10 ноября 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Ириша, русалочки супер!!!!! Это достойная победа!!! Поздравляю!!! Таня, курочка, Ponochka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Поздравляю с медалью, обожаю этих сказочных созданий! nata2017, АриЯ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 08.11.2018 в 17:26, АриЯ сказал: СДАЛА НА "5"!!!!!!!!! И не списывала!!! Только одно слово подсмотрела и все!!!!!!! Сама сдалааааааа!!!!!!! Ууууррраааа! Слава Богу !!!!!!!!!!!!!! стрелочки - наше все!!!! Девчат, всем спасибище !!!!!! огроменное !!!!!!!! от всего сердца!!!!!!! Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ, то что ты умничка никто и не сомневался, представляю как у тебя сейчас легко и радостно на душе!!! Еще поздравляю с первой медалькой, я тоже голосовала за твою чудесную победившую работу!!! В 08.11.2018 в 18:15, АриЯ сказал: Конфетка!!! Маленькая, но удаленькая!!! Разыграю в начале декабря. Я спасибкнула - очень нравится эта Мельничка, но прошу мое спасибо во время розыгрыша не принимать во внимание!!! Спасибкнула твоему доброму сердечку!!! АриЯ, nata2017, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 27 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Поздравляю с медалью, обожаю этих сказочных созданий! Наташа, спасибо Вам огроменное ... ой, я ж раздел Собаки пропустила, когда поздравляла девочке Наташа, я Вас тоже поздравляю! С медалькой и с праздником!!!простите, пропустила раздел 5 минут назад, махно сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ Галя, спасибище огромное-огромное за все!!!! на душе радостно, ты права! А внутри - все еще не верю. все кажется, что опять бежать надо... 12 минуты назад, махно сказал: Спасибкнула твоему Agusia, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девушки, если я еще кого-то не поздравила с медальками и пропустила раздел... примите мои сердечные поздравления -Solovey-, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Делюсь новостью... сейчас собираюсь домой и из мешка выпадает пакетик. А надо сказать, что я вахтер и мой стол стоит в коридоре. Я не монумент, поэтому периодически отхожу в Кабинет Уединения и покушать. Вещи мои лежат ы тумбочке. Она не закрывается. Так вот, собираюсь домой и из мешка выпадает пакетик. Я долго думаю откуда он, чей...и вспоминаю - я, как человек стеснительный, всегда заворачиваю запасную прокладку в газетку и кладу в мешочек. Так вот, это мой мешочек, но без содержимого вопрос на засыпку - кому потребовалась чужая запаска в газетке или думали кошелёк я даже предполагала, что выронила случайно или переложила - все обыскала - нееетууу apanjul, Ветер, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ириш, с медалькой тебя поздравляю! АриЯ, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 45 минут назад, МамаЛё сказал: Ириш, с медалькой тебя поздравляю! Оля, спасибище огроменное Catopuma, nata2017 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 4 часа назад, АриЯ сказал: или думали кошелёк Может подумали деньги завернуты.... вот облом-то их ждал А у вас там видео наблюдения нет? А то можно было бы посмотреть... Agusia, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 13 минуты назад, МамаЛё сказал: вас там видео наблюдения нет? У нас видео только в операционной и родзале. Для всяких умных операций и конференций. Сама, правда, не видела, но так говорили. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 вахтер, который сдает экзамены??? Это сильно... ситуация забавная. Вот кого-то обломчик поджидает))) Catopuma, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 2 минуты назад, Naduh сказал: хтер, который сдает экзамены??? Это с Ага. Место работы - вахта, но должность-то санитара. Сдавали все: санитары как таковые, буфетчицы, сестры-хозяйки, мед.сестры работающие по совместительству, сотрудники автоклава... народу было много.... Но главное - все позади. Теперь пять лет свободы. 6 минут назад, Naduh сказал: кого-то обломчик поджидает))) Меня другая мысль посещала. Были ко мне обращения от студенток, пациенток и посетителей - кто туалетную бумагу прямсрочно искал, а у кого проблемы начались не совсем вовремя - искали хоть что-нибудь... так что все возможно. Хотя обломчик - это да nata2017, ЛюдмилаЕр, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Ирина, с медалькой тебя! Голосовала за русалок и они в числе победителей! Ура! nata2017, АриЯ, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 34 минуты назад, Aleksacha сказал: с медалькой тебя Саша, Aleksacha , махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Драсьти вам наше! Что-то я ещё не поздравила вас с рыбохвостками с медалью. Исправляюсь Второй раз у тебя морская тема рулит. Хотя мне было не совсем понятно почему русалкт в фентези, а не в феях. Но это уже не важно. Главное прЫз! Agusia, Nata_Struchkowa, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 19 минут назад, -Solovey- сказал: Что-то я ещё не поздравила вас с рыбохвостками с медалью Света, спасибище огромное! !! Что не сразу поздравила - не страшно, я еще и номинацию Кошки пропустила. Да что ж такое. Так старалась всех поздравить и.... столько наошибалась 22 минуты назад, -Solovey- сказал: Хотя мне было не совсем понятно почему русалкт в фентези, а не в феях. Ну, я думаю феи были с ангелами, а русалки совсем далеко от ангелов. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 4 минуты назад, АриЯ сказал: русалки совсем далеко от ангелов. Ну вообще да. Тётки коварные apanjul, nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Тётки коварные а я о крыльях думала и о полете махно, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Ирочка, с Медалькой! АриЯ, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 23 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Ирочка, с Медалькой! Люба, огромнейшее спасибо! !!! махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ирочка, поздравляю со сдачей экзамена и с медалью! Конфетка сладенькая) nata2017, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Иришка, с отличной сдачей экзамена! Молодчина! Медалька русалочья очень заслуженная И не удержалась, "спасибкнула" на "конфетку", очень уж красивая! ЛАДОМИРА, nata2017, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ира, поздравляю))) вторая работа, которая мне сильно нравилась, это твоя))) ох, хороши русалочки ))) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ирочка, поздравляю с победой!!! Работа мне тоже очень нравится. Могу сказать, что лично меня русалки сразу зацепили своей яркостью и хорошим оформлением. Канва очень выигрышно смотрится на этой работе. Еще раз поздравляю!!! apanjul, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: поздравляю со сдачей экзамена и с медалью 15 часов назад, Molly21 сказал: отличной сдачей экзамена! Молодчина 6 часов назад, Веселинка сказал: поздравляю))) 1 час назад, Agusia сказал: поздравляю с победой Наташа, Маша, Марина, Наташа, девушки, спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!! Так приятно!!!!!!!!!!!! 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Конфетка сладенькая Если понравилось - жмякай!!!! 15 часов назад, Molly21 сказал: И не удержалась, "спасибкнула" на "конфетку", очень уж красивая Очень даже правильно сделала!!!! Молодчинка!!!! 6 часов назад, Веселинка сказал: вторая работа, которая мне сильно нравилась, это твоя Марина, очень приятно...вот... очень - еще раз - спасибище!!! 1 час назад, Agusia сказал: русалки сразу зацепили своей яркостью и хорошим оформлением. Канва очень выигрышно смотрится на этой работе. Саш, прямо захвалили... Спасибо огроменное!!!! Фото еще красивое получилось - как вживую, самой нравится. Спасибо зеркалке. Моя мыльница так не снимет. Ее предел - тюльпаны. Тоже ничего так получилось, но зеркалка - гораздо лучше. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение