27 мая 2018 Ирочка, молодец, счастливых девочек , благодаря тебе, становится больше Nata_Struchkowa, -Solovey-, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Ирочка, доброго время суток!!! 12 часа назад, АриЯ сказал: Нашла отшив в интернете: Поздравляю Танечку с вкусной конфеткой!!!!!!! Ирочка-ты большая умничка!!!!!!!!! KoViVi, nogres, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, Графиня сказал: Клаасс!!!! Хозяйка смешных зверей, курочка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 24 минуты назад, Графиня сказал: интернете: Очень красиво! Очень! Особенно камни 1 час назад, aleksaA сказал: благодаря тебе, становится больше Не только мне. Еесли бы девочки не участвовали, не заходи ли бы ко мне, то ничего бы и не было. Так что, огромнейшая благодарность всем 20 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Клаасс!!!! Согласна! !! Agusia, aleksaA, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 10 часов назад, АриЯ сказал: Всем привет! Уже вечерок!!! На работе творится незнамо что. Ничего не понятно. Суета и круговерть. Так что, пока могу разыграю. Потом, боюсь времени не будет. Отправлю в ближайшие выходные. татьяна0674, - 1 Nata_Struchkowa, -2 В связи с моим недоверием к рандомным розыгрышам, я решила сгенерировать число на разных сайтайтах и будет три попытки - вот что вышло: со мной такое второй раз - чистая победа! !!! Таня, поздравляю и жду арес в личку Ирочка спасибо большое, я очень рада Мне очень редко везёт в выигрышах. Буду ждать с нетерпением. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 4 часа назад, татьяна0674 сказал: Буду ждать с нетерпением. Сегодня постараюсь отправить 4 часа назад, татьяна0674 сказал: очень редко везёт в выигрышах Мне тоже. Причем настолько редко, что можно сказать - никогда. 4 часа назад, татьяна0674 сказал: спасибо большое, А что? Я ничто! Оно само как-то! Поздравляю с водопадом, вышивай с радостью irisheckin, nata2017, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Всем привет! Я с похвастушками. Пришли Воздушные подарки фоткала на телефон, поэтому, возможно будет нечетко или бледновато. Итак, я долго зависала над набором от Дим Колибри и маки. Но как-то не решалась купить...и вот я так рада...так рада - это сказочная красота...а еще, вы все знаете, как я страдала без Алисиных крокусов. Но видя отшив Саши - не покупала - та дамммм о, как!!! Конечно, Сашины крокусы - недостижимый идеал, но я вышью свои, скромненькие, но такие прекрасные. Еще, вот такой пейзаж, тоже Алисин... дико нравится и последнее - бисер не люблю, но он, похоже, испытывает ко мне серьезное влечение очень красивый пейзаж. Но не указаны номера оттенков, только нарисованы цветные кирпичики и количество бусинок. И кто его знает какую фирму бисера выбирать и как подобрать оттенок???....уже всю голову сломала. Наверно, пойду в магазин и на месте буду думать. Вышивального нету. Совсем. Когда появляется свободное время, у меня одно желание - просто лечь и вытянуть ноги. А потом, меня вырубает. Гы, а раньше была бессонница. Вот что беготня с людями делает. Molly21, aleksaA, Графиня и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Ириша,пополняшки у тебя ооочень красивые...И ничего не скромненькие у тебя крокусы,они великолепны,лебединый рай раскошный,колибри и маки просто суперские...Ты права,беготня ооочень утомляет,одна только мысль посещает,как бы побыстрее добраться до постельки Agusia, aleksaA, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: пополняшки у тебя ооочень красивые. Наташа, спасибо огромное 8 минут назад, nata2017 сказал: ничего не скромненькие у тебя крокусы,они великолепны Я их еще не вышила, имела в виду именно отшив Саши. Посмотри, она канву меняла - красотища! 10 минут назад, nata2017 сказал: побыстрее добраться до постельки О, даааа!!!! irisheckin, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Только что, АриЯ сказал: Я их еще не вышила Я поняла,что ты его ещё не вышила, я судила по картиночке на наборе nogres, Agusia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 14 минуты назад, nata2017 сказал: судила по картиночке на набо эх, а я не поняла сразу оленек, Agusia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Ням-ням Какие подарочки вкусные! Это все от Ирочки? Обалдеть! Щедрая душа! Походишь тут, посмотришь как закрома у многих прибавляются и тоже хочется, тем более столько еще хочушек. Эх, пойду в димшоп схожу что ли Нам же это все надо, правда?! Мы же это все когда-нибудь вышьем)) nogres, ОльгаТольна, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 47 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: тоже хочется, тем более столько еще хочушек. Та же история оленек, курочка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 классные наборчики. я такого с маками даже не видела- надо порыться в интернете -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 35 минут назад, nata2017 сказал: Та же история Поэтому я психанула)) Еще с али жду наборчиков и очень переживаю. Последний раз до меня заказ не дошел, а возвраты мне так и не возвращают nogres, Agusia, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 А я конфетку от Ирочки получила. Гобеленово-анютиноглазную Подарки... подарки... подарки! Вот же щедрая душа! Ириш, спасибо огромное! Наборы новые супер! Даже не знаю что больше понравилось - маки или пруд с лебедями. Всё красивое! Пусть проблем будет поменьше, а времени для отдыха и вышивки побольше. Ура, товарищи! АриЯ, irisheckin, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Мы же это все когда-нибудь вышьем)) Должны!!! 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Походишь тут, посмотришь как закрома у многих прибавляются и тоже хочется, тем более столько еще хочушек. Это - ДА! Тоже, как пойду по темам - закромам - так накидаю хочушек. Потом старательно удаляю. Затем, опять накидаю.... 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: пойду в димшоп схожу что ли А я уже была - куча красоты!!!!! Скажу по секрету - прикупила Овеновский букет - не удержалась 1 час назад, Гало4ка сказал: классные наборчики. я такого с маками даже не видела- надо порыться в интернете Он легко гуглится. Не путается ни с чем. 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Поэтому я психанула)) Ты не одинока. Ой, что -то я в хомяка превращаюсь, но это так приятно. а ведь давала себе слово - больше ничего, кроме кактусов.... позорище irisheckin, курочка, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 5 минут назад, -Solovey- сказал: Всё красивое Согласна полностью - красота 6 минут назад, -Solovey- сказал: Пусть Спасибище огромное 6 минут назад, -Solovey- сказал: конфетку от Ирочки получила. Гобеленово-анютиноглазную Света, вышивай с радостью. -Solovey-, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 15 часов назад, АриЯ сказал: кто его знает какую фирму бисера выбирать и как подобрать оттенок??? Бисер Прециоза - все хорошие бисерные наборы им комплектуются. Категорически не брать Гамму или Златку - неровный по величине и форме, выбирать замучаешься. Не, можно канешна, Тохо, или МиллХилл, но это дорого и они редко где представлены. Очень не советую подбирать цвет по компу - бисер вообще не любит фотографироваться и цвет на экране может быть перевран кардинально. И последний совет (Уж прости за приставучесть) - не покупать принты под бисер без бисера. Только полные наборы с бисером. Выходит дороже, чем набор. В наборе столько бисера, сколько нужно. А тут упаковки по 5 грамм или 50. А тебе надо 10 бисерин, например. Не, продают конечно наразвес, так это еще найти надо. и бывает, что вообще не удается найти нужный номер или цвет. Agusia, aleksaA, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 23 минуты назад, МарСанна сказал: Бисер Прециоза - все хорошие бисерные наборы им комплектуются. Категорически не брать Гамму или Златку - неровный по величине и форме А у нас в местных магазинах как у Задорнова: один сорт сыра - сыр! Китайский фасуют чайной ложкой по пакетикам и привет. Так что да. Лучше сразу набором. А то еще и разный по величине попадётся. В Рукоделове брала Тохо для кота с одуванчиками. Дорого и бестолково. Много поосталось. malenta, оленек, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 4 часа назад, АриЯ сказал: не удержалась Вот и я оКАСТОМилась ОльгаТольна, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Бисер Прециоза - Марина, от всего сердца - спасибо!!! А как быть, если в схеме не указаны номера, а только цвет? Я поняла, что набором - лучше. Но уже есть данность - подарена схема, она красива, надо будет вышить. На глаз подбирать? Как? Есть матовый, прозрачный, блестящий, с краской внутри... И что делать, если нужного не будет? 1 час назад, МарСанна сказал: Уж прости за приставучесть Это не приставучесть - это очень полезные советы. Спасибо тебе 15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Много поосталось. А в костюмах, при пошиве, не используешь? 15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот и я оКАСТОМилась О! Поздравляю! !! Это сложные наборы для меня! Catopuma, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: О! Поздравляю! !! Это сложные наборы для меня! Спасибо! Но их очень интересно вышивать, результат оч хороший и материалы на высоте Хозяйка смешных зверей, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: результат Мне не все нравятся. Есть такие - куча крестиков разного цвета и все - мешанина. А есть красивые. Очень нравится Леопард у меня в закромах, но, скорее всего - вышивать не буду. Боюсь бросить на половине пути - это раздражает. Надо доделывать. оленек, Nata_Struchkowa, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, АриЯ сказал: А как быть, если в схеме не указаны номера, а только цвет? На глаз подбирать? Как? Есть матовый, прозрачный, блестящий, с краской внутри... И что делать, если нужного не будет? На глаз подбирать. если написано - светло-зеленый, брать такой, чтоб гармонировал с остальными цветами. Не брать бензиновый (переливается всеми цветами, как бензин в луже), не брать с окрашенной сердцевиной (вообще эффект непредсказуем). Брать матовый, перламутровый, одноцветный прозрачный. Мне очень нравится. когда все вышито одним типом - прозрачным, так одним прозрачным, например. Но этого трудно добиться, сочетание матовый-перламутровый-прозрачный неплохо смотрится. Но опять-таки - после выбора всех цветов окинуть критическим взглядом - не выбивается ли кто из общей песни. Про прозрачный- нужно учитывать, что для этого бисера важно. какой цвет ткани окажется под ним. Если бисер, например, желтый, а значок в этом месте розовый, то менять на непрозрачный. АриЯ, Catopuma, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение