что потом любовь вернется....

Что значит "не знаю"??!!! Этот маяк один из лучших!! Это такое счастье иметь его в закромах. Обязательно надо перенести в раздел, как Ася советует. Хочешь, можем даже совместник по нему замутить? 

apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, здоровья тебе!!! Все наладится!!! Молодец, что не унываешь, заходишь и даже такие вкусные конфетки разыгрываешь!!!!! Кому то повезет!!!!

Tris, оленек, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

аюсь, срочно переноси его в вышью обязательно 

17 минут назад, vikkovesh сказал:

надо перенести

Девчата, переубедили. :D ПЕРЕНЕСЛА ! Маяку - быть! ... Но все ж - не в ближайшее время! Мне бы хоть что-нибудь закончить из начатого. А то все рамы заняты, снапы - заняты, даже круглые пяльцы - в работе. А скорость у меня - что улиточка по бумаге ползет.

26 минут назад, vikkovesh сказал:

Хочешь, можем даже совместник по нему замутить? 

Хочу, но не рискну. Слишком медленно вышиваю. С большими перерывами. Да и не всегда смогу фото выкладывать, а та девочка, что мне помогает, тоже не часто приходит.... Вот:wub:

nogres, Agusia, tashu02 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, здоровья тебе!!! Все наладится!!! Молодец, что не унываешь, заходишь и даже такие вкусные конфетки разыгрываешь!!!!! Кому то повезет!!!!

Спасибище! :friends:огромнейшее:give_heart:

Catopuma, apanjul, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! :wub:Так радостно видеть тебя на форуме! У нас снег, дождь, дождь со снегом))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в