24 мая 2018 6 часов назад, АриЯ сказал: Зина, спасибо огромное А если вышить не оригинал, а копию? Вот как у меня, или Китайскую? Дим, если где и найдется, будет явно дорогущий я пока на диете (ну не считая конфеток), но как на работу выйду копией не побрезгую. Уже остатки от наборов, которые ине нравятся, появляться)))) Agusia, -Solovey-, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 не, ну так- а вдруг бы прокатило ))))) АриЯ, курочка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: не, ну так- а вдруг бы прокатило ))))) Не-а, я уже решила точно - Овен надо попробовать. Марина привела очень веские доводы. 2 часа назад, Пикусёнок сказал: копией не побрезгую. Копии тоже не плОхи. Есть, конечно, не очень, но я видела отшивы СD - понравились. 3 часа назад, Zlatodara сказал: чудесные Инна, спасибо огромное вспомнила тут: Иду позавчера с работы, сворачиваю на дорогу и прямо на переходе чуть не врезаюсь в....лошадь. Ага. Самую настоящую лошадь я даже испугалась. Причем наездница сидела в седле и ковырялась в телефоне, а лошадь тихонечко брела по дороге -Solovey-, nata2017, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 39 минут назад, АриЯ сказал: на переходе чуть не врезаюсь в....лошадь. Ага. Самую настоящую лошадь Это знак! apanjul, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Это знак! Я даже внимания не обратила!!! Надо же, точно! Какое совпадение Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Попробую видео выложить. Уж больно Сашины розыгрыши приглянулись. Если получится, то потом будет попытка розыгрыша не с фото, а с видео. Итак, без всякой смысловой нагрузки - просто букетик20180525_123249.mp4 apanjul, nogres, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Девушки, мне не проверить. Получилось? оленек, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 5 минут назад, АриЯ сказал: Девушки, мне не проверить. Получилось? Ириш, скачивается и все просматривается Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: скачивается и все просматривается Наташ, спасибо. оленек, nata2017, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Простенький, но со вкусом собранный букетик курочка, Catopuma, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Простенький, но со вкусом собранный букетик Это я на обед отходила. В справочном перед иконой стоит. Очень скромный, но такой приятный. Nata_Struchkowa, курочка, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Ирин, букетик очень милый! nogres, курочка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В Friday, May 25, 2018 в 20:27, Aleksacha сказал: Ирин, букетик очень милый! Ага, это коллега собирала, потом, к иконе поставили. Красиво смотрится. Девушки, мои закрома, несмотря на метки, я условно делю на: те, которые я вышью; те, которые наверно вышью; и те, которые я не хочу - не могу вышивать, даже если нравятся (по разным причинам). Последние, я разменяла- разконфетила- раздарила тем, кому они по душе, тем, которые их вышьют. Но остался у меня один набор. Шансы быть вышитым у него 0-1%. Он у меня лежит, бедняга, без всякой надежды. Я выложу его отдельным постом. Если будут желающие - разыграю между ними. irisheckin, nata2017, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Вот , этот набор он очень хочет найти добрые вышивальные руки. кому по душе - спасибкайте. Nata_Struchkowa и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Водопад шикарный, с удовольствием его бы вышила, но в закромах уже есть другой водопад- а одинаковые сюжеты не собираю, все на стенку хоть как не поместится, хочу что бы разные картины там висели nata2017, курочка, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Очень красивый пейзаж Думаю, желающих будет немало) АриЯ, Catopuma, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 АриЯ, Ириш, шикарный водопад! Пусть найдет хорошие и заботливые руки, которые его вышьют! Catopuma, nogres, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 44 минуты назад, Пикусёнок сказал: удовольствием 44 минуты назад, nogres сказал: пейзаж 1 минуту назад, Aleksacha сказал: водопад Зина, Марина, Саша, спасибо за хорошие пожелания. Тоже надеюсь, что он найдет хозяйку -Solovey-, Aleksacha , Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Очень красивый пейзаж, цвета реалистичные. Размер не пугает, это же 14 канва. Именно его отшивов я не нашла, но у этого производителя вижу все результаты хорошие В общем, я спасибкнула Agusia, Aleksacha , aleksaA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: цвета реалистичные. Размер Мне еще нравится некоторая нечеткость. Словно брызги и туман, словно вживуб смотришь 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: общем, я спасибкнула Так правильно и сделала! Aleksacha , apanjul, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 И мне понравился. Люблю такие реалистичные пейзажи. И напоминает наш Горный Алтай АриЯ, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, татьяна0674 сказал: И напоминает наш Горный Алтай Да очень напоминает Красивейшие места там! Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 25 минут назад, татьяна0674 сказал: И мне понравился. Люблю такие реалистичные пейзажи. И напоминает наш Горный Алтай А где спасибка? Ой, нашла. Посмотрела не на тот пост Забыла написать. Так как не конфетка, а просто поиск хрзяйки - тянуть не буду - разыграю вечерком. В понедельник - среду отправлю! Nata_Struchkowa, -Solovey-, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Всем привет! Уже вечерок!!! На работе творится незнамо что. Ничего не понятно. Суета и круговерть. Так что, пока могу разыграю. Потом, боюсь времени не будет. Отправлю в ближайшие выходные. татьяна0674, - 1 Nata_Struchkowa, -2 В связи с моим недоверием к рандомным розыгрышам, я решила сгенерировать число на разных сайтайтах и будет три попытки - вот что вышло: со мной такое второй раз - чистая победа! !!! Таня, поздравляю и жду арес в личку курочка, kolpluna, Ветер и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Вот это да! 3 раза Таня, поздравляю! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение