10 мая 2018 Ирочки, спасибо за конфетки. Пусть девочкам повезет! nata2017, Графиня, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 какие шикарные конфетки. А как только анютины глазки увидела, сразу про мамину стену этих цветочков вспомнила. Она у мен Анна и очень любит эти цветочки. Подушку с анютиными глазками я уже вышивала ей. А на стене висят картины в разной технике, вот вышитой еще нет)) АриЯ, курочка, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В Thursday, May 10, 2018 в 22:33, Sky026 сказал: спасибо за конфетки. В Friday, May 11, 2018 в 04:25, Пикусёнок сказал: шикарные конфетки Зина, спасибо огромное! !! Как хорошо, что спасибкнула. Если выиграешь - будет у мамы красивущая вышитая картина!!! Sky026, aleksaA, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 У мамы в гостях побывала, решила показать её анютины глазки в зале и спальне Galagenka, irinka-mandarinka, Ветер и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Пикусёнок, Зина, очаровательные композиции! курочка, Пикусёнок, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В Sunday, May 13, 2018 в 12:19, Пикусёнок сказал: спальне Какие яркие и позитивные!!!! Здорово!!! nata2017, Пикусёнок, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Всем-всем - здравствуйте!!!! Я с небольшим, но очень приятным отчетом. 1. Морской конек от РТО. Как я увидела, к сожалению поздно, что первые фото получились неудачно, но снимала на работе на телефон. Сейчас все фото проверила и показываю нормальные. Итак, было иии стало без вспышки Очень приятная живность и мега позитивная. 2. Фиалки от Риолис. Тут вышилось мало, очень мало. Но результат меня дико радует!!!! Было стало ( уважаемые модераторы, я думаю, что вышито слишком мало для гаечки) А вот такие фиалочки на работе цветут , а это мускарики - 3. Тюльпаны от Оланта. Тут все движется, цветет и пахнет. Ага. Очень нравится и результат и процесс. Да и все остальное. Ниток не хватает. Я написала на фирму, мне очень быстро ответили, извинились и предложили выслать недостающие. Но я отказалась - слишком долго почтой. Тогда они выслали мне номер недостающего цвета. Сегодня я его получила и снова процесс пойдет вперед!!!! Кстати, тюльпаны оказались не на столько яркими. При вышивке бутона, он казался ярким, но теперь, если смотреть на всю вышивку - он розовый, нежный и очень приятный. Однако, все равно темнее, чем на обложке. Было и стало . я в восторге!!! Единственное - не нравится один крестик. Он получился пухлым и очень выделяется. 4. Теперь, мои пополнения. Последнее время я находилась в очень подавленном состоянии. Надежды на лучшее не видела, перешла с валерьянки на таблетки посильнее. Короче, была в ужасном душевном состоянии. Масло в огонь подлило и то, что про мой день рождения не вспомнил никто из родственников. А я так ждала добрых слов, они были очень нужны... Ведь все были в курсе моих проблем. Но, увы-увы. Что ж, я никого не осуждаю, но выводы сделала, ну да ладно... Так вот, в тот период я сделала заказ, себе подарок - для поднятия настроения. А заказала я вот такой набор . Оплатила и... увидела, что на других ресурсах картинка в других оттенках. Вот, это процесс и обложка - мне коричневые цвета совсем не понравились. Тогда я замучила бедную Александру вопросами. Но она отвечала всегда, быстро и корректно. За что ей огромная благодарность. Она настоящий профессионал!!! В итоге, она посоветовала мне, если такие сомнения, набор не брать, а сделать замену в заказе. Я согласилась. В итоге, ко мне приехали : Мережковая красотища, Олантовское счастье ( на днях увидела отшив - очень красиво!!!), Канва к схеме и ниточки Вот мои подарочки. Красота ж!!!!! Я в восторге!!! Полном!!! Находясь под впечатлением Мережки, купилось - . Ну а эти наборы куплены по ооооооочень нежной цене ( около 300 руб, точно не помню) Ну и иголочки в нагрузку . Пообещала себе, что больше никаких покупок, но точно не сдержусь. Кактусы Марь Искусницы прочно поселились в моем сердце. Очень жду. Вот и все!!!! Спасибо, что уделили минутку внимания. Спасибо, что порадовались со мной!!!! Я теперь вся обцветоченная aleksaA, Камма80, nogres и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Ирина, наверно, лучше нас самих никто так не поймет наши чувства и переживания. Очень рада, что подарками случились такие красивые цветочные наборы - один симпатичнее другого. Ключики счастья недавно приехали подарком в игре Сюрприз. Замечательный набор, нежный. Фиалочки твои подрастают, я их всегда жду - такие настоящие они получаются. Тюльпан мне нравился с самого начала. И так здорово, что даже малыш-конек появился сегодня в отчете. Ветер, Molly21, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 9 минут назад, оленек74 сказал: один симпатичнее другого. Ага, я прямо не налюбуюсь. Очень нравятся! 11 минуту назад, оленек74 сказал: Ключики счастья недавно приехали подарком в игре Сюрприз Точно, я забыла название темы. Там и видела!! 12 минуты назад, оленек74 сказал: Фиалочки твои подрастают, я их всегда жду - такие настоящие они получаются. Тюльпан мне нравился с самого начала. И так здорово, что даже малыш-конек появился сегодня в отчете. Спасибо огромнейшее!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Ирочка, какие пополняшки классные! Мережковые букеты такие нежные и приятные взгляду Бозе мой, а ключики!!!Тюльпанчик твой - загляденье! Несколько раз перелистывала где появился контрастный листик)) Смотрится Коник растет понемногу) И фиалочки тоже вырастут потихонечку nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Тюльпанчик твой - загляденье! Несколько раз перелистывала где появился контрастный листик)) Смотрится Наташа, Спасибо огромнейшее! Захвалила! Это еще не совсем листик, он немного не закончен - будет повыше. Но почти! курочка, Agusia, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Ирочка, доброго время суток!!! С продвижениями в процессах!!!! Я так поняла, что морской конёк-это новый процесс у тебя?! Фиалочки хоть не много, но продвинулись!!! И тюльпанчики хорошеют все больше!!! Желаю, что бы у тебя все наладилось и было все очень-очень хорошо!!!!!! Хорошо, что тебе удалось себя порадовать столькими приобритениями!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!! Цветочки классные!!! Жалко, что в профиле не стоит день и месяц твоего рождения... Ветер, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Сколько много цветов и в процессах и в пополнении. Сама люблю цветы!!! nogres, nata2017, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 минуты назад, Zlatodara сказал: тюльпанчики чудесные 1 минуту назад, Графиня сказал: доброго время суток 1 минуту назад, татьяна0674 сказал: Сколько много цветов и в процессах и в пополнении. Сама люблю цветы!!! Инна, Наташа, Татьяна, девушки, спасибо огромное-огромное!!! 2 минуты назад, Графиня сказал: Я так поняла, что морской конёк-это новый процесс у тебя Не совсем. Это мой потаскун ( Словечко честно стырено из Галиной темки) Сейчас он на работе. Когда народу мало, я под столом его тихонечко шью. (с) Алиса, маскировка!)))) ага! 9 минут назад, Zlatodara сказал: Мне очень нравятся оттенки зелени в этом дизайне Мне тоже. Вообще, зеленый цвет один из самых любимых, наравне с синим и желтым. Еще очень черешневый нравится. Темный и глубокий....аааай, ягод захотелось. Сегодня видела черешню в продаже. Но куплю только через 3 дня. 12 минуты назад, Zlatodara сказал: Мережки восхитительны, особенно мне нравится с полевыми цветами в горшочке! Да, очень хорошая фирма. Только там не горшочек, а чайник Но букет - шикарный. 7 минут назад, татьяна0674 сказал: Сама люблю цветы Их не любить невозможно!!! курочка, Nata_Struchkowa, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Ириша, с отличными покупками тебя! Желаю, чтобы тебе попадались по жизни люди чуткие, понимающие и окрыляющие!!! И Всегда рядом с тобой был человек, который тебя поддержит в трудную минуту! Не грусти! Графиня, Catopuma, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: отличными покупками тебя! Ира, спасибо огромнейшее! ! ! за все-все! !!!!! Agusia, курочка, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Мне тоже очень нравится как растет и расцветает твой тюльпанчик! А пополняшки у тебя просто шикарные, погуляла на славу) Добра и хороших тебе людей в окружении, Ирочка! Пусть все будет солнечно и хорошо! Nata_Struchkowa, irinka-mandarinka, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: Мне тоже очень нравится как растет и расцветает твой тюльпанчик! Наташа, спасибо огромнейшее так приятно Девушки, спасибо вам всем за все ваши пожелания и в теме и в письмах Nata_Struchkowa, irisheckin, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Ириша,привет!!!!Прекрасны продвижения в процессах,конёк чудесный получается и фиалочки уже появились...Покупочки,один краше другого,ромашки в баночке обалденные... Catopuma, -Solovey-, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Прекрасны Наташа, спасибище Catopuma, курочка, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 4 часа назад, АриЯ сказал: . Блин,Ира!!Думала,про что забыла написать,пока писала,меня мысль посещала,что то забыла...Шикарный получается..Серединка просто супер,а цвета яркие какие Agusia, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 28 минут назад, nata2017 сказал: Думала,про что забыла написать,пока писала Наташ, насмешила!!!! Да я и сама так: пока читаю - куча мыслей, а как писать - все куда-то девается!!!! Спасибо тебе nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Ирочка, привет. Тюльпан отлично получается. Очень мне нравится цветовая гамма. Конёк твой «подстольный» тоже растёт потихоньку, да и фиалочки уже вырисовываются. все покупки суперские! У меня аж слюньки потекли. желаю скорейшего разрешения всех проблем!!! курочка, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 4 минуты назад, Agusia сказал: Тюльпан отлично получается. Наташа, спасибо огромнейшее! ! ! 5 минут назад, Agusia сказал: У меня аж слюньки потекли. Мне самой не верится, что такие букетики скопились. Скоро буду бегать вокруг кучки наборов с криками :- И это все мое! !!" Catopuma, курочка, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 замечательный отчет!!!! какая классная мережка! начни банку,а? и ключики бы в отшиве посмотрела цветы замечательные - и филочки, а тюльпан ну вот совсем уже настоящий со всей этой чудесной листвой вот все, как должно быть конек очарователен. ртош-ки классные Catopuma, irisheckin, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение