22 июня 2018 26 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: сколько ушло времени Тоже об этом думала. Еще, мне очень нравятся 3д картины. Мне так рисовать не светит хорошо, что изобрели наборы. Как раз для таких как я - хочу творить, а таланта не имеем-с. Пыталась танцевать, рисовать, фотографировать, вязать, шить, плести из бусин и бисера - увы. А так - возьму иглу и маленький шедевр готов. И я сама все вышила!!!! Catopuma, TheSunniestDay, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Ириша,сколько у тебя красоты,сколько шикарных подарочков,наборчиков,аж глаза разбегаются,один краше другого -Solovey-, курочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 14 минуты назад, nata2017 сказал: один краше другого Пасип Вот хорошо бы еще и вышить всю енту кучу а то получается не вышиваю, а только складирую, хотя чуток двигается, но уж больно маловато... nata2017, -Solovey-, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Только что, АриЯ сказал: Вот хорошо бы еще и вышить всю енту кучу а то получается не вышиваю, а только складирую, хотя чуток двигается, но уж больно маловато... Всё вышьется,успеется...А сейчас тепло,надо набираться сил и здоровья на воздухе на холодную зимушку Catopuma, Agusia, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Поздравляю с пополнением!!! Склады это тоже хорошо,чуть что обменять- подарить- продать можно! Главное- здоровье! Держись! nogres, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 19 минут назад, nata2017 сказал: надо набираться сил и здоровья на воздухе на холодную зимушку Да-да, ты права! А потом, долгими зимними вечерами, уютно расположившись на диване и прикрыв ноги пушистым пледом, усиленно махать иголочкой, получая максимум удовольствия!!!! 20 минут назад, weron сказал: Поздравляю Вероника, спасибо огромнейшее 21 минуту назад, weron сказал: чуть что обменять- подарить- продать можно Тоже об этом думала. Тем более, что цены только растут. И вряд-ли наборы будут стоить дешевле. 23 минуты назад, weron сказал: Держись Спасибище! !! Пытаюсь -Solovey-, nata2017, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 41 минуту назад, АриЯ сказал: чуток двигается, но уж больно маловато... Ты ж говоришь, что отпуск скоро. Вот и оторвёшься 11 минуту назад, АриЯ сказал: цены только растут. И вряд-ли наборы будут стоить дешевле. А шкаПчик с закромами греет и греет Лаки, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 10 минут назад, -Solovey- сказал: шкаПчик с закромами греет и греет Шкапчик?! Ха! У меня уже лезет. Заполняю мамины полки чувствую, что зимой у меня будет как в Ташкенте 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Ты ж говоришь, что отпуск скоро. Вот и оторвёшься В планах !!!!!!!! nata2017, nogres, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Вот это пополнения закромов Поздравляю с подарочками и обновками! Новый процесс очень приятный. 8 часов назад, АриЯ сказал: но второй наборчик уже нашел добрую хозяйку!!!!! курочка, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Ой, Ирочка, поздравляю! Столько красоты! И наборчик от НС славный. Сама такой на днях закончила. Столько удовольствия получила и результат быстренько видно. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Ириша, сколько всего красивого прибыло в твои закрома! Новый процесс очень понравился, даже думаю и мне такого надо)) 2 часа назад, kolpluna сказал: Сама такой на днях закончила. Столько удовольствия получила и результат быстренько видно. А показать? Хозяйка смешных зверей, Лаки, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 7 часов назад, МамаЛё сказал: Поздравляю 3 часа назад, kolpluna сказал: поздравляю 1 час назад, nogres сказал: сколько всего красивого прибыло Оля, Лена, Марина, спасибо огромное 1 час назад, nogres сказал: 15 часов назад, АриЯ сказал: но второй наборчик уже нашел добрую хозяйку!!!!! 3 часа назад, kolpluna сказал: Столько удовольствия получила Посмотрела сходила. Крокусы прекраснымне очень нравятся эти открытки. приятнейший процесс и результат!!!! 1 час назад, nogres сказал: Новый процесс очень понравился, даже думаю и мне такого надо)) Надо! Тебе точно понравится!!! Есть из чего выбрать, сюжетиков много. Есть и летние, и новогодние, и кошачьи... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 что я хочу сказать- держись друг... терпения и сил тебе... будет время и желание - чиркни - чего тебе нельзя- я тебе может парочку рецептов подкину, чтобы совсем не сойти с ума и не сорваться - степени ведь у всех разные и запреты тоже. так что, если будет возможно поделюсь опытом. закупки-подарочки шикарные- я-то в них зарылась - еле выползла- представляю, как это все получить вживую )))) процесс от НС очень нежный. я таких еще не видела. надеюсь, скоро увидим законченным курочка, Agusia, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Круговорот красоты в природе, да еще какой, наборы какие, ты просто играешь на нервах моего хомяка!. Хомяк, показал пальчиком, и говорит, а вот другие покупают, почему мне нельзя. А вот нельзя. Нельзя и все. Хомяк отшлепан и стоит в углу, на нг будет и ему праздник) В этот раз к моему большому сожалению ничего запретного не увидела в отчете, то бишь анютиных глазок. Зато набор от новой слободы, да красота однако. Основа еще у них какая, плотная, то ли деревянная, то ли картон. Очень красиво! Надеюсь, что сахар снизится, шоколад правда такая любовь, а уж баунти, это праздник праздник. Nadinka-Blondinka, Catopuma, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 2 минуты назад, Ivi сказал: вот нельзя. Нельзя и все. Хомяк отшлепан и стоит в углу, на нг будет и ему праздник) Нааасть (восхищенно) - ты кремень!!! 3 минуты назад, Ivi сказал: от раз к моему большому сожалению ничего запретного не увидела в отчете, то бишь анютиных глазок. З Хотела купить букетик от Повитрули, но мама забраковала. Сказала, что соцветие на голову похоже. И как потом развидеть такое 7 минут назад, Ivi сказал: Основа еще у них какая, плотная, то ли деревянная, то ли картон. Очень красиво! Ага. Я еще несколько открыток присмотрела. Очень нравится 9 минут назад, Ivi сказал: Надеюсь, что сахар снизится Не понижается. Утром нормальный, а потом.... тут было: поела и стало плохо, затрясло, пошла в лабораторию - конечно, сахар улетел вверх. 15 минут назад, Ivi сказал: шоколад правда такая любовь, а уж баунти, это праздник праздник. Ооо! Я обожаю его!!! А баунти - с детства. Как только появились, попробовала и пропала. Мы тогда одну конфету на всю семью покупали и ножиком делиои. Самому младшему - побольше. Старшим - на один зубок. nata2017, belyasik, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Не понижается. Утром нормальный, а потом.... тут было: поела и стало плохо, затрясло, пошла в лабораторию - конечно, сахар улетел вверх. Ириш, а глюкометр дома есть? Так ведь не набегаешься кровь сдавать... У меня был диабет беременных. Чтобы не колоть инсулин -строгая диета: никаких даже сладких фруктов нельзя было, и даже, например только 1 картофелину или 2 ст.ложки лапши)) Но привыкнуть можно, я всякие запеканки из овощей научилась делать, вкусные надо сказать. Жить можно, по -началу тяжело)) Когда очень хотелось вкусняшек -ела орешки)) Отпускало... Пусть у тебя все будет хорошо! Agusia, nata2017, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: закупки-подарочки шикарные- я-то в них зарылась - еле выползла- представляю, как это все получить вживую )))) Оля, прости, пропустила твой пост спасибо огромное! ! Да, получить дико приятно. Один минус - надо обсетать края канвы, а я и машинка с трудом находим общий язык. 7 часов назад, Гало4ка сказал: процесс от НС очень нежный. я таких еще не видела. надеюсь, скоро увидим законченным Я вышиваю медленно. Пыталась увеличить скорость, но тогда стали крестики совсем кривыми. 7 часов назад, Гало4ка сказал: что я хочу сказать- держись друг... терпения и сил тебе... Спасибище 7 часов назад, Гало4ка сказал: совсем не сойти с ума и не сорваться - Не сойду. ))) я привыкла к грече, овощам и молочке. Сладкое и мучное не ем давно, за исключением шоколада картошку не елим. Заменяю ее перловкой и пшеном. Так что так.... спасибо огромное за предложение !!! курочка, Ponochka, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 минуту назад, nogres сказал: Ириш, а глюкометр дома есть? Так ведь не набегаешься Есть. Маме измеряю. У нее диабет довольно сложный. Теперь, вот, и я... 3 минуты назад, nogres сказал: никаких даже сладких фруктов нельзя было, и даже, например только 1 картофелину или 2 ст.ложки лапши)) Но привыкнуть мож Мучное, картошку, рис, манку, фрукты, майонез, колбасы, жирное мясо и т.п , сладкое - не едим. Греча, перловка, пшено, молочка, иногда рыба и курица, овощи - наш рацион. Шоколад я ела редко. Очень люблю его, но позволяла себе немного. Только один раз съела от души. 8 минут назад, nogres сказал: запеканки из овощей научилась Не знаю. А они не жирные? Мы просто рривыкли варить и тушить. Жареное не едим. Если не сложно, если помнишь, напиши рецепт какой-нибудь запеканки. Попробую сделать. 12 минуты назад, nogres сказал: Пусть у тебя все будет хорошо Спасибище Хозяйка смешных зверей, курочка, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 23.06.2018 в 11:17, nogres сказал: А показать? Обязательно покажу. Как только новестей на отчет насобираю. nogres, курочка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 45 минут назад, АриЯ сказал: Один минус - надо обсетать края канвы, а я и машинка с трудом находим общий язык. в свое время, когда еще обметывала края- а машинку доставать было лень (маленькая квартира, все забито, ну и пока откроешь, откопаешь, достанешь... чет не туда понесло), короче, пользовалась такой вещью, как малярный скотч- и быстро и аккуратно 48 минут назад, АриЯ сказал: Я вышиваю медленно. Пыталась увеличить скорость, но тогда стали крестики совсем кривыми. вышивать надо с удовольствием и ни куда не торопиться,- там все равно не очень много крестиков- так что рано или поздно эта прелесть дошьется Ир, а с мясом как? Лаки, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 17 минут назад, Гало4ка сказал: мясом как? Свинина -жирная, ее не едим однозначно. Говядину я ела последний раз - два года назад. Индейку - более 5 лет назад. А курицу - да, едим. Варим или тушим в духовке. Очень вкусно с луком и сметаной. 21 минуту назад, Гало4ка сказал: малярный скотч- и А как с ним стирать? Лаки, Agusia, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 7 минут назад, Zlatodara сказал: О-о-о, Ирочка, какие пополняшки! Обожаю цветочные дизайны, так что зависла у тебя на страничке! Пасип мне очень приятно!!!! nata2017, Ivi, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 час назад, АриЯ сказал: А как с ним стирать? здрасте, а стирать-то зачем с ним? закончила вышивку- аккуратно отдираем - снимается замечательно, не оставляя следов и стирай сколько душе угодно я тебе больше скажу- у меня дома малярного скотча почти не найти- дите расходует на раз для своих творческих поделок - я даже обычным скотчем пользовалась - никаких следов- вот присмотрись - видно, что им обклеено 1 час назад, АриЯ сказал: Очень вкусно с луком и сметаной. а как вкусно все это запихать в перчик и запечь Ponochka, Catopuma, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 25 минут назад, Гало4ка сказал: перчик Пыталась так делать - не пошло 27 минут назад, Гало4ка сказал: тебе больше скажу- у меня дома малярного скотча почти не найти- дите расходует на раз для своих творческих поделок - я даже обычным скотчем пользовалась - никаких следов- вот присмотрись - видно, что им обклеено Здорово. Очень аккуратно!!! (лошадь красивая) -Solovey-, оленек, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 50 минут назад, АриЯ сказал: (лошадь красивая ага , шикарная проработка. любимый риолис 50 минут назад, АриЯ сказал: Пыталась так делать - не пошло тут да- на вкус и цвет... каждому свое. а банановые оладушки делала? оленек, АриЯ, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение