9 ноября 2018 Иришкин, привет!!! Поздравляю со сдачей экзамена!!! Ты умничка!!! Очень радуют фоточки Фудзи, красивенный пейзаж!!! Девочкам удачи в Конфетке, замечательная мельничка! Хозяйка смешных зверей, Agusia, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 44 минуты назад, rolihka сказал: Поздравляю Оля, спасибище огроменное меня и сегодня плющит организм до конца не понял своего счастья. Состояние как в невесомости. Agusia, nogres, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Ира, ура-ура! Сдала! nata2017, ОльгаТольна, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Ира, ура-ура! Сдала! Наташа, спасибо, спасибо огромнейшее я больше всего радуюсь и горжусь тем, что не списывала. Конечно, это не защита диссертаций, не ВУЗовские экзамены... но ведь и я профессор Наташ, я так рада -Solovey-, nata2017, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Ирочка, поздравляю! Хорошо сдалась! Теперь можно передохнУть и с новыми силами.. повышивать)))) АриЯ, -Solovey-, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, Naduh сказал: поздравляю! Хорош Надя, спасибище огроменное отдохнуть и вышивать нормально не получится. Писала повыше - начинаются хождения по врача м. Освобожусь, если опять ничего не произойдет, только к Новому году. 2 часа назад, АриЯ сказал: едь и я профессор Ой... очепятка... следует читать так - ведь и я НЕ профессор. apanjul, irisheckin, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Ира, ну вот - а ты так переживала!!!!! И все сдала!!! Гип-гип урааа!!!!!! irisheckin, ОльгаТольна, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: вот - а ты так переживала ну, я всегда такая переживающая, ничего поделать не могу Надя, спасибо огромное -огромное! Огроменное !!!!!!! Кстати, девушки, к моей конфетке есть отшив в галерее. Вот он . Потрясающе красивая работа. Nata_Struchkowa, tashu02, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 22 часа назад, АриЯ сказал: СДАЛА НА "5"!!!!!!!!! И не списывала!!! Только одно слово подсмотрела и все!!!!!!! Сама сдалааааааа!!!!!!! Ууууррраааа! Слава Богу !!!!!!!!!!!!!! стрелочки - наше все!!!! Девчат, всем спасибище !!!!!! огроменное !!!!!!!! от всего сердца!!!!!!! Ира, поздравляю!!!! Ты молодец!!!! Столько волнений!!!! Ураааа!!!! Catopuma, курочка, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Ириша, я тебя тоже поздравляю с такой потрясающей ( на 5) сдачей экзамена!!!!! Ура!!!! А ты так переживала.... ты умничка.... Я отметилась на твою конфетку с тайной мыслью, что ты решишься поучаствовать в моей . Это для меня очень желательно, потому что саму процедуру розыгрыша мне подсказала Ириша -Воздух, когда мы с ней встречались и разговаривали, за что ей отдельное огромное спасибо. Мне тогда так понравилась ее идея и я долго ждала воплощения.... Очень надеюсь, ты ей расскажешь, что она мой вдохновитель и передашь, что я Ее очень помню и надеюсь когда-то ещё встретится. nata2017, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ира, поздравляю!!!! Ты молодец!!!! Столько волнений!!!! Ураааа!!!! 1 час назад, tashu02 сказал: я тебя тоже поздравляю с такой потрясающей ( на 5) сдачей экзамена! Оля, Таня, спасибо огромное - огромнейшее какая тут поддержка крутая!!! И посоветуют, и посочувствуют, и порадуются!!! Девушки, спасибо! !!! 1 час назад, tashu02 сказал: отметилась на твою конфетку с тайной мыслью, что ты решишься поучаствовать в Тань, мы не празднуем почти ничего. У нас не бывает елки. Игрушки вешать некуда мне очень нравятся твои куколки, очень. Но они будут у меня лежать просто в шкатулке. Просто считаю это нечестным по отношению к девочкам, которые повесят их к празднику и будут радоваться и любоваться ими; твои игрушки достойны лучщего. Не обижайся, пожалуйста, я меньше всего хочу тебя как-то задеть или расстроить. 1 час назад, tashu02 сказал: Очень надеюсь, ты ей расскажешь, что она мой вдохновитель ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: поздравляю с успешной здачей экзамена, ты - молодец! Инна, спасибо тебе огромное -огромное курочка, nata2017, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 08.11.2018 в 16:26, АриЯ сказал: СДАЛА НА "5"!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!! Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Конфетка СУПЕРСКАЯ, но спасибкать не буду, мне и так посчастливелось получить от тебя суперский подарочек, пусть еще кто из девочек порадуется!!!!!!!!!!! Желаю скоренько и без проблем пройти профосмотры!!!!! Catopuma, nogres, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, Графиня сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ Наташа, спасибо огромное -огромное! !! курочка, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танюшка прислала мне свои игрушки в рамках сюрприза в прошлом году. Мы тоже не ставим елку и особо не украшаем квартиру, но ее игрушки у меня всегда перед глазами - на дверце кухонного шкафчика над вышивальным местом. Более достойного места в нашей квартире сложно найти) Танечка, спасибо тебе еще раз огромное! Смотреть на твои игрушки всегда праздник для меня! А маячок смотрится прям как живой в отшиве. Достойная разработка. По маякам не фанатею, но кому он достанется - будет счастливой обладательницей очень достойной разработки и прекрасного итога! АриЯ, Catopuma, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ирина, поздравляю с медалькой! Как сложно было, и какая потрясающая у работа! АриЯ, курочка, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ира, мои поздравления! Хвостатые таки вырвали свою абсолютно заслуженную медальку! АриЯ, Catopuma, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ириша, с медалькой! Твои русалочки бесподобны! курочка, АриЯ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ирина, поздравляю с праздником и с медалькой Русалочки- прекрасные ЛАДОМИРА, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 53 минуты назад, Ivi сказал: Ирина, поздравляю с медалькой! Как сложно было, и какая потрясающая у работа! 47 минут назад, Tomcat сказал: Ира, мои поздравления! Хвостатые таки вырвали свою абсолютно заслуженную медальку! 39 минут назад, Catopuma сказал: Ириша, с медалькой! Твои русалочки бесподобны! 24 минуты назад, nogres сказал: Ирина, поздравляю с праздником и с медалькой Русалочки- прекрасные Настя, Саша, Наташа, Марина, и огомная благодарность всем, кто голосовал за рыбинок!!! А я голосовала за Флакон. Очень красивая работа!!! Волшебная!!! курочка, nata2017, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Поддерживаю девочек и поздравляю! Достойная победы работа! ЛАДОМИРА, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ириша,с медалькой тебя и праздником курочка, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ириша, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! ЛАДОМИРА, natali42, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 58 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,с медалькой тебя и праздником 1 час назад, Naduh сказал: Поддерживаю девочек и поздравляю! Достойная победы работа! Надя, Наташа, Оля, Naduh, курочка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ириша, русалочки супер!!!!! Это достойная победа!!! Поздравляю!!! ЛАДОМИРА, -Solovey-, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение