Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Гало4ка сказал:

замечательный отчет

Оля, спасибо огромнейшее! ! ! :give_heart:

начни банку,а?

После тюльпанов планирую пару к примуле, а то висит не оформленная  и Юлину схемку. Потом, хочу пейзажик какой- нибудь. До банки далеко!:en:

цветы замечательные

Ой, как приятно!!! Спасибище :give_heart:

nata2017, nogres, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, Конек такой классный! Здорово время от времени переключаться на такие небольшие процессики

Фиалки такие нежные!

фото очень красивые, мускарики - тоже моя любовь)

с обновочками! Здорово, что есть Александра, которая помогает разрешить сомнения и предлагает варианты решения. Правильно ты сделала замену! Нужно, чтобы вышивка нравилась!

apanjul, АриЯ, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вышивальный кот сказал:

тоже

Люба, спасибо огромнейшее! ! ! :give_heart:

2 часа назад, Вышивальный кот сказал:

равильно ты сделала замену

Ага, но все равно думаю, а вдруг,  пейзаж был бы в зеленых оттенках. Эх, нету полного отшива.

apanjul, Catopuma, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ, Какой яркий и красивый морской конёк!Фиалки получаются,как живые. Листики, будто бархатные.Пусть с домиком не сложильсь,но зато вон ,что прикупилось) Тюльпаны тоже шикарные!Теперь ждём ещё цветочных процессов,лето-весна ,как ни как:beach:

Ветер, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

бархатные.Пусть

Варя, спасибо тебе огромнейшее! !! Ты правильно заметила - листики фиалок выглядят словно бархатные.  Очень натурально.

зато вон ,что прикупил

Ага, затарилась. Пополнила мешочек:wub: 

лето-весна ,как ни как:beach:

Я лето люблю только на картинках или  выглядывая из-под кондиционеров:laugh1: 

Поделиться сообщением

Девушки, мой график, возможно, изменится и 3 числа разыгрыш может не состояться. В конце этого месяца я очень занята, остается только эта неделя.

Вы не против, если разыграем конфеты сегодня или завтра? У меня выходные намечаются, отправила бы сразу.

Т@тьяна, Agusia, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,с продвижениями в процессах:l_daisy: конечно тюльпанчик -мой фаворит) Про День Рожденье я удивлена и расстроена,ну да Бог им судья,ты точно заслуживаешь лучшего отношения,ты очень чуткий и душевный человек:give_heart: 

А пополняшки на зависть! Мережка, РТО,все как на подбор,будут очень интересные процессы.

Знаешь,бывают в жизни периоды,когда трудно,когда край и тогда кому что помогает,я лично пытаюсь осознать,что это временно,что будет лучше и в такие моменты "не распыляюсь", не трачу силы на пустое ( дела не такие важные,людей не близких..) и буквально каждый день утром настраиваюсь на позитив. Держись,мы с тобой:kiss2:

АриЯ, nogres, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мультифрукт сказал:

продвижениями в процессах

:wub: Таня, спасибо огромное! !!:give_heart:

Ну, ладно, девушки, я решилась.

СТОП ПО КОНФЕТКАМ!!! Потелепала писать бумажки. :yu:

Поделиться сообщением

РОЗЫГРЫШ ВКУСНЯШЕК.

Конфета 1. Хотела я этой конфетке выбрать хозяйку сама, но не решилась, а посему - трясем коробочку!!!! Проголосовало 3 человека DSCN2476.thumb.JPG.78e38994ab37c4f78794a7f8709e89ef.JPGDSCN2477.thumb.JPG.72fd6cf133513ed8027c747f4e8eff4c.JPGDSCN2478.thumb.JPG.2b7fb8a1d557fc9977189c700140a9e8.JPG тщательно трясем, от усердия - лупим по столу и вздрагиваем от грохота:laugh2:DSCN2480.thumb.JPG.091561355736376702bc90fe68e34621.JPGDSCN2481.thumb.JPG.063dc91db230f30f1f31ef7c692acaa7.JPGDSCN2482.thumb.JPG.26c45e44d878d9dee5b6f492053db19c.JPG иииии оооооп DSCN2483.thumb.JPG.d90d567315c2cfd54dddde22cd05ef09.JPG Инна, поздравляю, Пегас твой!!!!:give_heart:

Конфета 2. DSCN2484.thumb.JPG.e5f77ba3882c8001dfefd65e07181785.JPGDSCN2485.thumb.JPG.2227aa3bd95e65bf09412f2eb375a823.JPGDSCN2486.thumb.JPG.15cd2b437b1d0b0c9441e8d5069b9b8c.JPGDSCN2487.thumb.JPG.7a88b93c71a581163cfb562b9a48c2c0.JPGDSCN2488.thumb.JPG.3b458d8e3579ece868041fdac1196a7e.JPG5b01f3634c0c8_DSN2489.thumb.jpg.03e54b33352e9bcb289c31b543e6f72d.jpgиии ооооп DSCN2490.thumb.JPG.f3c495d09a0cdde6a4b136980f865b55.JPG Лена, поздравляю!!!!! Пруд твой:give_heart: Пришли, пожалуйста свой адрес в личку.

3. DSCN2505.thumb.jpg.9aa1f21a6467913796ef20c91cfb72aa.jpgDSCN2507.thumb.JPG.1fc28c6756d51c84590e709b932a5285.JPGDSCN2508.thumb.JPG.643dfa5effa4474323769a3545a08485.JPGDSCN2509.thumb.JPG.f7771ba579eab93fcd17da726918061b.JPGDSCN2510.thumb.JPG.bef00eee956b7eb1d5a800bf86c6d786.JPGDSCN2511.thumb.JPG.2d398014b774fa816fa95ebb1fc73538.JPG иииии оооопDSCN2513.thumb.JPG.48bc0634df7c74ebfbd5e109095a87be.JPG Света, Фиалочки твои!!! Поздравляю:give_heart: 

Остальные девушки - не расстраивайтесь,  это не последние вкусности!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Поделиться сообщением

О как.

Я тут в ночи с температурой и соплями, панимаш, маюсь. Не знаю уже куда себя деть и куда глаз кинуть :girl_drink4: А тут оп! И сладкое досталось :l_sunny:

Ириш, спасибо тебе! Вооооооот такое! И девочкам всем спасибо! Гобелен - это вещь! Я прям радая :girl_dance:

Пыс. Смотрела фотки и долго не могла понять, кто это у нас на форуме под ником Конфета 3 :unknw: Только потом дошло :laugh1:

aleksaA, курочка, irisheckin и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с конфетками!:give_rose:Ирина, добрая фея опять конфеткопад устроила!:kiss2:

41 минуту назад, -Solovey- сказал:

О как.

Я тут в ночи с температурой и соплями, панимаш, маюсь. Не знаю уже куда себя деть и куда глаз кинуть :girl_drink4: А тут оп! И сладкое досталос

Светлана,поправляйся скорее!

АриЯ,Ирочка -какой красивый тюльпанчик получается:tender:Такой нежный и трепетный!

Naduh, Agusia, Aleksacha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Я тут в ночи с температурой и соплями,

Это чего ты там удумала - болеть!?!?!? Весна в полном разгаре: гулять и гулять! А ну-ка - поправляйся скорее! Даю установку на полное скорейшее выздоровление!!!! Как меня тут пониже Марина назвала - Фея. Так, фея я или не фея, в конце концов! !!ща палочкой тыкну. zvezdia-250.gif

спасибо тебе! Вооооооот такое

А я чего? Я ничего! Само получилось. :party2: Вышивай с кучей радости!!! 

. Смотрела фотки и долго не могла понять, кто это у нас на форуме под ником Конфета 3 :unknw: Только п

:laugh1:

47 минут назад, nogres сказал:

Светлана,поправляйся скорее!

АриЯ,Ирочкакакой красивый тюльпанчик получается:tender:Такой нежный и трепетный!

Марина, спасибо огромное - огромное :give_heart:

Agusia, Aleksacha , irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал:

ща палочкой тыкну. zvezdia-250.gif

:laugh2:

Та-дам! :la_baraban: Ирочка, большое спасибо за розыгрыш!  Интересно так все-таки играть, хоть и не выигрываешь :biggrin:

Оконфеченные девочки, поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Интересно так все-таки играть, хоть и не выигрываешь :biggrin:

Наташа,  у меня есть девочки, которые участвуют, но ни одного раза не выиграли у меня. В чем причина? А кто его знает! А есть такие девочки, которые выигрывают соазу несколько. Вот даже когда в прошлой чайной конфетке возникла путаница, мы перетаскивали бумажки три раза и выпал один и тот же человек. Причем, бумажки тянули разные люди, и один раз - в полной темноте.  Ну вот как объяснишь!? Госпожа удача так распорядилась!!

aleksaA, курочка, Ветер и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Solovey- сказал:

кто это у нас на форуме под ником Конфета 3 :unknw:

я тоже размышляла, только над ником "Конфета 1" :biggrin: Выздоравливай, Соловушка ты наша! :l_hug:

Поздравляю, девочки с такими прекрасными конфетами! гип-гип, ура! :la_cheerleader:Спасибо Ирише!

Поделиться сообщением

Ириша, доброе утро  во всех его проявлениях!

Честно -честно, сто-тыщ лет не выигрывала. А здесь такая радость!:hang1: Я очень люблю этого производителя, с его ниточками и дизайнами. Ты меня сделала сегодня чуточку счастливее!

Спасибо тебе огромное за розыгрыш, за возможность участвовать и за эту славную камышовую конфету :give_rose:

Девочки, ну раз я выиграла конфету, полагается разыграть свою ответную (правда,я только в субботу это сделала :crazy:).

Итак, заходите сегодня в гости, милости прошу, на чай с конфетой:l_coffee:.

Molly21, Gala83, оленек и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, aleksaA сказал:

А здесь такая радость!:hang1:

А зачем смайлик повесился тогда??:search:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

А зачем смайлик повесился тогда??:search:

Для меня он не повесился, а подвис от неги :rofl:

Catopuma, Agusia, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал:

Наташа,  у меня есть девочки, которые участвуют, но ни одного раза не выиграли у меня. В чем причина? А кто его знает! А есть такие девочки, которые выигрывают соазу несколько. Вот даже когда в прошлой чайной конфетке возникла путаница, мы перетаскивали бумажки три раза и выпал один и тот же человек. Причем, бумажки тянули разные люди, и один раз - в полной темноте.  Ну вот как объяснишь!? Госпожа удача так распорядилась!!

Фортуна:)

курочка, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с пополняшками тебя! :give_rose: Отличные наборы! (ой, я тоже так стресс снимаю...)

Балдею от тюльпана! :give_heart: Такая нежность получается!

Морской конёк очаровательный :l_teddy: 

Выше нос! Пусть всё будет хорошо. :l_daisy:  Ситуации в жизни бывают разные, конечно. Грустно, когда нет рядом поддержки. Я в такие моменты стараюсь относиться к происходящему философски и не загонять себя в депрессию. И очень мне всегда помогает форум! :give_heart:  Тут без поддержки никогда не останешься :tender:

Девочек с вкусными конфетками! :give_rose:

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Ты меня сделала сегодня чуточку счастливее!

:wub: я очень рада:give_heart:

Catopuma, Ветер, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, смотрю на твои фиалки и про свои вспоминаю, и все время думаю, что хорошо бы их было тоже вышить, и так каждый отчет ))) А между отчетами про них забываю..

Тюльпанчик - хорош! Такой настоящий - настоящий! 

Ну и пополняшки ))) У тебя круговорот наборов в закромах. Наверное, это правильно. Надо себя радовать, должны быть у женщины маленьких радости и большое счастье! Я когда увидела, набор от DW, подумала, что ты его купила, и обрадовалась, очень хотелось понаблюдать за процессом, а когда прочитала - расстроилась... Жалко, что фотографии перевирают истинное положение дел, пейзаж мне этот очень понравился. Но цветочки от Мережки хороши! Даже мне нравятся, хотя я к цветочкам равнодушна....

А по поводу всего остального... Радости тебе и оптимизма! И здоровья! А еще здорового пофигизма, чтобы не цепляло и не огорчало поведение людей, считающихся близкими...

irisheckin, Catopuma, АриЯ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал:

наборы

3 минуты назад, apanjul сказал:

Такой настоящий - настоящий! 

Маша,  Юля, спасибо огромнейшее :give_heart:

5 минут назад, Molly21 сказал:

ой, я тоже так стресс

:wub:

9 минут назад, apanjul сказал:

пейзаж мне этот очень понравился

Мне тоже, только не в серо-коричневых тонах. Зеленый - очень красив!!!!! 

11 минуту назад, apanjul сказал:

А еще здорового пофигизма,

Где бы его взять? Я первая в очереди!!! Хочу прямщаз:en: вот очень надо.....мега срочно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в