19 мая 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: замечательный отчет Оля, спасибо огромнейшее! ! ! 2 часа назад, Гало4ка сказал: начни банку,а? После тюльпанов планирую пару к примуле, а то висит не оформленная и Юлину схемку. Потом, хочу пейзажик какой- нибудь. До банки далеко! 2 часа назад, Гало4ка сказал: цветы замечательные Ой, как приятно!!! Спасибище nata2017, nogres, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Ирочка, Конек такой классный! Здорово время от времени переключаться на такие небольшие процессики Фиалки такие нежные! фото очень красивые, мускарики - тоже моя любовь) с обновочками! Здорово, что есть Александра, которая помогает разрешить сомнения и предлагает варианты решения. Правильно ты сделала замену! Нужно, чтобы вышивка нравилась! apanjul, АриЯ, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: тоже Люба, спасибо огромнейшее! ! ! 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: равильно ты сделала замену Ага, но все равно думаю, а вдруг, пейзаж был бы в зеленых оттенках. Эх, нету полного отшива. apanjul, Catopuma, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 АриЯ, Какой яркий и красивый морской конёк!Фиалки получаются,как живые. Листики, будто бархатные.Пусть с домиком не сложильсь,но зато вон ,что прикупилось) Тюльпаны тоже шикарные!Теперь ждём ещё цветочных процессов,лето-весна ,как ни как Ветер, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: бархатные.Пусть Варя, спасибо тебе огромнейшее! !! Ты правильно заметила - листики фиалок выглядят словно бархатные. Очень натурально. 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: зато вон ,что прикупил Ага, затарилась. Пополнила мешочек 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: лето-весна ,как ни как Я лето люблю только на картинках или выглядывая из-под кондиционеров Хозяйка смешных зверей, Catopuma, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Девушки, мой график, возможно, изменится и 3 числа разыгрыш может не состояться. В конце этого месяца я очень занята, остается только эта неделя. Вы не против, если разыграем конфеты сегодня или завтра? У меня выходные намечаются, отправила бы сразу. Т@тьяна, Agusia, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Ириша,с продвижениями в процессах конечно тюльпанчик -мой фаворит) Про День Рожденье я удивлена и расстроена,ну да Бог им судья,ты точно заслуживаешь лучшего отношения,ты очень чуткий и душевный человек А пополняшки на зависть! Мережка, РТО,все как на подбор,будут очень интересные процессы. Знаешь,бывают в жизни периоды,когда трудно,когда край и тогда кому что помогает,я лично пытаюсь осознать,что это временно,что будет лучше и в такие моменты "не распыляюсь", не трачу силы на пустое ( дела не такие важные,людей не близких..) и буквально каждый день утром настраиваюсь на позитив. Держись,мы с тобой АриЯ, nogres, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: продвижениями в процессах Таня, спасибо огромное! !! Ну, ладно, девушки, я решилась. СТОП ПО КОНФЕТКАМ!!! Потелепала писать бумажки. курочка, nogres, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 УДАЧИ ВСЕМ!!! Agusia, курочка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 РОЗЫГРЫШ ВКУСНЯШЕК. Конфета 1. Хотела я этой конфетке выбрать хозяйку сама, но не решилась, а посему - трясем коробочку!!!! Проголосовало 3 человека тщательно трясем, от усердия - лупим по столу и вздрагиваем от грохота иииии оооооп Инна, поздравляю, Пегас твой!!!! Конфета 2. иии ооооп Лена, поздравляю!!!!! Пруд твой Пришли, пожалуйста свой адрес в личку. 3. иииии ооооп Света, Фиалочки твои!!! Поздравляю Остальные девушки - не расстраивайтесь, это не последние вкусности!!!! Хозяйка смешных зверей, татьяна0674, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 О как. Я тут в ночи с температурой и соплями, панимаш, маюсь. Не знаю уже куда себя деть и куда глаз кинуть А тут оп! И сладкое досталось Ириш, спасибо тебе! Вооооооот такое! И девочкам всем спасибо! Гобелен - это вещь! Я прям радая Пыс. Смотрела фотки и долго не могла понять, кто это у нас на форуме под ником Конфета 3 Только потом дошло aleksaA, курочка, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Девочки, поздравляю с конфетками!Ирина, добрая фея опять конфеткопад устроила! 41 минуту назад, -Solovey- сказал: О как. Я тут в ночи с температурой и соплями, панимаш, маюсь. Не знаю уже куда себя деть и куда глаз кинуть А тут оп! И сладкое досталос Светлана,поправляйся скорее! АриЯ,Ирочка -какой красивый тюльпанчик получаетсяТакой нежный и трепетный! Naduh, Agusia, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Я тут в ночи с температурой и соплями, Это чего ты там удумала - болеть!?!?!? Весна в полном разгаре: гулять и гулять! А ну-ка - поправляйся скорее! Даю установку на полное скорейшее выздоровление!!!! Как меня тут пониже Марина назвала - Фея. Так, фея я или не фея, в конце концов! !!ща палочкой тыкну. 1 час назад, -Solovey- сказал: спасибо тебе! Вооооооот такое А я чего? Я ничего! Само получилось. Вышивай с кучей радости!!! 1 час назад, -Solovey- сказал: . Смотрела фотки и долго не могла понять, кто это у нас на форуме под ником Конфета 3 Только п 47 минут назад, nogres сказал: 1 час назад, -Solovey- сказал: Светлана,поправляйся скорее! АриЯ,Ирочкакакой красивый тюльпанчик получаетсяТакой нежный и трепетный! Марина, спасибо огромное - огромное Agusia, Aleksacha , irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: ща палочкой тыкну. Та-дам! Ирочка, большое спасибо за розыгрыш! Интересно так все-таки играть, хоть и не выигрываешь Оконфеченные девочки, поздравляю! курочка, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Как здорово! Поздравляю всех с конфетками!!!! aleksaA, Agusia, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Интересно так все-таки играть, хоть и не выигрываешь Наташа, у меня есть девочки, которые участвуют, но ни одного раза не выиграли у меня. В чем причина? А кто его знает! А есть такие девочки, которые выигрывают соазу несколько. Вот даже когда в прошлой чайной конфетке возникла путаница, мы перетаскивали бумажки три раза и выпал один и тот же человек. Причем, бумажки тянули разные люди, и один раз - в полной темноте. Ну вот как объяснишь!? Госпожа удача так распорядилась!! aleksaA, курочка, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 4 часа назад, -Solovey- сказал: кто это у нас на форуме под ником Конфета 3 я тоже размышляла, только над ником "Конфета 1" Выздоравливай, Соловушка ты наша! Поздравляю, девочки с такими прекрасными конфетами! гип-гип, ура! Спасибо Ирише! ЛАДОМИРА, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ириша, доброе утро во всех его проявлениях! Честно -честно, сто-тыщ лет не выигрывала. А здесь такая радость! Я очень люблю этого производителя, с его ниточками и дизайнами. Ты меня сделала сегодня чуточку счастливее! Спасибо тебе огромное за розыгрыш, за возможность участвовать и за эту славную камышовую конфету Девочки, ну раз я выиграла конфету, полагается разыграть свою ответную (правда,я только в субботу это сделала ). Итак, заходите сегодня в гости, милости прошу, на чай с конфетой. Molly21, Gala83, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 12 минуты назад, aleksaA сказал: А здесь такая радость! А зачем смайлик повесился тогда?? Хозяйка смешных зверей, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: А зачем смайлик повесился тогда?? Для меня он не повесился, а подвис от неги Catopuma, Agusia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: Наташа, у меня есть девочки, которые участвуют, но ни одного раза не выиграли у меня. В чем причина? А кто его знает! А есть такие девочки, которые выигрывают соазу несколько. Вот даже когда в прошлой чайной конфетке возникла путаница, мы перетаскивали бумажки три раза и выпал один и тот же человек. Причем, бумажки тянули разные люди, и один раз - в полной темноте. Ну вот как объяснишь!? Госпожа удача так распорядилась!! Фортуна курочка, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ирочка, с пополняшками тебя! Отличные наборы! (ой, я тоже так стресс снимаю...) Балдею от тюльпана! Такая нежность получается! Морской конёк очаровательный Выше нос! Пусть всё будет хорошо. Ситуации в жизни бывают разные, конечно. Грустно, когда нет рядом поддержки. Я в такие моменты стараюсь относиться к происходящему философски и не загонять себя в депрессию. И очень мне всегда помогает форум! Тут без поддержки никогда не останешься Девочек с вкусными конфетками! Agusia, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Ты меня сделала сегодня чуточку счастливее! я очень рада Catopuma, Ветер, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ирочка, смотрю на твои фиалки и про свои вспоминаю, и все время думаю, что хорошо бы их было тоже вышить, и так каждый отчет ))) А между отчетами про них забываю.. Тюльпанчик - хорош! Такой настоящий - настоящий! Ну и пополняшки ))) У тебя круговорот наборов в закромах. Наверное, это правильно. Надо себя радовать, должны быть у женщины маленьких радости и большое счастье! Я когда увидела, набор от DW, подумала, что ты его купила, и обрадовалась, очень хотелось понаблюдать за процессом, а когда прочитала - расстроилась... Жалко, что фотографии перевирают истинное положение дел, пейзаж мне этот очень понравился. Но цветочки от Мережки хороши! Даже мне нравятся, хотя я к цветочкам равнодушна.... А по поводу всего остального... Радости тебе и оптимизма! И здоровья! А еще здорового пофигизма, чтобы не цепляло и не огорчало поведение людей, считающихся близкими... irisheckin, Catopuma, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 минуту назад, Molly21 сказал: наборы 3 минуты назад, apanjul сказал: Такой настоящий - настоящий! Маша, Юля, спасибо огромнейшее 5 минут назад, Molly21 сказал: ой, я тоже так стресс 9 минут назад, apanjul сказал: пейзаж мне этот очень понравился Мне тоже, только не в серо-коричневых тонах. Зеленый - очень красив!!!!! 11 минуту назад, apanjul сказал: А еще здорового пофигизма, Где бы его взять? Я первая в очереди!!! Хочу прямщаз вот очень надо.....мега срочно. Хозяйка смешных зверей, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение