21 мая 2018 Только что, Aleksacha сказал: Надеюсь понятно Понятно. Мне пока такого не попадалось. Пока все нормальные были, без вышивальных извращений курочка, -Solovey-, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 6 минут назад, АриЯ сказал: без вышивальных извращений Повезло Вот смотрите. Сделала несколько стежков в 2, 3, 4 нитки. На 14й канве Надеюсь понятно? Мне кажется как раз черное на белом должно быть хорошо видно. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 6 минут назад, Aleksacha сказал: 2, 3, 4 нитки. На 14й канве Очень показательно. Спасибо. Но в 4 - все ж слишком плотно, так мне кажется. В 3 хорошо. Кстати, в 4 нитки - цвет получился более глубоким. apanjul, aleksaA, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 36 минут назад, АриЯ сказал: А как быть с блэндами 2+1? 1+1 и не забивать голову. Как говорила моя бабушка: "пол Москвы не узнает". Может на серьёзных сюжетах типа портретов этот фокус не пройдёт. Но всякие листики-цветочки не пострадают точно. irisheckin, Agusia, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 42 минуты назад, АриЯ сказал: А как быть с блэндами 2+1? Шить 1+1. Дело в том, что и пнк, и у бестекса уж тем более по одному и тому же номеру цвета есть несовпадения по цвету в зависимости от партии . Я как то черный пыталась заменить - в трех наборах это был разный черный. Так что если бленд окажется на доли тона темнее или светлее - это совсем не критично. Кроме того, у Овна дизайны предусматривают достаточную простоту для вышивальщицы ( и хороший результат при этом ), это вам не Лука-С с его сорока тонами зеленого в одном наборе. aleksaA, nogres, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 31 минуту назад, -Solovey- сказал: 1+1 и не забивать голову. 26 минут назад, МарСанна сказал: Шить 1+1. Марина, Света, спасибо. Буду знать 27 минут назад, МарСанна сказал: Я как то черный пыталась заменить - в трех наборах это был разный черный Да, я в наборах видела. Пишут: черный, 310, black , но цвет у всех разный. Есть черный, а есть мокрого асфальта, а есть такой, что идет в синеву. Но это в наборах разных фирм. Значит и в партиях оттенки слегка варьируются. Ой, сколько нового я узнала.... 34 минуты назад, МарСанна сказал: Кроме того, у Овна дизайны предусматривают достаточную простоту для вышивальщицы ( и хороший результат при этом Совсем заинтриговала. Опять планы менять лаааадно, после тюльпанов попробую Овен. А ведь мне ж еще пару к примуле вышить надо.... ну ничего, по ходу определюсь. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 43 минуты назад, -Solovey- сказал: Но всякие листики-цветочки не пострадают точно. Когда Воздух меняла шерстяные нитки на мулине, то сначала ооочень старалась. К сожалению, это была пытка. При разном освещении - цвет мнялся и оттенки было не подобрать. Так в конце, она стала говорить, что какая разница, если будет лепесток более розовым или более белым. Цветы бывают разные. Даже полосатые и в крапинку Ветер, курочка, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Только что, АриЯ сказал: попробую Овен. А ведь мне ж еще пару к примуле вышить надо.... ну ничего, по ходу определюсь. Аргументы за: -простота при высокого уровня результате. Нет технических наворотов. Бэк если есть, то немного и вполне комфортный. -очень дружелюбная проработка дизайна - вот просто удобно шить -комфортная схема и удобный ключ (к сожалению это не со всеми производителями так) Это если кратенько. АриЯ, Графиня, Naduh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Только что, МарСанна сказал: Это если кратенько. Убедила! Попробую Овен после тюльпанов. Но потом - вторую примулу возьму точно, а то первая неоформлена, сестру ждет. Catopuma, apanjul, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Девушки, посылки отправила все. Как будет Свободное время и я распутаюсь в чеках - пришлю треки. Зацените масштаб "трагедии" Еще, пришли подарки на день рождения. Вот и вот - это от мамы. Они с Воздух заказали. Воздушная часть еще не подошла. Nata_Struchkowa, оленек, Sky026 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Какие красивые подарки! А на почте тебя, небось, час обслуживали Agusia, Мультифрукт, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, Catopuma сказал: Какие красивые подарки Пасип Только что, Catopuma сказал: на почте тебя, небось, час обслуживали Ну, не час, конечно, но оооочень прилично. Стоять устала Agusia, -Solovey-, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Ирочка, подарки чудесные! Ну и доставила же ты почте России работы! АриЯ, nogres, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 минуту назад, kolpluna сказал: подарки чудесные Спасибище 1 минуту назад, kolpluna сказал: доставила же ты почте России работы! Если у них есть план, я им точно его сделала, получат премию!!! belyasik, курочка, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, АриЯ сказал: есть план, есть, конечно. Весомый такой пакет. Только что, АриЯ сказал: пришли подарки Красивые лошадки! nata2017, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: Красивые лошадки Оля, спасибо огромнейшее! ! ! К сожалению, в набор входит канва 18, черная. Скорее всего , заменю на 16. Хорошо, что в закромах имеется оленек, aleksaA, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, АриЯ сказал: канва 18 в единороге? При словах "черная канва" у меня начинается предобморочное состояние. А ту еще и 187. Но красиво, очень! nogres, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, оленек74 сказал: Но красиво, очень И в единороге 18, только синяя. Я не могла найти этого коника. Собирала все к схеме из инета, так что замена канвы будет безболезненная и черна 16, есть, тоже к схеме подбирала))) Catopuma, nata2017, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Ирина, легких крестиков! С удовольствием буду любоваться процессом. nogres, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, оленек74 сказал: Ирина, легких крестиков! С удовольствием буду любоваться процессом. Спасибо огромнейшее! !! nata2017, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Какие кони от Оланты, щерстка как переливается! Должно суперский получиться) А в единороге цвета... МММ... оленек, курочка, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 17 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие кони от Оланты, Ага, они одни из самыз красивых Спасибище! !! -Solovey-, оленек, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, АриЯ сказал: 1 час назад, АриЯ сказал: и вот - это от мамы. Они с Воздух заказали. Воздушная часть еще не подошла. Красота..А кони ОльгаТольна, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Девушки, посылки отправила все. Как будет Свободное время и я распутаюсь в чеках - пришлю треки. Зацените масштаб "трагедии" Ириша, мне сначала показалось, что это букет цветов, пока не увеличила Набор с вороными никогда не видела! Просто от них в восторге! Очень красивые кони, грациозные, живые , в движении курочка, АриЯ, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: кони пасип!!! Наташ, я искала лошадей, которые бы меня не напрягали. А то у одних - ноги словно переломаны, у других - грудь гипертрофирована, у третьих - копыта не такие, глаза не те, шея толстая (по соотношению к голове), то поза не айс. Короче, придиралась я ко всему. Видела отшивы, но мелочи бросались в глаза ... а тут ... они прекрасны. 1 минуту назад, aleksaA сказал: Просто от них в восторге! Очень красивые кони, грациозные, живые , в движении Да-да, прямо хочу попробовать скорее, увидеть результат... но начну Овен. Присматриваю. Это либо цветы будут, либо карпы. Спасибище 2 минуты назад, aleksaA сказал: мне сначала показалось, что это букет цветов, пока не увеличила Agusia, aleksaA, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение